鐵之狂傲

標題: 校園瘋神榜!! 模仿亞彌~~超好笑[COLOR=Red]的[/COLOR]~~喝呵!! [列印本頁]

作者: 白目周    時間: 05-4-6 20:40
標題: 校園瘋神榜!! 模仿亞彌~~超好笑的~~喝呵!!
http://home.so-net.net.tw/19840428/AYAYA.wmv

請勿使用注音文,謝謝合作。 by版主.魚
作者: amamiyasei    時間: 05-4-6 20:53
標題: 回覆: 校園瘋神榜!! 模仿亞彌~~超好笑ㄉ~~喝呵!!
超讚的啦! 絕妙! 謝謝分享!
作者: 小小麥仔茶    時間: 05-4-6 21:31
標題: 回覆: 校園瘋神榜!! 模仿亞彌~~超好笑ㄉ~~喝呵!!
很猛耶!!~~
超暴笑的~~~
接的超順的~~
笑死我了~~~~
XDXDXDXD
作者: 平太    時間: 05-4-7 01:03
標題: 回覆: 校園瘋神榜!! 模仿亞彌~~超好笑的~~喝呵!!
哈哈哈!!
歌詞跟台詞接的好好喔!!
超爆笑的!!!!!讚讚讚
作者: 童心未泯    時間: 05-4-7 01:06
標題: 回覆: 校園瘋神榜!! 模仿亞彌~~超好笑的~~喝呵!!
這各我有看過....真的很好笑
大好之物阿...
只有一句....讚啦>///<
作者: leehotaru    時間: 05-4-7 19:24
沒看過耶~
謝謝提供囉
作者: 悠游大海    時間: 05-4-8 16:58
實在是太像了............尤其是亞彌的招牌動作!!
作者: 太扯    時間: 05-4-8 21:12
很好笑  太好笑  實在是絕到爆阿
作者: ourtabi    時間: 05-4-9 19:39
粉好笑的,咱家笑的眼淚狂飆
作者: 西打    時間: 05-4-9 21:02
對松浦亞彌的表演方式不太熟~
但那個人應該模仿的很像吧?!好可愛的中年男子^_^
作者: 魔天殺    時間: 05-4-9 22:02
嗚~笑得肚子痛到打不出字來了
作者: white0931    時間: 05-4-15 18:10
真的不錯好笑阿...
笑到一直咳嗽...
快瘋掉了!
不過NE一開始的地方不太像..
雖然我是男生..但是我也會跳哦!!
AYA最高!
作者: lalalamonkey    時間: 05-4-15 22:52
呵,真的很好笑,那男的真狠,模仿的超像的
作者: andyli    時間: 05-4-16 09:10
粉九沒看校園瘋神榜了
裡面有很多單元都非常的棒
b-rap也是堪稱首選呢
趕緊下載來看了
感謝你的提供
作者: 卡爾坎特    時間: 05-4-16 09:24
下載中...
感謝你的分享^^
推推~~
作者: --堙--    時間: 05-4-16 19:12
來看看~~謝謝分享!!
作者: Karen Kino    時間: 05-4-16 22:19
THANKS FOR SHAREzZz~~~!!!^_^
作者: 東館凜    時間: 05-4-18 14:43
笑的肚子好痛....OTZ
歌詞搭配的真好
作者: *夜神月*    時間: 05-4-18 21:07
真的有那麼好笑嗎~真期待^^.........
作者: fastismay    時間: 05-4-19 14:00
真的太感謝你嚕!!!
超好笑滴.......
讚到暴...XD
作者: a11111412    時間: 05-4-20 23:05
哇~~~實在太好笑了~~
原來亞彌這麼的可愛!!!
作者: wingchan182002    時間: 05-4-21 20:54
仲有冇其他類似咁既笑野睇啊,我好想睇啊
作者: wisteria    時間: 05-4-21 23:40
天啊~~~

真的是太太太好笑了,飆淚了說!
我覺得表情還滿像的~
非常謝謝分享喔!
作者: 果蘋    時間: 05-4-23 11:22
哈哈哈~~~~
太爆笑了~~!!
真的是接的天衣無縫啊~~!!
作者: gann53    時間: 05-4-24 13:38
我笑的肚子好痛喔...

誰來救救我阿~
作者: =DINGO=    時間: 05-4-24 21:18
哈哈哈~>_<~超好笑的~讚啦
作者: neoqiou    時間: 05-4-24 22:36
呵呵~這個我也看過啦~
我看連女孩子都很難模仿的這麼像吧~
作者: 我是寵物~啾    時間: 05-4-26 22:35
超好笑~~好笑到不行呵呵
作者: rfv001    時間: 05-4-27 10:51
哈哈哈~~~這個真的超好笑的!!!
動作跟歌詞都很好笑ˋˋˋ
小井還把GO推給他~~噗>\\\<

by 副版 請勿使用注音文 有礙觀瞻 這是版規明文規定的喔(笑)
作者: cutecat3    時間: 05-4-28 16:16
超爆笑的
在日本是什麼時候播校園封神榜阿
作者: Ruiya    時間: 05-4-28 19:02
真的很爆笑XD...
不過那位模仿松浦亞彌也很可愛呢
作者: CandyChan    時間: 05-5-2 18:08
thanks......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)