鐵之狂傲

標題: 請問一下大大關於脈衝鋼彈的問題 [列印本頁]

作者: 阿巴尼亞    時間: 05-4-6 21:59
標題: 請問一下大大關於脈衝鋼彈的問題
我之前買了一之脈衝144/1普通版的    後來又買了一之144/1hg的比較之下   發現普通版的頭部的角的下方比較平直   hg的比較有弧度    請問一下不知有哪位大大有注意這個部分    拜託幫忙再下排解疑慮
還是我hg的有點做毀了呢  謝謝大大幫忙
作者: HI-Nu    時間: 05-4-7 18:56
標題: 回覆: 請問一下大大關於脈衝鋼彈的問題
...??
一種機體在不同版本出來的模
或多或少都會有某些部分會不一樣
像MG自由的頭就長的的跟HG144和100不太一樣
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-4-7 19:46
[QUOTE=阿巴尼亞]我之前買了一之脈衝144/1普通版的 後來又買了一之144/1HG的比較之下 發現普通版的頭部的角的下方比較平直 hg的比較有弧度 請問一下不知有哪位大大有注意這個部分 拜託幫忙再下排解疑慮
還是我hg的有點做毀了呢 謝謝大大幫忙[/QUOTE]
應該是1/144......
那樣子是比實際大小要大144倍耶@@"
作者: 熱音蘿蔔    時間: 05-4-8 22:56
[QUOTE=嘉羅德‧蘭]應該是1/144......
那樣子是比實際大小要大144倍耶@@"[/QUOTE]
知道意思就好了吧^^"
不過還是要注意一下啦
免得常看到「烏龍麵」出現^^"
作者: dark074074    時間: 05-4-8 23:02
不同等級多少都有點差別吧.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)