鐵之狂傲

標題: 有關神奇寶貝綠寶石版 努力值 [列印本頁]

作者: o(_.```._)o    時間: 05-4-10 03:13
標題: 有關神奇寶貝綠寶石版 努力值
什麼是努力值阿  好像是說打敗怪物就會有
作者: 神@胖    時間: 05-4-10 10:55
標題: 回覆: 有關神奇寶貝綠寶石版 努力值
噗....................就是經驗值阿!!
作者: o(_.```._)o    時間: 05-4-10 13:08
[QUOTE=神@胖]噗....................就是經驗值阿!![/QUOTE]
不是拉 不是那種努力值............
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-10 14:45
有努力值這種東西嗎?
作者: o(_.```._)o    時間: 05-4-11 00:17
例如:
打敗超音幅所得的努力值[速度+1]
作者: hydralisk    時間: 05-4-11 00:36
真的啊???我從來都沒注意過啊??
作者: o(_.```._)o    時間: 05-4-11 01:06
[QUOTE=hydralisk]真的啊???我從來都沒注意過啊??[/QUOTE]
不過  真的+1嗎  這我就不知道了
作者: zero4    時間: 05-4-11 12:39
那個好像可以用買的來幫神奇寶貝加努力質可以加強的他的速度攻擊防禦等等
作者: hydralisk    時間: 05-4-11 12:42
不過我現在都用電腦玩
可以在戰鬥中存檔
好處多多呀!!
作者: latios    時間: 05-4-12 02:12
看看我的文章吧
有提及努力值

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=158071

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)