鐵之狂傲

標題: [BT] 銀河天使-永恆的情人(繁中版) [列印本頁]

作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-4-3 12:48
標題: [BT] 銀河天使-永恆的情人(繁中版)
今天來設一下心眼...

題目:神劍闖江湖中主人公劍心的十字刀疤的第一到刀傷是XXX的XXX所割

答案:雪代巴的未婚夫

注意:

1.這次第2個提示一樣在下禮拜發布

2.由於是BT下禮拜有沒有檔我不知道...如果砍黨在下一概不負責...

3.速度不是很讓人接受

4.請用另存新檔

5.請用winrar解壓縮

檔:

銀河天使-永恆的情人(繁中版)
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-4-3 17:40
標題: 回覆: [BT] 銀河天使-永恆的情人(繁中版)

臨場感十足的真實戰鬥加上緊湊的劇情,構成這部魅力四射的遊戲!

[left]本作是日本ACG龍頭公司BROCCOLI集結資源的魄力大作,由「爆裂工房」負責3D動畫製作,2D部份則有漫畫原著KANAN小姐撐腰,使得角色魅力可以說是所向匹糜。音樂及聲優更不容小覷幾乎是日本遊戲界內最強的陣容組合,除了採用動畫中的原班人馬來為遊戲配音之外,更由新生代偶像歌手-佐藤裕美來為片尾曲擔任演唱,她更表示這首歌可以說是其四年歌手生涯的一個集大成之作![/left]
模擬戰略和戀愛冒險兩大系統交替切換,新鮮獨特的遊戲方式營造引人入勝的整體感

[left]玩家身為"英俊"的司令官-塔克德麥雅茲,帶領了六位美少女們共同執行任務。你將根據任務要求事先安排戰鬥計劃,如攻擊、走位和偷襲等。正式進入戰鬥就變成即時戰,敵我雙方的所有戰艦會同時動作,我方戰艦會立刻執行你剛剛下達的指令,但你也可以隨時改變心意臨場應變!在戰後的日常生活中,玩家可以與6位女隊員觸發事件展開對話模式,她們對你的好感度將產生不同的故事結局。[/left]

作者: 天妖    時間: 05-4-3 21:03
感謝分享..
心眼不會= ="""
我只能看看而已了= =""""
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-4-3 21:05
[QUOTE=天妖]感謝分享..
心眼不會= """
我只能看看而已了= """"[/QUOTE]
第一個人就說不會...

哈哈...

我的心眼總是太難...

算了反正是bt...

就公布答案嚕...^^
作者: 天妖    時間: 05-4-3 21:06
[QUOTE=緋村 拔刀齋]第一個人就說不會...

哈哈...

我的心眼總是太難...

算了反正是bt...

就公布答案嚕...^^[/QUOTE]
畢竟沒再看神劍闖江湖= =
所以完全不知道= =""
作者: 悠閒之風    時間: 05-4-4 00:07
嗚~一直出錯看來是吃不下囉
作者: jemmhy20    時間: 05-4-4 08:32
快點公佈答案啦~~~~~~~~~~~
我用一直錯耶.....><
作者: chickly    時間: 05-4-4 09:21
這款遊戲粉不錯玩,有點像櫻花大戰
我已經花錢把他敗回家囉^^
可是戰鬥還有對話選項都不太會,不知道誰有攻略啊!!
作者: jglrockoy    時間: 05-4-4 11:52
嗯...原來是巴的 未婚夫 喔 = =! 心眼還沒出時還想不出來說!!...剛剛才恍然大悟
...看來該去複習神劍了....Orz
作者: 天妖    時間: 05-4-4 16:28
[QUOTE=jemmhy20]快點公佈答案啦~~~~~~~~~~~
我用一直錯耶.....><[/QUOTE]
答案已經公佈了= =
你看看有否用到空格!!
因我昨天他出沒多久我就下載了!!
所以答案準對的!!
作者: garygarygary111    時間: 05-4-6 17:05
心眼很簡單      [廢話你看過全部了嬤而且還有提示....= =]
可惜檔好像無法下了~'~
作者: jemmhy20    時間: 05-4-9 06:56
這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞.
我姐壓縮到一半跑出那個= =
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-4-9 19:20
[QUOTE=jemmhy20]這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞.
我姐壓縮到一半跑出那個= =[/QUOTE]
= =???

我不會阿...

雖然在戰鬥前看不到對話...Orz

因為是iso檔...

可以用酒精之類的試試...

(剛玩完蜜(梅)爾妃...發現6個人cg加起來1xx張...Orz)
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-4-24 20:02
感謝分享..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)