鐵之狂傲

標題: 【分享】DSLite #45 (最新版)以及詳細教學 [列印本頁]

作者: ever    時間: 05-2-27 10:54
標題: 【分享】DSLite #45 (最新版)以及詳細教學
= 聲明 =

1. 本教學只在鐵之狂傲流通,如發現私自盜連,本人將自己D掉本教學

2. 如要轉載,請先徵詢本人同意,並打上作者和出處,方能轉載

= 教學開始 =

首先..本教學採用的範例是

Night 大的【D.S.L分享】 - Spiral 少年偵探~推理之絆~ 第二話 死之聖樹館

在此感謝他

(本人並有沒下載推理之絆這部動畫 所以請別Pm我跟我要心眼什麼的)

首先呢將 [DSL編碼反白] 並且 [複製DSL編碼]

開啟DSLite主程式 [下載任務] [加入新的下載]
(或是使用快速鍵 F4)

如上圖剛剛複製的編碼都在下載欄當中 按[確定]
(沒有的話請手動貼上)

開始下載.. 接下來教怎麼解壓縮

[已下載] [下載好的檔案上右鍵] [開啟檔案(E)]

或是直接到資料夾進行作業

預設資料夾 C:\DSLite\Downloads
作者: ever    時間: 05-2-27 11:00
標題: 回覆: DSL簡易下載教學 + D.S.Code 教學補完 (改)
接下來要講到 D.S.Code 的部份

這算是上傳教學的一部份..

首先呢.. 我要分享下面的檔案..

隱藏代碼:
http://lleonard.myweb.hinet.net/000.MP3

打開DSLite [工具] [D.S.編碼工具]
(或是快速鍵F2)

貼上網址

會得到下面這個檔案..

隱藏代碼:
OTk0NUQ2MDIxQzFFMjQxLNEU4MTAwRDNEQyo0MyMwSODA2NkY4RUJCODdCQzVGvOTE5RTQ0MEEzM0YxMjdF8MzExNTFGNzM0RUY3N0UyvNkJEQTY0RjYyODEyQ

同理 你可以把你想要分享的連結 用這種方式分享..

接著 說到..分享的方式

這個是最普遍的

隱藏代碼:
OTk0NUQ2MDIxQzFFMjQxLNEU4MTAwRDNEQyo0MyMwSODA2NkY4RUJCODdCQzVGvOTE5RTQ0MEEzM0YxMjdF8MzExNTFGNzM0RUY3N0UyvNkJEQTY0RjYyODEyQ

這個則是用特殊的通訊協定 dsl://

dsl://OTk0NUQ2MDIxQzFFMjQxLNEU4MTAwRDNEQyo0MyMwSODA2NkY4RUJCODdCQzVGvOTE5RTQ0MEEzM0YxMjdF8MzExNTFGNzM0RUY3N0UyvNkJEQTY0RjYyODEyQ

當然 你也可以用文字隱藏上面的編碼

就像這樣

當然你也可以像這樣用文字檔上傳到論壇
(不過這樣會增加論壇的負擔 建議找自己的空間上傳)
作者: ever    時間: 05-2-27 11:02
標題: 回覆: DSL簡易下載教學 + D.S.Code 教學補完 (改)
那麼來講到 D.S.Code 中階的部份

也就是所謂的 限流 設密 論壇登入 限定日期 等的部份

一般的是 http://aaaaa/bb.ccc

(為了方邊 http://aaaaa/bb.ccc 我們用代號 URL表示)

--------------------------------------------------
限制下載的流量
--------------------------------------------------

公式.. XXXURL

(XXX 表示下載速度. 位數不限 )

如果是 10http://aaaaa/bb.ccc

表示下載者最快能只使用約 10Kb/s 的速度下載 bb.ccc這個檔案

論壇登入

公式..%X%URL

(X 表示論壇的代碼 例如: %1% 代表 黑暗的水怪大陸 )

如果是 %1%http://aaaaa/bb.ccc
表示下載者在下載的同時需要輸入黑暗的水怪大陸的帳號&密碼

-------------------------------------------------
設定密碼

公式..<password>URL
( < >所括住的. 表示使用者要下載檔案時. 需要事先輸入< > 內的密碼才能下載. )

