鐵之狂傲

標題: 佾雲....沒道理的紅...不喜勿入 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 13:51
標題: 佾雲....沒道理的紅...不喜勿入
佾雲.....沒道理的紅

首先.....背景是佾雲跟黑婆陀和一些高手圍殺邪神.....成功封印.....佾雲重傷....跑去養傷
不解其一:養了半天....還是不出來....天下第一人亂世....不幫.....到死人才出來
不解其二:殺邪神...免強算功績...但是說清楚根本就是因為之前沒把他搞定....邪神本來就要殺佾雲....沒意義
不解其三:躲起來養傷無所謂....但是不跟朋友交代...搞到大家一直找他....浪費時間
不解其四:釋放化星之力....只是為了朋友.根本不算......
不解其五:牽制七星爆發的天策真龍.不論有沒有心.都是因為和風之痕的約定.....
不解其六:好你個葉口月人之禍壯烈犧牲...明明就是殺到他家他才出來的...還在快樂退隱....

綜觀一生....根本就是編劇和阿輪偏袒....還真的是疏狂又任真....

佾雲的配樂....沒道理的有超多首
佾雲-配樂.這個很正常
佾雲舞劍-為了劇情...免強
佾雲詩歌-要突出也不該這樣.....明顯偏袒
佾雲詩曲-....明顯偏袒.....根本就沒播過
千秋映江月-亡魂曲....免強給他接受
千秋映江月鋼琴獨奏-又一個偏袒........根本就是個人興趣

結論........明顯的感覺出阿輪姊的偏袒.....
他的戲份不多....作風也都不完全是為了武林......
受到這種待遇....只有一個理由......造型..........

以上是劍子發發牢騷
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-10 13:58
標題: 回覆: 佾雲....沒道理的紅...不喜勿入
啊哈哈...就和傲笑LV亂跳一樣沒道理

也是因為董事長光環(?)

不過佾雲詩曲?

不曾聽過說
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-10 14:00
沒道理的紅啊..

其實到還好

設定上

他本來就是個優柔寡斷的腳色

再加上過分的溫柔和略為自閉的特質

他的行為是可以被理解的

而他的這些特質

也有讓人欣賞的地方

再加上戲偶做的不錯...

不過音樂方面也不說是袒護啦

說不定只是阿輪姐剛好有靈感

就給他創作下去了

紅的有沒有道理

這肯定是個人主觀意識

所以說..

就是看個人啊
作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 14:00
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]啊哈哈...就和傲笑LV亂跳一樣沒道理

也是因為董事長光環(?)

不過佾雲詩曲?

不曾聽過說[/QUOTE]
前面是佾雲詩歌第一段....後面是配樂重編接起來....收在滄海遺珠....
作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 14:05
[QUOTE=Amber天生紅月]沒道理的紅啊..

其實到還好

設定上

再它傅人欣賞的地方

再奶˙′O袒護啦

說不定只是阿輪姐剛好有靈感

就給他創作下去了

紅的有沒有道理

這肯定是個人主觀意識

所以說..

就是看個人啊[/QUOTE]
不能接受.....最不能接受的是別人說他為武林盡心盡力.....還被說成比憶秋年.白馬縱橫等....這些作為超多的義士更加幫助武林.....不覺這是天大的笑話...(這是個人情緒....別裡我....因為有人說為什麼不是XXX去死算了)XXX被講的太多個了....包含素素.....

說請楚.....他一生的作為跟俠刀差不多....多半都私事.....俠刀之死令人惋惜還比他名正言順多了
作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 14:07
不過....話說...我還打算讓他在我的小說活躍列....『讓他比較名正言順的被人惋惜』
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-10 14:17
[QUOTE=Amber天生紅月]沒道理的紅啊..

