鐵之狂傲

標題: 全面開戰(2服的朋友請進...........) [列印本頁]

作者: 貝克    時間: 05-4-5 00:29
標題: 全面開戰(2服的朋友請進...........)
想必今天發生的大事只要是2服的光看到標題就知道我在說什麼了
你們今天一定很不甘心吧
第一次的殲滅行動竟然沒讓他們學乖
反而是給他們反撲的機會
我們那時候是花了多少的心思在上面
那時所失去的經驗值 所噴的裝備 所花的精神
卻只換來短暫的和平
換句話說
我們之前所做的努力 都白費了
那時候要停戰時 有多少人反對
希望能把他們趕盡殺絕
但還是沒辦法挽回
也有許多人為了這件事而離開
今天的結果顯現出 當初的停戰協定 現在都變成了狗屁
我們就好像是他們玩弄的洋娃娃一樣
心情爽時就跟你稱兄道弟的
心情不爽時就要被他們打
我們之前給他們一次機會 他們不珍惜
現在反而已經壯大了起來 7x的一堆
亞丁打下來就是最好的證明
只要從以前玩到現在的老玩家都知道我在說啥
你我都是2服最亮眼的見證人
如果想要這種事情繼續重演的話
我也只能說 你相當有原諒別人的氣度 我佩服你
難道不會覺得這樣玩遊戲玩的很痛苦嗎
一而在再而三的接受汙辱
被欺負還被說成白目
各位
拿出那時候斬殺敵人的氣魄吧
不要再給對方機會了
給敵人留活路 就是給自己留死路
決定權在各位
想想吧..........
作者: 墮夜    時間: 05-4-5 00:46
標題: 回覆: 全面開戰(2服的朋友請進...........)
[QUOTE=貝克]想必今天發生的大事只要是2服的光看到標題就知道我在說什麼了
你們今天一定很不甘心吧
反而是給他們反撲的機會
卻只換來短暫的和平
換句話說
希望能...『刪除過多引言』[/QUOTE]

為了這樣

我跟南盟也協定我來新創一個練功盟

實行光源氏計畫XD

聯防一起合攻我不信打不贏

NPC比玩家還恐怖不是嗎?

現在亞丁裡面的可是玩家不是NPC

戰吧...=.=\

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?goto=newpost&t=159882
作者: 我ㄉID"慾&quo    時間: 05-4-5 00:48
標題: 回覆: 全面開戰(2服的朋友請進...........)
我也很後悔當時跟他們協議,對方根本把協議內容當成屁!
有好幾次對方都破壞約定,我們都忍下來了,但這次我堅持
按照明影說的...."打到滅盟為止"
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-5 01:14
[QUOTE=我ㄉID"慾"]我也很後悔當時跟他們協議,對方根本把協議內容當成屁!
有好幾次對方都破壞約定,我們都忍下來了,但這次我堅持
按照明影說的...."打到滅盟為止"[/QUOTE]
雖然我是中後期才入鐵
但我還是不信他們說的協定
他們都只說一套然後作一套
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-5 04:41
今天因為對方說了全面開戰 打到一方倒為止
所以才造就今天的混亂局面
有時候真懷疑 他說這些話時
都不會想想挺他的那些人 需要掉多少% 噴多少裝
總是 意氣用事的說要滅了對方

大家加油 我覺得這次大家都有準備的
少了很多反戰的聲音
都是一堆敢打敢殺的

這次 該怎麼打架 大家也都學會了
很多時候都把對手耍的團團轉(東跑跑 西跑跑 不然就是陪你掛網 哈)
我覺得這次我很樂觀

當初 打架所"殘留"的資源(聽得懂的人就會懂^^)
近期也會再出現

聯防也將針對全面開戰 作出動作(秘密0.0)
也許這是個機會 讓聯防更加團結 一致對外
有了上次的經驗 這次要停戰 可能難嚕 ^^

以版主身分說句話 想筆戰 嘴砲 嘿~這不是官方討論區唷
作者: 佐藤    時間: 05-4-5 06:23
這次亞丁的戰役 該檢討幾點
沒有定期去查探個城堡攻守盟的狀態(犯下當初亞凱所犯的錯造成海因成棄守)

警覺性太低(當發現海因58對2就因該把大部分軍力移往亞丁準備隨時交戰)

缺少強大後勤( 武器 裝備 向心力 戰鬥技巧 始終都略遜一籌 有待加強)

欠缺憂患意識(一次又一次被欺騙後 老虎已經被養大也到該吃人的時候了)

回顧天二第二伺服器歷史 每次的開戰 都是工程戰後的秋後算帳 除了上次
  全民大反抗 聯軍才終於找回了一點尊嚴 把各盟拉上談判桌 創造幾個月
  和平的日子 但是從3/20海因戰役後 就開始蠢蠢欲動 直到4/2奇岩戰役
  大部分的聯軍 都在"奇岩城堡"哈拉打屁等待戰爭時間結束 北門已經傳出
  盟內人員被殺 也掀開第二次全民大反抗的戰役了

