鐵之狂傲

標題: 近戰系的戰汽一定要練 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-5 02:09
標題: 近戰系的戰汽一定要練
因為練到等級7GM可以打超遠
距離如下圖所示

作者: leafwind    時間: 05-4-5 03:39
標題: 回覆: 近戰系的戰汽一定要練
哇...真的超遠= =+
我也想練看看 T.T
作者: 卡爾坎特    時間: 05-4-6 08:35
這是真的嗎....?
真的要來練
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-6 10:06
我離題回文喔

天˙阿

守˙衛˙塔

真˙的˙只˙能˙幫˙你˙扒˙癢

恐˙怖˙唷!!
作者: 東京罐頭    時間: 05-4-6 10:40
你離題了...

戰氣  打超遠= ="

GM被打根本不會痛(好像在說廢話QQ)
作者: hun880511    時間: 05-4-6 22:48
問題是....7等要練多久阿......
作者: 90034    時間: 05-4-6 23:14
[QUOTE=hun880511]問題是....7等要練多久阿......[/QUOTE]
LV2-3的話至少要50天才能達成

GM的話就很遠嚕...
作者: cain    時間: 05-4-6 23:17
[QUOTE=90034]LV2-3的話至少要50天才能達成

GM的話就很遠嚕...[/QUOTE]
照這樣算
1到7級最少要玩個300天囉
作者: ETET    時間: 05-4-7 00:28
喔老大 我光練到3級就快哭了
等練到7級我不就送醫急救了
想都沒想過的事情|>O<"!!
作者: 莫離    時間: 05-4-8 14:38
那不就跟弓手差不多.就不用練遠距離了
作者: 張家豪    時間: 05-4-8 15:43
LV2練到LV3對我來說真的是一大困難阿....要很有耐心><
作者: 90034    時間: 05-4-8 18:24
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我離題回文喔

天˙阿

守˙衛˙塔

真˙的˙只˙能˙幫˙你˙扒˙癢

恐˙怖˙唷!![/QUOTE]
說不定是A族專利呢= =/

防高才挺的住...
作者: fishxxxx    時間: 05-4-8 18:41
[QUOTE=90034]說不定是A族專利呢= =/

防高才挺的住...[/QUOTE]
這是一定的啦~__~
你沒看過我PO的某張圖(爬文一下)
三各A族衝進去中央殺B族(B族打下晶片的)
小皮打那個A族最高才20XX...
還有一個架砲的被小皮打到才1XXX..
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-4-8 20:44
真是嚇壞我老人家了~~~!!
打這麼遠...小生怕怕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)