鐵之狂傲

標題: 最近開始的2服世界大戰 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-4-7 14:21
標題: 最近開始的2服世界大戰
作 者 ◆P29102053
(翼)
第1篇 :【討論】最近開始的2服世界大戰  0 人GP 寫的太讚了  

發言日期: 2005-04-06 22:47:00     

我是2服的一位玩家,我把我知道的事情說一下並且說出來還有個問題想問看看大家的觀點~
首先我先介紹一下
弒血聯盟:逍遙+弒血+星夜瞎掰工會+華山反叛體制+亞凱拉等的聯盟
弒血聯盟在2線有很久的歷史了,他們也創下了2服許多驚人的紀錄
例如:打下亞丁(恭喜呀)還有2服第一個被人真人pk的血盟("理事長"2服的玩家應該知道),弒血的作風在2服是出了名的霸道,不過可能也因為霸道跟外來的言語評論才讓她們有如此堅強的向心力

再來說2線聯防

2線聯防:失落之翼+鐵傲+十字軍+超屌聯盟+新盟....很多的盟集結在一起的
2線聯防的盟幾乎都是跟弒血聯盟有過節的(每個盟幾乎都跟弒血打過 無奈人少 血盟人多= =)~所以由眾多盟主組成了2線聯防反抗弒血
我覺得以我這玩家的觀點,我覺得弒血跟2線聯防可以用一些名詞代替
弒血聯盟:軸心國
弒血:牠們的老大明x說了算 今天你對,他說你錯你就是錯 不服的話就是跟你打仗(你們也太專制了吧 獨裁者嗎= =")

2線聯防:同盟國
2線聯防:你出了什麼事情請找聯防的該盟盟主,聯防是大家有一個目標而及結在一起的團體,平時沒事的時候式各盟管理好各盟,譬如今天甲被乙打,乙是2線聯防的一員
甲就找2線聯防的其中一位盟主譬如鐵x盟
鐵x盟盟主:請問乙玩家是哪個盟的?
甲:他是失落之x盟的
這時候鐵x盟盟主會密失落之x盟的盟主問該盟是否有這位乙玩家,如果有請該盟盟主跟甲玩家協調並且處理好
所以2線的處理態度是平時各盟管各盟,有的時候幫忙通報各盟之間的事情
這些是我看到的處理方法

接著是重點~~重點喔ˋˊ

上個星期六(4月2號)晚上8點10分聽說弒血聯盟的人被2線聯防的"非人協會"的人在奇岩城堡的"非戰場"地帶打死,弒血的人就帶人到克塔去清2線聯防的人
這邊我有幾點疑問想問問各位的觀點= =?

第一個疑問:
各位 請想一下下~弒血聯盟的人在奇岩被殺害,為何報仇的地方是在"克塔",這兩個地方的玩家等級跟所在地也差太多了吧,今天你說克塔在奇岩城旁邊你去清我們無話說,可是這兩個地方也差太多了吧= =?(這就好像一群大人集合起來去欺負一群小朋友一樣),我覺得弒血在這一點有點是借題發揮,那是誰先清克塔的人呢??
我聽我弒血朋友說2線的先清克塔弒血的小朋友
他說在同盟頻聽到盟有在克塔被2線聯防的殺~時間大約是10點快11點
我聽我失落之x的朋友說她們在克塔的小朋友被弒血的殺~時間大約是8點半(聽說清人的那個人id好像叫天x禁地)=>好像是這個id
這邊誰先清人~大家參考看看

第二個疑問:
有人叫弒血的交出當時先殺弒血的"非人協會"盟員id,可是弒血都不說,一直說打架就打架 別說那麼多(正常人剛開始再氣頭上是會這麼說啦),可是都問了1天以上(都過了一天也總該恢復一些理智了吧),弒血一個id都沒交出來?,請各位想想~你被殺你不會記住對方idㄇ? 就算你在畫面上關閉玩家名字,對話框也會有該名玩家的id吧~為何她們都沒有交出來呢?