我現在看起來 聯軍未來的路只剩下4條
  1.打回自尊 讓人人有攻練 大家有城打 (可以參與工程戰 沒有秋後算帳 )
  2.打到等級濫了 裝備噴了 時間到了 離開天二 把2伺服器 留給他們
  3.忍氣吞聲 撐到7X 等到勢均力敵 在反撲 (現階段聯軍平均等級差5-10級)
  4.等待"機器年代"現在外掛已經努力在培養等級3章後會崛起改變版圖

我本人不是"鐵盟"也不是 "新盟 "只是一群想玩華麗的工程戰遊戲的玩家
  但是從以前到現在 只要有去參加 事後的會被算帳 或被殺 惡霸的行徑 已造成
  不少玩家流失 氣憤 如今我也只能抱持打到濫 在離開天二 .....無奈
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-6 06:42
..閒晃看看板 又開打了歐..恩~時間算算也差不多該開打了 自從用以前對神蒙用這種鬧人

不能練功的機巴招式以後 他們好像就一直用到底了 他們好像都挑自己強起來的時間 開打歐

記憶中 每次都是這樣 然後打到自已損傷好像不少 就不打了0.0 打到一方倒??..再說吧~

上一次是 傘兵 說和談 然後打的那邊就說 趕快來談~不知道 這次誰會第一個說要和談 真想看看0.0

最近看電視跟報紙 上的八卦拉 抹黑拉 嘴砲拉 說實話 沒有天2精采 ~
作者: 冷冷豔陽    時間: 05-4-6 10:21
1群只會被牽者鼻子走的人~~
去想想~為何人數比對方多
卻使終打不贏吧~~
別說~對方賤~~耍手段~~先檢討自己吧
作者: 冷冷豔陽    時間: 05-4-6 10:24
[QUOTE=貝克]想必今天發生的大事只要是2服的光看到標題就知道我在說什麼了
你們今天一定很不甘心吧
反而是給他們反撲的機會
卻只換來短暫的和平
換句話說
希望能...『刪除過多引言』[/QUOTE]

自己不夠團結~別怪別人~別吧自己說成像受害者~
作者: 白肥    時間: 05-4-6 11:01
[QUOTE=冷冷豔陽]1群只會被牽者鼻子走的人~~
去想想~為何人數比對方多
卻使終打不贏吧~~
別說~對方賤~~耍手段~~先檢討自己吧[/QUOTE]
人多不見得就穩操勝券
天二最重要的是職業跟等級

當敵人跟你說〝從此停戰〞
你會衝等衝很快??

先說停戰的一方
等全員都等及練到75左右
然後推翻自己提出的和平協定 再度開戰
打城公平競爭就算了
為了不讓我方壯大 普遍地圖看到鐵盟就殺
只因為之前和平期間他們安心練功
現在仗等級高來妨礙他人練功
到底是哪邊賤??
這不叫耍手段 那叫什麼??

怎麼不帶種一點 開戰就打到底
打到處於劣勢就說停戰
利用和平期間練等在開戰
君無戲言
在未雙方協調下自己宣佈開戰
乃不恥之行為
作者: 白肥    時間: 05-4-6 11:11
[QUOTE=冷冷豔陽]自己不夠團結~別怪別人~別吧自己說成像受害者~[/QUOTE]
我看你是對方的人吧
不要自己利用不要臉的協定練好等之後再來推翻自己提出的和平協定
擅自開戰之外 還要跑來我方討論版嗆

這跟PVP打贏人說他人嫩
打輸人說他人怎麼打這麼久的道理有何不同??

