鐵之狂傲

標題: 今日作魔王的迷思 [列印本頁]

作者: jasn1677    時間: 05-4-3 20:59
標題: 今日作魔王的迷思
其實呀~我從第一集看到四十集,一直覺得很奇怪~
想想~大部分的動畫都會有水水的女孩陪伴在主角身旁,但..
今日作魔王好像不同= =
有BL的感覺一.一
你們覺得勒= =?
作者: 桃子魚    時間: 05-4-3 21:05
標題: 回覆: 今日作魔王的迷思
[QUOTE=jasn1677]其實呀~我從第一集看到四十集,一直覺得很奇怪~
想想~大部分的動畫都會有水水的女孩陪伴在主角身旁,但..
今日作魔王好像不同= =
有BL的感覺一.一
你們覺得勒= =?[/QUOTE]
嗯  沒錯啊!!
我記得這部動畫在一剛開始的時候
就是以"微BL動畫"打標題的喔!!
雖然看有利和還有之間的感覺還滿不錯的~
不過個人認為其實他的BL成分沒有多高啦......
就是男生多了一點而已......
作者: jasn1677    時間: 05-4-3 21:14
[QUOTE=桃子魚]嗯 沒錯啊!!
我記得這部動畫在一剛開始的時候
就是以"微BL動畫"打標題的喔!!
雖然看有利和還有之間的感覺還滿不錯的~
不過個人認為其實他的BL成分沒有多高啦......
就是男生多了一點而已......[/QUOTE]

要是都變成女的陪在有利身旁,
因該會有更多人喜歡這部動畫一.一+
作者: 桃子魚    時間: 05-4-3 22:19
[QUOTE=jasn1677]要是都變成女的陪在有利身旁,
因該會有更多人喜歡這部動畫一.一+
像我是覺得要是是女的在有利身邊的話
也許我就不會這麼喜歡看了......
作者: feather_0705    時間: 05-4-5 18:37
[QUOTE=桃子魚]這就是看各人喜好不同啦~!
也許我就不會這麼喜歡看了......[/QUOTE]
我也這麼覺的 有太多女生會讓我厭堊 畢竟我是因為 這部都是男生才看的
作者: Night    時間: 05-4-6 12:14
[QUOTE=桃子魚]這就是看各人喜好不同啦~!
也許我就不會這麼喜歡看了......[/QUOTE]
+1...

這是這部的特色阿>///<

看完第四十集終於有種鬆了口氣的感覺說=w=

人家很喜歡還有~

還有某位偷偷做編織的大哥也很不錯XD

西路瓦真的是很帥...最有趣的是他砍了一堆人後還說什麼榮耀歸給真魔國之類的東東XD...看到時實在是覺得他好可愛喔
作者: 桃子魚    時間: 05-4-6 16:10
[QUOTE=Night]+1...
這是這部的特色阿>///<
看完第四十集終於有種鬆了口氣的感覺說=w=
人家很喜歡還有~
還有某位偷偷做編織的大哥也很不錯XD
西路瓦真的是很帥...最有趣的是他砍了一堆人後還說什麼榮耀歸給真魔國之類的東東XD...看到時實在是覺得他好可愛喔[/QUOTE]
我也是看到後面終於鬆了一口氣!!~
「某位偷偷做編織的大哥」→→XD"
對啊!!西路瓦也滿帥的~只不過有點蒼老就事了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)