第三個疑問:
弒血說2線聯防先打破協定在非戰場的地方殺她們的人,說當初不要把戰爭擴大到戰場以外的地方,還說攻完城後不得在練攻區補刀,可是上上次攻完城後(一個月前打海音那次),弒血的福x貓就在龍洞偷襲2線聯防的人(我不是2線聯防的人 但是我有看到),這邊是誰先打破協定的請大家看看了~

順便問一下 如果這是你們伺服器盟,你們的感想是什麼?

2服的小巫師留

轉貼於巴哈姆特
================================================
連巴哈都在討論了 不論文章對錯
這次真的是打到天昏地暗嚕

作者: 光之無相    時間: 05-4-7 15:34
標題: 回覆: 最近開始的2服世界大戰
還沒結束唷

弒血的人還是一樣
到底要怎樣呢
一個遊戲玩得那麼累
昏倒
難怪2服的一堆老玩家都不玩囉
有點感慨
要找個朋友都找不到囉
一堆人一直說弒血的壞話
雖然本人以前也是鐵傲的盟主
跟弒血的也很不和
只是po文章出來發洩一下
遊戲還是要玩
生活一樣要過
拿我以前的話出來說
弒血的當家
奉勸你一句話
別把遊戲當成現實
在遊戲當老大沒啥了不起
只是你比別人多時間
好聽一點是你很猛
難聽一點是
你是廢人嗎   都不用工作
遊戲能當飯吃嗎

以上純屬個人的意見
沒有想引起筆戰的念頭
如果有弒血的不服氣
請來找我
要怎樣都ok
鐵傲前盟主之一
光之無相留
作者: Fontaine    時間: 05-4-7 15:39
真是無言阿

跳2服之後才發現2服真是亂亂亂 = =||

不過人在逆境中才會有成長

加油啦!
作者: foxsnoopy    時間: 05-4-7 15:44
輕鬆看待  認真參與
少你不行  再戰一次
欲求無名  卻有紛擾
世間煩俗  上線痛快
殺殺殺殺殺  殺阿~~
作者: 李里安    時間: 05-4-7 17:42
想愉快玩!!
所到何處、
弒血追殺!!
追殺何者!?
濫殺無辜!!

戰!?
何能與戰之!?

非戰!?
何能與渡之!?

刀刃向外!!
瘋狗亂咬!!
不論是非!!
只論義氣!!
搬弄是非!!
天下大亂!!
作者: 墮夜    時間: 05-4-7 17:52
[QUOTE=foxsnoopy]輕鬆看待 認真參與
少你不行 再戰一次
欲求無名 卻有紛擾
世間煩俗 上線痛快
殺殺殺殺殺 殺阿~~[/QUOTE]

翰威

你這幾天交代一下還呆在南盟的人

讓他們退盟去水虹那邊

一些人到我這來(我明天會創盟)

下禮拜六為止不會收人
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-7 18:05
[QUOTE='墮夜']翰威

你這幾天交代一下還呆在南盟的人

讓他們退盟去水虹那邊

一些人到我這來(我明天會創盟)

下禮拜六為止不會收人[/QUOTE]
=.=那偶要去哪個盟??

[QUOTE=foxsnoopy]輕鬆看待 認真參與
少你不行 再戰一次
欲求無名 卻有紛擾
世間煩俗 上線痛快
殺殺殺殺殺 殺阿~~[/QUOTE]
老大..這些太深澳了@@.
小弟= ="不了解!....
作者: 墮夜    時間: 05-4-7 18:19
[QUOTE=一黑松沙士一]=.=那偶要去哪個盟??