不要來這為自己的垃圾行為責任推到鐵傲身上
作者: 凸牙怪老頭    時間: 05-4-6 11:44
哈哈哈 !!!
我笑了^^
你們好會放屁唷!!
之前開戰是為捨麼...或許那也都過去了!!
那這次呢???真的是我們所引起的嗎???放屁!!
星期六工程時間開始不到10分鐘...我們一團9個人才出奇岩城鎮的門口...9個人都被掛了!!!!
這是誰破壞協定????(協定好像是說..攻城範圍限定在城堡周圍..練工地點與村莊外不算..)
是不是這樣呀!!!那是誰破壞協定???
還有個重點..如果說是單一事件..那為何9個人能一瞬間都被掛光了????
我也在自由討論區po過我的說法!!你們誰來認真回話了???
說停戰我門這邊等都衝粉高....是嗎???
小弟我也是從剛開始就一直在玩的人...去問一下我等現在多少...68
還有..你們每次都說的自己粉好..粉棒....那請你們鐵胖來回話呀!!
我上一篇po的事情..你做了瞎咪動作...(瞎咪都沒做)
放屁一流..瞎咪都對方錯..你們最偉大....
偉大到攻亞丁封應的時候..自己人打自己人...我相信你門自己也有看到死神冥豪po的文吧!!!
反正我打架也打到差點婚都結不成了...也倦了...等城堡交接出去後...我也打算休息了...
隨便吧!!!只會說對方濫.對方是狗.對方怎樣又怎樣..你們呢??好到哪裡去???
4血裡面確實有些不太ok的人...你們沒有嗎???
自己想想吧!!!
作者: 大屌之王    時間: 05-4-6 12:18
[QUOTE=冷冷豔陽]自己不夠團結~別怪別人~別吧自己說成像受害者~[/QUOTE]
不夠團結??~~~~打看看才知道~~
4血很強??~~~~~照打~~~沒怕過
作者: 大屌之王    時間: 05-4-6 12:20
[QUOTE=凸牙怪老頭]哈哈哈 !!!
我笑了^^
你們好會放屁唷!!
星期六工程時間開始不到10分鐘...我們一團9個人才出奇岩城鎮的門口...9個人都被掛了!!!!
這是誰破壞協定????(協定好像是說..攻城範圍限定在城堡周圍..練工地點與村莊外不算..)
是不是這樣呀!!!那是誰...『刪除過多引言』[/QUOTE]
又來囉~~~~4血說自己的人先被殺耶~~~
那你怎麼不說海因打完~~~4血在龍動亂殺新盟
原來哭訴是你們的專利喔~~~哈哈
不要說我虎濫~~~有沒有亂殺你去問你們NPG
作者: 白肥    時間: 05-4-6 12:23
[QUOTE=凸牙怪老頭]
哈哈哈 !!!
我笑了^^
你們好會放屁唷!!
是不是這樣呀!!!那是誰破壞協定???
還有個重點..如果說是單一事件..那為何9個人能一瞬間都被掛光了????
我也在自由討論區po過我的說法!!你們誰來認真回話了???
說停戰我門這邊等都衝粉高....是嗎???
小弟我也是從剛開始就一直在玩的人...去問一下我等現在多少...68
還有..你們每次都說的自己粉好..粉棒....那請你們鐵胖來回話呀!!
我上一篇po的事情..你做了瞎咪動作...(瞎咪都沒做)
放屁一流..瞎咪都對方錯..你們最偉大....
偉大到攻亞丁封應的時候..自己人打自己人...我相信你門自己也有看到死神冥豪po的文吧!!!
反正我打架也打到差點婚都結不成了...也倦了...等城堡交接出去後...我也打算休息了...
隨便吧!!!只會說對方濫.對方是狗.對方怎樣又怎樣..你們呢??好到哪裡去???
4血裡面確實有些不太ok的人...你們沒有嗎???
自己想想吧!!!
[/QUOTE]
一堆哈代表嘴大??
你笑?? 是起笑還是...??
只要是動物都會放屁 你難道沒第三隻眼??

不論城戰與否 長眼的都知道要離是非地遠一點
都已開始城戰 天二又屬全地圖都可PK
還要白目的站在城戰附近地點 只能說自己討殺
頂頭的都在處理城務 週遭哪有空管??
就是有人不會去看公告 自己要在是非之地 被殺只能說找死
整天只會說放屁 難不成你自己放不出來 所以來發言洩恨??

自由討論區??
要PO就PO天二版才對吧??
68等??
你來這比等低就對了??
又有誰知你68等是否為分身??

天底下有誰會看自己不順眼 說自己不是??
頂多就是檢討缺失 改進求更好
不爽的話 自己去架個網路討論版 省的來敵方陣營該

放屁如何一流??
我倒是很有興趣看你表演你所謂的放屁一流這項特殊才藝

線上遊戲有一種大神 他名叫雷格
雷格大神的威力足以不小心砍到自己人 你不知道嗎??
好比RO阿霸要點敵人 結果大神一來 反而阿到自己人 是相同道理

至於打架打到婚結不成??
結婚是現實之事??
若是
我除了勸你節哀以外
也要說說你EQ實在夠低
線上的東西可以牽扯到現實
只能說你不成熟還外加幼稚

至於說到爛跟狗
我沒提過類似字句
不要對號入座

不知要想想的是誰人??
只會用嘴巴該該叫的男人 現實可以成婚??
笑掉大牙也
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-6 13:17
我笑了^^
你們好會放屁唷!!
是不是這樣呀!!!那是誰...『刪除過多引言』[/QUOTE]
偶發現到一件事= =+
弒血的功能大約剩"嘴砲"
每一篇都只說聯防(當然拉.不然會說自己喔0.0)
還是分身PO的 ˊˋ...果然沒種
沒聽過"沉默是金"喔!(撲撲 忘了他們聽不懂!)
(這裡要嘴砲隨你吧~*)
作者: DriversHigh    時間: 05-4-6 14:40
[QUOTE=白肥]一堆哈代表嘴大??
你笑?? 是起笑還是...??
只要是動物都會放屁 你難道沒第三隻眼??

不論城戰與否 長眼的都知道要離是非地遠一點
都已開始城戰 天二又屬全地圖都可PK
還要白目的站在城戰附近地點 只能說自己討殺
頂頭的都在處理城務 週遭哪有空管??
就是有人不會去看公告 自己要在是非之地 被殺只能說找死
整天只會說放屁 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

白肥兄,你在仙境討論版每每發表文章都是相當犀利,想不到在天2版也是如此.但是讓人錯愕和不解的是,你天2連人物都沒創,小的想不出來,你有什麼資格說是非@@.這年頭..有勇氣自找巴掌挨的人,已經不多了.
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-6 14:46
[QUOTE=DriversHigh]白肥兄,你在仙境討論版每每發表文章都是相當犀利,想不到在天2版也是如此.但是讓人錯愕和不解的是,你天2連人物都沒創,小的想不出來,你有什麼資格說是非@@.這年頭..有勇氣自找巴掌挨的人,已經不多了.[/QUOTE]
身為鐵傲版的人 就有權力可以留言
何謂不能說是非

