鐵之狂傲

標題: 傭兵盟~退出聯盟是我的遺憾~前面所PO文章有錯誤已在後面更改了 [列印本頁]

作者: DARUSHA    時間: 05-4-9 20:11
標題: 傭兵盟~退出聯盟是我的遺憾~前面所PO文章有錯誤已在後面更改了
我不是傭兵盟的~
不過曾經跟傭兵盟的大大~死神一起開過會
如今自從騎嚴戰役之後
傭兵盟退出了
這讓我個人感到相當遺憾
因為不能再看到傭兵盟的英姿了
雖然我的人物只是後勤補給的腳色
沒辦法完全投入戰場中
只能在後面遮遮掩掩的
但是看了傭兵盟的人在前面發光發熱
心中有蠻多感慨的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前面有幾篇文章說到~傭兵盟是叛盟
說到這句話~讓人聽了很厭惡
傭兵盟原來是一個中立的盟
但因為某種原因而加入了2聯防
再那之前他原本就是一個獨立的盟
然而2聯防開戰了~他們為了要維護盟友的安全而選擇離開
卻被人說成是叛盟~完全沒有道理可言
曾經參加多場戰役的傭兵盟~我想2聯防的都看過~再戰場前發著大太陽的刺眼光芒~讓對方瞎掉的那道光芒吧!!
別人的功勞完全無視於他的存在~反而換來的是退盟的嘲諷,批評,這對一個盟太過殘酷了!!
我想ASKA因該也了解其中的內容吧~
雖然我有1個月沒上線了~不過我依然在注意天2裡面的事情
本來打算考完試要上線~文章看多了自然一點感覺都沒有了!!
只能說人人為我,我為人人~雖然傭兵盟退盟了~不過如果有問題的話歡迎來找我
我喜歡傭兵盟的感覺,不過我還是會留在原來的盟裡~直到我盟打垮為止
這都是我個人感想~如果其中有一些隱情~我不知道或者是說錯話的~請多多包含

本人ID:薔葳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文章有錯已在後面更改~
作者: 回教    時間: 05-4-9 21:09
標題: 回覆: 傭兵盟~退出聯盟是我的遺憾
哈哈哈~真是太好笑了~傭兵盟是"叛"盟

我不知道這是誰說的~不過真的很好笑

我是不知道我們傭兵"叛"盟的未來走向拉~不過光憑"叛"這個字眼

我已經決定囉^^2線聯防的各位~下次打架要小心喔~我一定會補你們刀^^

掰掰^^
作者: 大屌之王    時間: 05-4-9 21:41
有人說傭兵盟是叛盟嘛@@?
我怎麼都不知道~~~~~~~~~~
回教你說會捕聯防刀~~~~這一句我是覺得有點過分~~~
至少我在我聯盟裡<新盟>還沒聽過有人批評傭兵盟任何一句話
作者: 回教    時間: 05-4-9 21:47
大屌~去看看darusha的文章吧

我也是覺得我有點過分~"~我太聽我們盟主的話了~太晚做決定了~況且~阿洛不是也說了嗎

我們有權做任何決定~所以我覺得阿^^補刀~~~~~剛好而已拉^^
作者: terry2027    時間: 05-4-9 22:12
你想解讀成傭兵蒙參戰嗎?

可以跟我說一聲
作者: 大屌之王    時間: 05-4-9 22:23
唉~~~何必呢??
如果真的有人說你們昰叛盟~~那也許是個人嘴臭問題
你也不必把他解讀成大家都認為你們是叛盟吧~~
作者: Prince    時間: 05-4-9 22:47
到底誰嘴巴 那麼臭 叛盟??
了不起阿 黑人 女神 87娜 沒想到 妳們幫鐵傲 作了那麼多
結果呢??
反而 我替妳們感到不值 玩一個遊戲 玩到這樣7+8
做到流汗 嫌到流口水(台語) 不要讓一句話 讓 曾經流血 流汗 的弟兄 蒙羞
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-9 22:52
我相信無風不起浪,一定是有人這麼說,不是空穴來風。
誰說的我想也不用去問,2次傷害我們而已。

