鐵之狂傲

標題: 現在是怎樣了阿~"~ [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 05-4-3 12:31
標題: 現在是怎樣了阿~"~
突然伺服器10秒後即將關閉....9 8 7......1就斷了 然後現在Update Server may be down 是大家都一樣嗎 我連start都不行!!! 天2該不會被入侵了吧XD
作者: 米虫    時間: 05-4-3 12:32
標題: 回覆: 現在是怎樣了阿~"~
哈哈~我是卡在帳密那邊進不去=.=
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-3 12:34
=.=偶是剛玩到一半
就要維修了....
唉ˊˋ...
作者: 雲子    時間: 05-4-3 12:36
我也是卡在登入畫面進不去耶
是毌枉的問題嗎?? 剛剛聯官網時也上不去
作者: 巫術師    時間: 05-4-3 12:37
進帳密畫面了 但是進不去= =
作者: 米虫    時間: 05-4-3 12:39
2服從以前就是出了名的斷線+無限維修伺服阿-.....-
作者: 920    時間: 05-4-3 12:43
橘子的維修品質真是越來越"好"了;12小時吃到25元,現在還會出狀況。
作者: 巫術師    時間: 05-4-3 12:44
全部都修吧 我是5服的 也這樣
作者: 李里安    時間: 05-4-3 12:46
[QUOTE=巫術師]全部都修吧 我是5服的 也這樣[/QUOTE]

全部都在維修中~"~

橘子說什麼電力維護啥的Orz

橘子阿橘子您可真是熟過頭了~"~
作者: 巫術師    時間: 05-4-3 12:48
= =我的狂咒在8樓開一人團......等一下上線會怎樣........不敢想像了@@
作者: 巫術師    時間: 05-4-3 12:50
我進去了.......但是選伺服器的畫面顯示 通通都在維修中= = 所以還是沒法玩@@
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-3 12:54
同上 完全動彈不得Orz
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-3 12:56
[QUOTE=華迪.索多]同上 完全動彈不得Orz[/QUOTE]
=.=.....偶還以為你們都不上了
原來是都進不去....
作者: a32339956    時間: 05-4-3 12:59
我是5服ㄉ唷~   是5服ㄉ密我ㄅ  我較(黑眼圈) 快密喔  我想多交一點朋友
作者: 紫耀之魂    時間: 05-4-3 13:17
不知道到底要維修到幾點>"<死橘子 收這ㄇ多錢還這ㄇ濫

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)