他論的也只是他的看法 也許不客觀 也許不準確
但是 論壇是個自由的地方

只要不要過於筆戰 我覺得發言是每個人的權利
至於筆戰的標準 我只能說 每個人心中都有一把尺
作者: 白肥    時間: 05-4-6 14:49
[QUOTE=DriversHigh]白肥兄,你在仙境討論版每每發表文章都是相當犀利,想不到在天2版也是如此.但是讓人錯愕和不解的是,你天2連人物都沒創,小的想不出來,你有什麼資格說是非@@.這年頭..有勇氣自找巴掌挨的人,已經不多了.[/QUOTE]
第一 有所謂就事論事
第二 有所謂安內攘外
第三 有所謂同仇敵愾

有沒有資格說是非由你來決定??
根據以上三論點
就足夠我跟你們論是非

討巴掌打的
大概只有那些只會跑敵方討論板到處該的狗而已了

實力層次的高低從討論文字便可清晰
這是所有GAME不變的真理
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-4-6 15:07
[QUOTE=凸牙怪老頭]
還有..你們每次都說的自己粉好..粉棒....那請你們鐵胖來回話呀
[/QUOTE]

你發過的文我沒看過
叫我幹麻?
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-6 15:12
[QUOTE=白肥]恕刪  [/QUOTE]
白肥兄 久不見你文章 還是如此犀利
只是很多時候 彼此心裡有數就好
把對方打落谷底 是不需要的
而且 火氣別太大 ~"~ 不想此篇淪為筆戰

我笑了^^
[/QUOTE]
呵呵~~會笑代表心情不錯
恭喜你嚕 ^^

另外關於此問題 你可以問問春捲龍 小穴真美...等 愛亂殺人的
你以為妳們怎麼這麼久沒宣奇岩?
就是因為你門之前宣攻 亂殺過人(宣守玩家 龍洞被殺 好像是胖子0.0)
此協定 很久就沒了唷
另外 協定對於妳們真的有用? 我聽過很多次 "我管不動"
誰說的? 大家心裡有數
曾經發生過 某位頭頭喊停 他的人跑來殺紅人
對方噴很大
我只能說 高招
信而安之,陰以圖之,備而後動,勿使有變,剛中柔外也。
只是難免該頭頭所說的話 大家以後將會大打折扣

至於 我覺得對錯沒有意義了
不管對錯 只問強弱
不論對錯 只問立場
今天就是打吧
套句明影大大的話 "打到一方倒"
小弟現在頭上都會掛著此稱號 時時提醒自己
當初明影大大的決心

打架的方法 古有明訓
敵志亂萃,不虞,坤下兌上之象。利其不自主而取之。
示之以動,利其靜而有主,益動而巽。
微隙在所必乘,微利在所勿得。少陰,少陽。
待天以困之,用人以誘之,往蹇來返。
不敵其力,而消其勢,兌下乾上之象。
小敵困之,剝,不利有攸往。
將多兵眾,不可以敵,使其自累,以殺其勢.在師中吉,承天寵也。
全師避敵。左次無咎,未失常也。

何謂小人? 何謂卑弊?
用最少的資源 可以達到最大的利益
最少的人力 造成最大的傷害
我只能說 這只是剛開始而已
彼此加油吧 ^^

有點筆戰氣息了 ^^ 請各位多自重 這裡非官方討論區唷 ^^
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-6 15:13
[QUOTE=鐵騎胖子]你發過的文我沒看過
叫我幹麻?[/QUOTE]
哈哈~夠機車 其實我也沒看完
沒排版 沒斷落 >"<
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-4-6 15:18
[QUOTE=孤單的洛]打架的方法 古有明訓
敵志亂萃,不虞,坤下兌上之象。利其不自主而取之。
示之以動,利其靜而有主,益動而巽。
微隙在所必乘,微利在所勿得。少陰,少陽。
待天以困之,用人以誘之,往蹇來返。
不敵其力,而消其勢,兌下乾上之象。
小敵困之,剝,不利有攸往。
將多兵眾,不可以敵,使其自累,以殺其勢.在師中吉,承天寵也。
全師避敵。左次無咎,未失常也。

何謂小人? 何謂卑弊?
用最少的資源 可以達到最大的利益
最少的人力 造成最大的傷害
我只能說 這只是剛開始而已
彼此加油吧 ^^

[/QUOTE]

嗚....我看不懂...
阿洛~不要翻譯 我自己查字典
作者: 冷冷豔陽    時間: 05-4-6 15:36
[QUOTE=白肥]我看你是對方的人吧
不要自己利用不要臉的協定練好等之後再來推翻自己提出的和平協定

打輸人說他人怎麼打這麼?lt;/p>  
不要來這為自己的垃圾行為責任推到鐵傲身上[/QUOTE]

我又是對方的人了~~白肥先生~這樣有失公平喔

連發表看法~都被歸類只要不同意你們就是對方的人

這樣的板還是留給你們自己玩吧~
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-6 15:43
[QUOTE=冷冷豔陽]我又是對方的人了~~白肥先生~這樣有失公平喔

這樣的板還是留給你們自己玩吧~[/QUOTE]

紅字部分 請問你說話 經過思考嗎?

