鐵之狂傲

標題: 29暗殺~該如何賺到突刺刀的錢!? [列印本頁]

作者: summer42642    時間: 05-4-9 00:04
標題: 29暗殺~該如何賺到突刺刀的錢!?
我現在裝備 刺尾獅皮全套. 力量靴.安魂長手套.精靈軾品全套.手工匕首

我現在慢慢在移忘組團~

雖然說精練還算可以~但是錢都是70~130之間不等在加

要幾級 才可以上克塔 跟人組團練功阿!?
作者: 墮夜    時間: 05-4-9 00:35
標題: 回覆: 29暗殺~該如何賺到突刺刀的錢!?
[QUOTE=summer42642]我現在裝備 刺尾獅皮全套. 力量靴.安魂長手套.精靈軾品全套.手工匕首

我現在慢慢在移忘組團~

雖然說精練還算可以~但是錢都是70~130之間不等在加

要幾級 才可以上克塔 跟人組團練功阿!?[/QUOTE]
這句話跟主題似乎沒大關係啊...

不過刑場的貨物箱子是可以讓你大賺一筆...

接到狩獵任務打到的箱子可以找狄恩黑妖公會後面的傭兵"雷德普"打開,一次650$

開到的東西如下(僅需賣商店):

古魯丁蘋果-500$

惡狼的皮-500$

古魯丁麵粉-750$

蜘蛛繩子-750$

月長石-750$

綠寶石-750$

高級銀製茶具-1000$

機械高崙的零件-1000$

席琳雕像的破片(共四片,頭&軀幹&手臂&腿)-1000$

石板的碎片(共四片)-1000$

火紅綠寶石-2500$

禮服-2500$

貝里陶瓷壺-2500$

皇家之鑽-10000$(最好的東西)

-------------------------------------------------

另外席琳破片和石板碎片可以將之收齊四個部份後

去奇岩溪邊打鐵舖找鐵匠"魯皮奧"合成完整的席琳雕像古代泥土板

完整的席琳雕像可以到黑妖出生地祭壇門口的深淵祭司換取1個3萬元(賣商店是1萬,不過沒人這樣做吧)

古代泥土板則要到矮人村莊的元老長換取1個3萬元(丟商店也是1萬...除非你真的懶的跑)

黑獅狩獵任務是25LV開始的

我的經驗是...

25~32LV離開狄恩刑場

身上大概321個箱子

總共換取過34尊雕像和22個泥土板

(34*3)+(22*3)=168萬

加上那些皇室之鑽和雜七雜八的

當然不只是這些箱子

也有食屍鬼的短匕首和倦靈的精靈弓以及死亡之樹的狂暴盔甲&米索利徑甲之類的東西

加一加7個等級共賺了300多萬
作者: 深層動力    時間: 05-4-9 09:00
請問 你在刑場 是自己單練? 還是有組隊呢?
作者: 墮夜    時間: 05-4-9 09:50
[QUOTE=深層動力]請問 你在刑場 是自己單練? 還是有組隊呢?[/QUOTE]

老實說刑場根本不需要組隊
作者: summer42642    時間: 05-4-9 23:13
我現在30了,現在手上只有10萬元的預算~!!

按照墮夜大大這樣說

我在刑場打怪~會不會很吃力阿!?
我拿手工匕首 攻擊力35而已耶

這樣打,會很累媽!?
作者: 上田京子    時間: 05-4-9 23:41
[QUOTE=summer42642]我現在30了,現在手上只有10萬元的預算~!!

按照墮夜大大這樣說

我在刑場打怪~會不會很吃力阿!?
我拿手工匕首 攻擊力35而已耶

這樣打,會很累媽!?[/QUOTE]

orz

30級10萬也太少了一點...

兩個方法
1.先升到32把技能學一學,壓等接任務賺錢
2.多組隊,打怪別吃彈

作者: summer42642    時間: 05-4-10 00:30
因為之前前陣子 光是買精靈軾品全套 就花了45萬元

現在已經30了  人在遺忘組隊練功!!

因為我玩天堂2 是玩黑妖白手起家的~
所以沒有白妖、人類 那麼好賺~

而且我又是玩暗殺型的~
作者: 上田京子    時間: 05-4-10 00:33
[QUOTE=summer42642]因為之前前陣子 光是買精靈軾品全套 就花了45萬元

現在已經30了  人在遺忘組隊練功!!

