鐵之狂傲

標題: ~第10伺服~中央戰~ [列印本頁]

作者: DASH    時間: 05-4-8 23:19
標題: ~第10伺服~中央戰~
這次中央我們A族慘敗@@"了....
在沒有用911下我們輸了O_Q~
這次B+C連族打我們....@@"
他們不惜成本出了10台左右機甲看上去真壯觀
過了30分鐘後~我們一步步往裡面壓制時..
(打超久的對方好會守)
發現後方隊員.一個接一個哀嚎躺下
哀嚎聲"911"..=.="持續到10點後...
也和對方族長交談過了...始終無法打進礦區.
只能在最後的礦道.就被911打回QQ
最後全部人決定了!!......
裝盾+重裝+水鍵按者.......20人吧
直接衝進礦區大屠殺....(提議人好像是我=.=")
連續好幾次...礦區變成屠宰場.一群人到處跑@@"
接下來就是皮皮來交班時間QQ~
~以上心得~
不是說911怎樣Q_Q別誤會
只是我還是想不透..B+C打A還要用911=.="
結果三方開始在某地方留言時....
開始翻舊帳...
某某在中央放廣泛魔法(區域彈)就被說是911..(被某人改了又改的意外事)
流言真是可怕=.="
作者: a134657    時間: 05-4-8 23:28
標題: 回覆: ~第10伺服~中央戰~
欸......我剛玩不久...............911是啥?_?
作者: DASH    時間: 05-4-9 01:28
911>自殺攻擊意思...
如何自殺攻擊呢?...
當你傳道採礦地方.....
有很多怪走來走去但是不是主動的
那就是911的導火線...
當你打他一下不管有沒有打到....
他就會追你...當你跑他其他人旁邊後
登出.回家.或被打死...
那個怪物會瘋了一樣..
到處找玩人狂殺到四週沒有人..
問題是!!
他打人有破千...1000~2000在跳
除非是等級30轉職後特定職業的技能能檔下
其他人都會死=.="
比較明瞭的意思
"托怪"害人
作者: ETET    時間: 05-4-9 16:21
ㄆ= =兩族同盟了還玩911阿@@
個人感覺 會不會太那個了?????
作者: ting1126    時間: 05-4-12 14:45
a族最好強成這樣 b+c要用911 是因為她們派新手嗎!?
作者: roger5869    時間: 05-4-13 13:55
[QUOTE=DASH]這次中央我們A族慘敗@@"了....
他們不惜成本出了10台左右機甲看上去真壯M對方族長交談過了...始終無法打進礦區.
直接衝進礦區大屠殺....(提議人好像是我...『刪除過多引言』[/QUOTE]
痾.....我只能說還真的蠻賤的,b+c打中央還用911...不會吧....我是覺得911應該是a族常在用的..我是5服,現在是b.c聯盟,今天又要打晶片戰了,真怕到時機甲打晶片又會打到沒子彈=    =
伺服器:5服
ID:RO
人物:專家→戰鬥駕駛.........戰士→突擊隊員
工會:迷樣國度
作者: RedButterfly    時間: 05-4-13 14:01
其實我認為911真的是一種不道德的打法..

雖然是戰術沒錯啦!

可是有沒有想過~以後等級限制開放到五十級的時候~

你四十級去戰爭~結果被人家用911撞死..掉了10%!!!!

天啊!!!這10%會要了人命啊!!!XDDDD
作者: DASH    時間: 05-4-13 19:58
因為我說的是真@@"
但是後幾天的戰場...
你們想不到結果....
"c"族"故意"讓"b"族打他們的晶片
"理由"...我們逼不得已.....
最後...我們a族能贏..
其實原因..比其他族團結而已..
有人發號密令(雖然是我但只是本能反應)
你會看到一台機甲..後面跟者.10~20個戰士...
他跑我追..他打我我補....我很難相信
10台機甲你能在20個戰士....
同時找到同一隻...除非意外脫隊那種..
作者: 叛國者    時間: 05-4-13 20:17
恩阿
但是戰術歸戰術
被911也沒辦法~
所以只能拼命殺敵魯@@
作者: artifact    時間: 05-4-14 03:37
[QUOTE=叛國者]恩阿
但是戰術歸戰術
被911也沒辦法~
所以只能拼命殺敵魯@@[/QUOTE]