妳們? 除了白肥 誰說過你是對方的人?

白肥又能代表鐵傲?

沒頭沒尾的批評別人 在沒頭沒尾的說這些話

想要尊重你都有點難...如果鐵板讓你這麼失望

希望你能找到更好的論壇 ^^
作者: 冷冷豔陽    時間: 05-4-6 16:05
[QUOTE=孤單的洛]身為鐵傲版的人 就有權力可以留言
何謂不能說是非

他論的也只是他的看法 也許不客\不準確
但是 論壇是個自由的地方

只要不要過於筆戰 我覺得發言是每個人的權利
至於筆戰的標準 我只能說 每個人心中都有一把尺[/QUOTE]

OK~抓我話柄是吧???
你自己也說了~為"鐵傲"版的人

白肥又能代表鐵傲?<==現在又說白肥又能代表鐵傲???

有點矛盾喔~~~~
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-6 16:16
[QUOTE=冷冷豔陽]OK~抓我話柄是吧???

有點矛盾喔~~~~[/QUOTE]
身為註冊鐵之狂傲論壇的人都可以發言 所以是"鐵傲版"
鐵傲是為第二伺服器的玩家  白肥所以不能代表"鐵傲"
兩者 哪裡一樣?

你的文章 從第一篇就根本文無關
如果是來找筆戰 請勿怪我禁言 ^^
作者: 冷冷豔陽    時間: 05-4-6 16:19
[QUOTE=白肥]我看你是對方的人吧

打輸人說他人怎麼打這麼?lt;/p>  
不要來這為自己的垃圾行為責任推到鐵傲身上[/QUOTE]

板大~請你看清楚他"白肥"所說的
還要跑來我方討論版"嗆"<==白肥所說的
你剛剛說我不尊重~OK~那他有尊重我嗎
何謂不能說是非

但是 論壇是個自由的地

妳說過這是自由的討論板~每個人都有權發表自己的看法
每個人說話都有不同的方式~當然打字的方式也不同
但如今我被人"白肥"說~我是來~鐵板"嗆"的~
如果是你~你做何感想???
第1:我不是敵人
第2:我又被人說~我是來嗆的
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-6 16:30
[QUOTE=冷冷豔陽] 板大~請你看清楚他"白肥"所說的
何謂不能說是非

但是 論壇是個自由的地

第2:我又被人說~我是來嗆的[/QUOTE]
第一:今天如果你針對白肥 我無話可說 但是你劈頭就說 "妳們" 請問我招誰惹誰?
第二:再請問 鐵傲版哪裡得罪你 留下一句 這個版給妳們玩吧

論壇當然是自由的地方
我今天是針對你
首先 白肥發言 被你認為他沒有資格說話
我反駁為 只要為鐵傲版友皆能發言
再來是 你說 大家都把你認為對方的人?
我想只有白肥如此說吧
請看看自己的文章吧 是不是一竿子打翻一船人

如果 你今天是說
白肥 請問你怎麼證明 我是對方的人
論壇是自由的地方 我有發言的權力

我不會說什麼話 因為這是妳們私下的爭辯
而不是

[QUOTE=冷冷豔陽]

我對事不對人 我只針對你留的這段話

另外 還有意見 請悄悄話給我 離題太多了
如對白肥有意見 也請悄悄話給白肥 畢竟此主題跟此無關

另外 站務問題反應版
https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=37
也可到此申訴
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-6 17:39
看巴 精采唄~ 我就說天2比較精采 哈哈哈~
作者: 白肥    時間: 05-4-6 17:50
[QUOTE=冷冷豔陽]我又是對方的人了~~白肥先生~這樣有失公平喔

公平??
敵人不需要公平

要不沾腥的當第三者批判
就拿出客觀一點的說法
從你的兩篇文章
不論誰都會認為你是4血之人

要來跟我論道理
你還早
作者: 白肥    時間: 05-4-6 17:54
[QUOTE=冷冷豔陽]OK~抓我話柄是吧???

有點矛盾喔~~~~[/QUOTE]
話柄??
你有啥柄可抓??
毫無墨水之人 自認清高當旁觀者批判
等你思考廣一點 知識多一點 眼光遠一點
在來發文吧

我不能代表鐵傲
沒錯 我只是一個鐵傲的正式會員而已
所以我是鐵傲人
旦不代表我的言論可以牽扯整個鐵傲
自己文章整理清楚 看仔細一點在發文吧
作者: 白肥    時間: 05-4-6 18:05
[QUOTE=冷冷豔陽]板大~請你看清楚他"白肥"所說的
何謂不能說是非

但是 論壇是個自由的地

第2:我又被人說~我是來嗆的[/QUOTE]
懦弱無能之人
小孩子打架 打輸還會跑回去跟老爸老媽該
自己愛打 打輸只會該
看不懂??

講明白一點
今天跑來鐵傲天二版
跑來天二版這個標題
劈頭就說鐵傲盟無能不會自己檢討
論不贏就會該版大
跟上述例子的打輸小孩有何迴異??

