鐵之狂傲

標題: 2服a族 等公測吧 將來當族長的一群都不要這樣 這是因果關係的形成 [列印本頁]

作者: brian1    時間: 05-4-4 10:25
標題: 2服a族 等公測吧 將來當族長的一群都不要這樣 這是因果關係的形成
現在2服a族變成這樣原因何在
就是因為一群白木族長群所做的好事
還記得星光奇緣第一次打晶片
我就密他:c族不可得罪太多吧 將來還要同盟的 不然我們不用玩了
他就投票 看願意同盟人數 結果通過
但最後他不能能c族同盟
為什麼
是因為他當初利用bug去殺人殺得20多萬貢獻
他的藉口是說:這遊戲並沒有什麼同盟系統 所以很難實現
現在誰還支持他
一切事都是他們一手做成
他最錯的是跳sever玩
只留下由他一手做成的好事
而前幾天 他就說有事要忙 所以沒有上線
這又是一個很美的荒言呵
正所謂有因必有果
他們的報復將會沒完沒了
30級後也不要望去哪殺人
去被人殺才是
晶片戰也不用打
b幫c守
c打b晶片
互利互惠
bc大聯盟坐大中
a族要離開這個星球了
作者: 死釘央    時間: 05-4-4 11:12
標題: 回覆: 2服a族 等公測吧 將來當族長的一群都不要這樣 這是因果關係的形成
不用灰心,公測時必有一番新景象
個個伺服也有不同聯盟
就算被人圍攻
也可等待機會反撲
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-4 11:39
標題: 回覆: 2服a族 等公測吧 將來當族長的一群都不要這樣 這是因果關係的形成
別想反攻

有我在

我在等OB

你們等著瞧

挑起戰火的人 要有必死的覺悟
作者: brian1    時間: 05-4-4 11:42
反撲...沒可能了 a族己沒有士氣
黃金時段晶片戰10人也沒有
公測時不要再有星光奇緣的第2版出現就好了
我相信c族一定會與a族同盟的 XD
作者: brian1    時間: 05-4-4 11:44
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]別想反攻

有我在

我在等OB

你們等著瞧

挑起戰火的人 要有必死的覺悟[/QUOTE]

=.=你是哪裡來的一族啊
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 11:44
因果循環~報應不爽..

唉~施主請以寬大的心胸接納吧!
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-4 11:49
[QUOTE=brian1]=.=你是哪裡來的一族啊[/QUOTE]
我是C族

你說那叫做修理

修理 是對方有做錯事情才要修理吧

根本沒有去侵犯你們過

就用修理這個詞

我認為那是欺負

喜歡欺負人是吧

拿您的身體來體驗吧
作者: brian1    時間: 05-4-4 11:50
[QUOTE=RedButterfly]因果循環~報應不爽..

唉~施主請以寬大的心胸接納吧![/QUOTE]

我已經停玩了
前天升到28級我開始醒悟
就算30級又怎樣 晶片戰都沒有人打了
玩下去 沒義思
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 11:53
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我是C族

你說那叫做修理

根本沒有去侵犯你們過

就用修理這個詞

我認為那是欺負

喜歡欺負人是吧

拿您的身體來體驗吧[/QUOTE]

又吵起來了!XD

不喜歡被壓著打~要嘛跳伺服器~要嘛退出RF啊!

整天吵東吵西~說什麼60礦區被打!

說什麼兩族聯軍壓一族!

這不會很好笑嗎?

那之前的八國聯軍怎麼說?

這是戰爭啊!!!!!

所謂兵不厭詐~戰爭的現實說法就是勝王敗寇!管你什麼倫理道德!

