鐵之狂傲

標題: 有關真‧三國的呂布 [列印本頁]

作者: 海龍王之子    時間: 05-4-2 17:39
標題: 有關真‧三國的呂布
呂布要幾等打比較好打贏他押?,我從破一次還打不贏耶,是我技術爛嗎?每次讓劉關張打他之後,他還是很強耶,幾等打他才好打贏拉?請各位大大告訴我。
作者: 小祺仔    時間: 05-4-3 09:35
標題: 回覆: 有關真‧三國的呂布
建議...先在自由模式練高再去打.....因為等級高比較好打..B+B+A也可以連比較久.....雖然我4等就打贏

呂布了...可是永遠是辛勝.....4打10......可以壓勝I服了YOU.......

等級......當然越高越好
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-3 10:53
你4等打贏?~~我20幾等還不想打他耶,想練到30等打他壓勝!~。
作者: 小先生    時間: 05-4-3 10:58
我也是一樣打不贏他.....我被他打幾下就死了><
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-3 11:04
自由模式是甚麼?哪個選項?
作者: 無雙無痕    時間: 05-4-3 11:18
[QUOTE=海龍王之子]自由模式是甚麼?哪個選項?[/QUOTE]

無雙模式下面那個選項就是自由模式~~

~呂布喔~~我用夏侯淳就打贏了~等級8~ ~其實在虎牢關的呂布~要打有一個訣竅~
周圍不是有樹嗎???
要用樹去檔他~他碰到樹以後~就不會動了~會一直在原地走來走去~除非你去靠近他 ~他才又會開始追你~~~要在他被卡住的時候~砍快打他~然後在烙跑~~在用樹去檔他~在打(有無雙當然最好)~
一直下去~~呂布~就很好打了~~~~(打贏他好像會掉武器)~~~
......但是....用蜀國的~就比較煩了~~~因為蜀國後期有一場~成都壓制戰~還要再打一次呂布~
而那時候的呂布是..........22LV~~@@~~(昏)~~而且沒有樹木讓你卡他...小兵又多~
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-3 11:24
喔!原來如此,去練功了!
作者: 號狼子    時間: 05-4-3 15:26
哇~是喔我ㄝ要練武去ㄌ打到呂布加油!^^
作者: 小翔翔    時間: 05-4-3 16:19
[QUOTE=海龍王之子]呂布要幾等打比較好打贏他押?,我從破兩次還打不贏耶,是我技術爛嗎?每次讓劉關張打他之後,他還是很強耶,幾等打他才好打贏拉?請各位大大告訴我。[/QUOTE]
我打贏呂布了那時我18等用趙雲拿方天化戟
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-3 16:35
現在我可以打倒呂布了耶!覺得呂布粉嫩B。
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-3 17:13
[QUOTE=海龍王之子]現在我可以打倒呂布了耶!覺得呂布粉嫩B。[/QUOTE]
等你用等級只有二,武器不強的人物去打就不會這麼想了

我每次都這樣玩,不過要玩很久,也很有挑戰性
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-3 17:23
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]等你用等級只有二,武器不強的人物去打就不會這麼想了

我每次都這樣玩,不過要玩很井雃閉D戰性[/QUOTE]
~一定會死~那我就試試看好了~~
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-4-3 17:42
呂布太嫩了,我玩夏侯敦5級就打贏他了,而許諸是3級救打贏他
作者: ~迷兒~    時間: 05-4-3 20:55
我關羽6級衝鋒陷陣= = 一子用無雙卡他在EXIT的位置= =
那時他22= =
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-3 21:12
明白
這個方法不錯
作者: 神維仲人    時間: 05-4-3 22:31
[QUOTE=小祺仔]建議...先在自由模式練高再去打.....因為等級高比較好打..B+B+A也可以連比較久.....雖然我4等就打贏

呂布了...可是永遠是辛勝.....4打10......可以壓勝I服了YOU.......