何須尊重你??
今日不知你何方神聖??
劈頭就可以說鐵傲盟無能不會自己檢討??
試問
你可有尊重過整個鐵傲盟之人??
再試問
你可有大過鐵傲盟之實力??

不過看你發言大概也知道你沒那個實力
既然無實力
既然無具有說服力之說詞
你何來資格要鐵傲盟檢討之有??

你認定你不是來嗆的??
那要不要舉辦投票??
統計看看你在這討論串發的頭兩篇文到底像不像來嗆的??

回應你的個人兩點說詞
第一:你的頭兩篇文就是不夠客觀 單單批同一方 所以認定你是敵方之人
第二:沒錯 看你頭兩篇文 就是來嗆的

作者: 白肥    時間: 05-4-6 18:12
[QUOTE=孤單的洛].
白肥兄 久不見你文章 還是如此犀利
只是很多時候 彼此心裡有數就好
把對方打落谷底 是不需要的
而且 火氣別太大 ~"~ 不想此篇淪為筆戰

..『刪除過多引言』[/QUOTE]

有犀利 代表有切入重點

有犀利 代表有攻到核心

有犀利 代表有認真研究

有犀利 代表有用心開發

斬草不除根 春風吹又生

何況要斬的不是草 是巨大化垃圾

火氣??

我論這麼久

向來沒動過肝火

我承認有時嘴巴賤了點

有人曾經說 打字跟你嘴巴說的不同 可以修改吧??

拍謝

今天我會打什麼字

就代表我會說什麼話

不信??去問龜弟(別說我推卸 整個鐵傲只有他了解我這個老哥)
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-6 18:15
姑且不論對錯....不要在離題了 0.0

個人恩怨請用悄悄話處理吧

這點文章 重點就是"打到一方倒" 0.0
作者: fishxxxx    時間: 05-4-6 18:15
[QUOTE=白肥]
何須尊重你??
今日不知你何方神聖??

劈頭就可以說鐵傲盟無能不會自己檢討??
試問
你可有尊重過整個鐵傲盟之人??
刪除過多引言』[/QUOTE]
同意你的說法
要別人尊重你之前請先自重
先不論事情要點在哪
一開口就說別人無能
你叫人如何來尊重你
[QUOTE=白肥]第一:你的頭兩篇文就是不夠客觀 單單批同一方 所以認定你是敵方之人
第二:沒錯 看你頭兩篇文 就是來嗆的

[/QUOTE]
同意+2
假如真今天我不是鐵盟的人(假如喔)
我去逍遙或者亞凱拉的網頁大肆批評
我是否也會被當成是鐵盟的人?
這不用說了吧
答案是粉明顯的
不要跟我說不會
作者: 冷冷豔陽    時間: 05-4-6 22:07
不就粉行~~不就粉利害~~我沒實力~~妳就有實力???
講難聽的~妳只是在鐵板的資壢深~說話比"賽"大聲還有啥??
套句阿洛說的話~你有本事~就去找出我是對方人ㄉ證據
如果沒有~你收回你ㄉ話~今天我
"針對"你~劈頭就說鐵傲盟無能不會自己檢討
如果有實力會在2服混不下去~連對方都打不倒
再試問

既然無實力
既然無具有說服力之說詞

那你的意思不就是說~拳頭大才有資格說話囉

我今天試問妳~原本在天2~2服如此強盛的鐵傲~如今變成如何
我在試問你:今天天2鐵傲的人有沒有被失落的盟王ASKA牽者走?
我在試問你:什麼叫有實力才有資格說要妳們減討
往往最平凡的人才能看透問題所在~
假如我今天馬屁1點~跟者你們說~對阿對方就是踐~就是怎麼樣
有用嗎???我選擇跟你們筆戰~至少能表達出我ㄉ想法
及我所看到你們自己看不到的缺點~
1直以來你們只有抱怨還有什麼???
鐵傲夠團結會有人出走到別的伺服氣重新來過??
鐵傲沒被人牽者走~會推舉ASKA為2線聯防ㄉ總盟王
本來最強的盟~如今要聽別人指揮~妳們攻了幾次亞丁
胖子有確實拿到指揮權過嗎??
大喊頻道都是說:聽ASKA指揮或是聽萊卡指揮不是嗎??
你白肥真的瞭解鐵傲在天2的情況嗎???
AQ被用到出走~我想你也有所聞~~
妳指的"龜"應該是大龜吧~他接管鐵傲之後如何??
你白肥今天如果對天2的情況瞭解~也是從自己人身上聽到的不是嗎?
妳有用別的角度去看自己鐵傲的情況嗎(第3勢力的角度或敵人的角度)

作者: 雪姬    時間: 05-4-6 22:07
星期六的奇岩守城時段,因為小妹睡過頭,起床時是剛剛20:01分,故梳洗完立即上線。大約20:05-22:08分左右,上線而人物就放在奇岩村,我是沿往奇岩城方向的東門出發,當時在門口往長橋的方向,我看到數個弒血和數個二線聯防在那裡。二線的好像是阿司的盟徽,而弒血的我印象中 敏夫 倒在地上。 (我只是看到甚麼說甚麼,但重點不在這裡)