被 911 就要看大家的團結力囉~~~
法師要立時對準狂放魔嗤, 望能在最短時間內打趴特安~
戰士嘛........ 犧牲小我完成大我... 當一下 (一下也好.. miss 更好 orz...)
給法師多一點時間~
這樣總好過全軍覆沒吧~

要拼才會勁!!!
後退不會勝!!!
團結是王道!!!
萬眾要一心~~~ XD
作者: leafwind    時間: 05-4-14 08:30
[QUOTE=DASH]這次中央我們A族慘敗@@"了....
他們不惜成本出了10台左右機甲看上去真壯M對方族長交談過了...始終無法打進礦區.
直接衝進礦區大屠殺....(提議人好像是我...『刪除過多引言』[/QUOTE]
耶...跟我們8服的情況差不多
作者: 七尾_世谷    時間: 05-4-14 14:56
不過B+C還要用911...
真懷疑他們是不是都派新手去打哩=.="
作者: DASH    時間: 05-4-14 16:59
...我能告訴各位...
確實不是新手...
等級都有25以上...
甚至有機甲都在911.....
也有用招喚....等都有
作者: DASH    時間: 05-4-14 17:08
目前最新狀況.....
a族放棄打中央了...
但是過幾天後....
4/13~20~22點3族
說好一起挖中央.....但是..=.=
挖者挖者打起來...不是皮快出喔..
而是..(以上個人看到的)
b和c故意開機甲招喚打a族(那些人都是之前長看到id)
當我們一回手..機甲或其他人來馬上圍過來.
不回手=死...逃跑..他們就不知怎樣
"類似"手滑點其他a族而已.....
b就是不回打到c...c也看不到b一樣..
到最後當然有人不爽了.....
跑去放地雷(這次轉偵查很多了不再是砲手)
~待續~
作者: DASH    時間: 05-4-14 17:23
...接下來就是個人想法了...
約4~5小時後a族族長叫我們不要放了..
但是b和c還是在放...
放到27掛在60秒都會死...
沒21以上幾乎都死....
真是夠了....
最後把a族族長說過的大致上重複一次(沒圖片可能句子有變動)
a:各位巡察不要在放地雷我們有在b和c協議..
如果還有地雷可能是剩餘的....
a:各位別再放地雷..我會和其他2族商量來混戰
自己:沒中央..沒30秒連60秒都會死哪來錢打....
a:各位想要中央請到斜坡集合..但是要能檔得機甲(剩餘不到40分鐘才說)
說真的~"~...
有必要那樣嗎...
60秒掛不得....
又不打晶片...
人家2族一起用911打我們
(頂多911回去反正她們都說戰略看他機甲錢貴還是我們水貴)
一堆新手怎麼練~"~(因為自己慶幸很早就玩...)
自己錢多到衝裝備.打boss買4.6洞裝備
就是不會給一些新手$...
又不帶人..一些卡25~30衝閘道都沒$$...
3.4組隊去打怪還虧本(用戰士裝花10萬買水賺不到5萬東西都自己檢)
很想用公頻..直接罵他們..=.=
丟個5~10萬給新手會死喔至少人家可以用到15等級吧..
作者: 小東野    時間: 05-4-15 11:42
A+C打B
B+C打A
A+B打C
3族大亂鬥
炸彈客之恐怖主義
911自殺攻擊..................
               戰術@@? 戰略@@? 道德還談不上吧= = "
作者: RedButterfly    時間: 05-4-15 11:59
戰爭是現實的..

戰爭是殘酷的..

戰爭是必需的..

戰爭是..是..掰不下去了!OTZ
作者: artifact    時間: 05-4-15 14:55
[QUOTE=RedButterfly]戰爭是現實的..

戰爭是殘酷的..

戰爭是必需的..

