鐵之狂傲

標題: 韓版打新地圖小王動畫 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-8 01:35
標題: 韓版打新地圖小王動畫
慢慢欣賞^^........
[WMV]http://stream.inven.co.kr/rf_boss_final.wmv[/WMV]
作者: Hayth    時間: 05-4-9 01:21
標題: 回覆: 韓版打新地圖小王動畫
用能力的 只有一點點....... = =
而且中段一大堆都是拿同一把弓....... (巨大光束弓吧 - - 好像45級)
作者: neookuthor    時間: 05-4-9 08:32
=口= 插了很多箭......萬9血.....很強
作者: 020441948    時間: 05-4-16 01:55
盾戰的刀 發出紅色的光
真強
還有 怹被怪打 沒什麼在噴血的
超猛的
作者: leafwind    時間: 05-4-16 02:20
哇....那個擋王的戰士太猛了吧
被王打才一百多滴....
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-4-16 03:39
這麼多人去....!!
王的寶怎分....=.=??
要是我只找兩三個好友就好嚕
就算水喀很大都不想找一票人@@||
作者: leafwind    時間: 05-4-16 03:41
[QUOTE=薩爾拉丁]這麼多人去....!!
王的寶怎分....=.=??
要是我只找兩三個好友就好嚕
就算水喀很大都不想找一票人@@||[/QUOTE]
大概就是賣掉變錢再分= =a
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 07:06
@@真可怕
不過拿機甲去擋應該可以撐很久的XD~
作者: 真紅少年    時間: 05-4-16 07:51
打到什麼東西啊 小弟看不清錯啊 不過不錯 希望你下次POST過
作者: 機械公敵    時間: 05-4-16 14:02
我貼過了= =..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)