鐵之狂傲

標題: 天2玩家請自動更新2.1章 怒殺的年代(限定server2) [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-4-7 13:44
標題: 天2玩家請自動更新2.1章 怒殺的年代(限定server2)
此次更新主要用意為玩家實在太強了 怪物無法生存
主要讓各位玩家想要練功時或是感受怒殺的年代時
需要大型團練 不再像之前9人團就可以出團
鑒於 遊俠類不夠搶手 此更新遊俠類將搶手許多 弓類武器價錢也大幅度上升
另外 由於打架人手一把弓箭 也被韓國玩家戲稱為弓手的年代XD

遊戲設定變更:
1.只問立場 不問對錯
2.協定放屁 打架第一
3.練功區怪物抬頭 玩家以打架為主

領地及城堡變更:
1.攻城期間 敢宣就要有練功區被打的準備
2.攻城完畢 一定要秋後算帳
3.打下城堡 一定要口水戰 打嘴砲(情勢強就要找理由滅對方)

玩家PVP變更:
1.看到敵盟 變紫色 請自動歸類為怪物
2.看到敵盟 變紅色 請自動當成移動寶箱
3.看到敵盟 747 請首先獵殺 避免被飛光(AI非常高)

角色技能變更:
1.聯盟王新增被動技能 "神話" 玩家會自動把他當神一樣 認為他可以左右所有人決定
學習技能66.70.74
2.聯盟王新增主動技能"打到一方倒" 使用後聯盟玩家會發狂似的攻擊敵盟不問對錯
學習技能66.70.74(限定5級盟 消耗B精1157顆)
3.等低玩家新增被動技能"嘴砲" 超過20級此技能會消失 所以幾乎都是分身居多
學習技能4.10(1級精通只能在白頻說~2級精通可以在討論版留言)

基本更新就這樣 剩下的請玩家自行摸索 或是幫忙補充 筆者還有發現 會在此文補充
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-7 13:51
標題: 回覆: 天2玩家請自動更新2.1章 怒殺的年代(限定server2)
更新圖片 請各位玩家盡快改版 以下圖片為改版盛況
玩家集中獵殺敵盟玩家照片

作者: 閻王    時間: 05-4-7 13:55
標題: 回覆: 天2玩家請自動更新2.1章 怒殺的年代(限定server2)
我已經更新到2.1版 只體驗到第一天 有無限的快感!
強力推薦此版本 請快下載 無須懷疑 保證你24小時不想下線
作者: danie    時間: 05-4-7 15:24
[QUOTE=孤單的洛] 鑒於 遊俠類不夠搶手 此更新遊俠類將搶手許多 弓類武器價錢也大幅度上升[/QUOTE]
哈哈~~~ :古怪的:
那我算運氣好了....改版前買到750w以下的節射卓越....
不然現在改了..恐怕買不到了~ :鼻要:
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-4-7 15:36
掛了...掛了...
連官網都掛了...
PATCH也連不上..

請玩家自行手動更新
作者: 琉璃色    時間: 05-4-7 18:29
哈哈 鷹眼平常練功不是最強 1對1也不會很強

現在竟然變的好棒~~我好愛你~

注音文注意唷 版主阿洛
作者: 李里安    時間: 05-4-7 19:05
這次的改版改成了真正的渾沌年代!!

不論走到哪都會看見"水砲"再發射!!

不論逛到哪都會看見"地毯"常出現!!

想體驗真正的渾沌年代嗎!?
怕沒怪打整天手癢嗎!?
嫌怪物的AI太低嗎!?
想知道自己的殺人技術夠專業嗎!?

不用懷疑立刻加入吧!!
2服將會是您最好的選擇=3=
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-7 19:14
偶有個疑問=3=
怎更新><??
作者: 李里安    時間: 05-4-7 19:19
[QUOTE=一黑松沙士一]偶有個疑問=3=
怎更新><??[/QUOTE]

請看板大發文中最底下的紅字!!

您就會了解了XD

不然就好心提示您好了!!

這次的更新檔是直接內嵌在伺服器裡面的!!

只接下來請自行摸索了=3=
作者: win4cd    時間: 05-4-7 22:44
我很想參加..我想參加飛飛團..但機油不購差七十多趴..飛不動..
目前時間無法上線~"~阿洛抱歉~
作者: *~妍~*    時間: 05-4-8 00:33
阿咧...一開始我還以為真的要更新咧!

結果認真一看,我們早就更新了咩!(還更新了好幾天了呢!)

這次更新的好讚阿!刺激的咧!

今天工作到好累...

要不然真的好想上去玩玩2.1版的吶!>▽<

還是一句話,大家加油!

好好享受這2.1版的快感吧!
作者: 佐藤    時間: 05-4-8 02:57
4/2日 就已經自動更新 現在我也比較少上了 不過這2.1章可是少不了我的
請版主大大跟我說 想要隨時參加大型戰鬥部隊 有固定的集合時間嗎 還是
各盟自行出團 或是各各城鎮教堂 都是集合點 人數夠就可出發
作者: fey    時間: 05-4-8 09:03
真是太刺激了~"~  每天玩都可以訓練心臟強度
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-8 11:05
[QUOTE=孤單的洛]天2玩家請自動更新2.1章 怒殺的年代(限定server2)

此次更新主要用意為玩家實在太強了 怪物無法生存
主要讓各位玩家想要練功時或是感受怒殺的年代時
需要大型團練 不再像之前9人團就可以出團
鑒於 遊俠類不夠搶手 此更新遊俠類將搶手許多 弓類武器價錢也大幅度上升
另外 由於打炯Q韓國玩家戲稱為弓手的年代XD

遊戲設定變更:
1.只問立場 不問對錯

2.協定放屁 打?lt;/p> ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
[QUOTE=閻王]我已經更新到2.1版 只體驗到第一天 有無限的快感!
強力推薦此版本 請快下載 無須懷疑 保證你24小時不想下線[/QUOTE]

閻王...2.1版 只限定2服喔...你沒份^^"
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-8 11:18
真是精采阿,殺到傲塔10F上去了。

傭兵盟目前對於2線聯防&弒血之間的戰爭,抱持中立態度,不干預,不補刀,不幫忙。
但請在練功地點追殺仇人的組隊玩家,看到傭兵盟徽練功時高抬貴手,因為傭兵盟不排斥與設何人一起練功。
(今天跟聯防一起組隊練功,就不可能讓弒血打隊友;同理,跟弒血組隊練功,也請聯防高抬貴手)
真的要打,傭兵盟將會為隊友做出反擊,不希望誰先開了壞例,導致中立的立場改變。3Q
作者: 墮夜    時間: 05-4-8 11:24
[QUOTE=回教激進分子]真是精采阿,殺到傲塔10F上去了。

傭兵盟目前對於2線聯防&弒血之間的戰爭,抱持中立態度,不干預,不補刀,不幫忙。
但請在練功地點追殺仇人的組隊玩家,看到傭兵盟徽練功時高抬貴手,因為傭兵盟不排斥與設何人一起練功。
(今天跟聯防一起組隊練功,就不可能讓弒血打隊友;同理,跟弒血組隊練功,也請聯防高抬貴手)
真...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你知道4血連自己盟有跟聯防的人組隊練功也照殺嗎...= =a

被當叛徒論...

---------------------------------------------------

不光是這樣

只要克塔裡面有聯防的聯盟圖示也照樣被打
作者: 琉璃色    時間: 05-4-8 23:49
[QUOTE='琉璃色']哈哈 鷹眼平常練功不是最強 1對1也不會很強

現在竟然變的好棒丫~~我好愛你~

注音文注意唷 版主阿洛[/QUOTE]

噗 丫和ㄚ 不同 我打的字唸丫(ㄧㄚ)~"~
作者: *~妍~*    時間: 05-4-9 01:32
[QUOTE=回教激進分子]真是精采阿,殺到傲塔10F上去了。

傭兵盟目前對於2線聯防&弒血之間的戰爭,抱持中立態度,不干預,不補刀,不幫忙
真...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我怎麼記得在開戰的第1天還是第2天...

在奇岩北門打的正活熱時,看到了幾個傭兵盟的...

之後就聽到了,傭兵盟怎麼幫四血的阿!(聽了真心酸>"<)

接著就看到了傭兵盟的幫四血打著聯防的同仁們(補血也同理是幫吧!)

或許是我眼花了吧....~"~(一直都是希望我是眼花了!!)
作者: *~妍~*    時間: 05-4-9 01:34
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]閻王...2.1版 只限定2服喔...你沒份^^"[/QUOTE]

錯哩啦!
閻王每次都東借西借的..(這幾次都附身達達\0.0/)
再怎麼樣也要借到2服的帳號來參與這個2.1版快感= ="
作者: 沙瑪納    時間: 05-4-9 03:47
說真的有時候一起練功  哈拉的朋友  戰友
在攻城時難免因為立場不同而變成了敵人

只要秉持著一點原則
沒攻城的時候大家都是好朋友
攻城就各看本事   
兵家勝敗乃常事
我想把攻城時不愉快的氣氛帶到平時的聯盟
是不智慧的

就算立場不同   但是出發點都是天堂2的好玩家才對
作者: 獨孤寂心    時間: 05-4-9 18:25
[QUOTE='墮夜']你知道4血連自己盟有跟聯防的人組隊練功也照殺嗎...= =a

被當叛徒論...

弒血歸弒血 傭兵盟 就是傭兵盟 我們只希望秉持著 人不犯我 我不犯人的原則 隊友最大 !!

只希望 在練功時 不要被兩方人手干擾 當然,如果這種不幸的事件真的發生

傭兵盟將會改變立場 做出應有的反擊 !!
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-9 18:34
[QUOTE=*~妍~*]我怎麼記得在開戰的第1天還是第2天...

在奇岩北門打的正活熱時,看到了幾個傭兵盟的...

之後就聽到了,傭兵盟怎麼幫四血的阿!(聽了真心酸>"<)

接著就看到了傭兵盟的幫四血打著聯防的同仁們(補血也同理是幫吧!)

或許是我眼花了吧....~"~(一直都是希望我是眼花了!!)[/QUOTE]

你先說說看,誰幫4血殺你2線聯盟?
聽說?誰說的?看到有沒有拍照?
補血?抱歉,本盟大號補血機沒多少隻,我都開著33級的女神小妖姬看你們幹架了,你要看到我的狂咒殺人嗎?

你們打了那麼多天,我只動手殺了一個叫做"討厭生活"的玩家,因為它是外掛。

聽說就讓你心酸?我們以前怎麼幫你們?御神樂表達對2線聯防不滿的文章怎麼不見你們幾位知名人士出來搓湯圓?

哪一點違背不干預?我跟誰組隊需要經過誰同意?
我說過了,你要殺,我會為了保護隊友反擊,管你聯防還是4血。

阿洛,你好大一頂帽子阿。

想起過去種種難免心酸,黑人一開始為了海因自做主張不上去封印已經被我們罵到狗血淋頭,
攻城戰打完我們傭兵盟被圍剿,你們做了什麼來幫助我們?這就是你所謂的人各有志?
你愛做什麼是你的自由,包括眼睜睜看我們被打?

黑人後來有點灰心,PO版說不玩。美作咧,居然要我們解散過去他的盟,他是什麼東西阿?
後來又沒確認到我們守城。不把我們當一回事嗎?你工作忙不能找人代理嗎?還是怕人家知道你代理奇岩城主有什麼利多?