太子你的話讓我很感動,也很感慨,3Q

※附帶說明,自從G8小妹他們帶著一票人背棄(ˋˊ)我們之後,狂殺就滅亡了。
作者: Prince    時間: 05-4-9 22:58
沒什麼 好感動的 我認識妳們 知道 妳們為人
我只是說出實話
別感慨 人嘛 都有不如意的時候 這時候    太子跳出來了.................說
努力 戲棚下站久了 有一天會變你的
妳們的努力 還會有人看到的
※附帶說明,自從G8小妹他們帶著一票人背棄(ˋˊ)我們之後,狂殺就滅亡了。
   不能這樣說 我的精神 跟狂殺同在
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-9 23:09
對吼,我剛入盟的時候,你還在狂殺,哈哈哈。
就怎麼沒有人說移民的人人各有志?
作者: Prince    時間: 05-4-9 23:13
[QUOTE=回教激進分子]對吼,我剛入盟的時候,你還在狂殺,哈哈哈[/QUOTE]
你傻了 不怪你

[QUOTE=就怎麼沒有人說移民的人人各有志?[/QUOTE]
有阿 慢慢找以前文章啦
作者: DARUSHA    時間: 05-4-9 23:26
各位~"~
我PO文是因為我對傭兵盟的感覺
並不是給大家來吵架或嘴砲的
說出自己的感覺~
卻被人家當成嘴砲的工具~
我真的不知道該怎麼辦?
至於叛盟這個字眼~
是我看錯文章了><
字看錯了~~
對於動肝火的大大~報上10億萬分的歉意
至於回教~~我PO的文章有錯誤
現在已經更改了~希望你能收回補刀的意思ˊˋ
真的很抱歉我文章看錯了
至於是哪篇文章~這不要去追究了~因為我真的看錯了><
真的十分的抱歉ˊˋ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為了表達歉意~從此不再PO文~非常對不起大家
不過本人對於傭兵盟的感想還是一樣不變~再次說聲抱歉
希望大家不要再追究了~非常抱歉各位動到肝火的大大們
真的是文章看錯了
作者: 神射小海    時間: 05-4-9 23:32
各位大大安阿 我就是一票人之中的G8小海

大家都是老朋友了要我說黑人要退出聯盟也是有苦衷的

雖然我不再2服了但是我的精神永遠與妳門同在

還有有人再惡意中傷傭兵盟我一定會回去作我該做的事

PS:G8小妹已經淡出20服中剩下我跟老師扶風天蠍還在癡迷的當白吃!!
作者: 大屌之王    時間: 05-4-9 23:35
我就說是誤會吧@@"
凡是不要太衝動大家@@"
不要看一個影生一個子@@"
作者: 神射小海    時間: 05-4-9 23:36
[QUOTE=回教激進分子]對吼,我剛入盟的時候,你還在狂殺,哈哈哈。
就怎麼沒有人說移民的人人各有志?[/QUOTE]

不是人各有志是想換個環境再據續生存下去而已

況且我要走的那時我已經被盜帳號淡出天2當中

是小妹跟我說再回來完吧換個環境試試看!

我才再回來完天2的
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-9 23:52
[QUOTE=神射小海]不是人各有志是想換個環境再據續生存下去而已

況且我要走的那時我已經被盜帳號淡出天2當中

是小妹跟我說再回來完吧換個環境試試看!

我才再回來完天2的[/QUOTE]

我的意思是,你們這些畜生,很好,我好喜歡你們。
不過後來發生一些事情讓我相當慶幸沒有移民,
在20服的你們大概都知道,只有一句話,SCHEESE !!!!!!!!
作者: 神射小海    時間: 05-4-10 00:03
[QUOTE=回教激進分子]我的意思是,你們這些畜生,很好,我好喜歡你們。
不過後來發生一些事情讓我相當慶幸沒有移民,
在20服的你們大概都知道,只有一句話,SCHEESE !!!!!!!![/QUOTE]

埃  真的沒辦法了 20服也快要被外掛攻陷了

閻王現在也不長上了還有20幅的白木不是普通的多

阿鳥維..真是有夠多的白木拉現在無記在主事

說要打下亞丁我看難上加難根本毫無團結可言

連上線手個城人數還沒破150真是可笑

奇岩城別的城的蒙都虎視眈眈的看者我門

別說這些了好久都沒看到妳門了真是有夠想念妳們的

有空來20幅找我跟老師阿

注音文注意 版主阿洛
作者: 獵犬    時間: 05-4-10 02:12
標題: 回覆: 傭兵盟~退出聯盟是我的遺憾~前面所PO文章有錯誤已在後面更改了
[胡思亂想模式]
看著你們吵...
這時我很想往回頭觀望=.=...叛盟一詞出自何處?
嘿嘿嘿,追尋下去"如果"看到是血說的話,我可能會找個深山挖地,
躲進去說:「我不認識你們XD」
[/胡思亂想模式]