如果是 <password>http://aaaaa/bb.ccc
下載時需要輸入 password這個密碼

-------------------------------------------------
限制人數流量

公式..{1/1y}URL
({ } 所括住的. 表示限製在某個單位時間內的下載人次.)
[其中單位可使用 y(年) m(月) w(星期) d(天) h(小時) n(分鐘) ]

如果是 {10/1d}http://aaaaa/bb.ccc
一天限制10個人下載

如果是 {30/30n}http://aaaaa/bb.ccc
每30分限制30個人下載

限制時間

公式..[yymmddhhnn]URL
([]表示使用者必須在 yymmddhhnn 之前下載該組 D.S. 代碼. 逾期則會失效. 不能下載. )
(yymmddhhnn 若有省略. D.S.Lite 會自動補零)
[其中單位表示 y(年) m(月) w(星期) d(天) h(小時) n(分鐘) ]

如果是 [0502281000]http://aaaaa/bb.ccc
下載時間限定 2005/02/28 上午 10:00 之前有效

如果是 [050228]http://aaaaa/bb.ccc
下載時間限定 2005/02/28 0:00之前有效

如果是 [0503]http://aaaaa/bb.ccc
下載時間限定 2005/03/01 0:00之前有效

大致上就這些..

如果想知道更多設定..

請到官方網站 請點這邊
作者: SuperLiu    時間: 05-2-27 13:38
ever  非常認真的製作此教學

在此代表版主群感謝,給予精華和至頂
作者: fallingleave    時間: 05-2-28 14:01
請問DSL的數字碼除了付費使用外,哪裡有提供呢?
作者: 相宗良介    時間: 05-2-28 17:59
我有貼上!不過就是沒出來..我後來開機一次...還是這樣...
這是改版了還是怎樣...沒出現下載的東西!那個死怪獸笑完就沒反應了= =...
我快被搞瘋了!誰誰能請幫我解釋這是為什麼!
作者: 星雅    時間: 05-3-1 02:53
[QUOTE=相宗良介]我有貼上!不過就是沒出來..我後來開機一次...還是這樣...
這是改版了還是怎樣...沒出現下載的東西!那個死怪獸笑完就沒反應了= =...
我快被搞瘋了!誰誰能請幫我解釋這是為什麼![/QUOTE]

我也是耶>"<~
第一次碰觸這個軟體....
一樣就是笑完就不理我了...他越笑越火大ˋˊ"
同一個載點~ 其他人可以下載 我就不行~"~
誰能幫幫忙ㄚ~~~?
作者: 幻之狂    時間: 05-3-2 18:42
喔喔 感謝講解 樓上的相宗良介大大 你沒有更新成2.07 #44的版本所以會這樣
作者: talesthree    時間: 05-3-6 21:35
大大的教學很詳細  
希望大大能繼續努力
寫出更棒的教學
作者: yhsong    時間: 05-3-10 01:00
請問一下~~DSL2.07#44版

都沒辦法下載東西~~

02005/03/08 20:11:37準備下載
02005/03/08 20:11:37正在分析 D.S.代碼
02005/03/08 20:11:37通訊協定:
02005/03/08 20:11:37開始下載
02005/03/08 20:11:37正在取得檔案大小
12005/03/08 20:11:38無法取得檔案大小
02005/03/08 20:11:38儲存檔名:
02005/03/08 20:11:38開始接收資料
12005/03/08 20:11:38連線中斷, 重試
22005/03/08 20:11:38重試次數已達上限

然後一直跳0 KB~~~
之後就結束ㄌ~~~
作者: lmk486    時間: 05-3-13 22:18
Thanks !!!
作者: Granzon    時間: 05-3-20 17:02
請問一下要怎麼更新城DSL2.07#44版阿
我都不知道><
因為我的情況跟相宗良介大大一樣
作者: ~心音~    時間: 05-3-21 23:27
[QUOTE=Granzon]請問一下要怎麼更新城DSL2.07#44版阿
[/QUOTE]
DSLite是一種綠色軟體,去官網或是有人提供最新的下載,之後解壓縮就可以用了
直接把 2.06的或是2.07 #43的砍掉就好了

去過官網看過,好像鐵傲並沒有DSL論壇代碼,不知道壇主(管理員)有沒有意願去申請一個
想說若是可以用DSL的論壇代碼+DSL編碼,就可以遏止「盜連」的說,但是像是用HP分享的
就好像....(只能用作勸導~)
作者: kikikoko005    時間: 05-3-29 00:16
真細心,真祥細.....但是我還是不知道什麼是DSL
作者: 墊底胖~肥翰    時間: 05-4-3 10:15
標題: 【分享】DSLite #45 (最新版)
【分享】DSLite #45 新鮮出爐囉!

