鐵之狂傲

標題: 玩具兵遊戲下載.... [列印本頁]

作者: 暗之戰神    時間: 05-4-9 16:12
標題: 玩具兵遊戲下載....
http://hotdl.com/dl/download.php?id=1741&plusp=f   
歡迎大家來下載可是有點慢喔抱歉......
作者: 挖係小準~.~    時間: 05-4-16 07:15
標題: 回覆: 玩具兵遊戲下載....
我哩咧 有夠"幹"
這什麼遊戲?
這不是病毒嗎?
他媽的
一下載跑出(你電腦遭受病毒)
我沒在意 玩到一半 電腦無法開機
他媽的雞掰 病毒
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-4-16 14:59
[QUOTE=挖係小準~.~]我哩咧 有夠"幹"
這什麼遊戲?
這不是病毒嗎?
他媽的
他媽的雞掰 病毒[/QUOTE]
你在說真的嗎...
如果是的話大家請小心嚕!
作者: 亙古    時間: 05-4-16 15:18
[QUOTE=挖係小準~.~]我哩咧 有夠"幹"
這什麼遊戲?
這不是病毒嗎?
他媽的
他媽的雞掰 病毒[/QUOTE]

就算是真的也麻煩不要說髒話啦>"<
用相近辭阿~~~~
像"草之擺"這類的相近辭~看了才不會頭大大阿>"<
也感謝你的提醒喔~~謝謝
作者: 殺殺    時間: 05-4-16 16:57
好險! 我沒有下載 ()= =||()
作者: 巧克力-聖"蛋&qu    時間: 05-4-24 11:57
== "聽都沒聽說這款玩具兵...還有罵髒話的先生.不用那麼機動可以嗎?
作者: qoo26642838    時間: 05-5-1 14:30
電腦中毒...一定激動的...好顯~~//汗\\
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-5-2 15:13
感謝分享喔!!!!下載去嚕
作者: 霜影    時間: 05-5-2 18:42
[QUOTE=★疾風之龍☆]感謝分享喔!!!!下載去嚕[/QUOTE]
人家就說有毒了...
你還去?..
作者: 彩色旋風    時間: 05-5-2 22:18
真是家裡太有錢了!!2.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)