鐵之狂傲

標題: 有錢人練戰士大法 [列印本頁]

作者: 上田京子    時間: 05-4-7 18:35
標題: 有錢人練戰士大法
首先容我說明一下

1.裝備沒有等級限制,但越級拿武器命中-20
2.技能沒有命中問題(匕首技能不包括在內)
3.吃彈對技能傷害有加成

說到這裡

聰明的你...

應該想到拿B武吃彈用強力攻擊可以秒怪了...

弓系推薦冒險弓+能量箭+吃彈
近戰系建議巨劍+強力攻擊+吃彈

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-7 18:41
標題: 回覆: 有錢人練戰士大法
[QUOTE=風雪嵐]首先容我說明一下

3.吃彈對技能傷害有加/QUOTE]
也需要配上先知的狀態加持吧 =="(廢話喔~)
..偶曾經在精村地監
看到某玩家拿大馬+B裝
在裡面= ="越級打..清真快
Orz (啊 ~啊~啊 我要先知啦><")
作者: 上田京子    時間: 05-4-7 18:44
[QUOTE=一黑松沙士一]也需要配上先知的狀態加持吧 =="(廢話喔~)
..偶曾經在精村地監
看到某玩家拿大馬+B裝
Orz (啊 ~啊~啊 我要先知啦><")[/QUOTE]

基本上沒有必要(有當然最好),需要的就力量強化,速激而已
白老黑老洗魔還比較有效率

拿B武吃彈用技能,打怪都用秒的

作者: 李里安    時間: 05-4-7 18:55
[QUOTE=一黑松沙士一]也需要配上先知的狀態加持吧 =="(廢話喔~)
..偶曾經在精村地監
看到某玩家拿大馬+B裝
Orz (啊 ~啊~啊 我要先知啦><")[/QUOTE]

傻= ="

姆~
真佩服他的勇氣= =a.....

真的不怕有小白嗎~"~

真的是夠衝阿>"<

我學不來啊Orz.......
作者: winpton    時間: 05-4-7 20:07
個人也看過這樣練的法師 拿+6邪靈在精靈村的地間練
滿猛的...不到3小時就依轉了 不過他有保鏢(本尊 一個拿大馬的人騎)
但是...法師這樣練也會有攻擊失敗(造成1點傷害~~" "~~)
小白很多 尤其身上有裝備越期裝備特別容易掉落(還是我的錯覺???)
要這樣練的人還是有保鏢比較安全點
作者: 上田京子    時間: 05-4-7 20:24
[QUOTE=winpton]個人也看過這樣練的法師 拿+6邪靈在精靈村的地間練
滿猛的...不到3小時就依轉了 不過他有保鏢(本尊 一個拿大馬的人騎)
但是...法師這樣練也會有攻擊失敗(造成1點傷害~~" "~~)
小白很多 尤其身上有裝備越期裝備特別容易掉落(還是我的錯覺???)
要這樣練的人還是有保鏢比較安全點[/QUOTE]

法師越級拿武器的下場是法術幾乎100%失敗
作者: winpton    時間: 05-4-7 20:27
難怪他用敲的比用放法術的還多
原來是這樣喔
作者: sai10162    時間: 05-4-7 20:29
施法失敗....不是攻擊一半嗎??
作者: 上田京子    時間: 05-4-7 20:33
[QUOTE=sai10162]施法失敗....不是攻擊一半嗎??[/QUOTE]

NO

法師越級拿武器

攻擊失敗時,傷害都是1

作者: sai10162    時間: 05-4-7 20:34
喔喔.......那我記錯了
作者: winpton    時間: 05-4-7 20:34
你說的是施法中斷吧 如果法術有完整吟誦但是攻擊失敗會造成1點傷害
作者: 上田京子    時間: 05-4-7 20:36
[QUOTE=sai10162]喔喔.......那我記錯了[/QUOTE]
也不全然錯

