鐵之狂傲

標題: 閘道要怎麼打法?? [列印本頁]

作者: 波仔哥    時間: 05-4-4 17:50
標題: 閘道要怎麼打法??
如題....我是戰士的...
怎樣檔怪??
狂用紅水嗎??
20等的難度就只有單練嗎??只看到人喊要27等上戰士...害我不敢組他們....怕累死別人啦=.=
因此到現在我還沒有打過閘道XD
30等真是遙不可及丫...
作者: RedButterfly    時間: 05-4-4 18:53
標題: 回覆: 閘道要怎麼打法??
閘道基本要一個25級以上的騎士~

三四個法師!

這是最基本的要求!

其它的人..可以照自己的缺去配!

不過打閘道不好哦~

要記住~

不然以後一定會後悔!!XD
作者: 波仔哥    時間: 05-4-4 19:07
[QUOTE=RedButterfly]閘道基本要一個25級以上的騎士~

三四個法師!

這是最基本的要求!

其它的人..可以照自己的缺去配!

不過打閘道不好哦~

要記住~

不然以後一定會後悔!!XD[/QUOTE]
常聽人說打閘道會有不良後果~能詳細說一下嗎^^"?
作者: leafwind    時間: 05-4-4 19:11
[QUOTE=波仔哥]常聽人說打閘道會有不良後果~能詳細說一下嗎^^"?[/QUOTE]
技能都升"超"慢的
等級太高,就要去打強的怪才有技能exp
作者: 波仔哥    時間: 05-4-4 19:22
[QUOTE=leafwind]技能都升"超"慢的
等級太高,就要去打強的怪才有技能exp[/QUOTE]

原來如此...
但我想現在都是CB...先升到30玩召喚獸~等到了OB才少玩閘道吧^^"
作者: leafwind    時間: 05-4-4 19:24
[QUOTE=波仔哥]原來如此...
但我想現在都是CB...先升到30玩召喚獸~等到了OB才少玩閘道吧^^"[/QUOTE]
我也是丫
不過我ob一定不玩閘道
作者: 波仔哥    時間: 05-4-4 19:30
[QUOTE=leafwind]我也是丫
不過我ob一定不玩閘道[/QUOTE]

無論如何也要一試閘道的滋味(反正一次都沒打過=.=)
不過才20等戰士....恐怕沒人組@@
作者: leafwind    時間: 05-4-4 19:34
[QUOTE=波仔哥]無論如何也要一試閘道的滋味(反正一次都沒打過=.=)
不過才20等戰士....恐怕沒人組@@[/QUOTE]
沒差,把能力技能pt 提高至8級
升22級,拿22級的法杖當法師~~
作者: 波仔哥    時間: 05-4-4 19:56
[QUOTE=leafwind]沒差,把能力技能pt 提高至8級
升22級,拿22級的法杖當法師~~[/QUOTE]
@o@~接著出魔法嗎??
跟純正的魔法c分別在於什麼地方??(除了成長)
作者: leafwind    時間: 05-4-4 20:09
[QUOTE=波仔哥]@o@~接著出魔法嗎??
跟純正的魔法c分別在於什麼地方??(除了成長)[/QUOTE]
沒分別的
只是你的魔法少用,等級低一點而已= =a
作者: 波仔哥    時間: 05-4-4 20:11
[QUOTE=leafwind]沒分別的
只是你的魔法少用,等級低一點而已= =a[/QUOTE]
哦~
那是不是要買大範圍魔法殺怪??
作者: leafwind    時間: 05-4-4 20:30
[QUOTE=波仔哥]哦~
那是不是要買大範圍魔法殺怪??[/QUOTE]
對啊
沒範圍的法師沒閘道團會要的
作者: 波仔哥    時間: 05-4-4 20:35
[QUOTE=leafwind]對啊
沒範圍的法師沒閘道團會要的[/QUOTE]

屬性沒差的吧!?
再來就是要買藍水了@@用一下就沒魔了@@
作者: aer011    時間: 05-4-5 01:27
反正現在是封測打算等公測時就不衝閘道嚕
哇C族的想靠閘道衝30玩召喚師~~^^
作者: 東京罐頭    時間: 05-4-6 10:56
閘道盡量別玩吧~

自己努力單練~才能達到下面這個人的境界....

6服 A族 ID:保密 職業:神鬼戰士

近距離PT:30
遠距離PT:1
發射器PT:16
盾牌PT:21
防禦PT:20

以上是我這邊網咖某人PT數值= ="(他練的好瘋狂)
作者: roger5869    時間: 05-4-6 12:08
現在打閘道組隊的幾乎法師最吃香,19或20及的法師就有人要搶著組了,因為法師會大範圍攻擊,接下來就市25或27級的戰士肉噸,如果引怪引的好的話,300隻以上應該是沒問題,那就要看該團的火力搶不強,接下來就是槍手使用爆破彈也能大範圍攻擊喔,本人就是槍手用爆破彈打閘道,超好用低,^^
作者: leafwind    時間: 05-4-6 14:01
[QUOTE=東京罐頭]閘道盡量別玩吧~

自己努力單練~才能達到下面這個人的境界....

6服 A族 ID:保密 職業:神鬼戰士

近距離PT:30
遠距離PT:1
發射器PT:16
盾牌PT:21
防禦PT:20

以上是我這邊網咖某人PT數值= ="(他練的好瘋狂)[/QUOTE]
CB嘛...沒差啦
先練到30轉職玩一下嘛
作者: 波仔哥    時間: 05-4-7 01:28
[QUOTE=leafwind]CB嘛...沒差啦
先練到30轉職玩一下嘛[/QUOTE]

就是麻....不過沒朋友一起玩~現在都沒上RF了
作者: 七尾_世谷    時間: 05-4-7 01:42
閘道...建議最好連碰都不要碰拉=_=a...
不然PT根本沒有...
(尤其是法師!!)
作者: r649320    時間: 05-4-7 01:49
基本上打閘道pt練的慢?
我是覺得還好,至少法師被圍練練防禦?
能力pt就得自我取其優壞,看是要50打閘道50跟戰士組隊敲怪或怎樣
基本上還是趁等低把pt練好,不過要30後慢慢來也是可以[畢竟現在只是cb嘛]
作者: 波仔哥    時間: 05-4-8 19:02
戰士引怪要怎麼引??
作者: leafwind    時間: 05-4-8 23:13
[QUOTE=波仔哥]戰士引怪要怎麼引??[/QUOTE]
那個很難用文字去教你的
你可以去請一些有經驗的人引一次給你看
作者: leafwind    時間: 05-4-8 23:15
[QUOTE=r649320]基本上打閘道pt練的慢?
我是覺得還好,至少法師被圍練練防禦?
能力pt就得自我取其優壞,看是要50打閘道50跟戰士組隊敲怪或怎樣
基本上還是趁等低把pt練好,不過要30後慢慢來也是可以[畢竟現在只是cb嘛][/QUOTE]
法師被圍....我看水也喝不到就掛掉呢= =a
(以上是指23級以下的法師)
作者: 波仔哥    時間: 05-4-8 23:28
現在還是單練~
閘道團.....再找找看~
作者: Hayth    時間: 05-4-9 01:43
法師裝的法師被圍的話...
2~3 之蟲蟲 可能已經被 ko 了.....

肉盾技術不太好+法師走位差 的話, 用範圍魔法有可能會把怪引到自己身旁....
自己小心
作者: 波仔哥    時間: 05-4-9 12:44
[QUOTE=leafwind]那個很難用文字去教你的
你可以去請一些有經驗的人引一次給你看[/QUOTE]

有哪位大大願意引給小弟看??XD~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)