阿洛,我們還沒打你,你都已經扣了這頂帽子,什麼意思?

真的要打,可以阿,我們不幫血,你們人找一找湊滿40人來盟戰好了。
我看看4血比較硬還是你們比較硬。

我沒作的事情都被你說的罪證確鑿,你想怎麼樣你說好了。
作者: 獨孤寂心    時間: 05-4-9 18:36
哀~阿洛阿 阿洛 你不知道 我們盟裡面大部分的聲音....

從很早以前 就已經不是很滿意 聯防 對於很多事件的處理方法

每次 遇到弒血在練功區殺人 胖子只會說 大家要忍耐 除了忍耐 還是忍耐

我們傭兵盟 在外面跟別人打的要死要活

胖子 還是只會說 大家要忍耐 你了解那種感覺嗎?

還有 上次打亞丁 打進封印室 黑人都已經在封印了 結果勒?

是被聯防的玩家打趴的 你能夠了解那種感覺嗎?

再加上 上次宣守奇岩 盟裡的人 推掉了約會 飯局 跟朋友出去....

結果一上線 才知道 沒有被確認!!! 而這個時候 胖子呢? 他在幹麻? 我們家鱷魚 在討論區PO文

沒有一個聯防敢出來說話  你知道盟裡面的人怎麼想的嗎?  (是怎樣 聯防現在很強 看不起我們傭兵盟

就對了 是吧!?)

其實沒有被確認到 也不是什麼大事 只是胖子的態度? 你知道他怎麼處理的嗎?

他等到 守城結束之後 才在那邊PO文???? 這樣不會太晚了嗎?

他根本沒有想要處理事情的態度 等到事後 在那邊放馬後炮 說他至上最深的歉意 是有啥用??

只不過就是對所有沒有被確認到的盟 說聲抱歉 有這麼難嗎?

他為啥不能在 已經得隻 有15個盟 沒有被確認到的當時 就PO文道歉呢? 你覺得我 這個要求有錯嗎?

有強人所難嗎?
作者: terry2027    時間: 05-4-9 19:23
從剛創盟  我就說我本來就是獨立個體

完全中立  至於為啥要加入聯防  

我跟你們說吧  為了以前一些朋友的情意

為了這些  我讓我的盟友被捕刀  被殺

你們有站在我的立場想過嗎  我對我的盟友們 情何以堪

我從狂殺盟  我跟小妹說過  我管他鐵 管他啥 我挺你小妹一個人

不相信 我可以叫小妹上來證明

直到小妹去20服了  我要出來創盟  讓原本狂殺的人 不會散掉

狂殺對我們來說  早就超越一個遊戲裡面一個盟的界定

我打著中立  招收盟友  直到入了2線  

你們有你們的苦衷  我沒有嗎?

每次打架  盟友的不悅 不滿 都我自己安撫

我也很感謝 我的盟友一路走過來  對我的決定的尊重

最近2線戰爭 是從打奇岩之戰 開始爆發

早在那天奇岩之戰開始之前  就決定退出2線

這是我長久以來  對盟友的愧疚 我現在還給他們 你們愛怎麼說 就說吧

看到我盟打2線?請指出玩家ID  不用在那邊無中生有

我跟你說 我有打 我打撼天II 那是我跟他之間的問題

關於女神說組隊練功方面  這是我們練功最基本的堅持

你們要打 要補刀 別來撒野

一些老玩家 自己心理面有數 當初鐵血戰爭 他們到練功區清人

反彈是啥?跟他們組隊的隊友  你給他們啥交代?他們這樣會不會滅團?

結果現在呢? 你們自己在打自己嘴巴嗎?

你去問問最近2線跟我組隊的玩家 血要來清他們的時候 我是怎麼挺的

我直接大喊  我挺我隊友 我不管你們的戰爭 練功區 輪不到這樣撒野

昨天藍色寧靜海跟我組隊 我就保護他安全直到練功完畢

女神說的  我們不參戰 但是我會保護我對友安全

大頭提到海因  就說吧  ASKA當天突然跟我說 要我也上去封印

但是我沒做  我辜負了我的盟友對我的期待  

到了封印台 我站在萊卡旁邊  我並沒有封印  我不想看到亞丁情景在現

我直接白頻說 除了萊卡 誰上封印台 我就殺

結束之後  被殺那些 我也不說了 對盟裡面 我又該怎麼交代

ASKA要我封印  盟裡面都知道但我卻沒做 只為了確保拿下海因

我這樣說 不是說多偉大怎樣 只是要你們知道 很多事情

真正付出的人  不想說  你們不感謝  我不會怎樣  但也不會再那邊說一堆屁話
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-4-9 20:24
兩、三個星期沒上線就改版拉 =  =?
還發生這麼多好玩的事情 ...
呃...現在要從哪邊開始理解呢...
聯防 V.S. 弒血 = 又幹起來了協定破裂 原因.不解ˊˋ
傭兵盟好像被罵到臭頭 >"<
阿洛變邪惡了 =  =?
傷腦筋...我還是去讀書好了考試要到了 =  =!!
該死的C++為什麼就是不肯跟我做朋友 !!
作者: 星雅    時間: 05-4-9 21:05
[QUOTE=孤單的洛]領地及城堡變更:
1.攻城期間 敢宣就要有練功區被打的準備
2.攻城完畢 一定要秋後算帳
3.打下城堡 一定要口水戰 打嘴砲(情勢強就要找理由滅對方)
玩家PVP變更:
1.看到敵盟 變紫色 請自動歸類為怪物
2.看到敵盟 變紅色 請自動當成移動寶箱
3.看到敵盟 747 請首先獵殺 避免被飛光(AI非常高)
[/QUOTE]

看完只有4個字,練功有罪
有些話很不想說,也在想要不要,一但說了只會破壞感情吧!
大家真的只是在單純玩遊戲嗎? 對方白目我們就要白目回去嗎?
要打架要發飆可以啊! 為什麼一定要在別人練工時間殺人呢!?
因為4血在練工時間殺人嗎?沒錯,4血是挺白木的,有些手段我也不太喜歡,
甚至在我前幾天練功,她們都說看到鐵盟等盟,直接殺,但她們卻有一個原則~
裡面有牠們4血的人,她們(盡量)不動,我聽了真的蠻感動的。
甚至在我跟她們談,要他們別殺她們,她們也答應我。
我能夠了解你們的不方便,不過就不能好好談嗎?
談一次不成功,還有第二次第三次,我也能了解妳們的無奈,不過大家同一個伺服器啊!

但看完幾篇文章,我卻感覺到只要加入4血,大家就不是朋友!?
退鐵盟原因,我吵架吵到累了,打架打到累了,偏偏每一次吵架打架都沒結果。
這也是讓人疲憊的主因,吵架打架只是更快終結自己玩遊戲的期限!

每個人都有每個人的立場,有時後換個角度去想想,為什麼4血盟員會那麼激動?
因為她們的人被欺負? 為什麼4血被說成白目還會有人要加入4血?
有想過嗎? 鐵盟=正義盟! 那為什麼加入的人卻有限?
我問過我朋友,和她認識剛好是在他要加入4血之前,她說~
4血從不勉強盟員去攻城、打架等等。問他為什麼要去4血,
他說:因為好練功。

[left]這幾天的事,竟然讓我想到其他伺服器發展的衝動,想到以前OB時,真正單純在玩遊戲的時候。[/left]
也許說服自己 的時間到了,該說服自己,遊戲只是遊戲,開心最重要不是嗎?
在這樣下去,2服遲早沒人玩吧!
PS:並沒有針對某事某人,也不為以上對話負責=.= 口氣可能有點激動:為難:
不過有時真的要換個角度想想:古怪的:

作者: 孤單的洛    時間: 05-4-9 21:38
[QUOTE=星雅]看完只有4個字,練功有罪
[/QUOTE]
講漂亮的話很簡單
只有身受其害的人才會了解
不要說的 我好像多愛打架

今天會走到這樣 我比誰都不願意
但是 碰到了怎麼辦?

很多不滿 大家都會有
我也有過退聯盟的想法

但是此件事情未結束前
我是不會離開的 我不習慣逃避
我說過的話 我不會忘記
就是打下去吧

談? 我只能說放屁
用張嘴巴說話很簡單

我也會說 大家好好練阿
大家一起組隊阿
一起打地龍 一起打外掛阿

開戰時 我在11樓 看到小王子跟反叛兩團
我也沒動手 結果是被滅
請問我找誰討?
還是摸摸鼻子自認倒楣 看到血的再練功 就乖乖躲遠點

鐵盟=正義? 放屁
現在早就沒所謂的鐵盟了
網路遊戲何來正義?
只有強弱 沒有對錯!
你比別人弱 就是被吃的死死

想殺你就殺你 剛好而已啦 反正等高不怕紅
練攻區沒位置就直接把你清掉
有爭執就是把你清掉

能當好人 誰想做壞人
能不要打架 誰願意打架?
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-9 21:47
TAMADE 你是澳洲來的原住民
你既然無權評論
你前面放什麼屁

走著瞧,我也懶的說
作者: 獨孤寂心    時間: 05-4-9 21:49
[QUOTE=孤單的洛]今天金幣事件 我當下就接到羽妍電話(下線吃飯) 他問我幫不幫
我問說什麼事情 他說他不清楚 我就說如果開打那就打阿
當下也有盟友說有密死神 死神說不用(誰密的 忘記了 0.0)
然後他電話中跟我說 死神說不需要幫而且他還退聯盟了
我尊重死神的決定阿 尊重被當成沒回應? 看你被打?
跟大頭認識超過5年了吧 只要他或黑人給通電話 說需要幫忙
大頭 從天1到天2 你哪次找打架 我沒幫你?[/QUOTE]

金幣事件喔 = = 那件事情 我們都沒有放在眼裡的拉 挖哈哈 臭嘴金幣那個小鳥盟  我們還看不上眼拉

不過 越想是越爽  一個盟 定他們一個聯盟拉 打完 4血也沒有人趕在那邊靠背  爽  ˙ˇ˙y

還有.....幹麻講的我好像很愛打架一樣  ˋˊ  雖然說 我是不排斥拉  . . . .
[QUOTE=孤單的洛]"想起過去種種 難免心酸"
請問你又知道我想到啥? 我倒覺得你幫我扣了一頂不小的帽子阿
我想到過去跟大頭的美好種種 心酸不行喔 哈哈~~
[/QUOTE] 乾 你講的好噁心 我才不想跟你有曖昧的關係勒 去去  ˊˋ
作者: 獨孤寂心    時間: 05-4-9 22:17
[QUOTE=孤單的洛]如果幫敵人 一至認為敵人
就這麼簡單
練攻區看到血的 就算是跟聯盟練 一樣殺

基本上 你已經違背不干預的準則了...

如要避免衝突 請勿跟弒血組隊
言盡於此

have a good game ^^[/QUOTE]

基本上 這一篇 回文  有問題 !!!

跟4血 組隊  又或者  跟聯防的組隊練功    有錯 !?  

