鐵之狂傲

標題: C族30以上裝備樣式 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-3 05:46
標題: C族30以上裝備樣式
31重裝

31盾

33重裝

33盾

35重裝

35盾

37重裝

37盾

39重裝

39盾

41重裝

41盾

43重裝

43盾

45重裝

45盾

作者: fishxxxx    時間: 05-4-3 05:48
標題: 回覆: C族30以上裝備樣式
31遠裝

33遠裝

35遠裝

37遠裝

39遠裝

41遠裝

43遠裝

45遠裝

作者: fishxxxx    時間: 05-4-3 05:50
31法裝

33法裝

35法裝

37法裝

39法裝

41法裝

43法裝

45法裝

作者: casper1109    時間: 05-4-3 09:22
棒喔..都 好帥.努力升級到30轉招喚士
作者: neookuthor    時間: 05-4-3 09:35
45法女裝不錯~XDDDD
作者: dangerous    時間: 05-4-3 10:22
43級的盾,是具有攻擊性的盾嗎???
作者: RedButterfly    時間: 05-4-3 11:27
都好棒啊!XD

好想穿30級以上的法師裝..ˊ ˋ
作者: 為我骷髏    時間: 05-4-3 23:39
好想穿!!
每一件都比現在的好看!!
作者: louis yang    時間: 05-4-4 00:11
帅呆了~~~为了穿衣服冲冲冲~~~我又充满力量拉~~
作者: saikycv    時間: 05-4-4 00:54
男既型~女既索~唔係講笑
作者: leafwind    時間: 05-4-4 00:55
裝備都不夠a族的帥...
不過我們有血有肉的 XD
作者: 東京罐頭    時間: 05-4-4 01:12
支持37級重裝...(御姊萬歲@@)

哇~深紅色蕾絲內衣耶XD
作者: 死釘央    時間: 05-4-4 09:09
[QUOTE=leafwind]裝備都不夠a族的帥...
不過我們有血有肉的 XD[/QUOTE]
是啊...
c族的45等遠裝很高貴 (粉像貴族)
其餘的略為遜色
戰裝越高越無美感
(a族像高達,c族沒有黃金聖衣嗎 +_=)
作者: 小桃樹    時間: 05-4-4 09:14
感覺...女生的服裝變化大些...= ="
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 11:59
[QUOTE=東京罐頭]支持37級重裝...(御姊萬歲@@)

哇~深紅色蕾絲內衣耶XD[/QUOTE]

你這個東京怪叔叔..

只會注意那些地方嗎?XD

[QUOTE=小桃樹]感覺...女生的服裝變化大些...= ="[/QUOTE]

相信我!那是錯覺~

倒是..女生穿的重裝我覺得不合理!!!

明明露很多~防禦力卻很高~明明有露腰露手露大腿的~

很多地方沒有被鐵甲包住~為什麼防禦力會高?

難道是用色誘術?

讓敵人看見好身材而不知不覺減輕下手的力道?

有可能..(狂炸)
作者: fishxxxx    時間: 05-4-4 12:09
[QUOTE=RedButterfly]

倒是..女生穿的重裝我覺得不合理!!!

明明露很多~防禦力卻很高~明明有露腰露手露大腿的~

很多地方沒有被鐵甲包住~為什麼防禦力會高?

難道是用色誘術?

讓敵人看見好身材而不知不覺減輕下手的力道?

有可能..(狂炸)[/QUOTE]
這是當然的阿
我就曾經開著我的A族砲手去看C族妹妹
看到在他跑掉的才發現我已經躺在地上看星星了(羞)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 12:15
[QUOTE=fishxxxx]這是當然的阿
我就曾經開著我的A族砲手去看C族妹妹
看到在他跑掉的才發現我已經躺在地上看星星了(羞)[/QUOTE]

怪叔叔+1..

可是~A族真的很少女生玩嗎?0.o

還是說根本沒有啊?

上次第一次無聊開A族來玩~居然在HQ裏迷路了..(泣)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)