你說的是
「成功抵抗法術,傷害減半」的情況

作者: sai10162    時間: 05-4-7 20:36
原來是如此阿....謝謝你的解答
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-7 23:33
這個做法 聽聽就好
我當初在網咖看過
哪一家網咖都是第七還是第九伺服器 老闆 是城主(好像已經統一整個伺服器了)
好像是他老爸 要來玩天二 還是他家人<==(一個和氣的阿伯) 一群人當他的保鑣
看著他 手拿加四雙基基長 痛快的打螞蟻隊長= = 真的是三刀一隻=口=+
真是 無言 敗家 敗超兄 印象中 (有先知,黑老,長老幫他補助 補血等等) 還有寶藏 銀月等等在身旁當保鑣Orz
講點題外話,雖然 現在二服戰很大Q_Q
哪一家網咖老闆,統一整個伺服器 我相信他鐵定也被敵對盟友給嘴砲過,但是 在現實 他人也是很客氣,難道是標準的網路雙重人格嗎Orz
我看他玩 好像也蠻不錯的 打架等等很少 結果是他身邊 好像是狄恩城主 打架 戰很兇
我也不知道 我要表達什麻Q_Q 反正,線上的戰爭就交給線上去打吧~Q_Q
別影響到現實生活唷 ^^
天二玩是玩,現實生活也是要顧唷(講得不好 ,別戰我唷ˊˋ)
作者: 星雅    時間: 05-4-7 23:44
喔耶~~ 哇決定哩>"<  等我雙色魯ㄐ做出來~~~ 完戰士去秒怪ˋˊ+
作者: 華迪.索多    時間: 05-4-7 23:48
[QUOTE=星雅]喔耶~~ 哇決定哩>"<  等我雙色魯ㄐ做出來~~~ 完戰士去秒怪ˋˊ+[/QUOTE]
星雅姊,你跟雪姊一樣都要去敗家 換武器= =+
雪姊也常常主教當戰士= =+
敗給她了ˊˋ
作者: 上田京子    時間: 05-4-7 23:50
[QUOTE=華迪.索多]這個做法 聽聽就好
我當初在網咖看過
哪一家網咖都是第七還是第九伺服器 老闆 是城主(好像已經統一整個伺服器了)
好像是他老爸 要來玩天二 還是他家人<==(一個和氣的阿伯) 一群人當他的保鑣
看著他 手拿戊Q敵對盟友給嘴砲過,但是 在現實 他人也是很客氣,難道是標準的網路雙重人格嗎Orz
我看他玩 好像也蠻不錯的 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不會啊XD

這招是用來重練新手用的

一轉不用5小時

作者: 華迪.索多    時間: 05-4-7 23:55
是不錯拉,但是要小心拉
你不知道嗎 小嵐
上次有人就是重練新手= =+
結果躺了
她的小波就噴出來了
當場被撿走,還是打錢工= =+
話說 新手地區出現拿B武的人= =+
我相信很多玩分身的人 鐵定眼紅 想打
(謎之音:明明就是 拿不起B武的人咩 還說)
(華:要你管= = 我拿不起B武 但是好歹我有= =+毒蛇之牙阿Orz)
作者: 上田京子    時間: 05-4-8 00:00
[QUOTE=華迪.索多]是不錯拉,但是要小心拉
你不知道嗎 小嵐
上次有人就是重練新手= =+
結果躺了
她的小波就噴出來了
當場被撿走,還是打錢工= =+
話說 新手地區出現拿B武的人= =+
我相信很多玩分身的人 鐵定眼紅 想打
(謎之音:明明就是 拿不起B武的人咩 還說)
(華:要你管= = 我拿不起B武 但是好歹我有= =+毒蛇之牙阿Orz)[/QUOTE]

用這種方式最好是找沒人的練功點(嘿嘿~~每次練新人我都有所發現)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-8 11:13
[QUOTE=風雪嵐]首先容我說明一下

3.吃彈對技能傷害有加/QUOTE]

限定多少級以下的戰士 適用此法呢??
[QUOTE=風雪嵐]不會啊XD

這招是用來重練新手用的

一轉不用5小時[/QUOTE]
這樣新手拿B武..會不會被小白 當作活動寶箱打阿 Orz
[QUOTE=星雅]喔耶~~ 哇決定哩>"< 等我雙色魯ㄐ做出來~~~ 完戰士去秒怪ˋˊ+[/QUOTE]
阿呆...不是說了嗎!要用強力攻擊阿!!你拿二刀流 怎使用強力攻擊><"
作者: 墮夜    時間: 05-4-8 11:20
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]限定多少級以下的戰士 適用此法呢??

阿呆...不是說了嗎!要用強力攻擊阿!!你拿二刀流 怎使用強力攻擊><"[/QUOTE]

越級使用波動三連斬...

以上大噓=.=\
作者: 上田京子    時間: 05-4-8 13:33
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]限定多少級以下的戰士 適用此法呢??

阿呆...不是說了嗎!要用強力攻擊阿!!你拿二刀流 怎使用強力攻擊><"[/QUOTE]

不限定
你用這方法練到2轉都ok....

非常有可能,所以要挑沒人的地方 = =a(沒人的地方多的是,差在你有沒有心去找)
尤其是白目橫行的例如克塔,遺忘那些盡量不要去。

作者: 皇家    時間: 05-4-8 21:20
背先知 不到4小時 一轉一位戰士~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)