要這樣子搞成無差別  只要是 跟聯防或者4血組隊練功  管你隊伍裡面有誰 就是先殺掉敵對勢力的

管你們會不會滅團? 要搞成這樣子無差別  我沒話說了  只是哪一天  真的逼不得已  盟友都動手了

那我應該也不會置身事外吧 !!  就這樣

[QUOTE=terry2027]你去問問最近2線跟我組隊的玩家 血要來清他們的時候 我是怎麼挺的

我直接大喊 我挺我隊友 我不管你們的戰爭 練功區 輪不到這樣撒野

昨天藍色寧靜海跟我組隊 我就保護他安全直到練功完畢

女神說的 我們不參戰 但是我會保護我對友安全[/QUOTE]

你們有這樣子去嘗試過了嗎.....回去想想吧!!
作者: penny810079    時間: 05-4-10 00:09
老實說 不想跟你嘴泡拉!不甘預定義下 是啥?

我們不干預 是不主動參戰 不去挑釁雙方 看人打架是我門盟某些人偏愛(EX..死神 大頭 老大...殺人魔 回教)當然拉~~我門愛不愛看盟戰 也不需要你評論!

我只記得當初 我門盟內盟戰時候 我照常練攻 但是4血沒跟我門宣戰的盟卻來鬧我 要殺我

我一個人跟團在10樓 當時我也是想說我退團讓方先殺我 死了就算了

但是當時跟我組對內 有3名四血的人 跟安全模式的人 拼命幫我補血 幫我擋

甚至還有四血的玩家 喊說 不准動我對友~要打說一句 我管你是不是血盟的 我照樣跟你們開戰

當時我聽到 這幾位玩家 在幫我協調的時候 我心裡面多感激這幾位玩家幫我解圍

但是當我看到 跟4血組隊內容中 有誰??看到2ㄍ 掛鐵盟盟徽的 還幫開 747 跟加狀態

我當下 對黑人說 幹~~有鐵盟的(當然要是你要說 請給圖片證明 才算數)

那貼文說 有人幫補血 ...............之類的話!也請貼上圖片證明

但是 事後 我抱怨過嗎?有從此對鐵盟 懷恨在心嗎?

要是就如版主阿洛你所說的 幫敵人就算是敵人

那當時掛鐵盟徽的 就算是我門 傭兵盟的敵人嗎?

還有 大家常說 都是花480元 玩遊戲 在爽的休閒而已~~組團有四血 就要殺 不然就不要跟四血組隊

那你又是多偉大要 打擾非戰役的人練功??試問你:當你說這句話的同時 你有想過嗎?

跟四血所說 要就退盟 不然就殺 這有啥兩樣?

現在你們全面開戰 當然你們也會有清人的行為 都能理解

不過希望你們要馬就挑整團四血的打 要馬就部要對有雜牌的團下手

別說 四血都怎樣怎樣~~難道她們是你們的範例 所以有樣學樣嗎???

因為在我跟團之中 也些 血的 跟鐵 二線的 都會說 要是等等我被殺 你們要幫我

看在我們這些無關者眼中 我們會說 要是被殺 你就去死吧??還是 要說 你要是被捕刀 我們會救你??

多一個朋友 跟多一個敵人 試問 你又會選哪個??

我只希望說..清人有你們的理由 但是也給其他無關是非的團 有攻練....
作者: 回教    時間: 05-4-10 00:25
PENNY810079,你哪位阿?

我最愛和平了好不好~"~

不要抹黑我^^
作者: penny810079    時間: 05-4-10 00:38
我還是貼出 我的 遊戲id 表示負責任好了

id 凍冰山  伺服器2 ㄑ==廢話不然哪會是傭兵盟

當然不是要圍剿你

是希望說~當我們在指責對方四血這樣行為不好的時候

為何反過來 我們卻要學習她們 作一樣的事情

當然 你想這樣殺 到最後讓別人也感覺到 其實白幕的不只四血

聯防 跟 鐵 也是1樣 白幕的時候~這種結局總是不好!!
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-10 00:43
[QUOTE=penny810079]我還是貼出 我的 遊戲id 表示負責任好了

當然不是要圍剿你

聯防 跟 鐵 也是1樣 白幕的時候~這種結局總是不...『刪除過多引言』[/QUOTE]
只是當我被這樣殺的時候
跟對方談 對方給我5個字"打到一方倒"
小弟資質駑鈍
不知道該怎麼辦

也許小弟EQ太低 無法看待盟友練功被殺
釋出善意談 只得到"打到一方倒"
所以只好打回去了

謝謝指教 理性的意見 我是會接受的
如果今天 雙方沒有跟野團練功不互殺的共識
這種事只會繼續上演而已
差別是 受害者不同而已
作者: terry2027    時間: 05-4-10 14:35
為什麼 文章下面被版主編輯 為什麼要修改我們的文章

我們也是引用你的話語做出回應

這是一個很嚴重的問題  希望版主不要做出 超出版主該有的行為
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 14:37
管理者的做法,真是讓人失望與心寒啊。

我想請問偉大的板主,我的文章是否違反了版規第1.2.3.4.5.6.7條,所以你編輯我的文章?

仔細一看,你改掉的部分正是我引用你的文章的部分,本來我針對你文章中語氣曖昧的地方發言,結果你修改之後,變成我找你麻煩了阿?

鐵板,哈哈,太獨裁了吧。
作者: 墮夜    時間: 05-4-10 14:39
[QUOTE=回教激進分子]管理者的做法,真是讓人失望與心寒啊。

我想請問偉大的板主,我的文章是否違反了版規第1.2.3.4.5.6.7條,所以你編輯我的文章?

仔細一看,你改掉的部分正是我引用你的文章的部分,本來我針對你文章中語氣曖昧的地方發言,結果你修改之後,變成我找你麻煩了阿?

鐵板,哈哈,太獨裁了吧。[/QUOTE]

請不要一竿子打翻一船人

阿洛一個人可以代表整個鐵網嗎?
作者: 上田京子    時間: 05-4-10 14:41
[QUOTE=回教激進分子]管理者的做法,真是讓人失望與心寒啊。

鐵板,哈哈,太獨裁了吧。[/QUOTE]

因為阿洛把自己PO的文刪掉了

所以其他引用到他文章的會員,引言部分被刪去

不是會員們觸犯了什麼版規

作者: terry2027    時間: 05-4-10 14:46
風雪  但是我們的文章  可以這樣隨便修改嗎?

難道我們回文 因為她是版主  所以要隨時被修改文章的心理準備嗎?

既然要PO文章 要自己砍文 我沒意見 但是為啥要對其他人的文章做出編輯

版主權限跟權力 相信不該是這樣使用的吧
作者: 墮夜    時間: 05-4-10 14:48
[QUOTE=terry2027]風雪 但是我們的文章 可以這樣隨便修改嗎?

難道我們回文 因為她是版主 所以要隨時被修改文章的心理準備嗎?

既然要PO文章 要自己砍文 我沒意見 但是為啥要對其他人的文章做出編輯

版主權限跟權力 相信不該是這樣使用的吧[/QUOTE]

他既然把那篇文章D掉就代表當作沒說過

你一定要這樣死咬著不放嗎?
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 14:48
[QUOTE='墮夜']請不要一竿子打翻一船人

阿洛一個人可以代表整個鐵網嗎?[/QUOTE]

我不了解你們管理階層的架構跟權限還有討論區指令的模式功能,阿洛至少可以代表天II討論版。

如果你認為我形容過當影響到其他版主,在此跟管理者們深深一鞠躬致歉。

感謝另外一位版主的說明,不過這種做法讓文章豬羊變色也是小弟31年來第一次領教,受教了。
作者: 上田京子    時間: 05-4-10 14:49
[QUOTE=terry2027]風雪  但是我們的文章  可以這樣隨便修改嗎?

難道我們回文 因為她是版主  所以要隨時被修改文章的心理準備嗎?

版主權限跟權力 相信不該是這樣使用的吧[/QUOTE]

的確

不過我想阿洛是不想再吵下去,愈演愈烈

才出此下策 ^^"

作者: 墮夜    時間: 05-4-10 14:50
[QUOTE=回教激進分子]我不了解你們管理階層的洵O小弟31年來第一次領教,受教了。[/QUOTE]

當然是不能!

能代表天II版的只有這裡所有會員

版主可是無給職!
作者: terry2027    時間: 05-4-10 15:09
死咬著不放?請這位版主大大 去看看我PO的文章 我的口氣是啥?

為啥要這樣  我只是要事情真相 完全呈現  你們要你們的說法盡量吧

要求事實真相  對版主權限的疑問  這2點的疑問  不肯做出正面的答案

並且對我們PO文被編輯的人有所道歉 這早就違反一個開放討論版的空間

及版友發言的權力了吧  這篇文章 如果又覺得違反到你們的面子  

要砍就砍吧  要編輯就編輯吧  這樣下去  只是會危害AQ而已
作者: 白肥    時間: 05-4-10 15:13
看了看
感覺頗無聊
堅持隊友情義??

幹麻講那麼多??
看到敵人就殺
傭兵或其他盟甚至路人跟4血組隊幫補血可以當做沒看到
一旦傭兵或其他盟補刀下去就是跟著殺
這麼簡單的道理也要爭論半天??

傭兵或其他盟幫同隊的4血補血放輔助
那又如何??
夠本事就殺到他補不回來

只是 只要非4血相關盟 單純隊友 對鐵傲補刀
就是跟著砍 4血相關盟以外 對人不對盟
就是這麼簡單
喇哩啦匝一託拉庫

還有
某人說啥練功有罪??
那又是啥鳥東西??
說了一堆有看沒有懂的道理
本肥整理之後 找出的重點就是入4血練功好練所以入4血??
啥垃圾東西??

試問
別人練功 4血就可以為了練功方便亂殺人 然後佔據練功地??
鐵傲正義為啥沒人敢入??
這麼簡單的道理也不懂??
有誰會幫不認識人出頭?
有誰會想冒噴裝備的險??
有誰會想冒掉%數的險???
有誰會想冒變紅人的險????

只為了驅逐線上流氓
只為了還你一個乾淨清爽的線上環境
只為了大家都有得玩

憑啥他可以不讓人練??
憑啥他可以殺人佔練功地??
憑啥他可以認定自己就是絕對??

怎麼
憑現實也有流氓??
啥鳥東西
懂不懂啥叫江湖事江湖了
同理
線上事線上了
想在線上當山大王??
現在是民主時代
想在線上耍流氓兼蠻橫??
也要看看咱們正義人士同不同意

作者: 上田京子    時間: 05-4-10 15:15
[QUOTE=terry2027]死咬著不放?請這位版主大大 去看看我PO的文章 我的口氣是啥?

為啥要這樣  我只是要事情真相 完全呈現  你們要你們的說法盡量吧

要求事實真相  對版主權限的疑問  這2點的疑問  不肯做出正面的答案

並且對我們PO文被編輯的人有所道歉 這早就違反一個開放討論版的空間

及版友發言的權力了吧  這篇文章 如果又覺得違反...『刪除過多引言』[/QUOTE]

現在阿洛應該是沒上線

所以,請先等當事人上來,才好慢慢解決 ^^

作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 15:21
請看本文第30篇,獨孤寂心引用阿洛的話,阿洛原文已經刪除,為何引言還在?
應該不是所謂刪除文章引言會一併刪除喔?

再者,引言消失的文章編輯時間不同,如果是因為文章刪除導致編輯,時間應該會一樣吧。
這一點應該沒錯吧?

所以版友的文章未經同意被編輯應該是事實吧?

問我爭什麼,公道而已。
作者: 上田京子    時間: 05-4-10 15:29
[QUOTE=回教激進分子]請看本文第30篇,獨孤寂心引用阿洛的話,阿洛原文已經刪除,為何引言還在?
應該不是所謂刪除文章引言會一併刪除喔?

