鐵之狂傲

標題: PSP 模擬器 V1.5 版 [列印本頁]

作者: peri    時間: 05-4-7 00:14
標題: PSP 模擬器 V1.5 版

道歉啟事 :

因為這是BT種子,

所以各位只好慢慢的下載 .

由於目前尚未有比較穩的版本,

所以抱歉啦~~~

HP 相簿分享 , 內容有 :

PSP V1.5版

更新版 ( PS: 請先下PSP V1.5版 , 再與此檔加以更新 )

追加video + MP3檔

請點我

========================== 分割線 ===================================

有請各位不要再未經由他人許可轉載盜連別人網站的遊戲~~希望從現在做起~~~~~~~來,大家一起來~~~~~~
反盜連!!!
作者: 炎之山縣昌景    時間: 05-4-7 11:18
標題: 回覆: PSP 模擬器 V1.5 版
更新版的連結似乎...好像有點問題喔....^^
作者: peri    時間: 05-4-7 12:48
修正完畢!!~~
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-7 18:19
謝嚕^^...最想玩的掌機!!
作者: lotsunsan    時間: 05-4-7 19:04
多謝分享,我十分需要PSP的模擬器!!
悛綬悛綬悛澈D常感謝 !!!!!!!
再次感謝大大的分享!!!!!!!!!
作者: 靜香    時間: 05-4-7 19:38
多謝大大,請問有遊戲嗎
作者: peri    時間: 05-4-7 19:42
[QUOTE=靜香]多謝大大,請問有遊戲嗎[/QUOTE]

有,兔子目前丟了一個.

預計有 真三國無雙4
        洛克人zero 4
        抓猴
        時空幻境 等等

兔子目前是在查看回應中
作者: loki1122    時間: 05-4-7 20:36
感謝大大的分享~
不過好像掛了^^"
作者: peri    時間: 05-4-7 20:39
[QUOTE=loki1122]感謝大大的分享~
不過好像掛了^^"[/QUOTE]

看來兔子只好把它以HP來分享了~~炸
作者: X艾克斯X    時間: 05-4-7 21:49
請問下載完之後要怎麼用阿=.="
作者: peri    時間: 05-4-7 21:53
[QUOTE=X艾克斯X]請問下載完之後要怎麼用阿=.="[/QUOTE]

請用BT下載~~

謝謝~~
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-7 23:14
可以下喔...
(只今下載中)
又多一個收藏了....不過....我沒有遊戲阿

--------------------------------------------------
下載完後我也有同樣問題...
怎麼使用?
剛才查過一遍,裡面的東西,似乎是正式版的升級用物品?
作者: tomsalps    時間: 05-4-7 23:44
還好~~沒興趣~~~謝謝分享~~
我玩PS2就可以拉~~
作者: 鍾仔大王    時間: 05-4-8 22:54
看來它的畫質很好
應該很好玩
作者: 047696119    時間: 05-4-9 08:22
奇怪!!~~~載點掛囉   再貼一下吧^^
作者: ~月牙~    時間: 05-4-9 11:39
我不會抓= ="  交我 拜託!! 拜託你們了
作者: liuday    時間: 05-4-9 15:36
有沒有 圖解~
下載好了之後我不知道要怎麼做??
可可幫幫忙嗎? 拜託囉~
作者: 047696119    時間: 05-4-9 16:04
部不會下內~~~貼一下解圖    或是直接貼載點3Q囉
作者: zero4    時間: 05-4-10 16:21
請問這個模擬器有什麼遊戲可以玩
作者: 號狼子    時間: 05-4-10 17:08
下載下來也是無用阿..沒游戲一樣不能玩|(>€<)/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)