不如叫版主開一個版專門讓你們吵算了~

就叫"三族筆戰區"好像挺不錯的..(逃)
作者: brian1    時間: 05-4-4 11:55
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我是C族

你說那叫做修理

根本沒有去侵犯你們過

就用修理這個詞

我認為那是欺負

喜歡欺負人是吧

拿您的身體來體驗吧[/QUOTE]

=..=哪有
還好你不是族長
ob=公測
你還不會放過a族?
希望你有一天會明白a族是嫩b的一群
作者: fishxxxx    時間: 05-4-4 11:58
一切都別說的太早
公測變數粉大
別想反攻

有我在

我在等OB

你們等著瞧

挑起戰火的人 要有必死的覺悟

不管你是哪一族
呵呵加油嚕
一切等公測再來見真章
PS:挑起戰火這是一定會的,不然這遊戲也無趣了,
難道你願意只純粹挖礦練等玩到遊戲關門,那乾脆不要玩。
對了問你喔,你練等是為了幹麻你挖礦又是為了幹麻?
是為了挑起戰火跟別族幹架用呢?
還是為了展示你時間比別人多是個專業職業玩家呢?
作者: fishxxxx    時間: 05-4-4 12:03
[QUOTE=RedButterfly]

不如叫版主開一個版專門讓你們吵算了~

就叫"三族筆戰區&qu...『刪除過多引言』[/QUOTE]
目前RF版無版主
還有就是鐵網真的有一個版叫做:訐譙抱怨發洩版
呵呵想罵去那裡罵吧
不要污染這個版
去看看我以前定下的RF版規
(6.本版歡迎討論,但是嚴禁猥褻不雅字語出現,並且禁止謾罵人身攻擊
灌水文章挑起筆戰文章出現,違者刪文禁言處分。)
雖然我已經卸任
但是還是有超版在巡
請勿犯版規喔
會被砍文加禁言喔
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 12:05
[QUOTE=fishxxxx]一切都別說的太早
公測變數粉大

不管你是哪一族
呵呵扔L趣了,
還是為了展示你時間比別人多是個專業職業玩家呢?[/QUOTE]

推推推~

鐵傲嚴禁推文或是灌水文

0x0  <<  被禁言了..

-----------------------------------------

說的好啊!!XD

RF本質就是戰爭~不戰爭還有什麼好玩的!

而且~假如現在是BC打A~也很難說以後會變成AC打B啊!

這些都不一定!
作者: 90034    時間: 05-4-4 12:17
真煩= =

如果A族被電當間諜不就好了= =b

人物還可以一直放到A族強勢以前
作者: laicc86    時間: 05-4-4 12:30
[QUOTE=RedButterfly]推推推~

鐵傲嚴禁推文或是灌水文

0x0 << 被禁言了..

-----------------------------------------

說的好啊!!XD

RF本質就是戰爭~不戰爭還有什麼好玩的!

而且~假如現在是BC打A~也很難說以後會變成AC打B啊!

這些都不一定![/QUOTE]

同意....RF 本來就是"殺 "  而已....不要沒天說甚麼挑起戰火 之類的.... 很討厭  >m<"
如果要天天和平的遊戲, 去玩戀愛xx  吧

還有開板大大.....星光 用bug殺人 我的確不太同意....
你說的甚麼和c聯盟.... 我記得當時 是因為 聯盟 需要一些條件 而另到大家改變主意的

而在服2那麼久.....覺得星光的指揮沒有問題...反而有幾位其他的都沒甚麼出声
(當然,我不覺得他們有錯....畢竟有些人並不是想做的, 而且有些人打字慢, 還有好多其他原因)

還有就是....個人覺得3族都不要聯盟是最好玩的....開板大大  不要把所有的錯都推到族長那裡去....也不要沒天只想著 聯盟聯盟, 好像不依靠別人就一定要輸....
爭氣點吧
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 12:33
[QUOTE=laicc86]同意....RF 本來就是"殺 " 而已....不要沒天說甚麼挑起戰火 之類的.... 很討厭 >m<"
如果要天天和平的遊戲, 去玩戀愛xx 吧

還有開板大大.....星光 用bug殺人 我的確不太同意....
你說的甚麼和c聯盟.... 我記得當時 是因為 聯盟 需要一些條件 而另到大家改變主意的

而在服2那麼?

還有就是....『刪除過多引言』[/QUOTE]

用BUG殺人我也不太同意~

也同意三族是FFA最好!(我記得是FFA沒錯)

不過當其中一族太強勢的時候~就要有被其它兩族壓的心理準備!XD
作者: 90034    時間: 05-4-4 12:43
[QUOTE=laicc86]同意....RF 本來就是"殺 "  而已....不要沒天說甚麼挑起戰火 之類的.... 很討厭  >m<"
如果要天天和平的遊戲, 去玩戀愛xx  吧

而在服2那麼?