老大..這些太深澳了@@.
小弟= ="不了解!....[/QUOTE]

我的意思是想打的留在南盟

打不得的小朋友等級來我這
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-7 18:25
[QUOTE='墮夜']我的意思是想打的留在南盟

打不得的小朋友等級來我這[/QUOTE]
=.=那偶想先衝60等可以來你那嗎??
.....(0.0..我只是要考慮看看)
有收58的嗎??
作者: 墮夜    時間: 05-4-7 19:09
[QUOTE=一黑松沙士一]=.=那偶想先衝60等可以來你那嗎??
.....(0.0..我只是要考慮看看)
有收58的嗎??[/QUOTE]

補機和輔助系不拒...

不過血盟升級那300萬資金我出不起...= =

大家分攤我才升級...= =

這個盟主要收的是弓箭手
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-7 19:13
[QUOTE='墮夜']補機和輔助系不拒...

這個盟主要收的是弓箭手[/QUOTE]
=.=偶有3XXw個SP...
..能貢獻嗎@@?
.....
作者: 墮夜    時間: 05-4-7 19:17
[QUOTE=一黑松沙士一]=.=偶有3XXw個SP...
..能貢獻嗎@@?
.....[/QUOTE]

盟主的SP才能升級...

每個人繳交20萬現金給我XD

盟徽讓小嵐來找
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-7 19:19
[QUOTE='墮夜']盟主的SP才能升級...

盟徽讓小嵐來找[/QUOTE]
....0.0...怒我直言!
....倉庫的現金都去買作青狼的材料
所以剩不到....1w...Orz
.....= =能先欠著嗎??
作者: 上田京子    時間: 05-4-7 19:25
[QUOTE='墮夜']盟主的SP才能升級...

盟徽讓小嵐來找[/QUOTE]

(傻...

那種事我不會 = =

作者: 墮夜    時間: 05-4-7 19:52
[QUOTE=風雪嵐](傻...

那種事我不會 = =[/QUOTE]

16*14 BMP圖檔...

妳的現金可以欠著...XD
作者: 上田京子    時間: 05-4-7 19:55
[QUOTE='墮夜']16*14 BMP圖檔...

妳的現金可以欠著...XD[/QUOTE]

重點是我不知道哪裡有圖...
作者: 墮夜    時間: 05-4-7 20:00
[QUOTE=風雪嵐]重點是我不知道哪裡有圖...[/QUOTE]

可以自己做...

不然我只能拿天1的來用...

用了怕被說老套...=3=
作者: winpton    時間: 05-4-7 20:15
真的很無言
當天小弟我也在克塔練功 剛到克一失業區就看到一堆紅人還有趴著看星星的人
好像4血的人很喜歡在公頻上謾罵 或者爆出對方id要他小心一點的
基本上克塔都是小朋友(3x~4x)居多 哪有能力對抗大馬+冒險這些大大
而且不分清紅皂白就在清房 實在很點點點
玩到很無力 上課壓力就很大 還要冒著被盜帳號的危險玩遊戲 到了虛擬世界又要打打殺殺 耍心機
真的很無力 小小的玩家被一些大大的盟左右一切 你說調稅收是為了攻城成本也就算了
縱容盟友亂殺人實在很不應該 卡斯達老大 你好好想想吧
作者: 墮夜    時間: 05-4-7 20:39
[QUOTE=winpton]真的很無言
當天小弟我也在克塔練功 剛到克一失業區就看到一堆紅人還有趴著看星星的人
好像4血的人很喜歡在公頻上謾罵 或者爆出對方id要他小心一點的
基本上克塔都是小朋友(3x~4x)居多 哪有能力對抗大馬+冒險這些大大
而且不分清紅皂白就在清房 實在很點點點
玩到很無力 上課壓力就很大 還要冒著被盜帳號的危險玩遊戲 到了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

卡斯達不玩很久了...那帳號是別人在玩

去跟明影說吧

如果你想入我的練功盟

密: 鷺澤賴子

這禮拜六才會上...=3=
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-7 21:23
[QUOTE='墮夜']補機和輔助系不拒...