其實到還好

設定上

以下恕略
[/QUOTE]
讓我想到之前霹靂官網有兩個道友為了佾雲鬧得很大

兩人從佾雲的個性吵到優柔寡斷的意思(笑
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-10 14:25
這倒是讓我想到一個人

就是瀟瀟

也不是很紅戲份也不多,但到現在還沒掛!
(比起佾雲他應該先死才對

[left]正如劍子說的在偏袒他嗎?[/left]
作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 14:27
[QUOTE=佛劍2005]這倒是讓我想到一個人

就是瀟瀟

也不是很紅戲份也不多,但到現在還沒掛!
(比起佾雲他應該先死才對
正如劍子說的在偏袒他嗎?[/QUOTE]
別裡我....因為有人說為什麼不是XXX去死算了)XXX被講的太多個了....包含素素.....

我這句的XXX也包函瀟瀟.......我到不認同....就跟蝴蝶君一樣....他有他的表現方式『佾雲根本沒表現.....』
作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 14:33
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]讓我想到之前霹靂官網有兩個道友為了佾雲鬧得很大

兩人從佾雲的個性吵到優柔寡斷的意思(笑[/QUOTE]
盲目的追求現象是很無聊的......比如我就很不認同追星族.....
我喜歡劍君和劍子.因為他們作風很正直.而且都是屬於冷冷的幽默型....他們的表現絕對是被大家認同的
我喜歡憶秋年.白馬縱橫.正好和上面的兩人個性顛倒.....他們的表現也絕對是被大家認同的

我喜歡蝴蝶君....是因為他幽默的個性.......反觀佾雲...連多愁善感也很少...個性並不突出.....真要說多愁善感....大概要先提『莫召奴』和『素續緣』了
作者: way71    時間: 05-4-10 14:45
仔細一算事實上佾雲的戲份是很少的
在風起雲湧二後半才出,爭王記第一集就失蹤
等到龍圖再出也只有幫瀟瀟化出化星而已
最後與天策戰個兩集就退隱
佾雲會紅的原因最主要還是因為佾雲詩歌吧
作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 14:48
[QUOTE=way71]仔細一算事實上佾雲的戲份是很少的
在風起雲湧二後半才出,爭王記第一集就失蹤
等到龍圖再出也只有幫瀟瀟化出化星而已
最後與天策戰個兩集就退隱
佾雲會紅的原因最主要還是因為佾雲詩歌吧[/QUOTE]
不是....還是因為造型....被當成主要角色...不代表就能有主題曲...阿輪偏袒啦...(泣.....
作者: way71    時間: 05-4-10 14:53
我一直覺得佾雲初登場時的照型比較好看
佾雲再出時雖然重新修飾過,但是總覺得少了什麼感覺
一時之間也說不出來
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-10 14:54
蝴蝶君是黃董已經預定捧紅的~
況且蝴蝶君的戲份目前很優渥很充足...而且現在他紅也不是沒道理~
佾雲紅雖然我不想管為什麼...~
佾雲應該沒有被偏袒...就像紅月說的歌曲可能是輪姊一時靈感創作...
歌曲多不代表被偏袒吧...那時演的戲碼有可能是屬於演的不好...並不是偏袒喔劍子~
佛劍說瀟瀟戲份不多為何還沒死?...其實不一定...一定要戲份少的才能先死?
那麼才剛出來演戲的就都可以先去死了...或者是不紅的也能去死了~