再者,引言消失的文章編輯時間不同,如果是因為文章刪除導致編輯,時間應該會一樣吧。
這一點應該沒錯吧?

所以版友的文章未經同意被編輯應該是事實吧?

問我爭什麼,公道而已。[/QUOTE]

我認為沒必要想的那麼複雜

很可能只是阿洛忘了刪 OR 看漏了眼

不過還是等當事人上來再說吧,現在談這個不會有結果

作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 15:32
[QUOTE=白肥]看了看
感覺頗無聊
堅持隊友情義??

幹麻講那麼多??
看到敵人就殺
傭兵或其他盟甚至路人跟4血組隊幫補血可以當做沒看到
一旦傭兵或其他盟補刀下去就是跟著殺
這麼簡單的道理也要爭論半天??

傭兵或其他盟幫同隊的4血補血放輔助
那又如何??
夠本事就殺到他補不回來

只是 只要非4血相關盟 單純隊友 對鐵傲補刀
就是跟著砍...『刪除過多引言』[/QUOTE]

看了3遍,看不出來你的意思是什麼?我比較笨,你可以說清楚一點嗎?

我想想喔,你舉的例子是4血,我不必限定4血。
傭兵盟如果跟交戰雙方組隊練功,因為戰爭關係A方必須上來殺B方,恰巧B方也有在傭兵盟組隊的成員中。

不必你說,既然補血,就會有被A方幹掉的心理準備,既然補刀,死不足惜。
但是在那之前呢?

總是要保護隊友吧?還是看到A方就直接把B方退掉讓他去死?

練功有罪嗎?一堆不玩的人開上來就是殺人被殺,然後下線,其他同陣營的人呢?

自命正義,為正義而殺人是正義嗎?美國出兵打伊拉克,在日本投擲原子彈是正義嗎?

既然參戰,只有立場,不要自命正義,
跟邪惡一方組隊的豈非鼠輩?
作者: arpaul    時間: 05-4-10 17:43
[QUOTE=penny810079]我還是貼出 我的 遊戲id 表示負責任好了

當然不是要圍剿你

聯防 跟 鐵 也是1樣 白幕的時候~這...『刪除過多引言』[/QUOTE]

以其人之道還施彼身,咎由自取..怨不得人滴,
但是話說回來,冤冤相報何時了..
每個人的觀點想法不同,
有人被欺壓久了也許會受不了反擊
有人被欺壓久了也許會選擇逃避
有人被欺壓久了也許會變成牆頭草
有人被欺壓久了也許會俯首稱臣
立場不一樣就會有很多聲音或抱怨了,
端看您以什麼態度來玩遊戲囉..
我呢!?呵呵..剛花了480新台幣,更新到2.1版
就是要好好體驗這場大戰役,
所以囉!打就打(4血)廢話不多說了,
以平常心看待拉,只是遊戲動到肝火可就不值得拉~XD
會給外掛阿六看笑話呢 > <..
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-10 17:44
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=161599
已在此文做出回應
此行為為個人行為 小弟也會自請處分
作者: 星雅    時間: 05-4-10 18:12
TO白肥
1.請你說話說重點...整篇文章搞不清楚你要說什麼,難道你要說的是,
4血看到鐵蒙等盟就得殺,鐵盟等盟看到4血就一定要開扁?  似乎感覺你很期待打架呢?
看完你的第2段,感覺你已經把傭兵和4血畫上等號了呢!
試問=.= 你是從哪得到的內幕消息?挖都不知道@口@????? 據我所知,傭兵盟採取中立態度=.=

2.入4血練功好練所以入4血??
那段我從頭到尾都指明是我朋友! 入4血原因:因為好練工。也請你紙細判斷後,在下結論~
不過多半的人,都認為這是事實。 假如沒有,呵呵~ 那請恕小女子孤陋寡文。

3.在你的想法裡面,似乎已經把過錯都認為是在4寫了,(並沒有幫4血想法= = 就事論事)
公說公有理,婆說婆有理。事實的真相你又知道了嗎?
例如土地婆和婷婷的事,我就聽到他們2方不同 的說法=.=

4. 想在線上耍流氓兼蠻橫??

抱歉喔~~~小女子我見識不廣,正義人士~? 我似乎沒看到你去殺外掛阿,殺4血啊!殺白木紅人啊!
等等的事件=.= 少自稱正義了,關於正義部分↓
[QUOTE=阿洛]
鐵盟=正義? 放屁
現在早就沒所謂的鐵盟了
網路遊戲何來正義?
只有強弱 沒有對錯!
你比別人弱 就是被吃的死死[/QUOTE]

以上發言,僅代表星雅
對於鐵盟 4血 傭兵盟部分, 僅指我所了解低部分。 and 我並沒有站在哪一方。 完畢=+=
SO~ 這一篇發言,速針對這一事件,最後發表=.= 已經不想再說什麼了ˊˋ
開開心心玩遊戲練工,比較重要,也請我再練工時,盡可能的不要對我的隊友出手。
作者: penny810079    時間: 05-4-10 18:43
TO 白肥
一句話...戰爭 就是會有這些 好戰民族在旁邊慫恿!!(當然四血那邊好戰民族更多....)
這樣下去 只是惹到 一些中立盟會因此不爽 紛紛參戰
(不限定 傭兵盟 所指其他中立盟)
光看抵制四血就知道有多少是 以往受害 所以懷恨在心現在加入抵制!
戰爭只會越演越烈~當然要打到一方倒!是不知道需要維持多少時間
耗費多少 精力在做抵制 而那些上班族 學生 玩家呢...她們上限是指為了 打戰??
不過 自由討論區也慢慢出現 希望雙方停戰的聲音!
要退盟練攻的退 選擇逃避戰爭的逃避

就如你所說 為何不加入 正義的一方勒?
原因 不只你所說的吧!
還有 出團率高 想練攻的玩家 在適合不過!
省下大把時間 找組 有上限 聯盟頻道喊喊 說不定就可用最快時間出團
四血的 清人 殺人 霸佔.......等等 可能只有老一輩玩家有深刻體會!
而我經歷過的天二中 只有在攻城完或是盟戰 之後才出現這樣很討人厭的行為
當然我也聽說過 之前4血霸佔龍洞.....但是現在她們也是沒有霸佔任何地方阿!

在線上說民主嗎??線上遊戲 有民主嗎??
有的話 為何不看看 線上 不關戰役的人所訴求的聲音??
有匿名投票之後 決定說 開戰多少人?想迴避的多少人?所做出決定嗎?
有的話統計出現 全二服 決定 開戰.............再來說民主
(這樣說話是很白幕 我承認 不過開戰這事情 要由全盟投票裝民主決定是很困難的)
大多是 盟主說 開戰 盟內願意打的就會應聲
不願意打的呢?摸摸鼻子 不說話 所以等於開戰?

別說非鐵非二線的都不關你們的事
因為 大家同在二服之中 都算是二服居民
也別說 各為其主
就如現實中..要搞民主 少數民主也有投票權吧!
要民主 就要有民主的樣子 別在那半瓶水裝不滿的說民主
這樣很可笑!
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-10 23:05
[QUOTE=penny810079]TO 白肥
一句話...戰爭 就是會有這些 好戰民族在旁邊慫恿!!(當然四血那邊好戰民族更多....)
光看抵制四血就知道有多少是 以往受害 所以懷恨在心現在朮C慢出現 希望雙方停戰的聲音!

就如你所說 為何不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

中立的蒙 就不要在組開戰中的蒙的人..不就得了 不要說捨麼不組不能練拉..組了還要吵 還要打

心情都被搞濫了 就會好練?? 一些說要幫4血就當作敵人打的..對一般的人 或許你做得到

但是你說要打的人 是你以前的戰友 你這樣說除了傷了他們的心 哪天真的反目 你只能怪自己耍白痴=.=

從戰友 變成中立 已經是一件該檢討的事了..還要打以前的戰友  我只能說 你們真會做人阿
作者: 白肥    時間: 05-4-11 00:04
[QUOTE=回教激進分子]看了3遍,看不出來你的意思是什麼?我比較笨,你可以說清楚一點嗎?

我想想喔,你舉的例子是4血,我不必限定4血。
傭兵盟如果跟交戰雙方組隊練功,因為戰爭關係A方必須上來殺B方,恰巧B方也有在傭兵盟組隊的成員中。

不必你說,既然補血,就會有被A方幹掉的心理準備,既然補刀,死不足惜。
但是在那之前呢?

總是要保護隊友吧?還是看到A方就直接把B方退掉讓他去死?

練功有罪嗎?一堆不玩的人開上來就是殺人被殺,然後下線,其他同陣營的人呢?

自命正義,為正義而殺人是正義嗎?美國出兵打伊拉克,在日本投擲原子彈是正義嗎?

既然參戰,只有立場,不要自命正義,
跟邪惡一方組隊的豈非鼠輩?[/QUOTE]
看不懂??
那就幫你解釋一下

首先
前面傭兵有說
傭兵屬於中立血盟 兩不相幫
但是 若是組到鐵傲或4血彼此仇盟
基於隊友情義 不論組哪方都會幫他(沒錯吧??)

所以我說
看到敵人就是殺
如果傭兵只是幫我方或是敵人放輔助補血等等可以無所謂(同隊做前提)
但是幫補刀 就是跟著打
除了敵方4血以外
純粹你砍我 我回敬 就這樣 沒仇恨
這樣可了??

自命正義??
我不過引某人所說
他認定鐵傲是正義一方
我當然用正義來說 不然要說什麼??

為正義而殺人難道不是正義??
今天殺的是流氓、敗類、人渣 不叫正義??
什麼叫惡徒殺無赦??
今天以殺惡徒為前提
當然就是正義
不然如張錫民、陳進興等社會人渣
最後還不是要槍斃
殺惡徒不叫正義叫什麼??

你的身體長青春痘 你會不會去擠??
同理
二服出現了4血這麼大個青春痘 你會不會去擠??
還是放著給他爛 然後持續擴散??

別拿美國伊拉克等東西來當比喻
扯進平民百姓等不相關人士的戰爭那不叫正義
那是雙方國家領導人為了利益發動戰爭
這是一個爛比喻

雙方立場??
師出無名才叫屠殺、才叫白目、才叫戰爭

一個血盟會搞到其他血盟聯合抵制
絕對是上述所說
白目、屠殺、霸佔、耍流氓
只是有人敢怒不敢言
甚至助紂為虐

師出有名 那叫回敬、那叫守護、那叫討伐

從頭到尾我沒說中立者跟邪惡一方組就是鼠輩
只是說的很明白
不論哪個練功地點
雙方看到就是開戰(所以才叫全面戰爭)
今天你傭兵要說是中立
那就有中立的樣子
不要說啥基於隊友情誼
幫輔助、補血、補刀等等動作
旁邊看雙方開戰就好
不然你們遲早會遇到一個問題
當鐵傲跟傭兵組遇到4血跟傭兵組
兩團剛好在同區域練功
鐵傲4血免說 看到一定互砍
那我想請問一下
這種情況 傭兵還要基於隊友情誼幫忙??
甚至不惜殺到自己傭兵的人???