這個盟主要收的是弓箭手[/QUOTE]

錢小事拉~阿夜 我幫你出拉
SP 你就自已賺吧XD
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 05-4-7 22:20
弒血真是打不死的蟑螂~
離開了2服5個月~結局還是一樣~
一群狗還是吠吠叫的~
打到一方倒?不久他們又會說停戰協議啦~
弒血跟2服玩家所簽訂的停戰協議~
我看跟怒風一粒蛋國中高中寫的悔過書一樣多~

總結~弒狗(好久沒用了)
只出一張嘴!!
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-7 23:10
[QUOTE=揍敵客-奇犽]弒血真是打不死的蟑螂~
離開了2服5個月~結局還是一樣~
一群狗還是吠吠叫的~
打到一方倒?不久他們又會說停戰協議啦~
弒血跟2服玩家所簽訂的停戰協議~
我看跟怒風一粒蛋國中高中寫的悔過書一樣多~

總結~弒狗(好久沒用了)
只出一張嘴!![/QUOTE]

= = 關我屁事.. 還有 你居然還活著 但是教宗居然去世了..這世界還有真理嗎????
作者: 揍敵客-奇犽    時間: 05-4-8 00:52
[QUOTE=怒風依立單]= = 關我屁事.. 還有 你居然還活著 但是教宗居然去世了..這世界還有真理嗎????[/QUOTE]

呵呵~我是拜媽祖的~教宗掛了跟我沒直接關係~!
倒是你還活著~嗯~沒天理!
作者: 佐藤    時間: 05-4-8 02:31
看了這麼多次的戰役  只能說感覺每次都是在重複以往的歷史
1.當X盟 越來越強大  就會慘遭毀盟或是滅盟  例:鐵盟.神盟.紅龍.新盟.等等
可能是"血盟"護盟慾望太強 當發現有盟開始強盛 就會引起他們的殺戮之心

2."血盟"習慣性在工程戰結束或是爭吵後 常常會秋後算帳 等真的開戰後
對於事情發生的導火線 一概不理 只會說 打到一死方修

3.每當"血盟"被殺到無法練工或是盟友開始脫離.就開始說要和談.
但不出幾個月又會開始發生 來來回回也N次了

換個立場下去看看 一個盟 可以引起所有伺服器玩家起來對立
究竟是血盟太惡霸 還是所有玩家見不得好呢 ???

我本人抱持的想法就是  人人有功練  攻城大家玩
作者: 五香乖乖    時間: 05-4-8 09:24
恩....鐵傲的朋友悶0.0"
我的小白老來幫你們一臂之力了(ㄒ.ㄒ)
小兔仔有給我米袍唷QQ"
20服打外掛打到~外掛組成聯軍聯防了<~~!!(神奇)

現在上傲塔都是白的出去~紅的回來= ="
其實我還是很討厭停戰協議呢0.0"到現在的打擊還真不小~
就像我們這白木的人一樣~過幾天又帳號轉手~還希望各位玩家高抬貴手別殺他~...
過幾天...恩~又很多人死在他的弓箭底下了~~還真是斬草不除根!春風吹又生

恩...那位不敗精靈 嘴臭兄跑哪了...我在20服找到跟他一樣嘴臭的兄弟耶~
2個應該是素未謀面的親兄弟吧0.0a說要把我們都殺光光~好怕喔Q.Q"
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-8 11:08
[QUOTE=五香乖乖]恩....鐵傲的朋友悶0.0"
我的小白老來幫你們一臂之力了(ㄒ.ㄒ)
小兔仔有給我米袍唷QQ"
20服打外掛打到~外掛組成聯軍聯防了<~~!!(神奇)

現在上傲塔都是白的出去~紅的回來= ="
其實我還是很討厭停戰協議呢0.0"到現在的打擊還真不小~
就像我們這白木的人一樣~過幾天又帳號轉手~還希望各位玩家高抬貴手...『刪除過多引言』[/QUOTE]