+1

我覺得3族混戰比較好玩捏>"<

同盟的話說不定什麼時候被叛變都不知道喔(= =+)

假設2服為例

BC同盟打A

當B族慢慢開始有錢的時候自然就不需要C族的天然肉噸

B族獨大的時代可能就會來臨了...
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-4 12:47
A族要離開星球?

那不就是我們2服的快要破台了嗎 XD
作者: brian1    時間: 05-4-4 13:16
[QUOTE=laicc86]同意....RF 本來就是"殺 " 而已....不要沒天說甚麼挑起戰火 之類的.... 很討厭 >m<"
如果要天天和平的遊戲, 去玩戀愛xx 吧

而在服2那麼?

星光 用bug到60秒殺人是事實
為什麼他不玩2服
就是因為這樣
不知道不要說吧
一些條件??
都是族長的決定
如果族長是好人 就會答應
他以前怎樣對c族
c族出一些條件也合理
加上,這些條件,我們不是沒有得益的
我記得族長還說過a族很強
不雖其他族的幫助
自以為事
最後一走了之
這樣對?
自己想想
不要因為族長前天送東西
就說他是好人 這只是收買人心而已
作者: laicc86    時間: 05-4-4 14:14
拜託 !!! 我根本不知道 星光送人 東西啊!!我已經沒有上去好多天 消息都是問別人的
我也沒有說 他用bug 對阿
-----------------------------------冷靜中---------------------------------
為甚麼你一定要大家聯盟?? 為甚麼答應聯盟就是好人??
請說出你的理由

聯盟.....是實力不平均的時候才使用的....
我覺得如果一個伺服器 C族 太強.....那麼AB可以 聯盟一起打....那麼當C族 弱下來的時候
AB就是解除聯盟的時候....這樣 才會得到平衡

而當時的確是A族 還占很大的優勢....如果有能力 1打2 為甚麼 不做呢?? 這樣不就比較刺激??當時 A>B+C 如果 BC 聯盟 不就等於把B 壓到 沒有退路??
星光是 考慮 到這一點才決定不聯盟的....只是沒有想到在A已經 沒有力量抵抗BC聯盟的時候....BC竟然 還不解除聯盟狀態...打算一直壓著A族...結果服2 A族 玩家開始閃人,現在服2變成了沒有戰爭的RF....BC毎天 和平挖礦...A族 也沒有人出來抵抗了

----------------------
-在你心目中 "別人會因為 一點點小利益 而稱讚別人"
-星光 跳服 送東西的作為是 為了討別人歡心

從這兩點來看....我不想給于任何 評論
但是不知道別人對你的看法會是如何的呢....
作者: 死釘央    時間: 05-4-4 14:25
[QUOTE=fishxxxx]一切都別說的太早
公測變數粉大

不管你是哪一族
呵呵扔L趣了,
還是為了展示你時間比別人多是個專業職業玩家呢?[/QUOTE]

完全同意
雖然我是C族
但技不如人
無話可說
聽聞A族十人幫金盆洗手
我們勝之不武
作者: brian1    時間: 05-4-4 14:55
[QUOTE=laicc86]拜託 !!! 我根本不知道 星光送人 東西啊!!我已經沒有上去好多天 消息都是問別人的
我也沒有說 他用bug 對阿
-----------------------------------冷靜中---------------------------------
為甚麼你一定要大家聯盟?? 為甚麼答應聯盟就是好人??
請說出你的理由