我在往奇岩城途中,半路被貴盟的 紫色愛戀 + 一位小矮人 好像是 想搞你 (這個有點印象模糊,但不重要) 掛單。當時貴盟在半路了結小妹人物一命,立即逃離現場。本人也沒有哭哭啼啼在討論區po文,然後也從來沒有大聲臭罵過你們半句,因為我覺得這是一個宣戰時間,這可以是你們的策略,我也尊重這個遊戲規則。

孔子教人『以直報恕』,人家怎樣對我,我就怎樣回報他。所以我回到奇岩城立即找盟友找弒血的掛單,沒有必要多費甚麼口水,例如我怎麼半路被打,或者甚麼戰場外被殺了。盟中有人問怎麼怨怨相報,何不以德報怨。這些偽次等華人知識份子立即被我駁斥,以德報怨源於蔣介石,他以德報恕放過岡川寧次,然後任用他來以暴易暴對付共軍。有人問孟子:「為什麼我們要以直報怨,何不以德報之。」孟子回答:「如果別人以怨對你,你也尚且以德對之。那以德對你之人,你又以何相報?」

貴盟在攻城時間在戰場外掛單小妹,小妹就在攻城時間掛單你們那邊的人。而當天攻城時間完結,貴盟在奇岩東門方向,以一些無裝的弒血寶藏盟友專擊殺鐵盟的法師盟友,包括小妹在內,我被殺兩次,也噴了物品,貴盟的人一擁而上撿過清光。我也從來沒有po文,也沒必要哭哭啼啼博人同情。

今天胖子要打,我們南盟全力挺他。你們想要開戰理由?我們鐵盟不一定要同其他二線的理由一樣,他們是因為小妹不幸而開戰,可不可以?
作者: 白肥    時間: 05-4-6 22:41
[QUOTE=冷冷豔陽]不就粉行~~不就粉利害~~我沒實力~~妳就有實力???
講難聽的~妳只是在鐵板的資壢深~說話比"賽"大聲還有啥??
套句阿洛說的話~你有本事~就去找出我是對方人ㄉ證據
如果沒有~你收回你ㄉ話~今天我
"針對"你~劈頭就說鐵傲盟無能不會自己檢討
如果有實力會在2服混不下去~連對方都打不倒
再試問

既然無實力
既然無具有說服力之說詞

那你的意思不就是說~拳頭大才有資格說話囉

我今天試問妳~原本在天2~2服如此強盛的鐵傲~如今變成如何
我在試問你:今天天2鐵傲的人有沒有被失落的盟王ASKA牽者走?
我在試問你:什麼叫有實力才有資格說要妳們減討
往往最平凡的人才能看透問題所在~
假如我今天馬屁1點~跟者你們說~對阿對方就是踐~就是怎麼樣
有用嗎???我選擇跟你們筆戰~至少能表達出我ㄉ想法
及我所看到你們自己看不到的缺點~
1直以來你們只有抱怨還有什麼???
鐵傲夠團結會有人出走到別的伺服氣重新來過??
鐵傲沒被人牽者走~會推舉ASKA為2線聯防ㄉ總盟王
本來最強的盟~如今要聽別人指揮~妳們攻了幾次亞丁
胖子有確實拿到指揮權過嗎??
大喊頻道都是說:聽ASKA指揮或是聽萊卡指揮不是嗎??
你白肥真的瞭解鐵傲在天2的情況嗎???
AQ被用到出走~我想你也有所聞~~
妳指的"龜"應該是大龜吧~他接管鐵傲之後如何??
你白肥今天如果對天2的情況瞭解~也是從自己人身上聽到的不是嗎?
妳有用別的角度去看自己鐵傲的情況嗎(第3勢力的角度或敵人的角度)
[/QUOTE]
沒錯
以客觀角度來說
我就是比你行也比你利害
給你上第一課
要評論別人的實力之前 先斷定自己幾兩重
幾兩重說幾兩話 這點道理是人都知

給你上第二課
單靠資歷深 單靠聲音大
沒有內容的東西 不會有人去看 遑論給予認同

給你上第三課
拳頭大才有資格說話??
你腦袋有沒有搞清楚??
以打城 打王 PVP為前提
弱肉強食就是真理
再強調 要評判別人弱 先拿出自己的實力
要刮別人的鬍子 先把自己的刮乾淨

發文不要學我風格
看來你也是被我牽鼻子走

何謂被ASKA牽著走??
論點道理誰對當然就實行誰的計畫
沒有所謂牽啥鼻子走

何謂有實力??
上面那段話我說的很清楚
沒有大於鐵傲盟的功績 何來資格評判鐵傲盟的過失??
試問你是啥鳥東西??

今天你敢說你有自創血盟 其功績有超過鐵傲盟??
若有
請拿出具體實據
若無
滾到旁邊去玩水

勝敗乃兵家常事 被打下城 打輸 鐵傲盟自然會內部自己檢討
何須你這個不知哪來的垃圾狗批評??

拍謝
鐵傲多的是人才
沒必要你這個平凡人來指教

往別伺服器發展又如何
每個人都有各自的理念
理念相合才會聚在一起達成目標 那才叫血盟 那才叫工會
理念不合就是說掰掰
你還要該蝦米??