就像我所說過的蝴蝶君是預定捧紅的...所以個性向跟佾雲差很多...
劍子你也認為蝴蝶君的個性不錯...佾雲比不上...那為何你還認為佾雲有被偏袒呢?
我是認為有沒有被偏袒無所謂...
現在布袋戲裡面...個性比較討人喜歡的有劍子仙跡和蝴蝶君~
至於佾雲...多多少少已經有點讓人忘卻了...既然已經退場也就可以先別注意他了~
偶爾想想就行了...或許正如劍子說的...佾雲紅的奇怪...所以霹靂已經藉著九幽把佾雲弄退場了~
作者: 白月緋依    時間: 05-4-10 15:02
[QUOTE=傲劍滄凌]就像我所說過的蝴蝶君是預定捧紅的...所以個性向跟佾雲差很多...
劍子你也認為蝴蝶君的個性不錯...佾雲比不上...那為何你還認為佾雲有被偏袒呢?
我是認為有沒有被偏袒無所謂...
現在布袋戲裡面...個性比較討人喜歡的有劍子仙跡和蝴蝶君~
至於佾雲...多多少少已經有點讓人忘卻了...既然已經退場也就可以先別注意他了~
偶爾想想就行了...或許正如劍子說的...佾雲紅的奇怪...所以霹靂已經藉著九幽把佾雲弄退場了~[/QUOTE]
1.非也!~~我非此意
蝴蝶君之所以讓我喜歡是因為個性鮮明.佾雲卻是被說成優柔寡斷又沒什麼那種感覺.不是戲份多少問題
如您所說.是編劇編的不好....但是繳色的個性就是要靠編劇去突出...成功與不成功同時都會改變角色的個性定型....所以編劇編的不好也只能說他倒楣

2.如果這樣更沒意義....反而讓他紅的更莫名其妙...哈哈...哈哈...
作者: 希洛 唯    時間: 05-4-10 15:21
[QUOTE=劍子仙跡]1.非也!~~我非此意
蝴蝶君之所以讓我喜歡是因為個性鮮明.佾雲卻是被說成優柔寡斷又沒什麼那種感覺.不是戲份多少問題
如您所說.是編劇編的不好....但是繳色的個性就是要靠編劇去突出...成功與不成功同時都會改變角色的個性定型....所以編劇編的不好也只能說他倒楣

2.如果這樣更沒意義....反而讓他...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這.....我佛慈悲 逝者已逝......ˊˋ

我是沒看過佾雲的戲份.....(從刀鋒開始看的

不過看到闍城血印中佾雲死的時候還蠻感動的.....

至少是個"重情重義"的人(讓瀟瀟先帶小俠跑

看到之前大大提到 好像因為答應風之痕什麼的所以打天策

也可以看出他是個守信諾的人 這些都是鮮明的個性押~

(有沒有優柔寡斷我就不知道哩)

由於是後面才看的 所以也不方便說蛇麼......

不過佾雲詩歌真的很好聽阿......=口=

(迷之音:你到底來幹麻的- -)
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-10 15:25
[QUOTE=希洛 唯]這.....我佛慈悲 逝者已逝......ˊˋ

我是沒看過佾雲的戲份.....(從刀鋒開始看的

不過看到闍城血印中佾雲死的時候還蠻感動的.....

至少是個"重情重義"的人(讓瀟瀟先帶小俠跑

看到之前大大提到 好像因為答應風之痕什麼的所以打天策

也可以看出他是個守信諾的人 這些都是鮮明的個性押~

(有沒有優...『刪除過多引言』[/QUOTE]

反正佾雲是退場了...~
最近動態注意蝴蝶君吧...~
蝴蝶君他幫秦假仙解圍放的那首歌曲希望是收錄在霹靂劍蹤裡面~
那首歌還真是不錯聽...~
蝴蝶就是有蝴蝶的悲哀...說到這句話我就想到蝶君十二恨~
作者: 易天雲    時間: 05-4-10 18:53
是紅的沒道理啦= ="
可是他都這麼紅
你也不能怎樣阿 不是嗎
所以阿
睜一隻眼閉一隻眼吧
作者: 辰雲    時間: 05-4-10 22:00
會嗎......
我到覺得佾雲親眼看著自己的兄弟死去
以及曲雲還有邵雲和他最後的對話
以及與半花容指為結束而結束已經找不出其他意義的戰鬥
這些都給了我很大的震撼
作者: 一劍封邪    時間: 05-4-11 02:13
佾雲本來就無心從事於中原武林吧。

