鐵之狂傲

標題: 拿盾跟沒拿盾有差別嗎? [列印本頁]

作者: 諾言    時間: 05-4-5 06:30
標題: 拿盾跟沒拿盾有差別嗎?
練到20級才被人說要拿盾=.=||  天阿!!太晚了八 誰能告訴我呢謝囉各位大大 感恩唷~
作者: 90034    時間: 05-4-5 23:54
標題: 回覆: 拿盾跟沒拿盾有差別嗎?
[QUOTE=諾言]練到20級才被人說要拿盾=.=||  天阿!!太晚了八 誰能告訴我呢謝囉各位大大 感恩唷~[/QUOTE]
盾牌...防禦力幾乎差了一半的說@"@

雙手劍個人認為攻擊是沒高到哪裡去啦~"~
作者: 卡爾坎特    時間: 05-4-6 08:29
拿盾跟沒拿盾真的有差喔....我是這樣覺得啦
只是說熟練度練的很慢..要同時練
我16脫上下衣打巴菲爾刀手血扣40幾滴
作者: 死釘央    時間: 05-4-6 10:30
[QUOTE=諾言]練到20級才被人說要拿盾=.=|| 天阿!!太晚了八 誰能告訴我呢謝囉各位大大 感恩唷~[/QUOTE]
差別很大,練盾防高一陪
時間也花多一倍 ,要練回防PT
作者: 東京罐頭    時間: 05-4-6 10:31
差別很大唷~

你可以去試試看  不拿盾給別族打 和拿盾給別族打

CC
作者: 諾言    時間: 05-4-6 12:14
嗯  謝謝幾位大大 給我的指導 非常感恩 ^^
作者: ET159753    時間: 05-4-6 19:07
[QUOTE=90034]盾牌...防禦力幾乎差了一半的說@"@

雙手劍個人認為攻擊是沒高到哪裡去啦~"~[/QUOTE]

但是我都拿雙手劍戀,也是有拿過噸拉........
但是不習慣 也看到 防禦大幅度的升降..............

克拉種族的 要哪哪一種武器比較好阿??
因為我偏愛雙手劍 那把件大大的........看起來就像破壞狂......
不過水也喝了 很凶^^
作者: hun880511    時間: 05-4-6 22:42
盾-緊急逃難時防身用的.....
作者: 020441948    時間: 05-4-16 02:01
本身的防具 好像 頭+上身+下身+手+腳
這樣的防 全加起來 除以0 就是大約的防
雖然不是很準 但是 大約 會準些
如果 加上個盾 可能 真的差太多了
因為 盾的防 好像 是另外算的防
作者: artifact    時間: 05-4-16 03:27
[QUOTE=020441948]
本身的防具 好像 頭+上身+下身+手+腳
這樣的防 全加起來 除以0 就是大約的防
雖然不是很準 但是 大約 會準些
如果 加上個盾 可能 真的差太多了
因為 盾的防 好像 是另外算的防
[/QUOTE]

呃.......... 請問........ 除以的話不就是等於嗎 = ="
(不管是 0/x 或是 x/0... 結果都一樣啦 ~"~)
那不是說...... 最大防永遠是嗎..... orz

盾... 是一定要練的...
我是轉了職 (即30及) 才開始練..... 結果水喝超凶.... = ="
如果等低的時候練, 至少水錢少很多.... orz
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-4-16 03:42
[QUOTE=諾言]練到20級才被人說要拿盾=.=|| 天阿!!太晚了八 誰能告訴我呢謝囉各位大大 感恩唷~[/QUOTE]

不會阿~~!!
只是要比別人多花很多心思+時間去把
盾.....練起來罷了=.=
作者: 020441948    時間: 05-4-16 03:50
除以10說錯了....................
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 07:00
[QUOTE=artifact]呃.......... 請問........ 除以零的話不就是等於零嗎 = ="
(不管是 0/x 或是 x/0... 結果都一樣啦 ~"~)
那不是說...... 最大防永遠是零嗎..... orz

盾... 是一定要練的...
我是轉了職 (即30及) 才開始練..... 結果水喝超凶.... = ="
如果等低的時候練, 至少水錢少很多.... orz[/QUOTE]

@@?
我不用喝水了 好高興^Q^
只是.....
機甲的維修費在吃人一.一川
作者: Hayth    時間: 05-4-16 17:20
能不能不練盾阿......
不是戰士系的...不想練盾欸.........
除了逃跑之外, 我真不知道有啥用 = ="|||
作者: artifact    時間: 05-4-16 18:25
[QUOTE=叛國者]@@?
我不用喝水了 好高興^Q^
只是.....
機甲的維修費在吃人一.一川[/QUOTE]

= =+ 有一天一定要打爆所有機甲!!!!!!!! \(`A')/ ~~火火火
作者: RedButterfly    時間: 05-4-16 18:30
有盾和沒盾差很多耶~

等級越高的盾~防禦力也跟著越高呢!

所以到後期有盾和沒盾的防禦力可能差了一大半哦!XD
作者: artifact    時間: 05-4-16 18:37
[QUOTE=RedButterfly]有盾和沒盾差很多耶~

等級越高的盾~防禦力也跟著高呢!

所以到後期有盾和沒盾的防禦力可能差了一大半哦!XD[/QUOTE]

「月」高? 月亮本來就是高高的掛在天空吧....

但是後期非戰士系的練盾真的會很苦, 因為沒有單手杖和單手槍
練盾的話自己本身職業的技能便練不了啦~
作者: leafwind    時間: 05-4-16 19:00
[QUOTE=artifact]「月」高? 月亮本來就是高高的掛在天空吧....

但是後期非戰士系的練盾真的會很苦, 因為沒有單手杖和單手槍
練盾的話自己本身職業的技能便練不了啦~[/QUOTE]
哦哦....奧,你死定了
挑姊姊錯處
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 21:27
[QUOTE=RedButterfly]有盾和沒盾差很多耶~

等級越高的盾~防禦力也跟著高呢!

所以到後期有盾和沒盾的防禦力可能差了一大半哦!XD[/QUOTE]

大姐~快快快
殺殺殺~
@@我支持你~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 00:36
人非聖賢~怎能無錯別字..

像某個人打小說還不是有錯字..說我咧!!一 3-
作者: artifact    時間: 05-4-17 00:40
[QUOTE=RedButterfly]人非聖賢~怎能無錯別字..

某個人打小說還不是有錯字..說我咧!!一 3-[/QUOTE]

那個人是誰啊~?
聽起來笨笨的~
是笨 G 嗎?
但笨 G 有寫小說嗎? 沒看過耶~
笨 G~ 你姊說你啦~~~
快醒悟吧~!!!
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 06:19
那個人
是在說你吧AQA 小澳~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)