兵單倒數?天
(揶揄的謎之聲:該不會免役了吧?)
作者: Prince    時間: 05-4-10 02:25
標題: 回覆: 傭兵盟~退出聯盟是我的遺憾~前面所PO文章有錯誤已在後面更改了
[QUOTE=獵犬]看著你們吵...
這時我很想往回頭u我不認識你們XD」

兵單倒數?天
(揶揄的謎之聲:該不會免役了吧?)[/QUOTE]
當兵了喔 恭喜阿 要轉大人了
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-10 10:02
馬的
那個白癡說傭兵盟是叛盟

女神
我要去三總看病 應該會順路去淡水吧 XD
作者: 天使淡淡    時間: 05-4-10 11:15
PLZ STOP ...
作者: 鋼鐵心    時間: 05-4-10 15:28
拎背在狂殺混的時候你們還不知道在哪喝奶咧...
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 15:41
[QUOTE=鋼鐵心]拎背在狂殺混的時候你們還不知道在哪喝奶咧...[/QUOTE]

阿不就很棒,PK阿,空手PK阿,換武器PK阿,蠢蛋。
作者: 鋼鐵心    時間: 05-4-10 16:35
[QUOTE=回教激進分子]阿不就很棒,PK阿,空手PK阿,換武器PK阿,蠢蛋。[/QUOTE]
空手pk你只是讓自己難看 換武器pk我拿波形刃你拿惡魔短劍你會死更慘 !!
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 16:41
空手PK你可以致命爆破阿?我暴風雨照樣丟死你,不能吃彈而已。
換武器PK是我拿惡短你拿邪靈,我是女神不是回教,原來RF讓你更笨了。
作者: Prince    時間: 05-4-10 18:04
2個呆子 賣吵
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-10 18:11
[QUOTE=回教激進分子]空手PK你可以致命爆破阿?我暴風雨照樣丟死你,不能吃彈而已。
換武器PK是我拿惡短你拿邪靈,我是女神不是回教,原來RF讓你更笨了。[/QUOTE]

女神...改天跟你請教 狂咒的心得,目前專心衝等...改天給點建議吧!!
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 19:00
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]女神...改天跟你請教 狂咒的心得,目前專心衝等...改天給點建議吧!![/QUOTE]

我的等級又不高,連70都沒有,也不知道你的情況,幾級,有沒有背娃娃,娃娃C%還是不C%。

狂咒的心得就是悶,66之前2發一隻怪,席林封印一個人包半邊。
萬一那天巫師很多,那就更悶了,悶到沒怪打ˊˋ

不悶的方式有啦,56就可以組隊上傲塔,巫師團打5F,戰士團專心控場。

至於52~56打王墓或昂赫瀑布,52以下請自行領悟,我是玩家不是攻略本作者。

可以兩發打死的怪不要三發打,反正你錢多,祝彈用力吃。

如果穿+施法速度的服裝跟+魔法攻擊力的服裝都是兩發,請選擇+施法速度的服裝。

巫師不要學戰士,記得下載無限遠,畫面隨時要轉動,不要忽略屁股後面重生的怪,暴走時先睡怪,HP補滿再打。

LV56以後背娃娃練功沒趴過,加油。(不要跟純傭兵團,除非你不打怪ˋˊ)
作者: penny810079    時間: 05-4-10 19:04
我也要跟你們PK 但是

女神不准 拿魔杖

炎良 不准拿小刀

回教 只能拿 長槍~~~

我也要打敗你們  >""<
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 19:06
[QUOTE=penny810079]我也要跟你們PK 但是

女神不准 拿魔杖

炎良 不准拿小刀

回教 只能拿 長槍~~~

我也要打敗你們 >""<[/QUOTE]

那你還是要死阿,因為你只能拿麥克風ˋˊ
作者: penny810079    時間: 05-4-10 19:08
還有不是我在說 最近我在體驗 完工匠的快感~~掛往代工賺錢