要中立 就麻煩有中立的樣子
不要搞到後面自己裡外不是人

以上言論
乃是基於全面開戰以及4血秋後算帳的習慣所做出的結論

PS:
如果4血不秋後算帳、不當線上流氓、不做屠殺白目
單純城戰是敵人(或稱做競爭對手?) 私底下可以是朋友
我相信你們傭兵不會有啥隊友情誼要幫等等的煩惱
作者: 白肥    時間: 05-4-11 00:23
[QUOTE=星雅]
TO白肥
1.請你說話說重點...整篇文章搞不清楚你要說什麼,難道你要說的是,
4血看到鐵蒙等盟就得殺,鐵盟等盟看到4血就一定要開扁? 似乎感覺你很期待打架呢?
看完你的第2段,感覺你已經把傭兵和4血畫上等號了呢!
試問=.= 你是從哪得到的內幕消息?挖都不知道@口@????? 據我所知,傭兵盟採取中立態度=.=

2.入4血練功好練所以入4血??
那段我從頭到尾都指明是我朋友! 入4血原因:因為好練工。也請你紙細判斷後,在下結論~
不過多半的人,都認為這是事實。 假如沒有,呵呵~ 那請恕小女子孤陋寡文。

3.在你的想法裡面,似乎已經把過錯都認為是在4寫了,(並沒有幫4血想法= = 就事論事)
公說公有理,婆說婆有理。事實的真相你又知道了嗎?
例如土地婆和婷婷的事,我就聽到他們2方不同 的說法=.=

4. 想在線上耍流氓兼蠻橫??

抱歉喔~~~小女子我見識不廣,正義人士~? 我似乎沒看到你去殺外掛阿,殺4血啊!殺白木紅人啊!
等等的事件=.= 少自稱正義了,關於正義部分↓
引用:
作者阿洛
鐵盟=正義? 放屁
現在早就沒所謂的鐵盟了
網路遊戲何來正義?
只有強弱 沒有對錯!
你比別人弱 就是被吃的死死

以上發言,僅代表星雅
對於鐵盟 4血 傭兵盟部分, 僅指我所了解低部分。 and 我並沒有站在哪一方。 完畢=+=
SO~ 這一篇發言,速針對這一事件,最後發表=.= 已經不想再說什麼了ˊˋ
開開心心玩遊戲練工,比較重要,也請我再練工時,盡可能的不要對我的隊友出手。
[/QUOTE]
回答第一個問題之前
我道個歉
我的留言不夠淺顯易懂 導致有人看不懂 道歉一下

首先第一個問題
何謂全面開戰??
看到就打 就是全面開戰
我的言論以這個做前提 不是我很期待打架
這樣了解??
再來是傭兵那邊
這串討論我另外文章有回應
歡迎閱讀

第二個問題
入4血好練功是事實(從頭到尾 我沒指名道姓說是你)
請問一下
為啥入4血好練??
因為霸佔練功地
因為早期有網咖撐腰 所以人夠多 找人練好找
光是第二點方面
就會導致眾怒
但我在回另一篇也說過
有的人是助紂為虐
然後就會開始惡性循環
以你朋友例子來說
他說因為容易練功所以入4血
那請問一下
今天4血打架 會不會叫你朋友幫??(不論4血打架理由是否正確的一方)
就這樣惡性循環下去
導致有人助紂為虐不自知

第三個問題
個人事情個人了
我只針對影響大多數人的問題回應

關於第四個問題
給你上一課
無力的正義等於無意義
實力未夠之前 如何去發揮正義??

再給你上一課
臥龍潛伏 一飛衝天
與其在實力不足之前去搞笑
不如好好培養實力 在用實力發揮在正確的地方
(來發文只是培養某部分人正確的觀念跟該有的思維)
在來
跟阿洛說我一項的道理相同
我的發言不代表牽扯整個鐵傲
同理
阿洛的思想不代表就是我的思想

以上4個問題
我都已回答完畢
若有問題
歡迎繼續發表
作者: 白肥    時間: 05-4-11 00:48
[QUOTE=penny810079]
TO 白肥
光看抵制四血就知道有多少是 以往受害 所以懷恨在心現在加入抵制!
戰爭只會越演越烈~當然要打到一方倒!是不知道需要維持多少時間
耗費多少 精力在做抵制 而那些上班族 學生 玩家呢...她們上限是指為了 打戰??
不過 自由討論區也慢慢出現 希望雙方停戰的聲音!

就如你所說 為何不加入 正義的一方勒?
原因 不只你所說的吧!
還有 出團率高 想練攻的玩家 在適合不過!
省下大把時間 找組 有上限 聯盟頻道喊喊 說不定就可用最快時間出團
四血的 清人 殺人 霸佔.......等等 可能只有老一輩玩家有深刻體會!
而我經歷過的天二中 只有在攻城完或是盟戰 之後才出現這樣很討人厭的行為
當然我也聽說過 之前4血霸佔龍洞.....但是現在她們也是沒有霸佔任何地方阿!

在線上說民主嗎??線上遊戲 有民主嗎??
有的話 為何不看看 線上 不關戰役的人所訴求的聲音??
有匿名投票之後 決定說 開戰多少人?想迴避的多少人?所做出決定嗎?
有的話統計出現 全二服 決定 開戰.............再來說民主
(這樣說話是很白幕 我承認 不過開戰這事情 要由全盟投票裝民主決定是很困難的)
大多是 盟主說 開戰 盟內願意打的就會應聲
不願意打的呢?摸摸鼻子 不說話 所以等於開戰?

別說非鐵非二線的都不關你們的事
因為 大家同在二服之中 都算是二服居民
也別說 各為其主
就如現實中..要搞民主 少數民主也有投票權吧!
要民主 就要有民主的樣子 別在那半瓶水裝不滿的說民主
這樣很可笑!
[/QUOTE]
第一個問題
一個血盟為何會遭遇抵制??
種什麼因 得什麼果
早知如此 何必當初

希望雙方停戰很容易
4血知道自己錯在哪
道個歉 我相信多數人都可以接受
沒人喜歡無止境的殺戮(我個人喜歡無止境的切磋)
錯的一方道歉
就不會大家都難過
只是為了顏面持續開戰
至於開戰是哪一方 免我在這講了

第二個問題
出團率高??
給你上一課
不論啥遊戲的工會血盟等
曾經跟網咖勾搭一段時間 人自然多

在來
現在沒霸佔??
有一就有二
得十想得百
現在不霸佔不是不想或改過
無法霸佔
現今人人實力都提升的現在
4血想霸佔我看也很困難
我說了
無力的正義等於無意義
天二出多久了??
當初嫩的現在也強悍了
想霸佔??
我看連練功都不用 直接開殺了

民主
是要看全體人員的素養而論

今日有一方獨大不要緊
但是獨大卻又蠻橫 何須容忍??
既然他以力服人 我又何不以暴制暴??

有人會說
何不以德報怨??
那請問
有人以德報我、我又該以何報德??

要民主??

把蠻橫的一方徹底壓制
大家在來理智談事情
不然現實的聯合國是衝啥小用的??
不就是避免一方獨大 甚至蠻橫而設立出來的機構罷了

至於說到願不願意打
鐵傲這邊就已經有聲明了
不願意打的可以退盟
願意的留下
這就是一個辦法

最後的問題
我說了
要民主
得先把獨大蠻橫的一方徹底壓制(單純獨大無所謂 蠻橫就無須容忍)
在來才談民主
這樣了解??
作者: penny810079    時間: 05-4-11 02:03
[QUOTE=怒風依立單]中立的蒙 就不要在組開戰中的蒙的人..不就得了 不要說捨麼不組不能練拉..組了還要吵 還要打

心情都被搞濫了 就會好練?? 一些說要幫4血就當作敵人打的..對一般的人 或許你做得到

但是你說要打的人 是你以前的戰友 你這樣說除了傷了他們的心 哪天真的反目 你只能怪自己耍白痴=.=

從戰友 變成中立 已經是一件該檢討的事了...『刪除過多引言』[/QUOTE]
順便回答一下 組隊問題吧!我的固定團 從沒開戰之前 就有四血了~跟他交情也不差!
爾偶會出現鐵傲跟二線的戰友 所以我只說出開戰後 她們的反應!
而且戰友---中立 並非因為開戰!
是在奇岩 沒被確認幫守之下盟友做的決定
雖然胖子星期六晚間馬上有貼文道歉對於沒有確認到的這件事情
不過當時我門已經動態確定了!!
而且我記得我門盟在入 失落的時候 就有說過 不幫打架 但是幫攻守城
以上 是我所知道的
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-11 02:28
[QUOTE=penny810079]順便回答一下 組隊問題吧!我的固定團 從沒開戰之前 就有四血了~跟他交情也不差!
爾偶會出現鐵傲跟二線的戰友 所以我只說出開戰後 她們的反應!
而且戰友---中立 並非因為開戰!
是在奇岩 沒被確認幫守之下盟友做的決定
雖然胖子星期六晚間馬上有貼文道歉對於沒有確認到的這件事情
不過當時我門已經動態確定了!!
而且我記得我門...『刪除過多引言』[/QUOTE]

0.0那就組阿 我只是給個建議 不要讓大家都尷尬難過罷了 反正你會挺你隊友 也不是個壞事

你盟友也會挺你 那萬一有事 你盟友就會為了你跟你隊友 跟他們以前的盟友朋友打

兩相衡量 你覺得ok就ok阿 我想每個人要怎麼玩 他自己的選擇 真的都沒的商量 那管他有交情

沒交情 還不是都得打??假如真的這樣反目成仇 那也不能去怪鐵 還是聯防 不顧情誼 只能說

立場不同 你要聯防 不動你4血隊友?? 那這不光是聯防的問題巴~戰友變中立 那一定是因為

一些事情不爽 才會這樣~只是再變仇人 就很好笑了
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-11 02:38
白肥說的頭頭是道阿,敢問您線上ID替鐵盟做了些什麼,為你所說的正義你殺了多少畜生?

遊戲裡面一堆叫人去死的,說不玩的結果開上來殺人之後下線把仇恨留給還要玩的人的。
我剛剛在亞丁看了很久,就是沒有你的ID,我一直用目標找,怎麼就是找不到你。
現在是怎樣,聰明的出嘴,笨的出力去死就對了。

再來補充一點,不要說我們傭兵怎麼樣,我們只是大多職業是傭兵,不是獎金獵人。
你看不過去來圍剿我阿,對我宣盟戰阿。

不要你們盟主一片好意創了個避風港,你躲在裡面悠哉悠哉說些風涼話。

文筆很好啦,付諸行動給我看阿,不要說那麼多,跟那些煽風點火的人一樣。

真要否定我傭兵盟包含以前狂殺盟的努力,
你還未夠班。

你不想練功可以說,不必把戰爭對方都比喻成死刑犯、流氓、社會敗類,
大家在殺依娜美那票白木的時候,你怎麼不衝出來帶頭打?

兩方面交戰,多少人退盟不玩,你樂見是吧。

我也給你上一課,遊戲不是4血或聯防的,真要比人多,中立的玩家,75級的,比你2方人多更多。
就算不組你聯防的,我也不組4血的,這樣就找不到組嗎?
你要練功區開殺,殺多了自然會打到不相干的人,怎麼辦?人家活該該死嗎?

多少人在討論區抱怨被4血或聯防誤殺,退盟也殺,不相干也殺,甚至不是同組隊只是在旁邊打招呼變紫都草木皆兵被交戰一方給掛了。

打架說穿了就是人多打人少而已,你100個打對方10個也是正義?罵人家嫩阿狗阿畜生阿也是正義?
剛加入4血才2.30級的小朋友也是流氓殺人犯?

