鐵之狂傲

標題: rf的秘密 [列印本頁]

作者: brian1    時間: 05-4-10 12:10
標題: rf的秘密
rfonline又稱白木online
殺人不用理由
我由7月韓測玩到現在開始明白
論壇的人做了白木的事 就說這隻game本身就是殺
不要白癡了
不過 要怪 只怪rf自由度太大
各族又不能平衡
三族人數已不平衡
三族能力又不平均
a族1-30級強
b族30-xx級強
c族要80級才強
我跟你們說
c族我一定不玩
b族機甲那麼強
一定很多人玩
a族如果30級後b c同盟
一定沒人玩
那樣不爽就別玩了
最後 只有一堆白木玩
我們正常人就不玩了
作者: 90034    時間: 05-4-10 12:14
標題: 回覆: rf的秘密
[QUOTE=brian1]rfonline又稱白木online
殺人不用理由
不要白癡了
各族又不能平衡
三族人數已不平衡
三族能力又不平均
a族1-30級強
b族30-xx級強
c族要80級才強
我跟你們說
c族我一定不玩
b族機甲那麼強
一定很多人玩
a族如果30級後b...『刪除過多引言』[/QUOTE]

A族1-30級強?

這是什麼方面的說法?

全都看同族玩家肯不肯合作而已

你說,這麼強的防禦力其他族辦的到嗎?

有的話請附圖乙張參考.謝謝
作者: 詠懷未來    時間: 05-4-10 12:15
[QUOTE=brian1]rfonline又稱白木online
殺人不用理由
不要白癡了
各族又不能平衡
三族人數已不平衡
三族能力又不平均
a族1-30級強
b族30-xx級強
c族要80級才強
我跟你們說
c族我一定不玩
b族機甲那麼強
一定很多人玩

說的真棒....可是我還是有點不懂耶= ="
作者: brian1    時間: 05-4-10 12:24
機甲也能打小皮
40-60級誰強?
沒人知
但我只知人數才是王道
作者: 90034    時間: 05-4-10 12:26
[QUOTE=brian1]機甲也能打小皮
40-60級誰強?
沒人知
但我只知人數才是王道[/QUOTE]
沒錯...

我只是想說"沒有哪一族特別強"的說法

都看合不合作&人數多寡而已
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-4-10 16:43
殺人不用理由
不要白癡了
各族又不能平衡
三族人數已不平衡
三族能力又不平均
a族1-30級強
b族30-xx級強
c族要80級才強
我跟你們說
c族我一定不玩
b族機甲那麼強
一定很多人玩

又不能這樣說啦~~  
a族1-30級強!?  我玩到25lv也是被秒殺~~雖然攻擊很高~但很講技術的~
b族...你大慨認為機甲是很強吧~  沒錯!!機甲超強!!但不會久!! sever1 的b族有超強大的機甲部隊.....但!! 經過日夜的戰鬥~ 又採不到礦.... 現在b族的經濟完全撐不到這麼強大的機甲隊~~打仗都很小見機甲了....
c族...80級先強...?? 現在c族可說是最令人頭痛痳煩的種族哩~~ 召喚被殺了又怎樣??死了又可以再召出來!! 沒完沒了的~  有時和c族單k~ 都會變成二對一!!! 99支水用光了~召喚獸還有1/2hp 哩~

你現在有沒有玩的~_~? 如果你有玩正常是說不出你這番話吧....
還有啊~~不要把好戰和白木畫上 " = " 啊!!!
rf 的確是pk game 吧.... 看一下rf 的故事背景都知~ 不知的話...rf裡的任務也是好明顯說出當時是打仗的時代了~~

