鐵之狂傲

標題: 神人!!!他可以當GM喔 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-10 02:57
標題: 神人!!!他可以當GM喔
@@看到鬼嚕
0.0

作者: 小MI    時間: 05-4-10 03:02
標題: 回覆: 神人!!!他可以當GM喔
下面那個介面不錯看

是韓版才有嗎
作者: RedButterfly    時間: 05-4-10 03:22
好神啊!XD

這真是太神奇了..

讓我不禁懷疑他有打金手指..OTZ
作者: 90034    時間: 05-4-10 05:19
為什麼他的工會是中文....0.0"
作者: 昇仔    時間: 05-4-10 09:49
天丫~~才45等~.~技能全是gm級~.~

他的工會我想是台灣人或姐香港人開的.............

因為~~韓版的月好像是用信用卡的-,-^
作者: fishxxxx    時間: 05-4-10 14:34
[QUOTE=90034]為什麼他的工會是中文....0.0"[/QUOTE]
韓國玩家粉多都喜歡用漢字取工會名稱
天2也是一樣
我看粉多嚕
作者: qoo26642838    時間: 05-4-10 14:55
ㄆㄆ~~~這是人嗎
作者: 超級大胖    時間: 05-4-10 18:41
這樣而已...也還好嘛!(只是我練不到= =)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-10 18:50
明明就是打金手指嘛..有什麼了不起!!

等我找出金手指密碼來我也可以!ˋˊ
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-10 19:49
[QUOTE=RedButterfly]明明就是打金手指嘛..有什麼了不起!!

等我找出金手指密碼來我也可以!ˋˊ[/QUOTE]
不要在自我安慰了...這是事實阿XD
作者: l222lin    時間: 05-4-10 23:50
A..校年耶

雖然偶不喜歡臭屁.

但速要貼偶的英姿喔.

偶速不反對拉.

阿.不過喔..下次記得先告訴偶一聲阿..

CC~~逃
作者: 到此一遊    時間: 05-4-11 02:18
[QUOTE=Meee豆奶]不要在自我安慰了...這是事實阿XD

沒錯!

我也有同感

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)