五香阿...你要不要 飛天的帳號阿~"~你又失蹤了!!
作者: ssr123kimo    時間: 05-4-8 11:31
反正....打就打阿!!!
明影先嗆的!!!人家犯我  我們沒理由受氣!!
戰吧!!鐵傲的弟兄們!!!
我們的尊嚴不是給人家踩著玩的!!
作者: 雪姬    時間: 05-4-8 11:48
打架不好呀,真是的....我最討厭打架的了>///< (謎之聲:南盟好像是你最落力地狠狠地打!?)

我個人意見是平常不應該輕易言戰,然而開戰了就應該打到底。

雖然今天開戰...南盟中意見是有分歧,有的想打,有的不想打。

想打的也有主張一次過盟戰決勝負.........

幸好昨天翰媽媽回來了主持大局,全力宣戰,一切作戰方式以胖子的方針為依歸。

星期六、日會是我們總動員出動參戰@.@,雖然作用不大....

我們南盟就是甚麼都沒有 就只有一堆銀月、巫師、主教、先知.....

(題外話:數天前弒血的各位大大,在傲塔迫本盟的某位劍刃退盟。那位劍刃朋友昨天和我說,他不想用他的劍刃打架啦,所以該劍刃開了他另一帳號的戰狂入盟,要和弒血打到底。在此真的要感謝弒血...來証明我們南盟原來這麼團結>///<(羞) )
作者: 墮夜    時間: 05-4-8 11:57
[QUOTE=雪姬]打泵野D張一次過盟戰決勝負.........

幸好昨天翰媽媽回來了主持大局,全力宣戰,一切作戰方式以胖子的方針為依歸。

星期六、日會是我們總動員出動參戰@.@,雖然作用不大....

我們南盟就是甚麼都沒有 就只有一堆銀月、巫師、主教、先知.....

(題外話:數天前弒血的各位大大,在傲塔迫本盟的某位劍刃退盟。那位劍...『刪除過多引言』[/QUOTE]

過幾個月就又會有一堆銀月要入南盟了...=.=+

鷹族不滅啊=口=+ (熱血)
作者: 上田京子    時間: 05-4-8 13:36
[QUOTE='墮夜']過幾個月就又會有一堆銀月要入南盟了...=.=+

鷹族不滅啊=口=+ (熱血)[/QUOTE]

南盟快沒位子了(汗)
作者: 白肥    時間: 05-4-8 17:23
[QUOTE=風雪嵐]南盟快沒位子了(汗)[/QUOTE]
請問一下
如我般貧弱小朋友
要到哪個分盟??
或是等級限定入哪個分盟??
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-8 18:35
=.=偶要去哪個盟??
....昨晚都密不到人= =...
作者: 小小伶    時間: 05-4-8 19:10
老實說...2服的人還挺好命的...
其他伺服器都在殺外掛...拼命的清掛機...
你們能盟戰打的如火如荼...自家人打來打去...真的很好命
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-8 19:24
ˊˋ....這哪好命....
敵盟竟有些還認識的
但他們總盟主都這說了
0.0..別怪我沒留情
ˋˊ還是照殺.....
只能說 現在的情況
真的是要決一死戰到底了
不然都被他們欺負很久了
作者: 墮夜    時間: 05-4-8 19:24
[QUOTE=一黑松沙士一]=.=偶要去哪個盟??
....昨晚都密不到人= =...[/QUOTE]

我剛剛才補點而已

[QUOTE=白肥]請問一下
如我般貧弱小朋友
要到哪個分盟??
或是等級限定入哪個分盟??[/QUOTE]

別到南盟攪和的好...出門會被砍
作者: 白肥    時間: 05-4-8 19:57
[QUOTE='墮夜']我剛剛才補點而已

別到南盟攪和的好...出門會被砍[/QUOTE]
等級夠 裝備夠 人烙的到自然不怕被砍
甚至要砍回去

我只是不知小朋友要去哪個盟??