我估計 一天可以賺到3萬 一個月可以掛到賺90萬

等我掛個 40個月 讓我買到冒險弓 我就一個一個幹掉你們

或者是到時候我就 用麥克風 打倒你們~~~~
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-10 19:12
白痴,還會計系的,90X4=360,360萬可以買到冒險弓就對了,
來來來,2000萬給你~買兩把,一把你的,一把給我。

會計系勒,聽說還功課不錯勒,台灣的教育,唉ˊˋ

冰山不要臉,偷改文章= =+
作者: penny810079    時間: 05-4-10 19:16
你眼睛 有問題喔!挖說 40個月捏~~~(偷改文章 你錯了 我是很光明正大的改)

誰說我功課不錯 他一定有問題

因為是 非常之好 不只不錯而已
作者: 兵部侍郎    時間: 05-4-11 06:46
[QUOTE=大屌之王]有人說傭兵盟是叛盟嘛@@?
我怎麼都不知道~~~~~~~~~~
回教你說會捕聯防刀~~~~這一句我是覺得有點過分~~~
至少我在我聯盟裡<新盟>還沒聽過有人批評傭兵盟任何一句話[/QUOTE]

來來來 讓我來告訴你誰說的
惡靈的人說的~~~說的挺不錯的~~~
至於惡靈是不是目前幫著打架就算你們一夥的 小的我就不太了解了~~~
要怎樣去解釋就靠你們聯防的大大的努力了~~
作者: 殘兵凰    時間: 05-4-11 09:40
........恩...好樣的...先是隨風..再來太子..死神繼後..我們打打殺殺換來的是自己人對自己人的嘲笑......我是不是混的根白痴一樣....連鐵板都演變成自家人的戰場。

........直不值得..我不知道..我只知道我沒後悔跟隨我的步調...在我盟下的盟友我在此
感謝你們的付出,好讓我有精神上的依靠,這場遊戲十分有趣考驗著我的所有耐性..

我最近學到的一句話,沒有絕對的敵人..只有隨著時間改變..相對的敵人..看來很正確
時間會讓人有所改變,考驗會讓人有所改變.....沒改變的是...如地獄的亂世。

殘兵留.............
作者: 天使淡淡    時間: 05-4-11 09:51
各自立場不同不是嗎...
在討論區 是拿來討論的不是嗎?
如何判定對錯? 各位心中自有譜不是嗎!
假想對方語氣往往會帶來許多不必要的誤會不是嗎?
各自表述不代表 發文者或回文者的對或錯
以後可不可以請大家靜下心再發表言論呢?
2服吵不停 這也吵不停 ~"~
作者: 天兵    時間: 05-4-11 12:14
那我靜下心來跟你說
那時聯防跟4血在其言打架
我站在那邊什麼都沒說 什麼都沒幫
結果有一位惡靈的      夢之舞弦   
就對我說   傭兵濫盟  內奸   
我也覺得很莫名其妙  
問他被誰打   他也說不出來  只是在那邊一直按大笑的動作
就這樣

畜生盟 ID 前輩
作者: Prince    時間: 05-4-11 13:31
付出 不一定 要求回報  
如果你的付出 被人家當作 必需 應該
你會作何感想 玩遊戲 也不是1天2天了
只是沒想到 玩個天2 連現實朋友也會變樣
這不是我樂見的 所以我淡出了 希望 我的淡出 能喚回他的良知
最近 又上線 一上線 就有人跟我說他如何種種是非 以前 是一個非常棒的好友 現在怎變一個眾人皆罵的小人 該醒醒了 電腦一關 什麼都沒有 要拼來現實才是真的
TO殘兵 敵人就是敵人 他不會變成我線上的朋友 他只能是我永遠的敵人 時間在久 也不會改變
作者: JackBoy    時間: 05-4-11 21:46
傭兵盟的退出的確讓人感慨~
但依然待在聯防就必須做好自己的事情~
說傭兵盟判盟的人~也在上面做了文章的修正和道歉~
因該沒有必要多說什麼了~
至於太子~你所說的人~你有嘗試溝通過嗎?
他再天2中所扮演的角色~你有考慮過嗎?
你們彼此有互相換對方的身份來考慮出對方的想法嗎?
嘗試看看吧~~!!!!
作者: Prince    時間: 05-4-11 22:51
[QUOTE=JackBoy]傭兵盟的退出的確讓人感慨~
但依然待在聯防就必須做好自己的事情~
說傭兵盟判盟的人~也在上面做了文章的修正和道歉~
因該沒有必要多說什麼了~
至於太子~你所說的人~你有嘗試溝通過嗎?
他再天2中所扮演的角色~你有考慮過嗎?
你們彼此有互相換對方的身份來考慮出對方的想法嗎?
嘗試看看吧~~!!!![/QUOTE]
有 說過不只一次
他的身分 扮演的腳色 我都考慮過 現實的事物 我都幫他處裡過 不過 有講沒有懂
他做的事 會出什麼問題 我都分析給他聽過 該怎處理 我都談過 不過 沒好轉
當然 對的也不一定是我 錯的不一定是他
最後給他一句話 該放還是要放 該好好自己打算了 有時候多想想問題出在哪 別呆呆給人利用了
作者: 夜姬    時間: 05-4-12 04:10
=.=  可能是誤會吧  因為哪天打架的時候  你門一直站在弒血哪邊的戰場  還不斷的++(前輩)  阿比也再唱歌  所以才會造成誤會吧=.=  因為哪天 我也再哪邊呆了很久
作者: 大屌之王    時間: 05-4-12 09:01
惡靈盟其中依個人說的話你們就可以那麼在意~~~
我被打敗了@@"
作者: terry2027    時間: 05-4-12 09:53
誰說我決定退出聯防因為他們說那些阿 = =