‧#44 版本只能算是測試版 ^^"
‧官網變更: 由原來的 HiNet 改到 http://dslite.org. 並有專門論壇討論區 http://bubbletang.com (感謝臥雲大大贊助)
‧新增: 支援SSL機制. 請在編碼前 URL 的第一個字輸入S. 例如: Spop3://paikang@gmail:password@pop.gmail.com:995|keyword (不過我目前只有試過 GMail. 其他如果不行的話...逃~)
‧新增: D.S.檔案編碼工具(沒壓縮哦! 請自行先壓縮). 由 D.S.檔案編碼工具 所產生的檔案(*.dsz). 上傳後. 只能透過 DSLite 下載才能解碼(自動).
‧新增: 簡易 FTP 瀏覽器增加上傳功能. 請在編碼前 URL 的第一個字輸入 U. 在 FTP 檔案列表按右鍵. 即可多選檔案上傳.
‧新增: 版本需要更新通知. 如果使用者欲下載的 DSCode 需要最新版本的 D.S.Lite. 則會出現提示視窗通知.
‧新增: POP3斷線續傳. 例如: 下載到第10個附件時. 因逾時而斷線. 則下一回重試時. 會從第10個附件開始下載.
‧新增: 要登入論壇之前.需要先登入主機(一般使用者用不到.這是寫給我自己看的-汗).
‧新增: 輸入密碼的地方可以輸入DSCode(因開發工具不支援UniCode. 如果分享者密碼屬不同語系. 可能有問題. 所以可輸入編碼後的DSCode).
‧變更: POP3如果沒有設定關鍵字而使用者沒有勾選擇郵件. 則會略過取得標題. 直接下載全部的郵件(速度可以增加不少)
‧變更: 取得郵件標題只會執行一次. 用以加快下載POP3附件的速度. 若要讓DSLite重新再讀取一次郵件標題. 請重新啟動DSLite. 或加入相同的 DSCode
‧Bug 修正: 樹狀目錄拉到太左邊會拉不回來
‧備註: 新增的 S, U 編碼代碼可混用. 例如: SUftp://user:pass@ftp.myweb.hinet.net 或 USftp://user:pass@ftp.myweb.hinet.net

下載點:
http://webs.unitedemailsystems.com/pandes/DSLite2.07.45.rar

http://dslite.org/DSLite2.07.45.rar

(任選一個載點下載即可)

轉自 http://dslite.org. 網站
作者: 墊底胖~肥翰    時間: 05-4-3 10:17
標題: 回覆: 【分享】DSLite #45 (最新版)
補充一點

請先把原版本完全刪除 不然會有衝突的情況發生
作者: forever_memory2    時間: 05-4-3 10:20
出新版了.....那代表我要砍掉舊版了啦@!@
不過功能還真多呢~~慢慢研究吧.....
謝謝大大喔^.^
作者: chien703    時間: 05-4-3 11:12
這次的改版好像終於把一些問題解決了
感謝大大分享哦!
作者: 小祺仔    時間: 05-4-3 16:19
支援續傳......這個最重要啦......

以前每次失敗.....都會從0重新開始......>_<
作者: 蒼魂    時間: 05-4-3 19:29
[QUOTE=forever_memory2]出新版了.....那代表我要砍掉舊版了啦@!@
不過功能還真多呢~~慢慢研究吧.....
謝謝大大喔^.^[/QUOTE]

非也非也~有許多程式還是須要用2.06或2.07#44才能用,以免程式負重量太大......
作者: 跨世紀~~    時間: 05-4-6 00:09
[QUOTE=蒼魂]非也非也~有許多程式還是須要用2.06或2.07#44才能用,以免程式負重量太大......[/QUOTE]

是說....
有些檔案還須2.06或2.07#44才行是嗎.....
那不就有些無法下囉....
是這意思嗎/////
不太懂....