如果你這麼愛和平~~rf 不合你玩.... 你大可去玩天2這些萬無目的地up lv~ 沒什麼pk 的onlinegame..
因為rf 你up lv都是為了變強~變強後"對我來說"當然是幫自己種族打仗 pvp 吧!!
p.s 現實中已經夠和平了~~這又不准哪又准的... 就是因為這樣先有online game給我們做一些現實中做不到的事啊!!
作者: artifact    時間: 05-4-10 16:58
[QUOTE=狂戰士~格斯]因為rf 你up lv都是為了變強~變強後"對我來說"當然是幫自己種族打仗 pvp 吧!![/QUOTE]

我想變強... 目的在於能自保已滿足了...... orz
愛好和平...... 但..... 又想看你們打仗 A_A"
有時會「漫不經意」的補上一刀吧~ 嘻嘻
作者: 超級大胖    時間: 05-4-10 18:14
在晶片戰時機甲再強只要被召喚獸圍毆沒多久就趴在地上了
不過重點還是'數量'啦^^~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-10 18:47
殺人不用理由
不要白癡了
各族又不能平衡
三族人數已不平衡
三族能力又不平均
a族1-30級強
b族30-xx級強
c族要80級才強
我跟你們說
c族我一定不玩
b族機甲那麼強
一定很多人玩

我說啊..我敢肯定你在你的伺服器一定被殺到快瘋了吧?

不然不可能會有那麼強的怨念..

另外附帶一題..你說可樂族八十級以後才會強~我的記憶中RF最高等級好像是50級耶..

再提一個~

A族是屬於從頭到尾成長比較平均的!

B族和C族是屬於三十級之前成長速度感覺比較不那麼明顯!

但是三十級以後~成長速度會變得比較明顯!

所以算來算去~其實還是蠻平均的!

每個種族都有他的特化系統~A族的砲攻擊力是同等級武器的兩三倍耶!

A族會廢?我不信!

B族有機甲耶!!拜託~近戰機甲一拳一隻法師耶..但被圍著打的時候~一兩分鐘爆上百萬!你錢多嗎?很強沒
錯~但錢從哪邊來?

C族有召喚獸~一隻50級的召喚獸能力比50級的玩家高上太多太多太多了..真的很強!而且強得離譜~但你有沒有想過~召喚師本身要練~召喚獸又要練~要花兩倍以上的時間來成長!你時間很多嗎?

說來說去~每個種族其實都蠻平衡的!

各有利弊~沒有哪一種族是無敵之說..

說得有點亂七八糟~自己也快不懂自己在說什麼了..(汗)
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-4-10 19:35
[QUOTE=RedButterfly]我說啊..我敢肯定你在你的伺服器一定被殺到快瘋了吧?

不然不可能會有那麼強的怨念..

另外附帶一題..你說可樂族八十級以後才會強~我的記憶中RF最高等級好像是50級耶..

再提一個~

A族是屬於從頭到尾成長比較平均的!

B族和C族是屬於三十級之前成長速度感覺比較不那麼明顯!

但是三十級以後~成長速度會變得比較明顯!...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯嗯~~ 玩b c在30級前會悶了點.... (真的是"點"嗎...orz)

a也不是好得哪裡~_~"  火箭炮攻速會令人想死的...(只限當炮兵"前"...)

c族啊= =" 目前我最討厭的>3<"!! (因為弟二次封測的大戰....)
紅蝶妹妹...妳好像是c族的啊a_a? 我們做好朋友吧^^" (背後拿著"玩具"....)
作者: leafwind    時間: 05-4-10 19:57
[QUOTE=狂戰士~格斯]嗯嗯~~ 玩b c在30級前會悶了點.... (真的是"點"嗎...orz)

a也不是好得哪裡~_~" 火箭炮攻速會令人想死的...(只限當炮兵"前"...)

c族啊= =" 目前我最討厭的>3<"!! (因為弟二次封測的大戰....)
紅蝶妹妹...妳好像是c族的啊a_a? 我們做好朋友吧^^" (背後拿著"玩具&qu...『刪除過多引言』[/QUOTE]
格斯...
欠揍喔
想虧矮姊先問過我的劍啦= =+

(嗯....不然給我8000萬就好)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-10 20:04
[QUOTE=leafwind]格斯...
欠揍喔
想虧矮姊先問過我的劍啦= =+

(嗯....不然給我8000萬就好)[/QUOTE]

喂..原來我只值八千萬啊..

