鐵之狂傲

標題: 真三國無雙曹操的問題 [列印本頁]

作者: 戰神重力    時間: 05-4-10 03:32
標題: 真三國無雙曹操的問題
請問一下各位大大喔~打合肥之戰的時候.................孫權大概會復活幾次阿?...........快被他氣死了..........
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-10 03:58
標題: 回覆: 真三國無雙曹操的問題
[QUOTE=戰神重力]請問一下各位大大喔~打合肥之戰的時候.................孫權大概會復活幾次阿?...........快被他氣死了..........[/QUOTE]

他有復活嗎? 你有先幹掉孫間嗎?(我都是先幹掉他)
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-10 04:46
他沒有復活吧
三兩下就幹掉了
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-10 10:05
要壓勝孫權之後壓勝孫堅。
作者: 戰神重力    時間: 05-4-10 12:05
事要先打完孫權在打孫堅嗎?
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-10 12:11
[QUOTE=戰神重力]事要先打完孫權在打孫堅嗎?[/QUOTE]
打完孫權,孫堅才會出來呀!所以要先打完孫權。
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-10 14:03
對了,標題是曹操,怎麼在討論孫權和孫堅。
作者: 不二熊    時間: 05-4-10 15:32
他的意思是『他用曹操打孫權』吧...(笑)
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-4-10 23:07
有點給它亂~~~不過是打完孫權才會有孫策是對的!!
作者: skch7437    時間: 05-4-10 23:52
沒有先把孫間打死~孫權孫策孫尚香都會復活
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-4-16 20:35
一開始的老大是孫堅,孫堅掛了會換孫策成為老大,孫策打死後就換成孫權,孫權死後換孫尚香,孫尚香打死後就贏了

ps.以上四人最好都用壓勝來打贏

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)