鐵之狂傲

標題: 原來銀月打人可以這麼痛... [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-4-5 00:56
標題: 原來銀月打人可以這麼痛...
最近2線在打架 打打殺殺
對錯評論沒有什麼意思
打的開心就好

今天在北門打架 突然爆擊
噗~好痛!!
請看左下角

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-5 01:10
標題: 回覆: 原來銀月打人可以這麼痛...
撲撲= =我被擊中穩定趴了
(法師的命苦~.~)
作者: 我ㄉID"慾&quo    時間: 05-4-5 01:21
挖勒............真是有夠猛= ="
作者: danie    時間: 05-4-5 02:44
YA ~^^  銀月無敵 =.=||
頂弓 + 偵測小刀 => 遠近皆吃~~這就是我要的!
作者: terry2027    時間: 05-4-5 18:55
那是打沒裝備的吧
....文章太短不能發言  = =?
作者: 天嵐    時間: 05-4-11 00:20
可以請問一下嗎? ???
阿洛你多少LV阿
參考而已
作者: 雪姬    時間: 05-4-11 01:25
[QUOTE=天嵐]可以請問一下嗎? ???
阿洛你多少LV阿
參考而已[/QUOTE]

我曾經在洛盟當過間諜 (左右遙望)

悄悄告訴你...經過一星期的接戰....他的等級現在應該是降至60級=.=@m
(我以翰媽的名義來保證)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-11 11:28
[QUOTE=雪姬]我曾經在洛盟當過間諜 (左右遙望)

悄悄告訴你...經過一星期的接戰....他的等級現在應該是降至60級=.=@m
(我以翰媽的名義來保證)

[/QUOTE]
↑這是妳本人嗎?哇哇.....

(大呼)....真是辛苦大家了!!遊戲有玩的開心就好囉...
作者: abc1977    時間: 05-4-11 19:29
挖哩勒......如果換作是我我可能已經趴了
作者: kev0206    時間: 05-4-11 19:52
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]↑這是妳本人嗎?哇哇.....

(大呼)....真是辛苦大家了!!遊戲有玩的開心就好囉...[/QUOTE]

當然不是....想太多了..........orz
很少會有人放自己的照片在簽名檔吧....XD~~~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-12 11:23
[QUOTE=一黑松沙士一]撲撲= =我被擊中穩定趴了
(法師的命苦~.~)[/QUOTE]

我上次被伊諾美打到的數據就是這些
但那時候我銀月是46級空裝..............
所以正常的爆擊數字 大概是1XXX~2XXX....
作者: 淚無情    時間: 05-4-12 11:33
我曾經被爆過4xxx 我不會忘記的 因為那時候在攻城 還是被自己人爆到>< 深淵真是...可悲  血少還被爆那麼痛
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-12 11:39
[QUOTE=淚無情]我曾經被爆過4xxx 我不會忘記的 因為那時候在攻城 還是被自己人爆到>< 深淵真是...可悲 血少還被爆那麼痛[/QUOTE]

高等銀月打低等輕裝職業
等級差越多就會被打得越痛
變態的精通弓箭所造成的結果............
作者: u3ker    時間: 05-4-12 20:07
邀受勒 光看就痛死ㄌ~~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)