原來我那麼不值錢!!T ^T

再怎麼說我也是千金耶!!

千金怎麼可以只值八千萬呢!!?
作者: leafwind    時間: 05-4-10 20:06
[QUOTE=RedButterfly]喂..原來我只值八千萬啊..

原來我那麼不值錢!!T ^T

再怎麼說我也是千金耶!!

千金怎麼可以只值八千萬呢!!?[/QUOTE]
啊....
姊姊.....
那8000萬只是准許他跟妳"做朋友而已"
再下去還要更多
作者: artifact    時間: 05-4-10 20:21
[QUOTE=leafwind]啊....
姊姊.....
那8000萬只是准許他跟妳"做朋友而已"
再下去還要更多[/QUOTE]

喂喂.... 咁我呢 = ="a
笨 D ...千金... 當 1000 黃金好了... 在 RF 中... 一黃金換 2000 元 也不過是 200萬吧了... 8000萬算是抬高你了 :P
作者: leafwind    時間: 05-4-10 22:24
[QUOTE=artifact]喂喂.... 咁我呢 = ="a
笨 D ...千金... 當 1000 黃金好了... 在 RF 中... 一黃金換 2000 元 也不過是 200萬吧了... 8000萬算是抬高你了 :P[/QUOTE]
你要更多啦
先下1億港幣的訂金
接下來的問姊姊=.=
作者: artifact    時間: 05-4-10 22:32
[QUOTE=leafwind]你要更多啦
先下1億港幣的訂金
接下來的問姊姊=.=[/QUOTE]

1 億港幣在 RF 內只可換成 10 黃金耶~
好 GG, 幫我美言幾句啦~

(我地講講下好似離左題... 犯左板規喎... -.-a)
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-4-10 23:30
紅蝶這麼貴的= =????  放棄吧~~給你80元食飯吧~~
妹妹~跟我來......一起.................
..................................
......................
.................
..............
...........
........
.....
玩RF =v="  

(眾人: 哦~~你手上拿著什麼??)
(我: 是....藥啊.......藥.....)
(眾人: 嗯~~ 我明了... "藥"..... a_a )
作者: RedButterfly    時間: 05-4-10 23:51
[QUOTE=狂戰士~格斯]紅蝶這麼貴的= =???? 放棄吧~~給你80元食飯吧~~
妹妹~跟我來......一起.................
..................................
......................
.................
..............
...........
........
.....
玩RF =v="

(眾人: 哦~~你手上拿著什麼??)
(我: 是....藥啊.......藥.....)
(眾人: 嗯~~ 我明了...『刪除過多引言』[/QUOTE]

話說..我們已經偏離主題了..

你拿藥幹嘛?

想和我吃過晚餐之後~認為配不上我要服毒自殺嗎?

唉..真是的!大腦長到哪邊去了?

自殺就能解決的了事情嗎?
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-11 00:38
其實
A族是屬於本身強
B族是機甲強
C族是召喚獸強!
你要說三族哪邊有平衡?
我跟你說
特化系統有優缺存在
A族特化=砲兵專用but砲兵防禦沒有神鬼高
B族特化=機甲血多But你有一堆錢養十台機甲嗎一3一
C族特化=召喚獸穩定 特化系統當中 最值得投資的 是C族
你想想 你只需要花時間練 等於投資
練到50 打架本體不死 召喚獸放出去咬人 死掉在召喚
哪一種划算???而且召喚師又可以用交叉的系統方式練
看你要血多 還是要召喚獸跟著你打 都可以的呢

不過我個人偏好AB倆族
A族機器人=鋼彈世界=w=
B族蘿莉=蘿莉聯邦

呀哈哈哈 蘿莉萬歲A___________A
作者: artifact    時間: 05-4-11 06:27
[QUOTE=RedButterfly]話說..我們已經偏離主題了..