等級......當然越高越好[/QUOTE]

我好像也有5~6等打贏過...
我覺得低等用能勝利的話

好像基本上都可以有好東西拿@@
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-4 23:08
請問打贏了呂布有沒有東西獲得??
作者: leoking42    時間: 05-4-4 23:12
[QUOTE=鍾仔大王]請問打贏了呂布有沒有東西獲得??[/QUOTE]
有!!我打到蛇矛一把.至於還會不會有其他武器我就不知道了@@
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-4-5 00:08
[QUOTE=leoking42]有!!我打到蛇矛一把.至於還會不會有其他武器我就不知道了@@[/QUOTE]

有其他的武器喔,我打到方天畫戟
作者: 神維仲人    時間: 05-4-5 01:06
[QUOTE=Tonyoetonyoe]呂布太嫩了,我玩夏侯敦5級就打贏他了,而許諸是3級救打贏他[/QUOTE]

別說你是調簡單模式打贏在那邊很爽

請你去調成困難模式5級打贏再說你很強吧Orz
作者: HI-Nu    時間: 05-4-6 17:13
[QUOTE=海龍王之子]呂布要幾等打比較好打贏他押?,我從破兩次還打不贏耶,是我技術爛嗎?每次讓劉關張打他之後,他還是很強耶,幾等打他才好打贏拉?請各位大大告訴我。[/QUOTE]

等級越高去打他就越簡單,另外多利用地形去哪卡他。
不過我用3等甄姬去打呂布,好比拿豆腐去砸岩塊,拿小劍去檔大刀,怎麼打阿^^

劉關張車輪戰後,螢幕會說呂布困憊,之後趙雲再進去就好了
而且趙雲用3或4等是可以有很大的機會去贏他的,因為拿到的武器是蛇矛,算中等的武器。
可是如果是用魏國或東吳那邊陣營用等級3去打贏呂布,武器則是會拿到很好的。
作者: dn1841    時間: 05-4-7 20:48
小弟我2等打贏=.=..........花ㄌ20分鐘....
作者: 無敵正義    時間: 05-4-7 22:31
恩恩恩 恩恩恩恩恩恩~~~~
作者: rtyu50    時間: 05-4-8 10:41
我也有玩這遊戲.我覺得GBA的遊戲都好簡單.
.戰鬥的時候畫面右下方有個圖示.旁邊很多圓圈圈.等圓圈圈亮的時候按R鍵
全滿之後超強.打一兩下小兵就死了.打人旁邊還有小亮點呢
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-8 20:12
我是用冰屬性定住呂布 雖然時間不長但可以讓呂布出現蠻大的空隙 一擊脫離戰術也不錯啦 但很費時 我15等關羽裝青龍鉤鐮刀 打呂布第二次才有勝利(22等那隻) 就這樣
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-8 22:40
用冰滿賤的,不過我鋼用張飛3等拿19攻擊的打贏了和關羽3等攻17的,在打時心裡滿緊張的,因為不想被呂布K到,一被他K到會被連歐然後戰敗......。
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-8 22:45
我有一個朋友他用趙子龍(32)vs呂布(2)
幾下呂布就死了...
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-8 22:47
被呂布打到只要沒被關廁所勉強還能逃啦 但被旁邊那些劍兵如果一起打就...狂掉能力+阿阿阿阿阿(指血要見底然後心裡喊的聲音...)
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-8 22:50
[QUOTE=kxs~koy~]被呂布打到只要沒被關廁所勉強還能逃啦 但被旁邊那些劍兵如果一起打就...狂掉能力+阿阿阿阿阿(只血要見底然後心裡喊的聲音...)[/QUOTE]
對呀!有一次用周瑜跟他拼,應該是可以壓勝的!只是旁邊的小兵把我連擊阻止了,然後呂布就打我,之後好像記得game over(之前沒存檔,從破.....)。
作者: 小祺仔    時間: 05-4-9 00:17
[QUOTE=kxs~koy~]被呂布打到只要沒被關廁所勉強還能逃啦 但被旁邊那些劍兵如果一起打就...狂掉能力+阿阿阿阿阿(只血要見底然後心裡喊的聲音...)[/QUOTE]

所以要先清小兵阿...某次...能力值全滿...不信邪..打難的...先打呂布...