PS:誰有一轉用雙刀能借我?
作者: 死魚180    時間: 05-4-8 20:54
離開那麼久了
我想也差不多開始了
終於又開戰了
不過我不能回去幫你們嚕
希望這次不要在像上次打到最後
在來停戰
胖子 洛 獵犬 你們加油嚕
反正都老套了
那些用法都知道吧~_~
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-8 23:03
[QUOTE=雪姬]打泵野D張一次過盟戰決勝負.........

(題外話:數天前弒血的各位大大,在傲塔迫本盟的某位劍刃退盟。那位劍...『刪除過多引言』[/QUOTE]

講實在的..打蒙戰很刺激沒錯拉 但是也沒人喜歡天天打 自從有了城堡的開放 從很久以前的有恩怨 打完就

算了 到後來的 一定要打到滅蒙拉 不讓人練功拉 真的是有夠無聊 所有伺服器 我看也只有2服會這樣玩

不想打的盟友可以讓他們想想 這種濫仗本來就不是大家玩遊戲的目的 但是共患難阿 稱過去 就有大家

的遊戲好環境了 多一個人多一份力量 不然假如輸了 還要屈服別人的惡勢力下 朋友都不爽玩了

你還真的能玩的下去嗎???
作者: 光之無相    時間: 05-4-9 00:19
[QUOTE=怒風依立單]講實在的..打蒙戰很刺激沒錯拉 但是也沒人喜歡天天打 自從有了城堡的開放 從很丰u有2服會這樣玩

不想打的盟友可以讓他們想想 這種濫仗本來就不是大家玩遊戲的目的 但是共患難阿 稱過去 就有大家

的遊戲好環境了 多一個人多一份力量 不然假如輸了 還要屈服別人的惡勢力下 朋友都不爽玩了

你還真的能玩的下去嗎???[/QUOTE]

機機怒風
你現在都只是來這打屁聊天而已唷
作者: 上田京子    時間: 05-4-9 00:41
[QUOTE=白肥]等級夠 裝備夠 人烙的到自然不怕被砍
甚至要砍回去

我只是不知小朋友要去哪個盟??

PS:誰有一轉用雙刀能借我?[/QUOTE]

鬥士用雙刀沒什麼用喔

還是鈍器+盾好

有技能可以用又有鬥士系,精通武器的高加成

作者: 白肥    時間: 05-4-9 00:43
[QUOTE=風雪嵐]鬥士用雙刀沒什麼用喔

還是鈍器+盾好

有技能可以用又有鬥士系,精通武器的高加/QUOTE]

要體驗雙刀快感@@
話說
今天只練到11級.....
明天在一轉.....
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-9 00:44
[QUOTE=光之無相]機機怒風
你現在都只是來這打屁聊天而已唷[/QUOTE]

恩阿機機光 你還有在玩阿~這麼想不開 哈哈 以前認識我們的人 大部分都不見了 白木蝦子 也都不哈拉了

你可是我第2個加入鐵蒙後 收我的盟主呢 想到你 就會想到 以前大家都在的時候 還挺好玩的~哈哈
作者: 上田京子    時間: 05-4-9 00:48
[QUOTE=白肥]噗
要體驗雙刀快感@@
話說
今天只練到11級.....
明天在一轉.....[/QUOTE]

呵呵

雙刀可以問阿夜借(小聲)

加油唄~~

作者: 白肥    時間: 05-4-9 01:01
[QUOTE=風雪嵐]呵呵

雙刀可以問阿夜借(小聲)

加/QUOTE]
他創盟創到已經快去賣屁股了
我不好意思借@@a

話說
沒輔助系頗麻煩
一直坐下.....
作者: 上田京子    時間: 05-4-9 01:09
[QUOTE=白肥]他創盟創到已經快去賣屁股了
我不好意思借@@a

