鐵之狂傲

標題: 問個小問題....關於技能ˊˋ [列印本頁]

作者: dj09042    時間: 05-4-6 12:37
標題: 問個小問題....關於技能ˊˋ
初級技能30不就能玩中級嚕..那30之後還有用處嘛...
小弟初級技 3(6)   ....這6點能幹麻???
     中級技 25
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-6 12:38
標題: 回覆: 問個小問題....關於技能ˊˋ
不懂 您想要問什麼

哪位大大可以解釋
作者: dj09042    時間: 05-4-6 12:49
我說的是....初級技技能熟練度到30後,不是能學習中級技能嘛?
那初級技能熟練度超過30後....還會上升,那上升還能做什麼???
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-6 12:59
不能做什麼

會上升的原因 就是因為您還在使用阿 而且初階技能據說過一個技能等級後 能再把技能賦予的能力提 升
作者: RedButterfly    時間: 05-4-6 13:42
我聽說是..中級是初級PT30..

高級是初級PT60 中級PT30

最高級是初級PT99 中級PT60 高級PT30

..一切都是聽說啊!!!謎啊!!XDDDD
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-6 14:24
你有時間練PT算你好命= =

我上線都被抓去為民服務...........
更慘是.......常常要跑BC兩族Orz
我也努力在自殺了啊!!!為什麼貢獻就掉這麼慢Orz
難道殺人太多也是罪過Orz
作者: dj09042    時間: 05-4-6 15:48
[QUOTE=AMGD-Samael]你有時間練PT算你好命= =

難道殺人太多也是罪過Orz[/QUOTE]

那還不簡單...叫一隻小妳20級的讓她扁...鐵定是狂掉貢獻值保證班~!@@!~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-6 21:23
我離題回文喔

那OB之後也不會侵犯60秒礦區嗎

請問AMGD-Samael
作者: 90034    時間: 05-4-6 21:26
[QUOTE=AMGD-Samael]你有時間練PT算你好命= =

難道殺人太多也是罪過Orz[/QUOTE]
我來為你服務吧-_-...

我等級很低= =/

之前被A族殺到貢獻0缺貢獻ING....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)