因為我玩天堂2 是玩黑妖白手起家的~
所以沒有白妖、人類 那麼好賺~

而且我又是玩暗殺型的~[/QUOTE]

老實說啊

不上克塔的話

飾品用普頂的 就很足夠了

亞丁大陸不是只有一個克塔能練功的

作者: +浪花十三+    時間: 05-4-10 00:54
黑妖玩匕首型的29級我都去打豺狼混摳摳........這樣看起來我的處境好像比各位還要可悲T^T
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-10 00:56
以我個人嗎~跟人主隊~衝克塔但是~要有精套~不然會死
作者: +浪花十三+    時間: 05-4-10 00:59
不去克塔.....那就只有遺忘可去啦.....去那裡好像也不錯.........
作者: 孤單的洛    時間: 05-4-10 01:03
[QUOTE=+浪花十三+]不去克塔.....那就只有遺忘可去啦.....去那裡好像也不錯.........[/QUOTE]
遺忘跟克塔都是 是非之地阿......
雖然是團練的不錯地點

但是建議可以小團打原野也是不錯的方法
缺點就是 可能怪物會比較少
作者: summer42642    時間: 05-4-10 01:11
那我黑妖~呆到幾級~

就可以上克塔了!?
作者: 上田京子    時間: 05-4-10 01:14
[QUOTE=summer42642]那我黑妖~呆到幾級~

就可以上克塔了!?[/QUOTE]

不是幾級可以上克塔的問題

你拿手工匕首..老實說..打克塔的倍血怪根本就是搔癢

唔...算了..反正很多人只知道克塔可以練到2轉,其他什麼地方一概不去

作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-4-10 01:43
有時候武器要先比防具來先考慮     不過看你防具都D頂的了    ....手上的卻是攻擊力不高的武器....這樣說起來真的是....><"練公會沒什麼效率
作者: 墮夜    時間: 05-4-10 12:50
[QUOTE=風雪嵐]不是幾級可以上克塔的問題

你拿手工匕首..老實說..打克塔的倍血怪根本就是搔癢

唔...算了..反正很多人只知道克塔可以練到2轉,其他什麼地方一概不去[/QUOTE]

[QUOTE=summer42642]那我黑妖~呆到幾級~

就可以上克塔了!?[/QUOTE]

我說...別被傳統練功地點限制住了

賺到突刺刀或反曲刀後

可以組隊去海音-伊娃的水中庭園2F

那邊很適合團練(2倍血怪)

挑以下怪物:

紐司

刀刃司塔卡拓

雄性刀刃司塔卡拓
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-4-11 00:17
不一定要拿匕首練      而且尤其是單練   因為你血那麼少   你也可以存把+3腰弩的錢        跑帶射練啊   
只是現在沒什麼空位可以讓弓手好好的跑...
作者: 墮夜    時間: 05-4-11 00:49
[QUOTE=砸牌蛋頭]不一定要拿匕首練 而且尤其是單練 因為你血那麼少 你也可以存把+3腰弩的錢 跑帶射練啊
只是現在沒什麼空位可以讓弓手好好的跑...[/QUOTE]

不完全是這樣

拿捏的當,就算只有一點點也可以得心應手

打帶跑要練成繞圈圈才叫做高招

而且打帶跑目標是在快點消耗掉射箭的紅色量表
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 18:23
29級..荒原不錯呀@"@...
或者是豺狼...
我之前在絕望跟悲哀呆到30說.=.=a
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-12 12:04
[QUOTE='墮夜']不完全是這樣

拿捏的當,就算只有一點點也可以得心應手

打帶跑要練成繞圈圈才叫做高招

而且打帶跑目標是在快點消耗掉射箭的紅色量表[/QUOTE]

如果技術好的話
可以不損一滴血 或者是血會在打下隻前回滿...
我看過一個銀月 他的走位和打法很猛
從他開始打之後 沒有什麼停頓時間
什麼時候該跑直線 什麼時候該跑圈圈
他都控制很好........
作者: 墮夜    時間: 05-4-12 12:22
[QUOTE=緋紅之羽]如果技術好的話
可以不損一滴血 或者是血會在打下隻前回滿...
我看過一個銀月 他的走位和打法很猛
從他開始打之後 沒有什麼停頓時間
什麼時候該跑直線 什麼時候該跑圈圈
他都控制很好........[/QUOTE]

我妹也很厲害的說...周圍一堆怪她可以用繞圈圈的不引到別隻
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-12 12:32
[QUOTE='墮夜']我妹也很厲害的說...周圍一堆怪她可以用繞圈圈的不引到別隻[/QUOTE]

有時候我也會啊
不過我不喜歡賭命的
等下引得不好 就會瞬間趴掉 XD
作者: 拳兒    時間: 05-4-12 22:10
[QUOTE='墮夜']這句話跟主題似乎沒大關係啊...

不過刑場的貨物箱子是可以讓你大賺一筆...

接到狩獵任務打到的箱子可以找狄恩黑妖公會後面的傭兵"雷德普"打開,一次650$

開到的東西如下(僅需賣商店):

古魯丁蘋果-500$

惡狼的皮-500$

古魯丁麵粉-750$

蜘蛛繩子-750$

月長石-750$

綠寶石-750$

高級銀製茶具-10...『刪除過多引言』[/QUOTE]
真是幸運阿..我打了300個箱子才和到6個能賣3萬的,待了這麼久一個裝備都沒有,心酸阿....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)