你拿藥幹嘛?

想和我吃過晚餐之後~認為配不上我要服毒自殺嗎?

唉..真是的!大腦長到哪邊去了?

自殺就能解決的了事情嗎?[/QUOTE]

話說.. 我們現在好像還是偏離主題中... = =

天下間那有人配不上你... 問題是你配不配得上我們男生吧.....
想我們男生們個個英氣逼人, 玉樹臨風, 風度翩翩, 文武雙全, 學富五車, 才高八斗, 家財萬貫..... 你自認配得起我們嗎?~ XD

格斯的藥是準備給你服的......... 我「地」也幫你買好了... 看你何時要「入」去睡.. A_A
作者: 超級大胖    時間: 05-4-11 11:25
原來第二頁你們說的就是所謂"RF的秘密"啊= =?
作者: 死釘央    時間: 05-4-11 13:40
[QUOTE=狂戰士~格斯]又不能這樣說啦~~
a族1-30級強!? 我玩到25lv也是被秒殺~~雖然攻擊很高~但很講技術的~
b族...你大慨認為機甲是很強吧~ 沒錯!!機甲超強!!但不會云瑣埶品 又採不到礦.... 現在b族的經濟完全撐不到這麼強大的機甲隊~~打仗都很小見機甲了....
c族...80級先強...?? 現在c族可說是最令人頭痛痳煩的種族哩~~ 召喚被殺了又怎樣?...『刪除過多引言』[/QUOTE]

RedButterfly "點點頭":好耶!!終於有人可以給我加聲望了!XD
             ^迷之聲:      好耶!!終於有傻瓜虧我了!XD           

格斯,會考就到比心機讀書
(就算出貓......都唔好好比我捉到)
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-4-11 17:09
[QUOTE=死釘央]RedButterfly "點點頭"說:好耶!!終於有人可以給我?XD
^迷之聲: 好耶!!終於有傻瓜虧我了!XD

格斯,會考就到比心機讀書
(就算出貓......都唔好好比我捉到)[/QUOTE]

呵呵~ 多謝提醒~  ..... 下year 會考了....  有種想放核彈的感覺=="
出貓...... 平時出很容易... 但會考出貓成功率不會太高吧~~(苦惱中....)
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-4-12 03:00
pt高點什麼族都強

沒練當然看系統設定 特話強就強

自己低頭嫌遊戲不好

看你別玩了
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-12 05:15
[QUOTE=塗鴉鬼飛踢]pt高點什麼族都強

沒練當然看系統設定 特話強就強

自己低頭嫌遊戲不好

看你別玩了[/QUOTE]
我把一隻8級C族的巡查

一直自殺 只練快速補給 跟命中之眼

總共花3天 都等級4了

而且 遠距離性向技能達到20點說QQ
作者: 高雄椰子    時間: 05-4-13 11:23
圍毆才是王道阿
_________________________________但是台幣戰士才是強ㄉ________________
之前有看到一之文章 台幣戰士
裡面所說的內容 .一定會有這種人...
作者: RedButterfly    時間: 05-4-13 14:13
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我把一隻8級C族的巡查

總共花3天 都等級4了

而且 遠距離性向技能達到20點說QQ[/QUOTE]

對哦~我都忘記死掉可以重新加技能!

不過我是法師~練技能幹嘛?OTZ
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-13 14:18
那是我看到韓版的圖

它技能達7級

我想練看看要花多久

PS:我現在技能達5了  而且居然8級人物就可以使用中階技能

才6天 技能就5 那只要在幾天 技能就有7囉 這樣佈用超過1年阿
作者: brian1    時間: 05-4-13 16:35
我又上來了!!!
上星期開始 玩roseonline 國際版
很易上手的
而rfonline 就不玩了 現在 1服b族 2服a族 6服c族都不爽!?
不爽就不要玩了
這些情況現在出現  將來也會出現
作者: brian1    時間: 05-4-13 16:42

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: brian1    時間: 05-4-13 16:44
http://www.roseon.com/
作者: brian1    時間: 05-4-13 17:50
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: RedButterfly    時間: 05-4-13 22:42
哇~這是什麼啊?