足不出戶 知天下事
這是我努力的目標
我看事情用不著你教

龜弟曾是超版
弟忠於鐵傲 為兄自為鐵傲出力
他接管如何??
他接管的結果就是會多我這個小力量 沒如何

自己人知悉??
你是不是搞錯了
我向來沒跟鐵傲盟的任何人套情報 自己可以去問
從我知悉鐵傲在二服以來
個人到處找情報

AQ被出走又如何??
君主無力 出走上策

不論我從哪個角度看
也不會像你這個垃圾狗一PO文就是劈頭罵人無能
要罵人無能 先拿出自己比鐵傲盟有實力的地方

表達你的想法
免了
一個只會劈頭說人無能的狗
再沒拿出自己超越鐵傲的實力之前
旁邊玩水嘴電電還實際一點
作者: 墮夜    時間: 05-4-6 22:47
[QUOTE=白肥]沒錯

以客?lt;/p> 我就是比你行也比你利害
給你上第一課
要評論別人的實力之前 先斷定自己幾兩重
幾兩重說幾兩話 這點道理是人都知

給你上第二課
單靠資歷深 單靠聲音大
沒有內容的東西 不會有人去看 遑論給予認同

給你上第三課
拳頭大才有資格說話??
你腦袋有沒有搞清楚??
以打城 打王 PVP為前提
弱肉強食就是真理
再強調 要...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你少說了: 大量使用注音文

這種無視版規的人就別跟他廢言連篇

來這也只是讓我們看清弒血的人都什麼嘴臉罷了
作者: DARUSHA    時間: 05-4-6 23:05
只不過是一個城~再打下來就好了~
說在多還不一樣又不能改變現狀
現在要以改變現狀為前提
一步步邁進~
說一堆廢言的人~
還不是那些遊手好閒~棺材都進一半(因為身體塊爛了)~整天在網咖家裡當米蟲的人~(並沒有指名道姓,如果你反駁.....我也只好承認你摟)
還是過正常的生活好一點~
生氣也只是生這一時之氣~
大家都是投入心力在裡面的~練功權益被剝奪當然要討回來
讓那些剝奪我們練功權益的人全部連本帶利的討回來~
遊戲能玩幾年?這樣的日子能過幾年?過了就沒了
遊手好閒還是遊手好閒~
認真的人還是那樣的認真~
生活差距從這裡就看的出來了~
等我上線馬上加入大家"滅種"的行列
PS:以上言論如果你要挑我"語病"或者是對我的文章感覺有"指名道姓"的意思
很抱歉我上面都說很清楚了,如果你硬要跟我吵那我也沒辦法,我只好承認是你
未進化的人種,我不跟未進化的人說話^^"
作者: *~妍~*    時間: 05-4-7 00:13
看了好多...
快要吵起來了吶...(公..差不多可以關了= =")
反正就是依著↓
X血的某位大大說的"打到一方倒"這句話走就對了唄!^Q^
大家加油!
考完試..會回來跟大家一起努力的!!>"<
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-7 00:34

團結..一堆團結的白木?就會是一件好事?跟以前的豬場大陸打錢工比..我不相信 會有人

比那些打錢工更團結 所以只要"團結"有沒有品都不重要??就你而言 這邊的人不團結 然後故意去找

一些等高團結的蒙的麻煩??有腦袋的人都知道 聽你在話虎濫~ 跑來這裡指責阿就是你們不團

結 所以我就可以對你們耍白木 打完城戰 就亂殺人鬧人練功? ?..網路流氓的心態毫無保留阿

團結又怎樣 一堆垃圾堆在一起的團結 就叫做垃圾掩埋場 撲~

(PS:假如鐵蒙阿 2線聯盟阿 真的有那本事 能打完城 跑去先找你們的碴..我只能說..

幹的好  殺一個算一個 哈哈哈哈哈 很久以前捨麼都不知道就被你們的自殺機打到死的怨念..還是存在=.=)
作者: fishxxxx    時間: 05-4-7 00:38
[QUOTE=怒風依立單]團結又怎樣 一堆垃圾堆在一起的團結 就叫做垃圾掩埋場 撲~[QUOTE]
哈哈
垃圾掩埋場
虧你想的出來
給你一個好^^
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-7 00:41
[QUOTE=fishxxxx]團結又怎樣 一堆垃圾堆在一起的團結 就叫做垃圾掩埋場 撲~
哈哈
垃圾掩埋場
虧你想的出來
給你一個好^^[/QUOTE]

哈哈 不知道為捨麼 最近長失眠 上來打打字 也不錯撲撲XD
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-7 02:32
呼~~越吵越大了 此篇我就關閉吧 ^^
就如我婆說的

現在就是"打到一方倒"
越來越精采了

今天我從8點打到凌晨2點 一路都在外圍打
戰況 我就不多說了 大家都看的到

至於ASKA或是萊卡怎樣
我總覺得大家把ASKA神化了 0.0
他哪有這麼神阿 呵呵~~ 飛鳥兄 別打我 >"<

某位人士 已散發出要談的意思
不過這次難嚕 0.0

大家無聊想看打架可以來2服唷

久違的怒殺XX團 又要出團嚕 ^^ 大家期待吧

此篇 已經筆戰嚕 0.0 小弟就將此關閉
如還有人另開主題筆戰的話 請恕小弟痛下殺手嚕 ^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)