鐵之狂傲

標題: 機甲裝備問題 來幫我解謎一下! [列印本頁]

作者: 德古拉    時間: 05-4-3 13:28
標題: 機甲裝備問題 來幫我解謎一下!
小弟想問一下 機甲pt練到多少 可以換裝備

推進器pt要15 那火焰槍呢?@@?

然後推進器 是不是遠戰跟進戰都可以使用?

再來阿阿 是不是pt到了 才有裝備可以買~"~?

不然都不知道在哪邊賣!

拜託 誰能告訴我阿 >"<
作者:     時間: 05-4-3 17:31
標題: 回覆: 機甲裝備問題 來幫我解謎一下!
推進器遠近的都能用
新的裝備PT夠才會出現
作者: RedButterfly    時間: 05-4-3 17:40
聽說PT99可以裝備衛星雷射說..

攻擊範圍極大~攻擊力可以秒殺晶片..

所以各位加油吧!!XD

安裝費當然也不便宜~

保守估計是三千萬黃金吧..OTZ

你不相信?~那算了!

因為我也不相信!XD
作者:     時間: 05-4-3 17:48
秒殺晶片@@"
以後看誰PT有99
全族的人錢都先給他好了...

秒晶片...不信...
不過PT要99也不易
作者: RedButterfly    時間: 05-4-3 17:53
所以我也說我不信啊!XD

沙也佳~你的頭像只要重新上傳就好了!

因為前幾天有維修的關係~所以會變成碼賽克!XD

重新上傳就OK了!
作者:     時間: 05-4-3 18:01
我還以為是電腦出問題...
連版大的也一樣被打碼了...
作者: 德古拉    時間: 05-4-3 19:22
謝謝你們解答唷 不過我還有個問題 @@
就是阿
機甲 最基本的時候 就是沒武器裝備?
作者:     時間: 05-4-3 21:41
最初的機甲都有基本的裝備
只是要記得買彈藥就對了
作者: 德古拉    時間: 05-4-4 07:08
剛看到精華區裡面 b族速成那篇
只有專家 轉 戰鬥駕駛 才能幫機甲換裝備?
是這樣嗎 ~"~?
只有專家才能換嗎 ~"~?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)