將心比心

最後奉勸你,不要自以為是,把我們說的很西瓜。
話說的太絕,就是戰爭的起火點。
---------------------------------------------------------------------------------
給天使淡淡

這就是聯防的一分子對我們所持的態度
今天跟你說那麼多,我還是一樣。
只要我在傭兵盟,傭兵盟不會變成紅色,
但是不會回歸聯防。
這點立場不會變,BUT......
我希望類似道貌岸然的聯防玩家摸摸你的良心,
不要說出太過分的話。
後面的就省略........

作者: penny810079    時間: 05-4-11 02:45
[QUOTE=白肥]看不懂??
那就幫你解釋一下

首先
前面傭兵有說

所以我說
看到敵人就是殺
如果傭兵只是幫我方或是敵人放輔助補血等等可以無所謂(同隊做前提)
但是幫補刀 就是跟著打
除了敵方4血以外
純粹你砍我 我回敬 就這樣 沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]
還有你第一個舉例 啥 傭兵 鐵傲 四血組隊 雙方看到互打 會形成 傭兵打傭兵自家人
我只能說 很有想像力拉!
會跟到這樣的團 我門就會要克制 團內不要看到 彼此就把原本練攻出團的美意
直接轉達成 殺對方盟友
要是在組團時 沒有這樣共識 我個人會選擇 不跟團
還有我門傭兵盟 大多跟野團 跟盟練 很少跟過 你所說的情況
至於 要是真的發生 我們在聯盟頻道 也能直接聯繫上 馬上作出決定 這方面不用你操心

我跟你說吧!不管你聽不聽 有沒有體驗過都可以!
我 跟 我盟主 還有一些 基層盟友 跟鐵傲組隊過
也跟四血同時間組隊過
雙方看到面 沒有所謂的直接開火
因為在組隊之前 我們會有共識 要練功 就不要在其中 節外生枝
別人主動招惹你 我們會幫你 把hp 補滿 或是開747逃離
不會讓隊友 死在跟團之中
基於隊友情感 我只能回答你
我個人體驗過別人幫我 我到現在也很感謝那些人
當時沒人踢我離開隊伍 而幫忙我的人 就是四血組頭 幫我調解的人也是四血
我體驗過在 有危機時 有陌生人幫我解圍 所以我自然會有 這樣的認知
到現在那些人的團 只要有缺詩人 我有空閒沒跟團
馬上非過去 貼補她們的缺額
不是要她們往後保護我 而是我很感謝他們

當然 基本立場不同 回答也就不同
你將你得見解分享出來給大家了解
和我門一起討論 同樣的回文 這是很好的一個討論素養

中立當然有中立的樣子
所以我們所說 不招惹到我門跟團練攻 我們就都不參與
還有 在我們會反擊得立場上面
設立在 主動招惹影響我們練攻的情況之下

你也別再說 跟誰不跟誰主隊了
天二第二伺服器內 鐵 失落 二線 跟 4血人數比例佔整個伺服器多少
在奇岩隨便撞到都是吧!
會不會 組到 都很難說吧!
你缺一個職業 就能出團的
當亞丁 龍動 有人大喊 但是他處在 鐵 二線 或四血之中的一員 你會不組嗎?
好~要是你會說 我打死不屈 我也認命(但是立場請你轉換至中立盟的立場)

還有民主 在現在開戰之下 都別再說自己民主了!
也別說啥正義 不正義
四血白幕是中古時代 就流傳下來的
現在 雙方大戰 就已經沒有正義而言了
她們也補刀 你們也會補刀 她們清人 你們也會清人
除了當事盟之外 對其他玩家都算是邪惡的行為吧!

要是你所說民主要有素養 那 我請問你
我們不干涉盟戰的人 只想要練攻
但是出團之前要確認團員內成分 有鐵 有血就要避免
那我們要出團也要給自己那樣多麻煩嗎??
還有一個論點就是
要省去麻煩 就不要跟 你們的人 和對方的人組隊
民主社會之下我門沒有自我選擇權利?
套句 自由討論區常出現的  天二你家開的喔!

你得民主論 我絕對相信在現實社會行的通
但是在網路型態下勒?很難貫徹吧!!
當然你有心 我相信你也可以將民主帶至 天堂之中~~希望你努力加油!
看了 你的貼文 到我們的回覆
雙方都對彼此文章中 有著看不懂得感覺.........
我想就結束了吧!換換話題也好~~
至於 傭兵盟立場 已經很明確
當然你們立場也很明確

以上感謝討論囉!呼~~~貼文真累 還是去玩新手吧!!!
作者: penny810079    時間: 05-4-11 02:53
[QUOTE=白肥]看不懂??
那就幫你解釋一下

首先
前面傭兵有說

所以我說
看到敵人就是殺
但是幫補刀 就是跟著打
除了敵方4血以外
純粹你砍我 我回敬 就這樣 沒...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你其中得 那段 鐵組傭兵 血組傭兵 不用說就是開打~~
小子 別傻了拉!你所說的 我在澳11..已經愈過了 有開打嗎?答案是 沒有...(這情況還不只一次)
你別再用 這樣的回文了 只會增加問題
再說 要組到純鐵 + 傭兵 或是 純血+傭兵盟 真的是少之又少
也別說 我門立場 開打 所以這樣會互毆!別拿千分之一的機會 來回文
要是這樣 只會說不停 當然 回教舉例 是濫例子 就如你這個舉例 我想 跟回教的一樣濫了
(哈哈 真爽 連回教都可以嗆了)
作者: 兵部侍郎    時間: 05-4-11 06:31
看了這麼多篇的回應文章~~~
再此發表一下小弟的看法~~~~~
首先  請問一下白肥是哪位玩家?你是有權利發表你的意見沒錯啦~~~
可否請這位白大大告訴我一下 你對聯防的貢獻 還有你那有點偏執的論點 依據是什麼?
至於阿洛呢 根據你的立場 說的沒有錯 但是請你呢 既然言論都已經發表了 刪文只會引起更大的遐想~~
小的在此建議洛大 既然你認為你說的沒有錯 就不需要刪文了 公道給大家評斷就好~~
那後面的那個什麼什麼伊立丹的
本人再這邊認為你說個都沒有意義 畢竟你是個看不過去就放棄遊戲的人~~~~
不用在這邊發表什麼盟友變成敵人的濫言論~~~~有本事的回來實踐你的理論~~~
我們盟的人 沒有對不起誰 更沒有對不起你~~~多謝你那個嘴砲式的批評!!!
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-11 08:06
[QUOTE=兵部侍郎]看了這麼多篇的回應文章~~~
再此發表一下小弟的看法~~~~~
首先 請問一下白肥是哪位玩家?你是有權利發表你的意見沒錯啦~~~
可否請這位白大大告訴我一下 你對聯防的貢獻 還有你那有點偏執的論點 依據是什麼?
至於阿洛呢 根據你的立場 說的沒有錯 但是請你呢 既然言論都已經發表了 刪文只會引起更大的遐想~~
小的在此建議洛大...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你真的是小娜拉??我還跟你在聯盟頻道裡面打屁過勒 我還記得你呢 ~可是我不記得你是個瞎子阿~眼睛長

包皮了??我文章裡面有說"萬一"對巴??我嘴砲批評你們蒙??我很想知道我哪一句批評??我說了哪句話 指著

誰罵??有說是聯防的錯 你們蒙的錯 還是鐵蒙的錯??假如我不想看到你們以前是朋友卻可能因故不和的

這些言論是嘴砲的話 ok~本來就不關我的事 我只是有感而發 沒錯 我是雞婆多講的 我應該拿看

熱鬧的心態去看就好了 我的錯~這樣你還有捨麼意見??還有回去 你說我是嘴砲 回去跟你打嘴砲??打嘴砲

留給你自己慢慢打 看你是要跟4血打 還是聯防打還是鐵蒙 惡靈打 都與我無關 就這樣~多虧你 我現在記住

了 假如誰想在閒晃看板的發言 請把你的點數儲好 沒在玩的話 不管他說捨麼 他都是個嘴砲 恩~謝謝你阿~

還有問你一下 嘴砲跟瞎子哪個好??我覺得嘴砲比較好 撲~你們蒙沒有對不起我 那是廢話 我根本不認識過

你們蒙 這樣的回答你爽了嗎??那個叫做白肥的剛入天2的 你們要理他??那你們自己爽 他想打你們 說你

們 他家的事 不要看了他的文章 就把我文章的心意當作在批評 你們偉大的"鐵傲狂殺" 跟"傭兵蒙" 我從開始

就沒那意思 你要罵我 我無所謂 但是我不喜歡別人誤會我 這樣我會很不爽 我想我的解釋已經夠清楚了 不

過你所有的話裡面有一句說對了 我會不想玩 其中一個原因就是每次都會有 明明有眼睛 卻沒有腦子在看東

西的人搞的我滿肚子火 不用懷疑 我就是在說你這種人 我要打嘴砲批評 會那麼客氣歐 真的是越想越火大

還是你閒閒無事想找我碴??我奉陪阿~
作者: terry2027    時間: 05-4-11 08:31
白肥  你要給我們上課?

跟你說啦  我笑了  對鐵傲從頭到尾的歷史  你了解?

還有跟你說啦  不用再那邊一直說打打打怎樣怎樣的

你自己在哪個盟  自己心理面有數  打架?你確定ㄇ?

事情不要只會用嘴巴講  但是自己置身事外  之前不想回你文章

是因為回了沒意義  也不會有好的回應

基本上  你已經不可能站在很中肯的角度去看事情  所以說在說無意義

你一直要打  你就去打吧  基本上  血看到我在練公  很給我面子  不會動我隊友

至於你要怎麼說 要打要殺 你就做吧  到時候不要怪我不顧情誼
-------------------------------------------------------------
當初血封殺龍洞  看到有鐵組隊就殺  不管裡面有沒有自己盟友

老玩家們  想想吧  他們引起了啥?引起自己盟友的不恥  引起中立玩家的謾罵

當初跟我說不恥他們行為的老戰友呢?你們現在同意了這種手法就對了?
---------------------------------------------------------------
天II裡面  早就沒有對錯  只有要打跟和平談判

你們說的一定對?你們的人永遠都是先被捕刀?在中立角度來看  這不是確定的吧

所以白肥  你不用再打一堆543讓自己手酸  說這麼多  你就是說要打對方的意思

那你就開你的角色上去殺  還有  我嚴重的警告你  

(鐵傲狂殺部隊  傭者領域  傭者幼幼班)

我跟你說一些很不客氣的話  你想頻論這幾個盟?你還不夠格

你真要說  那你的自由  但我所做出的反應  也是我的自由了
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-11 11:55
大家中午休息的時候 可以去翻翻網頁 看看去年9月中旬的還有在早一點那些文章 在比對一下現在的這些文章

你會發現以前得文章都是笑話..現在的文章到了以後 一定也是笑話 大家多說點笑話 以後無聊可以拿出來看

^^
作者: *~妍~*    時間: 05-4-11 12:17
白肥是剛來2服的玩家吧!
他或許不了解鐵盟的歷史
不過我想他也只是看了文章說出了自己的想法而已吧!
有必要生那麼大的氣嗎...(生氣會老哦!= =")
別氣別氣~~~喝杯涼水消消氣唄!

