鐵之狂傲

標題: 磁碟重組程式 PerfectDisk7.0.31中文版(免註冊) [列印本頁]

作者: eric2802910    時間: 05-4-6 22:19
標題: 磁碟重組程式 PerfectDisk7.0.31中文版(免註冊)
[系統工具]磁碟重組程式 PerfectDisk7.0.31中文版(免註冊)

磁碟重組程式 PerfectDisk7.0.31中文版(免註冊)

http://liao61516.myweb.hinet.net/PerfectDisk.rar
作者: 小笨彥    時間: 05-4-7 20:19
標題: 回覆: 磁碟重組程式 PerfectDisk7.0.31中文版(免註冊)
感謝您的分享

下來使用看看
作者: hof    時間: 05-4-8 10:27
標題: 回覆: 磁碟重組程式 PerfectDisk7.0.31中文版(免註冊)
這一套我用過,功能滿強的

推薦給大家用
作者: abccbaandy    時間: 05-4-8 11:17
請問一下跟系統內建的有差麼
作者: forever_memory2    時間: 05-4-8 17:20
剛好之前用的磁碟重組到期了要註冊= =+
剛上來就看到這個好物(是吧?=口=...)
先下載來用用看喔....謝謝大大分享^^
作者: 丫堯丫    時間: 05-4-8 18:45
謝謝分享了呢...太帥了
作者: 少年飛影    時間: 05-4-9 00:47
[QUOTE=abccbaandy]請問一下跟系統內建的有差麼[/QUOTE]
windowsXP的系統重組的程式核心就是跟做這個的公司買的.........所以你說好不好用呢?
作者: tony60609    時間: 05-4-16 14:50
太感激你的分享嚕~
正好想要重組~但是又太久~
作者: a52518    時間: 05-4-16 18:35
very good 好好好,非常好
作者: shonen_memory    時間: 05-4-17 11:23
還滿好用的...第一次重組就多了差不多2GB
作者: Wing77432    時間: 05-4-18 08:07
咦...為何出現不適合用在ms-dos以及Microsoft作業系統下...@_@?
是我哪裡搞錯惹嗎?QQ
作者: 幻之狂    時間: 05-4-19 00:17
喔喔 好像不錯用的樣子 感謝分享拉>"<
作者: andy6688    時間: 05-4-24 16:15
好用好用真好用快來推一下吧
作者: SilverGarden88    時間: 05-4-25 01:07
Waa... Thankz
作者: 奧茲    時間: 05-4-26 19:02
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 傲比天高    時間: 05-4-26 21:17
謝謝你的檔案,我一值覺得我家重組很慢呢!
作者: aop2004    時間: 05-4-29 17:13
看起來好像不錯喔
用用~~~先推推推
作者: win4cd    時間: 05-4-29 18:50
感謝..下載讓原本的6.0版升級..真是感謝阪大分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)