鐵之狂傲

標題: A族防太猛的吧 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-7 01:06
標題: A族防太猛的吧
小皮打最高才2000多...
那以後A族是否可以隨意進去殺人阿@@

作者: TOMSMAX    時間: 05-4-7 10:26
標題: 回覆: A族防太猛的吧
所以A族才是棒阿.......

還在考慮中

不過A族的機率極高

A族真帥  光式裝備部分看起來就很有威嚴了
作者: RedButterfly    時間: 05-4-7 11:09
我個人的感覺~

他們三個被打到可能只是"擦到邊"而已~

因為小皮是範圍攻擊~所以離震央越遠~殺傷力越小!

和範圍魔法是一樣的!

有時候放範圍魔法擦到怪物的邊..跳出個位數..!!XDDDDD

我也曾經只被小皮打過一萬多的!XD

大概也是擦到邊吧!!OTZ
作者: 神威樂斗    時間: 05-4-7 11:52
圖中~被K 2017 的那隻~如果有配盾的話

防在4206.....真硬

33級的防具
作者: 死釘央    時間: 05-4-7 13:55
[QUOTE=fishxxxx]小皮打最高才2000多...
那以後A族是否可以隨意進去殺人阿@@
http://rfonline.x2game.com/files/photoboard/resources0010(132).jpg[/QUOTE]

不......a族只是不會被人殺
攻擊火力不及戰召(只開放中級技能)
作者: ting1126    時間: 05-4-12 14:49
防禦高比較好多而已 一個人殺不死他 團殺他ˋˊ不就好了~還有防禦高不代表攻擊高好ㄇ 什麼較隨意殺人
作者: fishxxxx    時間: 05-4-12 15:02
[QUOTE=ting1126]防禦高比較好多而已 一個人殺不死他 團殺他ˋˊ不就好了~還有防禦高不代表攻擊高好ㄇ 什麼較隨意殺人[/QUOTE]
別那麼激動
隨意殺人只是我為這張圖加上的註解
並且你看不出我那句話是疑問句嗎
呵呵
作者: 七尾_世谷    時間: 05-4-12 15:19
A族防真的很高呢@@
怎麼打都打不死XD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-12 16:52
雖然A族猛 但是也是打不死小皮阿

PS:我來亂的
作者: Glover    時間: 05-4-14 11:32
神鬼打頭陣+砲兵團壓後

應該是A族固定的資源戰模式!

看完韓版的改版資訊後

改版後的A族會更恐怖= =a
作者: kchan777    時間: 05-4-14 13:48
請問一般20lv的a族戰士, 防禦技能和近距離技能應有多小?  謝謝.
作者: 傑諾斯    時間: 05-4-14 17:17
現在一直都是玩C族  每次打到A族的裝備
那是什麼防禦數字阿!! 天殺的
好想玩玩A  不過都沒什麼時間玩>"<
作者: 叛國者    時間: 05-4-14 17:18
可惡~
機甲也不會輸的防一定會更強 XD~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-15 12:11
A族和機甲最怕的是什麼?

氣動式的螺絲起子..(炸)
作者: artifact    時間: 05-4-15 15:10
[QUOTE=RedButterfly]A族和機甲最怕的是什麼?

氣動式的螺絲起子..(炸)[/QUOTE]

= ="

都近不了身.... 怎麼起螺絲??
作者: 叛國者    時間: 05-4-15 15:31
呵呵@@
我不管>Q<
機甲一定會更強XD~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)