還有關於我po的文章已經刪除了
是因為我真的沒照片
恩~~沒照片就不能拿出來說!
不回應也是因為不想嘴炮
就當我眼花了唄!@@

各有各的立場
自己的努力盡到了就好
但別人的努力沒看到、沒感受到就別說他沒在努力
退一步海闊天空
作者: 白肥    時間: 05-4-11 12:34
[QUOTE=回教激進分子]

白肥說的頭頭是道阿,敢問您線上ID替鐵盟做了些什麼,為你所說的正義你殺了多少畜生?

遊戲裡面一堆叫人去死的,說不玩的結果開上來殺人之後下線把仇恨留給還要玩的人的。
我剛剛在亞丁看了很久,就是沒有你的ID,我一直用目標找,怎麼就是找不到你。
現在是怎樣,聰明的出嘴,笨的出力去死就對了。

再來補充一點,不要說我們傭兵怎麼樣,我們只是大多職業是傭兵,不是獎金獵人。
你看不過去來圍剿我阿,對我宣盟戰阿。

不要你們盟主一片好意創了個避風港,你躲在裡面悠哉悠哉說些風涼話。

文筆很好啦,付諸行動給我看阿,不要說那麼多,跟那些煽風點火的人一樣。

真要否定我傭兵盟包含以前狂殺盟的努力,
你還未夠班。

你不想練功可以說,不必把戰爭對方都比喻成死刑犯、流氓、社會敗類,
大家在殺依娜美那票白木的時候,你怎麼不衝出來帶頭打?

兩方面交戰,多少人退盟不玩,你樂見是吧。

我也給你上一課,遊戲不是4血或聯防的,真要比人多,中立的玩家,75級的,比你2方人多更多。
就算不組你聯防的,我也不組4血的,這樣就找不到組嗎?
你要練功區開殺,殺多了自然會打到不相干的人,怎麼辦?人家活該該死嗎?

多少人在討論區抱怨被4血或聯防誤殺,退盟也殺,不相干也殺,甚至不是同組隊只是在旁邊打招呼變紫都草木皆兵被交戰一方給掛了。

打架說穿了就是人多打人少而已,你100個打對方10個也是正義?罵人家嫩阿狗阿畜生阿也是正義?
剛加入4血才2.30級的小朋友也是流氓殺人犯?

將心比心

最後奉勸你,不要自以為是,把我們說的很西瓜。
話說的太絕,就是戰爭的起火點。
[/QUOTE]
辯論比的是口才、拼的是智慧、論的是道理
論者無道亦無理  何人會信服之??
頭頭是道只是必須的條件

我目前實力不夠這點我承認
唯一本份就是好好練功
實力夠了才能做正確的事

我向來也沒叫人去死或如何
討論版論的就是道理 除了出嘴 難道你能在討論版打人??
目標鎖定我??
我實力夠了
自然會出現在你找的到的地方

無力的正義等於無意義
線上既然尚未有實力 如何屠殺畜生??

臥龍潛伏 一飛衝天
培養自己實力 實力夠了才能做正確的事

動不動就宣盟戰
這樣的舉動跟你所說的美國打伊拉克的舉例有何迴異??

今日傭兵既然已宣布中立
也知道鐵傲與4血的宣戰單位是全面戰爭
何謂全面戰爭??
不論GVG
不論PVP
不論普通地圖PK
以上單位都包辦
就是所謂全面戰爭

如今傭兵說中立
卻又要顧及所謂組隊情誼
說實在
兩方全面開戰
幫自己組隊的鐵傲或4血補血&輔助
已經是仁至義盡
然而又補刀  那叫得寸進尺

悠哉說風涼??
等級夠了我自然會去南盟

二服並非所謂雙方的天下
但是既然以宣佈中立者 為何還要有組隊情誼這種灰色地帶的東西??

我也說了
不想開戰的會退
要打的自然會留住
既然對方帶頭都說要打到一方倒
那就是照這方式打下去

再者
我可沒否定你自身努力
而是你組隊情誼這種灰色地帶的東西 只會給自己增加麻煩

給我上課??
中立人馬多是一定的
我說了
沒人喜歡永久的殺戮

殺到不相干人士??
除了道歉 還是道歉
幫復活也是必須

退盟也殺??
你不知一步江湖無盡期嗎??
之前不跟著殺不就沒事??
殺了之後 厭倦就退 那不就跟垃圾無異??

我也說了
惡性循環
早期的4血 人多乃因跟網咖有關係
練功好練 除了之前霸佔練功地以外
因為早期網咖人夠多之關係
所以之後找人出團很容易

但是
霸佔練功地等作為
跟流氓、敗類有何迴異??

草木皆兵
既然已知道在開戰 何必還在那等被誤殺??
離遠一點不就沒事??

剛入2 30小朋友
只是單純認定入4血好練
但是當等級夠了
裝備有了
試問
4血號招打架(不論4血打架理由對錯)
這些當年的小朋友打不打??
那之後會不會變白目??
不知道 也不敢保證

話沒有說太絕
純粹是論組隊情誼這種灰色地帶的東西
只會增加無謂的麻煩
也會把中立者間接拉入這麻煩的戰爭

作者: 回教激進分子    時間: 05-4-11 12:54
呵呵,等級夠了你自然會去南盟,去南盟做啥?害死盟友?
等你等級夠了我看4血也散了,聯防也瓦解了,地球都毀滅了,人類都死光了,
剩你慢慢玩。

我突然發現,依立單教訓的好,我幹麻跟你這聯盟版本的維琪生氣?跟你雞同鴨講沒意義,
練功要小心天氣,因為暴風雨就在你身邊。

你繼續唱你的歌,
請傭兵盟不必再對白肥做出回應,
線上發現他請聯盟頻道找我3Q.
作者: 白肥    時間: 05-4-11 12:56
[QUOTE=penny810079]還有你第一個舉例 啥 傭兵 鐵傲 四血組隊 雙方看到互打 會形成 傭兵打傭兵自家人
我只能說 很有想像力拉!
會跟到這樣的團 我門就會要克制 團內不要看到 彼此就把原本練攻出團的美意
直接轉達成 殺對方盟友
要是在組團時 沒有這樣共識 我個人會選擇 不跟團
還有我門傭兵盟 大多跟野團 跟盟練 很少跟過 你所說的情況
至於 要是真的發生 我們在聯盟頻道 也能直接聯繫上 馬上作出決定 這方面不用你操心

我跟你說吧!不管你聽不聽 有沒有體驗過都可以!
我 跟 我盟主 還有一些 基層盟友 跟鐵傲組隊過
也跟四血同時間組隊過
雙方看到面 沒有所謂的直接開火
因為在組隊之前 我們會有共識 要練功 就不要在其中 節外生枝
別人主動招惹你 我們會幫你 把hp 補滿 或是開747逃離
不會讓隊友 死在跟團之中
基於隊友情感 我只能回答你
我個人體驗過別人幫我 我到現在也很感謝那些人
當時沒人踢我離開隊伍 而幫忙我的人 就是四血組頭 幫我調解的人也是四血
我體驗過在 有危機時 有陌生人幫我解圍 所以我自然會有 這樣的認知
到現在那些人的團 只要有缺詩人 我有空閒沒跟團
馬上非過去 貼補她們的缺額
不是要她們往後保護我 而是我很感謝他們

當然 基本立場不同 回答也就不同
你將你得見解分享出來給大家了解
和我門一起討論 同樣的回文 這是很好的一個討論素養

中立當然有中立的樣子
所以我們所說 不招惹到我門跟團練攻 我們就都不參與
還有 在我們會反擊得立場上面
設立在 主動招惹影響我們練攻的情況之下

你也別再說 跟誰不跟誰主隊了
天二第二伺服器內 鐵 失落 二線 跟 4血人數比例佔整個伺服器多少
在奇岩隨便撞到都是吧!
會不會 組到 都很難說吧!
你缺一個職業 就能出團的
當亞丁 龍動 有人大喊 但是他處在 鐵 二線 或四血之中的一員 你會不組嗎?
好~要是你會說 我打死不屈 我也認命(但是立場請你轉換至中立盟的立場)

還有民主 在現在開戰之下 都別再說自己民主了!
也別說啥正義 不正義
四血白幕是中古時代 就流傳下來的
現在 雙方大戰 就已經沒有正義而言了
她們也補刀 你們也會補刀 她們清人 你們也會清人
除了當事盟之外 對其他玩家都算是邪惡的行為吧!

要是你所說民主要有素養 那 我請問你
我們不干涉盟戰的人 只想要練攻
但是出團之前要確認團員內成分 有鐵 有血就要避免
那我們要出團也要給自己那樣多麻煩嗎??
還有一個論點就是
要省去麻煩 就不要跟 你們的人 和對方的人組隊
民主社會之下我門沒有自我選擇權利?
套句 自由討論區常出現的 天二你家開的喔!

你得民主論 我絕對相信在現實社會行的通
但是在網路型態下勒?很難貫徹吧!!
當然你有心 我相信你也可以將民主帶至 天堂之中~~希望你努力加油!
看了 你的貼文 到我們的回覆
雙方都對彼此文章中 有著看不懂得感覺.........
我想就結束了吧!換換話題也好~~
至於 傭兵盟立場 已經很明確
當然你們立場也很明確

以上感謝討論囉!呼~~~貼文真累 還是去玩新手吧!!![/QUOTE]
很有想像力??
遇到這種情況會克制??
那所謂組隊情誼不就變成等於沒說??
與其這麼麻煩
不如一開始不組
不然就是組了 雙方開戰頂多幫輔助補血 已是仁至義盡
夠本事 就打到對方補不會來
我說了
還要補刀 那叫得寸進尺
也只會把傭兵的中立立場變的非常麻煩 尷尬

至於說道主動來亂的
我相信多少會有所謂激進份子
遇到這類人士 同樣 麻煩魯小的可以

我沒強調所謂跟誰不跟誰組隊
而是強調
別人有仇開戰 既已說明中立 基於組隊情誼 補血輔助已是最大限度
我相信這個限度也是絕大多數人可以接受
但是補刀下去
有人會解讀成傭兵幹麻幫哪一方等等問題
當然 我個人解讀
你砍我 我回敬 沒仇恨

一樣米養百樣人
天二還有10章的改版
這期間會出現什麼人??
有誰會突然改變想法??
不清楚 那不如一開始宣布出去了 就是這麼做
也不會造成任何人種的誤會
這樣傭兵也沒這麼麻煩

你們出團要組誰
我的答案是 都可以
但是
現在雙方是全面開戰的局面
基於組隊情誼這個道理
雙方人馬看到互砍
基於組隊情誼 幫補血 幫輔助 是最大限度
有本事就砍到補不回來
但是補刀下去
就只能說得寸進尺了

戰爭本會殃及無辜民眾
造成不方便
既然中古白目&線上流氓都宣布打到一方倒了
何不乾脆把白目打退 或是在次打到宣戰方喊停??
又能恢復當時宣布停戰的那風平浪靜
人人有功煉 人人有錢賺 人人B套裝
豈不樂哉??