戰爭是..是..掰不下去了!OTZ[/QUOTE]

戰爭~ 是為了保護自己~
戰爭~ 是為了賺取貢獻~
戰爭~ 是為了滿足殺慾~
戰爭~ 是為了表現自己~
戰爭~ 是為了佔取中央~
戰爭~ 是為了想當族長~
戰爭~ 是為了出人頭地~

為戰爭~ 不惜拋棄道德~
為戰爭~ 不惜雙手沾腥~
為戰爭~ 不惜借刀殺人~ (911)
為戰爭~ 不惜自認小人~ (玩暗殺~ 其實不算小人啦~ XD)
為戰爭~ 不惜放下尊嚴~
為戰爭~ 不惜割捨親情~
為戰爭~ 不惜無視一切~!!!
作者: DASH    時間: 05-4-15 18:10
A+C打B..
B+C打A..
A+B打C..
A+B+C打皮皮.....
皮皮:...中央是我的\_/
作者: 飯島愛    時間: 05-4-16 03:38
b跟c有最好的戰術~~就是洗錢~~根本不用打晶片戰了咩
作者: 飯島愛    時間: 05-4-16 03:45
b~~c他們有更強的戰術就是護打晶片~~洗錢...根本不用打晶片戰了
作者: DASH    時間: 05-4-18 15:00
最近第10伺服新狀況...
就是上面所說的..那樣
然後後續.......
b+c+a族長...
我們在某個天都一起挖礦..在星期x晚上大混戰
b.c.a族長:同意!!
第一天!!~和平過關...
~~第二天~~a族下起雨來了老天在哭泣
b.c族長:我門來偷打a族賺獎勵要嗎=.=+
b.c人民:我們不是和a族戰士休戰嗎?
雙方族長:管他的..打他們後她們回手就說她們先打的
b.c全民:ㄏㄏ....
a族人民:終於可以採礦了準備大混戰~
採啊~採啊~
碰~碰~....a族們:我們被偷打...阿~(慘死一片)
如上面所說a族只能被打..不能還手
~隔天~
三族族長..昨天都是意外所以在一起和平挖礦吧
~當快到挖礦時間~
a族:衝阿~挖阿
a族長:公告我們晶片被b族打了....請挖礦的戰士快回喔
a族人民抵達晶片:.......機甲海=.=..20多台
a族族長:我們要不要請b族幫忙..(全民答應)
20:00~冷風吹過
20:30~特安在泡茶看我打戰
21:00~b族:我們來參戰了報數1...2...3....5好上
21:05~b族:a族加油~a族加油~上阿上阿
a族:...............................
........
作者: artifact    時間: 05-4-18 15:04
每個伺服器也有不同的故事吧....
但看你這樣說.....
B C 還真是不要得耶....
嘖..... 掉了 C 族的面了~!! >"<
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-18 16:29
據我所知應該不是這樣子,
作者: DASH    時間: 05-4-18 18:23
那是怎樣子=.=?
請說吧=.=....
我只相信眼睛看到的..
只是懶得拍而已(沒意義)=.="
只知道..b族真的開機甲殺人.
c敢打嗎?沒看過c打過...
b族根本無法制止b族....吧
我們一堆戰士追上去..然後馬上
b族也開一堆機甲開始清我們
要不然戰士..就故意一直跑來用範圍的招式....
我們一回打又是一堆機甲b幾乎都打a...
c也大都沒事...大部分我們a殺的..
之前還說過a.b.c不炸60秒..
現在呢?60秒等級28還有人死...
南無..別族.高等級說的當然不一樣
現在我們族長都掛60秒=.=殘念阿
作者: cain    時間: 05-4-18 18:33
[QUOTE=RedButterfly]戰爭是現實的..

戰爭是殘酷的..

戰爭是必需的..

戰爭是..是..掰不下去了!OTZ[/QUOTE]
幫你接
戰爭是不需要理由
戰爭是誰誰說了算
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 18:59
那要看情況
我們3方從來都不搞聯盟
就算搞出來了一下就破局了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)