聯盟.....是實力不平均的時候才使用的....
我覺得如果一個伺...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你沒玩過韓測?
機甲剛剛出現
一隻不但防高 攻也很高
a c若不同盟 以後b族機甲便出得更多
到了後期 ac同盟也打不下b族
用腦想想都知道
你想想2服a族到了這樣的地步 是誰的錯
不要別人說支持就支持
他指揮得好
都是不段有人密他
再由他轉述出來
反對他的人多的是
難道我們有如此大力量能令a族由盛轉衰?
只有族長做得到
我不覺得 我有什麼問題
我只是說實話
作者: egg10022    時間: 05-4-4 14:57
我覺得A族活該
初期大概是前兩個禮拜的時候A組每天鬧C組六十秒礦區
每天都有一堆人在六十秒礦區仆街!!!
搞的C的大家都快發瘋了
這還不誇張誇張的是再六十秒礦區外站了一堆機械人
只要出門口就被秒
大家玩的不爽 看到A族就殺
當初什麼都不懂!
現在懂了唯一讓我繼續玩下去的原因就是追殺A族
A的只能說活該該死
就算是個人的罪也牽拖大家了
一個蒼蠅屎壞了一鍋粥
作者: kbnspo    時間: 05-4-4 15:05
很好...

這樣以後就只剩下b.c兩族

兩族對打看誰強嚕~

a族只能插花
作者: brian1    時間: 05-4-4 15:07
[QUOTE=egg10022]我覺得A族活該
初期大概是前兩個禮拜的時候A組每天鬧C組六十秒礦區
每天都有一堆人在六十秒礦區仆街!!!
搞的C的大家都快發瘋了
這還不誇張誇張的是再六十秒礦區外站了一堆機械人
只要出門口就被秒
大家玩的不爽 看到A族就殺
當初什麼都不懂!
現在懂了唯一讓我繼續玩下去的原因就是追殺A族
A的只能說活該該死
就算是個人的罪...『刪除過多引言』[/QUOTE]

c族的 你們該明白 星光時常叫我們 a族 到c族封門
真的很絕 5個30級炮手秒殺還沒長大的c族
如果你在c族的角度想 你就明白
是誰的錯
b族則魚人得利
作者: leafwind    時間: 05-4-4 15:46
AC聯防中央礦區,只要失敗一次就很難翻身啦~"~
失敗一次,下一次就會有n台機甲
結果又再失敗 OTZ

(以上是打壓強族的例子= =a)
作者: laicc86    時間: 05-4-4 16:17
看得出來你對於其他人的留言理解能力有多少,不想多說
---------------------------------
-機甲後期很強?? 等OB 再說吧
30級 根本就只是中期....
-一堆人密星光,令到星光的指揮好!?!?!?
你的意思是     指揮=戰術????

別人說好我就覺得好??  原來我玩了 那麼久, 給星光指揮了那麼多次 都還要看別人說好我才跟著說.....
看來你的想像力很豐富啊....很多東西不清楚 都可以捏造出來

剛開始,我不懂 你發這個主題的目的...現在懂了...原來也只是想和C族一起罵A而已..你們慢慢合作的罵吧~~

這是我在這主題最後的留言,也不會進來看的.....你們可以繼續了
作者: brian1    時間: 05-4-4 16:42
看有些人真不懂大體
我們都是好好在討論
只有laicc86在罵
不對就是不對
找出原因才是王道
不然有更多人不爽
主題不是說明了?
就是2服a族這樣下場的原因
看你的理解能力很有問題
作者: 我不要啦    時間: 05-4-4 17:02
支持星光~~~~~~~~~
brian1  你根本沒有回答問題啦
我也想知道到底為甚麼
"你一定要大家聯盟?? """為甚麼答應聯盟就是好人?? """"
特別是那句為甚麼答應聯盟就是好人
我看不出來你說的那些話到底有哪一些可以證明星光不好啦,你只是一直強調聯盟就是對的而已
作者: brian1    時間: 05-4-4 17:24
[QUOTE=我不要啦]支持星光~~~~~~~~~
brian1 你根本沒有回答問題啦
我也想知道到底為甚麼
"你一定要大家聯盟?? """為甚麼答應聯盟就是好人?? """"
特別是那句為甚麼答應聯盟就是好人
我看不出來你說的那些話到底有哪一些可以證明星光不好啦,你只是一直強調聯盟就是對的而已[/QUOTE]

1.a,c聯盟是平衡各族勢力,不然就好像現在2服a族 走的走 跳的跳

2.c族定了一些條件才能同盟,正好為他以前所做的事負責
但,他沒有這樣做,令a c關係惡化

不好意思
我有說錯的請指教^o^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)