作者: penny810079    時間: 05-4-11 13:06
白肥大大 跟 傭兵盟的同仁 希望大家都對此文章停嘴了!
因為沒有意義 在回文
還有 你自己都說 那是濫舉例 我更告訴你 你說伊拉克 那個更濫
她們互打是早在多年前 就種下的因果 之後會開戰 美方也有提到 關於毀滅性武器的問題 堅持
當然最後是因為沒有找到 相關武器 所以美方 摸摸鼻子打的灰頭土臉 甚至還沒啥台階可下
所以拜託你不要在舉濫例子........想點別的 思考後再說出口吧!
還有 既然你都說了 四血現在不在有能力 跟過往那樣 霸佔練攻地
你也就別再 使用霸佔?因為跟你論點中 也不合
有一就有二 要是你這樣先知 那你應該知道 四血 下步對策 跟鐵傲 未來動向
那請你把理論 原因 貢獻給盟王做決定 想必你未來在鐵傲隻中 會有崇高地位

還有我希望你要就把話說死 不然就不要說點 可以讓你自己有退路的話
要就說更直接明白讓人 更能了解你所傳達
不然 讀者永遠不知道 貼文者的最初心意 是否也會增加誤會?

你現在說出 組隊情誼 會增加自己麻煩 要市當初你直接這樣說話 是不是會更好
不要在後面說 打阿 殺阿~~要是幫補刀就該 照殺
今天當你自己當上盟主 希望你想想 你這樣的照殺論
會導致起怎樣反彈?????
你實力在夠 還是會有人崛起 當崛起實力 到達一定程度 就會出先反撲

當初20..30 小朋友今天加入戰爭之多 但是想想 當初20..30的小朋友現在不加入戰爭 也多嗎?
四血 有些厭戰 不想無原因 打盟戰 這不是 我在這邊嘴砲
去問問看吧!四血聯盟 上下百人 今天打戰又多少 在怎樣看都是固定那些ID
多少人 不退盟 堅持掛血盟徽 就對一種向心力
殺她們又何苦?又何必預設立場 未來她們會幫打??
四血之中 白幕不講理 就是固定幾個
能分辨是非  不接觸無謂戰爭者 你怎樣 不替她們說話勒?(要中肯給意見 就請站在雙方立場思考)
相對 四血也很機車的 挑小朋友下手
但是 打架都是高等級 在打架
她們殺你門小朋友 你門可以選擇 我針對你門高等玩家 白幕行為
當然我說的容易 但是要所以人做到是很難的事情
不過 這是我希望大家能放放小朋友吧!別預設 未來 她們會打殺 的樣子

未來誰都不知道 我就搞不懂 你在拿未來 跟過去且現在沒在發生 狀態下作文章
要就說出現有狀態....這樣更有建設性
要天馬行空說些 你的預測 這就不要 道理?而是 瞎掰

還有關於 鎖定目標 你~~
也正式因為 你在文章中 說明要開戰 要怎樣怎樣...想必你對 盟戰必定有重大貢獻
所以她們會看看 是否戰爭中 都會出現你的身影
再想看看 文章中 四血多少要堅持開戰 嘴砲的 一開戰 都是人人針對的對象
要是 目標找尋 不到 就開始被貼文說 嘴砲 不敢 加入戰爭....而你 是否如此?
希望在未來 你可以替鐵盟作更多事...但是就千萬別再打殺時候 你在那堅持鼓吹

言盡至此 希望 白肥 你好好想想吧! 也希望 傭兵朋友 大家聽聽外來意見
停止回文 畢竟人家也說 他剛進天2不久 就跟我一樣 對天二 歷史有許多不解
讓他好好實現他的理想 我們也好好打造我門得未來
在這 爭取文章中的 癥結 對天二 也沒有幫助 所以 大家停止吧!!
作者: penny810079    時間: 05-4-11 13:15
[QUOTE=白肥]很有想像力??
遇到這種情況會克制??
那所謂組隊情誼不就變成等於沒說??
與其這麼麻煩
不如一開始不組
不然就是組了 雙方開戰頂多幫輔助補血 已是仁至義盡
夠本事 就打到對方補不會來
我說了
還要補刀 那叫得寸進尺
也只會把傭兵的中立立場變的非常麻煩 尷尬

至於說道主動來亂的
我相信多少會有所謂激進份子
遇到這類人士 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你真的 很盧拉~就跟你說當初這樣情況 我呆的團隊都沒有發生

既然不干預我要跟誰組隊 就你就不要提出這樣見解 讓人誤解

還有現實之中 我跟的團就是克制住了 你還要怎樣說勒!!!(是我門理性 還是隊伍中缺乏你這種主戰份子)
基於 組隊情義 就說的很明白 這 是 在 發 生 之 下

這樣看的清楚嗎?不購清楚喔?那我在放大給你
這 是 在 發 生 之 下

你要是在番載的要理論 繼續 請.........果然是 維琪二代
雞 蛋 裡 挑 骨 頭 說 話
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-11 13:29
請認識我的人也好 不認識我的人也好 不要再說我 "嘴砲批評"你們的蒙

我跟很多以前的盟友認識 也知道大家的個性跟以前是怎麼一起努力過 我沒玩了

我也沒有立場去說 這我知道 所以也更不可能會去批評些捨麼 捨麼

組隊不組隊 中立不中立 天2不是我家開的 關我屁事阿~我的初衷就是

不管哪一邊 我只是不希望看到 你們原來是朋友 因為明影 維琪他們挑起的

"打到一邊倒"的狗屁惡搞 變的有所不合 因為一點也不值得 就是這樣~

不過看來我無論怎麼講 都會被人誤解就是了~天生犯小人 沒辦法~

我以後不會多說話了 我看熱鬧就好>"<

(ps:奉勸白肥  你挺鐵蒙 沒錯 問題是你的方式不需要講一堆你未來想做會做的去

跟 以前對鐵蒙做很多貢獻的人 在那裡爭論 你也說了這是你個人想法 那就請你有能力也做了

的時候再說這些也不遲 你要在這裡說一堆 只會讓人覺得 你只出一張嘴 我想很多人光衝著你

的發言 搞不好以後 就會有越來越多的衝突發生 你會想這樣??我相信 聯防應該不會有人 會去對以前

的戰友出手 雖然有可能那萬一的情況 但是也不甘你的事 因為我覺得那些人 也不會聽你的

你的言論 還是等你有能力的時候 再去說吧)
作者: 雪姬    時間: 05-4-11 13:34
照片嗎>///< 我有......

那是第二次攻亞丁時拍下...也是我第一次參加亞丁攻城戰,當時因為翰媽沒去開會,我們便漫無目的跟著傭兵盟入去....拍了數張....角度不是太好@.@。
作者: foxsnoopy    時間: 05-4-11 13:45
你的照片.
怎專挑.主子死掉的照片
一張翰威的.一張ASKA
你是...想殺我們殺不成
專拍.我們死掉過乾癮嗎~"~
作者: 兵部侍郎    時間: 05-4-11 14:05
[QUOTE=怒風依立單]你真的是小娜拉??我還跟你在聯盟頻道裡面打屁過勒 我還記得你呢 ~可是我不記得你是個瞎子阿~眼睛長

包皮了??我文章裡面有說"萬一"對巴??我嘴砲批評你們蒙??我很想知道我哪一句批評??我說了哪句話 指著

誰罵??有說是聯防的錯 你們蒙的錯 還是鐵蒙的錯??假如我不想看到你們以前是朋友卻可能因故不和的

這些言...『刪除過多引言』[/QUOTE]

找你碴?

是你先找我家人的碴吧你~~~不用跟我說什麼萬一啦~~

我家的人跟你毫無關係 請你不用對我家的人做什麼預設性的立場!!!!

你要怎麼說是你的事情 我只有針對你對於我家的人所說的萬一喔!!!

你本來就是看不爽放棄遊戲的人 何必在這邊 用你所謂 "超然"的態度來對還有在遊戲裡面的人批評這些?

瞎子也比只有一張嘴巴的人好 至少我還活在哪個環境 比跳出來剩下一張嘴的人強多了

不用跟我爭論什麼 要批評可以 請你先回來 再來做所謂的批評吧 不然只是無謂!!!!!
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-11 14:33
[QUOTE=兵部侍郎]找你碴?

是你先找我家人的碴吧你~~~不用跟我說什麼萬一啦~~

我家的人跟你毫無關係 請你不用對我家的人做什麼預設性的立場!!!!

你要怎麼說是你的事情 我只有針對你對於我家的人所說的萬一喔!!!

你本來就是看不爽放棄遊戲的人 何必在這邊 用你所謂 "超然"的態度來對還有在遊戲裡面的人批評這些?

瞎子也比...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你活在那個環境 講的自己像蟑螂一樣??你的環境不好嗎??批評 我批評誰了 除了你這個睜眼瞎子以外

還有那個比較喜歡爭論的白肥??你家的人??歐~你家的人 好像都沒看到他們說我哪裡說我哪裡找碴歐??只

有你 自己會錯意 還打死不認錯??我先找你家的人碴 批評說你家人不對 你找出來哪一句ok??假如白肥可以

是維琪 那我看你能當死亡快感了 撲~明明沒有硬要說有 你知道我以前曾經做過的事情嗎??不知道 你捨麼

都不知道真的要說我比起你這個 不管玩不玩遊戲 線上 線外都在做沒腦瞎子的人來的好的多 超然於線外??

有人在遊戲裡看到 我的言論 火上加油 去對以前大家鬧分裂時多說話 請站出來講??哪一次不是勸和

不勸離??你家有你這樣的人 當然別人沒捨麼好在多說的了 你是不是一開電腦就把褲子脫下 眼睛閉起來

對著螢幕猛放屁阿??不想看到你們鬧的不愉快也錯 沒有的你也要說有?? 硬要說我找碴 你那麼想要惹事是

不是??你是不是只有兩個id帳號??ok~ 你自找的 我不會再用講的
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-4-11 15:00
好棒的照片
回想起來超熱血的 !! 整個人都熱起來了 >"<  
( 最近真的好熱 =  =" )
這場亞丁之戰 就是缺少炸彈客 不然就有可能打下了說
奇怪我在哪裡 你沒拍到我 !!!! (怒)
我的英姿 你居然沒拍到 ˊˋ

--------------題外話----------------

白肥是誰 0.0?

請問這位仁兄知不知道一個人

他叫 一不敗精靈一 他還有一個分身叫 死亡快感

我覺得你跟他好像唷 ^^

覺得拉...

是我個人覺得唷...

我承認 !!

我是來亂的 =  =!!

你可以不用回我話 (逃...)
作者: 霽月    時間: 05-4-11 15:07
哥哥   好棒喔
我也有在照片裡面耶   不過怎麼都在角落/      \

----------------------------------------------------------------------
大家別再吵了  你們不會覺得累嗎.__.?
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 19:02
..不知道我這外人(沒在2服)的..可不可以發表一下意見...(雖然很屁啦@"@..沒參與也要講話)
好像真的很亂...
不過為什麼不能"團結"..呢..
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-11 21:41
[QUOTE=司狼蒼軌]好棒的照片
回想起來超熱血的 !! 整個人都熱起來了 >"<
( 最近真的好熱 = =" )
這場亞丁之戰 就是缺少炸彈客 不然就有可能打下了說
奇怪我在哪裡 你沒拍到我 !!!! (怒)
我的英姿 你居然沒拍到 ˊˋ

[/QUOTE]

最好是沒有你 你明明就隱藏在獨孤寂心後面 微微露出1/5的ID 哈
作者: 01996696    時間: 05-4-11 23:08
我也來加入2服好了在原本的伺服企太無聊了只能殺外掛~_~
來練之法師秒人好了^_^

我在18服 54大地 52白老

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)