下場..6個能力值..4個掉到全無...總共掉8次....>_<

覺得..一堆小兵比呂布還煩...又會卡人....ooxx@#!@^&*
作者: 小祺仔    時間: 05-4-9 00:21
[QUOTE=HI-Nu]等級越高去打他就越簡單,另外多利用地形去哪卡他。
不過我用3等甄姬去打呂布,好比拿豆腐去砸岩塊,拿小劍去檔大刀,怎麼打阿^^

劉關張車輪戰後,螢幕會說呂布困憊,之後趙雲再進去就好了
而且趙雲用3或4等是可以有很大的機會去贏他的,因為拿到的武器是蛇矛,算中等的武器。
可是如果是用魏國或東吳那邊陣營用等級3...『刪除過多引言』[/QUOTE]

要用女性角色打都很累...>_<

我用孫尚香...打了15分鐘...也是3等..

我覺得呂布困憊...好像沒差...被打還是很痛...

只是..他血好像變少....最大差異...小兵幾乎被打光了...^ ^
作者: leoking42    時間: 05-4-9 00:29
呂布打他時第一次我直接用趙雲跟他拼了也沒把它引出來足足打了快20分鐘
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-9 00:49
[QUOTE=小祺仔]要用女性角色打都很累...>_<

我用孫尚香...打了15分鐘...也是3等..

我覺得呂布困憊...好像沒差...被打還是很痛...

只是..他血好像變少....最大差異...小兵幾乎被打光了...^ ^[/QUOTE]

畢竟那兩位都是已多連擊唯主的角色 要靠這敵人連擊多下才能給對方 一定的損傷 但再呂布旁待越久=呂布有更多機會反擊 所以不好打 但正因為他們連擊快 所以可以把呂布定的死死的  就這樣
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-9 11:26
用孫策不知道可不可以打贏呂布,不過孫策滿爛的(個人覺得,喜歡孫策的別打我。)只有他的無影腳強而以....。
作者: ~月牙~    時間: 05-4-9 11:37
我都是一人打他耶!! 沒人幫我  我都不知友人可幫

請勿使用注音文 by 羽德
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-9 12:16
[QUOTE=~月牙~]我都是一ㄍ人打他耶!! 沒人幫我 我都不知友人可幫[/QUOTE]
你都不知道?..................
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-9 18:08
終於用孫策打敗了呂布,好難喔~~打好久。
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 05-4-9 19:03
破關了......呂布簡單一次解決用孫策B按2下再按A最好用吃武將好用
作者: ken52710    時間: 05-4-9 20:46
我3等就打贏ㄌ...............剛開始一定會被他打到紅血,等一紅血就馬上跑,跑到無雙值滿ㄌ就放,放到最後2、3下把他打飛後就轉移方向繼續跑(ㄅ然會死)重複醬,在加防禦就打ㄉ贏ㄌ!(ㄅ過一定是辛勝) 對ㄌ,記得先把小兵打死,ㄅ然防禦也沒用,會被夾擊..
作者: Elmer1    時間: 05-4-9 23:35
[QUOTE=ken52710]我3等就打贏ㄌ...............剛開始一定會被他打到紅血,等一紅血就馬上跑,跑到無雙值滿ㄌ就放,放到最後2、3下把他打飛後就轉移方向繼續跑(ㄅ然會死)重複醬,在巨S用,會被夾擊..[/QUOTE]
有那麼好用媽
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-9 23:41
[QUOTE=Elmer1]有那麼好用媽[/QUOTE]

這就是一擊脫離戰術(不過因為是無雙亂舞所以不止一擊...)

對技術.角色本身不強的人 這種浪費時間的方法是最安全的
作者: 吳皇諭    時間: 05-4-10 16:41
GBA的??
如果是的話...
其實1級就能打了...
可是打到那邊也大概3~4級了吧...
方法就是...Shift + F1~F10  都能...
開戰先存3個
打到他跑到旁邊存一下..
被打到直接按剛剛有加Shift 的 F? 就能直接讀檔..
這是模擬器的好處...
在強的都不是對手= =+
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-10 17:02
[QUOTE=吳皇諭]GBA的??
如果是的話...
其實1級就能打了...
可是打到那邊也大概3~4級了吧...
方法就是...Shift + F1~F10 都能...
開戰先存3個
打到他跑到旁邊存一下..
被打到直接按剛剛有加Shift 的 F? 就能直接讀檔..
這是模擬器的好處...
在強的都不是對手= =+[/QUOTE]
可是這招很賤,不過也滿喜歡用,都用在神寶抓神獸那~~~
作者: 首雞 博士    時間: 05-4-28 22:37
恩...GBA的話....你得到他後...看看他的血...你就知道了= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)