鐵之狂傲

標題: 拜託幫幫忙~我想分享但是我....點進來吧 [列印本頁]

作者: y84629743    時間: 05-4-2 19:47
標題: 拜託幫幫忙~我想分享但是我....點進來吧
各位大大

請幫幫忙~我想知道怎麼把音樂檔案變成網址與大家一起分
想下載.請知道大大幫個小忙.wma的還有Rm的

請勿使用注音文

by 版主 岩
作者: 奈米熊    時間: 05-4-2 22:17
標題: 回覆: 拜託幫幫忙~我想分享但是我....點進來吧
[QUOTE=y84629743]各位大大

想下載.請知道大大幫個小忙.wma的還有Rm的[/QUOTE]
放在網路空間上啊..

如果你家網路是hinet的話,應該會附贈30mb的空間...吧

不要讓自己的權利睡著了唷⊙v⊙

...嘻

還有~注音文請更正︿︿
作者: 天使.魚    時間: 05-4-3 13:28
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 奈米熊    時間: 05-4-3 15:42
[QUOTE=天使.魚]您低估了h空間唷。

笑 _

它提供會員60mb的空間。

是60, = =/

...>>fish[/QUOTE]

⊙﹏⊙?60mb阿...{傻
作者: 水月蒼藍    時間: 05-4-3 15:55
[QUOTE=y84629743]各位大大

想下載.請知道的大大幫個小忙.wma的還有Rm的

請勿使用注音文

by 版主 岩[/QUOTE]
看看你的ADSL是哪一家的吧

SO-net 也有60m可以用

上傳你可以用網頁上傳or Ftp 上傳

不過

最近  

小心^^"

(XD這兩天驢子找到很棒的歌,可惜時間不對XD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)