話說
沒輔助系頗麻煩
一直坐下.....[/QUOTE]

你明天下午密我

我可以帶你一下

ID:上田京子

作者: *~妍~*    時間: 05-4-9 01:22
[QUOTE=死魚180]離開那麼亢t不多開始了
終於又開戰了
不過我不能回去幫你們嚕
希望這次不要在像上次打到最後
在來停戰
胖子 洛 獵犬 你們加油嚕
反正都老套了
那些用法都知道吧~_~[/QUOTE]

臭魚...ˋ0ˊ...

我們需要你啦!!

需要你的黑妖帥哥來幫忙幹架= =++

話說..DJ的黑妖被拿去殺外掛..殺到邪惡值-9999(不知道是不是更多)

之後就也不會增加了= ="

結果現在正是需要他時...漂白漂不回來了= ="

漂了幾個小時...-9999...

完全沒下降一咪咪...粉慘的說= ="
作者: 墮夜    時間: 05-4-9 02:20
[QUOTE=風雪嵐]你明天下午密我

我可以帶你一下

ID:上田京子[/QUOTE]

妳整天都掛網啊...=3=

[QUOTE=白肥]他創盟創到已經快去賣屁股了
我不好意思借@@a

話說
沒輔助系頗麻煩
一直坐下.....[/QUOTE]

你要買點水喝啦...

還有雙刀我早賣了...
作者: 上田京子    時間: 05-4-9 07:29
[QUOTE='墮夜']妳整天都掛網啊...=3=
[/QUOTE]

只是我沒開密頻

對了

有個叫 上田京予 的是冒我騙裝的廢物 XD

作者: 墮夜    時間: 05-4-9 09:51
[QUOTE=風雪嵐]沒
只是我沒開密頻

對了

有個叫 上田京予 的是冒我騙裝的廢物 XD[/QUOTE]

白痴白痴的粗線條才會被騙
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-9 11:10
[QUOTE=風雪嵐]沒
只是我沒開密頻

對了

有個叫 上田京予 的是冒我騙裝的廢物 XD[/QUOTE]
QQ...原來是你喔
想說= ="昨晚在刑場..
怎有個我不認識的ID認識我 Orz
目前正慢慢爬升中@@...
作者: 光之無相    時間: 05-4-9 16:19
[QUOTE=怒風依立單]恩阿機機光 你還有在玩阿~這麼想不開 哈哈 以前認識我們的人 大部分都不見了 白木蝦子 也都不哈拉了

你可是我第2個加入鐵蒙後 收我的盟主呢 想到你 就會想到 以前大家都在的時候 還挺好玩的~哈哈[/QUOTE]
我本來也是沒玩了阿
只是又跑回去玩了
且把蒙解散囉
想去當小小的盟友就好
好懷念以前大家都在線上的感覺

作者: NESX    時間: 05-4-9 22:22
幾百年沒來這版,想不到弒血還是一樣
真是狗改不了吃屎
直言別在意

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-10 10:14
[QUOTE=怒風依立單]= = 關我屁事.. 還有 你居然還活著 但是教宗居然去世了..這世界還有真理嗎????[/QUOTE]

你活著就是沒天理了.....

開扁就開扁吧
反正老子也不玩了 =.=
要走之前 先殺得夠.......

[QUOTE='墮夜']過幾個月就又會有一堆銀月要入南盟了...=.=+

沒錯 我要退先知入我的銀月
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-10 10:16

沒錯 我要退先知入我的銀月
作者: 01996696    時間: 05-4-10 23:14
ㄏㄏ 18服也差不多了 下禮拜日就要開打了(下禮拜日奇岩攻守城戰中開打)
作者: 鳥黎仔    時間: 05-4-10 23:33
[QUOTE=緋紅之羽]你活著就是沒天理了.....