不過,多謝開版大分享囉^^
作者: 火焰炎    時間: 05-4-6 10:30
觀望中........
到底要不要下載耶?  
下載的話真的會比舊版還好嗎?  
先前因為下載了msn7.0結果造成電腦大爆XD
所以心中有點怕怕
作者: 蒼魂    時間: 05-4-6 17:04
[QUOTE=跨世紀~~]是說....
有些檔案還須2.06或2.07#44才行是嗎.....
那不就有些無法下囉....
是這意思嗎/////
不太懂....

不過,多謝開版大分享囉^^[/QUOTE]

就是這意思~所謂的程式與下載工具的相容性~懂吧==(不懂就算勒)反正啊~有些貼帖的人會規定要用哪一版的才能下~要不然負重量會超過=不能下載啦~
作者: 無我皇    時間: 05-4-8 21:48
小皇覺得還是舊版的好用耶
新版的怎麼沒法續傳呀?用到不敢用了
不過謝謝大大的提供,
上次下的版本還沒用過又有新的版本的了,收藏起來了....
作者: robin0622    時間: 05-4-14 14:42
出的速度真快呀
感謝分享呀 大大
作者: skghner    時間: 05-4-23 20:44
剛在學怎麼用????有問題時...希望大家能幫幫偶喔
作者: lilldan    時間: 05-4-25 21:11
喔喔~
感謝大大更新~
用力下載~
不知道會不會比較好用~
作者: Edward Eric    時間: 05-4-29 21:19
謝謝分享了
我就不客氣的收下的

對了上面的大大說
下載了msn7.0結果造成電腦大爆XD
是什麼意思阿
作者: poorisland    時間: 05-4-30 23:54
剛把舊版刪了,原來新舊版會相衝,難怪一直下載失敗!!
作者: reed    時間: 05-5-3 08:29
DSL搭配Gmail使用,能否搭配上面公式使用‘來限制人數,時間
不然會鎖帳另24小時
作者: hy1067    時間: 05-5-3 17:34
好用耶
~~
thx
作者: 蒼魂    時間: 05-5-20 19:34
[QUOTE=poorisland]剛把舊版刪了,原來新舊版會相衝,難怪一直下載失敗!![/QUOTE]

有時候...有的發帖人會說用舊版的下載喔...這只是相容性的問題吧......
作者: 挖係小準~.~    時間: 05-6-1 13:47
標題: 回覆: 【分享】DSLite #45 (最新版)以及詳細教學
灌水文!!!!!!!!!!!
作者: |=翼風=|    時間: 05-6-1 23:44
標題: 回覆: 【分享】DSLite #45 (最新版)以及詳細教學
請問誰有DSL2.07#44

我都找不到...

已經下到45的了...

但~剛剛在某論壇卻...

不能用>"<~

好像要用44的....

卻不知哪有載點= =""

有哪位好心人能提供一下嗎?

感激不盡>0</
作者: 紅色緞帶    時間: 05-6-7 21:12
我的也是怪獸一直狂笑然後呢?
然後?
沒然後阿就沒是一樣= =死怪獸就只會笑
作者: 天下聖凱    時間: 05-6-13 22:32
感謝教學~
不過在這之前就已經會了呢XD
作者: bubblechung    時間: 05-6-13 22:35
聽說這個東西可以讓 DSLite 編碼還原Http://wulite_tw . mp . sina . com . tw/

有沒有大大試過呀??
作者: 阿怒仔    時間: 05-6-20 23:39
終於找到囉~
電腦重灌DSL都不見了~
不過在這裡找到囉~
真好~趕快來去下載~
作者: 蒼魂    時間: 05-6-21 08:41
[QUOTE=紅色緞帶]我的也是怪獸一直狂笑然後呢?
然後?
沒然後阿就沒是一樣= =死怪獸就只會笑[/QUOTE]

相容性~~~!!!有時下載要求的版本不同...不相容就不能下載~一直在那狂笑啦...
作者: b238148    時間: 05-6-24 14:06
圖片沒顯示出來,,,怎麼辦
作者: jolinla    時間: 05-7-16 20:46
GOOD.....................
作者: 丑充白    時間: 05-8-6 21:53
謝謝分享喔~~~~~謝謝~~~~~
作者: 小緒媚媚    時間: 05-8-19 21:20
哪一個才是下載的啊!剛剛開始的檔案好像沒有東西耶!@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)