好Q哦!XD

不過我還是喜歡RF!ˊ ˋ
作者: abercross    時間: 05-4-14 01:51
挖礦挖不到的怨念吧.....
身為B族...我覺得最XX的就是被兩族公幹沒得挖礦整個族群沒錢修機甲= =|||....
最近Primus伺服器就是如此...快公測了...到時候又沒時間玩...不過我蠻喜歡這遊戲的...
作者: 90034    時間: 05-4-14 03:00
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我把一隻8級C族的巡查

總共花3天 都等級4了

而且 遠距離性向技能達到20點說QQ[/QUOTE]
@_______@

我想問你重生點&被打的怪是設在哪的說>"<

練好快..
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-14 03:08
[QUOTE=90034]@_______@

練好快..[/QUOTE]
人物8等C族巡查

重生點設在前進營的藥水商人

走出去技能+好 飆刀斧手1下就被秒殺了
作者: 叛國者    時間: 05-4-14 17:20
路過路過
版大別打我ˋˊ 逃........
80級?
官網階級才到50
你說80?
還是招喚獸的80級?
你要說清楚不然別人會聽不董喔
作者: Extremely    時間: 05-4-15 03:39
你play 戀愛xx la 你一定話正
RF 唔係比你D愛愛和平愛溝女 play
係比d愛 一同打人一同打怪D人play
作者: 小東野    時間: 05-4-15 12:16
殺人不用理由
不要白癡了
各族又不能平衡
三族人數已不平衡
三族能力又不平均
a族1-30級強
b族30-xx級強
c族要80級才強
我跟你們說
c族我一定不玩
b族機甲那麼強
一定很多人玩
既然如此....不免強...月卡收起來改賣想玩的玩家XD
作者: RedButterfly    時間: 05-4-15 12:29
[QUOTE=90034]@_______@

練好快..[/QUOTE]

那是技能的練法~

但我有聽過有人說過魔法的練法~

闇系的就不用說了~因為闇系想練的快只能到礦場反覆著無意義的事情!OTZ

像其它系的呢..要找個朋友~和你不同族的~便找一個地方躲起來~不管是你家還是他家都好!

如果我是法師~我朋友是戰士的話~

就是睡覺前~我用一塊錢把熱鍵卡住~相反的朋友也用一塊錢把HP水卡住..

就這樣去睡覺吧..

兩個滿滿的背包的水..如果算是初級魔法的話~6秒鐘使用一次!可以用990分鐘咧..

夠你睡一覺了!OTZ

就這樣..XD
作者: brian1    時間: 05-4-15 18:48
[QUOTE=叛國者]路過路過
版大別打我ˋˊ 逃........
80級?
官網階級才到50
你說80?
還是招喚獸的80級?
你要說清楚不然別人會聽不董喔[/QUOTE]

不好意思 是人物等級+召喚技能50+30=80級
作者: 叛國者    時間: 05-4-15 18:53
痾......
敗給你....
作者: brian1    時間: 05-4-15 19:08
須便一提 rose online 有7粿星係 不能同盟 我相信 這遊戲不是戀愛合子 那一種
1是戰鬥星 2是愛情星@@ 3-7未開
看有很多人說不爽是因為他們愛和平 @.@!?
其實 打杖 攻城 是很典型的online game
而一隻online game 故事最重要 其次是畫質
rf online是因為用五年時間制作 故事一開始是亂亂的(我說的是3族實力問題,60秒,a族屈怪等)
我相信rf慢慢會改良的
但我沒有耐性 加上高質數的online game 6-7月是推出的黃金時期
所以只好說一聲88

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)