開扁就開扁吧
反正老子也不玩了 =.=
要走之前 先殺得夠.......

沒錯 我要退先知入我的銀月[/QUOTE]

才怪  今天才再經零地間看到你搶我老婆ˋˊ
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-12 12:08
[QUOTE=鳥黎仔]才怪 今天才再經零地間看到你搶我老婆ˋˊ[/QUOTE]

靠 你老婆是誰??

我昨天沒有上線
老子是假日班的 ~.~
作者: 鳥黎仔    時間: 05-4-12 22:28
......明明就有看到你再精靈地間= =
作者: GODASKA    時間: 05-4-18 02:37

@@這就是翰威口中的南盟第一美人?????
作者: 墮夜    時間: 05-4-18 16:00
[QUOTE=GODASKA]@@這就是翰威口中的南盟第一美人?????[/QUOTE]

是南盟第一"怪美人"...

雪姬也是我乾姊...=.=\
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-18 17:26
[QUOTE='墮夜']是南盟第一"怪美人"...

雪姬也是我乾姊...=.=\[/QUOTE]
= =+怪美人我的確相信.....
但 = =你們的關係真複雜......
作者: 墮夜    時間: 05-4-18 17:35
[QUOTE=一黑松沙士一]= =+怪美人我的確相信.....
但 = =你們的關係真複雜......[/QUOTE]

一點都不複雜

純粹乾姊弟關係=.=\
作者: foxsnoopy    時間: 05-4-18 21:28
[QUOTE='墮夜']是南盟第一"怪美人"...

雪姬也是我乾姊...=.=\[/QUOTE]

雪=冷 :aa08:
姬=冷 :aa08:
.....
他是雪中的妖姬
已經變冰了(有恨意)~"~ :aa06:
.....
是不是.舊時的熱情被騙.傷的很深 :aa01:  :aa07:
封鎖自我.才有這各稱號 :aa04:
.....
  :aa03:  :aa04:  :aa08:  :aa02:  :aa05:  :aa01:  :aa07:
:aa06: :aa07:  :aa07:  :aa07:  :aa07:  :aa07:  :aa07:
作者: 思念    時間: 05-4-19 06:25
自由的玩遊戲 自由的練功 江湖的事 不再過問
作者: 墮夜    時間: 05-4-19 10:54
[QUOTE=思念]自由的玩遊戲 自由的練功 江湖的事 不再過問[/QUOTE]

說是江湖事就太籠統了

事實上關係到整個二服
作者: jie168    時間: 05-4-19 12:24
好像跟三服的差不多呢 一星期打3次盟戰 =.=
作者: aaa567888    時間: 05-4-21 01:12
好像跟三服的差不多呢 一星期打3次盟戰 =.=

?????我是3服的~~~~我們不常打盟戰~~如果在練功有衝突還是會打架~~~
可是我看了你們二服的世界大戰後~~~~
我們3服的打架是只能算是~~~~"小卡"
作者: 雪姬    時間: 05-4-21 09:29
怎樣變成研究我起來了....

南盟第一美人...這個不敢當,是翰媽抬舉我而已。各人審美眼光不同,各花有各眼....我們南盟也有很多美人兒呀....例如....(一時想不出來)....例如(經過30分鐘之後)...小嵐、晶姐等等。

怪美人...居然被你們發現了= =,我穿睡衣上班工作的事,想不到你們也知道。

關於我的id雪姬,它的最原本含義其實是 『雪白肌(姬)膚』...

翰媽...雖然你把盟中事務交給我和獵大打理,但近來因為某些事情,我已有十天左右沒上線,抱歉>.<。希望各位能夠繼續加油,我處理好私人事務,就會上來和你們一起拚鬥的了>///<。
作者: nice_jan88    時間: 05-4-21 11:09
還好我不是2服的=.="'
作者: DriversHigh    時間: 05-4-22 09:40
到了這種時候還有人在放屁

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)