早就決定退出聯防 = = 去爬文看看吧

沒看到就去問版主吧 可能被他所謂的新官上任砍文

(版主 這就是我說所謂不好的地方 文章沒完整性 造成版友許多不解

所以可以盡可能用小妹管理員說的方法嗎  ""關閉主題"" 應該知道這是幹麻的吧

關閉主題後 對爭吵玩家提出警告 在不聽就鎖他幾天咩)

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=161599

那個連結  有小妹所發關於砍文之類的文章

保留文章的完整性  可以給我們自己判斷事情是非  也可以看出一個玩家對自己的文章負責任

如果只是一直的砍文  那就可能會有玩家 隨口說出一堆  反正吵吵  版主會砍文 會幫忙擦屁股

請版主三思
作者: 回教    時間: 05-4-12 11:22
黑人~不用再跟他們解釋了拉

幹麻我們做的決定要跟他們解釋
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-12 11:35
甘寧老師耶...............
乾脆來場亂鬥算了
你們要吵 慢慢去吵
我繼續捅弒血的屁股 =.=+

搞不清楚敵人是誰
結果是自已人打自已人
真的幹得好

我只知道是我的敵人 就會永遠都是我的敵人

(如果八爪魚可以是強制攻擊的話 我會組一團八小刀一長老的突擊隊 =.=+)
作者: 夜姬    時間: 05-4-12 21:45
[QUOTE=緋紅之羽]甘寧老師耶...............
乾脆來場亂鬥算了
你們要吵 慢慢去吵
我繼續捅弒血的屁股 =.=+

搞不清楚敵人是誰
結果是自已人打自已人
真的幹得好

我只知道是我的敵人 就會永遠都是我的敵人

(如果八爪魚可以是強制攻擊的話 我會組一團八小刀一長老的突擊隊 =.=+)[/QUOTE]

說的讚哦 殺爆弒血就對了 不過 說真的我不知道傭兵盟為啥會退聯防耶
有點想念之前我們一起去烤肉的日子(黑人你還記得嗎>"<) 那時還要烤肉啊?XD
不過我想不可能會再一起去烤肉了 彼此的誤會都太深了 希望有機會大家出來坐下好好聊聊
作者: Prince    時間: 05-4-12 22:35
烤肉唷 走阿 夏天到了 我要去海邊
話說 5號的時侯我去海邊 看到好多妹穿比基尼唷
真好的風景阿..............好棒
TO:墮夜 我修改了 真的還不行的話 你刪我帳號吧
作者: 殺戮    時間: 05-4-14 07:18
[QUOTE=神射小海]各位大大安阿 我就是一票人之中的G8小海

大家都是老朋友了要我說黑人要退出聯盟也是有苦衷的

雖然我不再2服了但是我的精神永遠與妳門同在

還有有人再惡意中傷傭兵盟我一定會回去作我該做的事

PS:G8小妹已經淡出20服中剩下我跟老師扶風天蠍還在癡迷的當白吃!![/QUOTE]

嘿~~ 小海

好久不見阿~

好想你喔~

你唱歌我跳舞:大笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)