鐵之狂傲

標題: 終於買了啦ˋˊ+ [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 05-4-6 23:13
標題: 終於買了啦ˋˊ+
我...終於買了...............買了什麼呢.....................
就是....................................
GAT-X105
STRIKE GUNDAM
感動阿>"<~~~..........
目前完成進度...80%............
真的所有關節超正點的= =+....
照著說明書做也不會說很難組,但就是需要時間慢慢組......
這隻打算拿來噴自己所喜歡的顏色...........嘿嘿~~~
組合完之後拍照PO上來給大家觀賞觀賞^^
作者: 傲天霸    時間: 05-4-6 23:15
標題: 回覆: 終於買了啦ˋˊ+
歐歐~~大大給它拼了啊~~~~羨慕~~~~
我是買了RX-78  VER.一年戰爭版~~~~  >O</
作者: squallseptem    時間: 05-4-7 06:36
大大買了攻擊鋼彈是很好沒錯
但是......可以請你告知一下是哪個版本的嗎?=_=
GAT-X105有1:144收藏系列,1:144 HG,1:100 HG,1:100 MG,1:100 SCALE,1:60 BIG SCALE,還有1:60 PG
請問大大是買哪一種的?
作者: 傲天霸    時間: 05-4-7 18:22
依大大的描述~~~~
"真的所有關節超正點的= =+...."

應該只有PG能給人這樣的感覺吧   @_@
作者: 遊戲MAN    時間: 05-4-7 22:29
[QUOTE=squallseptem]大大買了攻擊鋼彈是很好沒錯
但是......可以請你告知一下是哪個版本的嗎?=_=
GAT-X105有1:144收藏系列,1:144 HG,1:100 HG,1:100 MG,1:100 SCALE,1:60 BIG SCALE,還有1:60 PG
請問大大是買哪一種的?[/QUOTE]

^^是1:60PG版的攻擊剛彈喔...
四月中會出他的飛翼背包吧,我猜啦...離不遠摟,又得要花摳摳了,呵呵呵呵~~~

PS:已經全部組合完畢...會拍照PO上來...請期待...^^
作者: 光伊    時間: 05-4-8 00:06
恭喜囉~我也好想買PG的模型阿....

可惜錢包不允許OTZ
作者: 遊戲MAN    時間: 05-4-8 01:53
[QUOTE=光伊]恭喜囉~我也好想買PG的模型阿....

可惜錢包不允許OTZ[/QUOTE]

加油點存錢...
這一款,真的值得買...
希望他能夠出更受歡迎的機型...我想要阿>///<.........
新的關節技術...真的很讚...真的比以前的PG好多了喔..........^^
作者: Tatsumaru    時間: 05-4-8 12:18
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=144301
以上的連結解說Strike桑的關節靈活度-_-''
作者: 張家豪    時間: 05-4-8 15:28
羨慕大大阿...我看我要省吃檢用..才買得起..
作者: 遊戲MAN    時間: 05-4-8 16:09
噗~我也正在玩他的關節靈活度...真的超屌=口=!!! 期待他的飛翼背包出現中...
作者: oscar015337    時間: 05-4-8 16:56
等你的作品!!
----------------------------------------------------------------------------------------
話說MG自由跳樓了......
HOL賣899運費另計......
跳真兇!!
還沒摔死~~~
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-4-8 23:00
羨慕大大阿......期待寧的作品^^
作者: dark074074    時間: 05-4-8 23:03
敗吧......
很便宜了....
作者: 熱音蘿蔔    時間: 05-4-10 13:00
我的技術連完美這個等級都沾不到邊
可能要狠久以後才有機會買吧><
作者: 鬼熊貓    時間: 05-4-10 15:13
=____= " ~這是炫耀文~這是炫耀文~炫耀我沒錢買阿(炸)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)