其實它再出現還不是為了兄弟生死,不過它的敗筆是去哪裡都不跟兄弟交代清楚;
療傷就算了,但就非要拖到兄弟死了幾人才出來嗎!?難怪曲雲會對它不爽。

我個人以為它從化星一事過後就不應該再出來的。雖然雲門兄弟僅它一人存活,
但別忘了它還有一個結拜兄弟瀟瀟。化星一事後,佾雲和瀟瀟一起退隱扶養小俠,
從這裡可以說有瀟瀟就有佾雲,從此一切雲淡風輕。雖說這表示佾雲以後沒戲演了
但想想退隱總比那些死法極慘的人好太多了吧。

後來葉口月人之禍時佾雲就被拖出來壯烈犧牲了;老實說我對這幕很不爽
因為編劇犯了昔日編劇都會犯的老毛病──將過期人物拖來鞭屍並借此壯大其聲勢的通病!
(雖說如此,但我也不想看到佾雲變成萬年不死系素派打手....)

俠刀!? 人不符俠名,韭黃座也是爛戲;其票房增加的原因也都是因為它!!!
看來真非大長特長罵個OOXX不可。
作者: 希洛 唯    時間: 05-4-11 23:58
[QUOTE=一劍封邪]
俠刀!? 人不符俠名,韭黃座也是爛戲;其票房增加的原因也都是因為它!!!
看來真非大長特長罵個OOXX不可。
[/QUOTE]

這......小的覺得九皇座還不錯耶.....=口="

俠刀也是小的最愛......=口="

這......看來我們很難成為朋友......

(喜好完全相反阿!!!)
作者: 大蕃薯    時間: 05-4-12 11:48
霹靂想捧紅的自然就會紅了吧(我也覺得俠刀紅的沒道理)
再加上木偶好看(也就是說看臉蛋啦)
有誰能抗拒勒...
唉= ="
作者: 唷呵...    時間: 05-4-12 15:24
這不也是笑看人生嗎? 何必想太多...
每個人有自己的性格呀..布袋戲中不也一樣...
我到覺得常常因為這樣導致大家失和..也不很好吧...
做戲空.看戲憨..台語諺語就是說這樣吧...
大家欣賞就好囉...
說真的...我覺得這樣去批評不是很有意義
人態千百樣..
他們是希望大家有共同喜歡霹靂的喜好
不是搞分裂派別吧..
傷了彼此心中的英雄..傷了你傷了我..無意義......
作者: 白月緋依    時間: 05-4-15 17:20
[QUOTE=唷呵...]這不也是笑看人生嗎? 何必想太多...
每個人有自己的性格呀..布袋戲中不也一樣...
我到覺得常常因為這樣導致大家失和..也不很好吧...
做戲空.看戲憨..台語諺語就是說這樣吧...
大家欣賞就好囉...
說真的...我覺得這樣去批評不是很有意義
人態千百樣..
他們是希望大家有共同喜歡霹靂的喜好
不是搞分裂派別吧..
傷了彼此心中的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

所以我才說是個人觀點......『需要我一直提嗎?.....(嘆』
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-4-15 17:28
[QUOTE=劍子仙跡]不過....話說...我還打算讓他在我的小說活躍列....『讓他比較名正言順的被人惋惜』[/QUOTE]
= =所以實際上你還是接受他紅的理由....
作者: 白月緋依    時間: 05-4-15 17:43
[QUOTE=雨鏡化雲]= =所以實際上你還是接受他紅的理由....[/QUOTE]
不....我為了讓他名正言順
要他到我小說兼差贖罪30年『這段很耳熟說....』
作者: bluecas1    時間: 05-4-15 19:38
其實~個人覺得佾雲會紅還是有機可循的~

當初雲門八彩出來,獨領風騷,尤其是紹雲在當初也算頗有份量,在造形上,在當初是蠻華麗的形象,氣質上,八彩各有千秋,而佾雲千呼萬喚始出來,其造型在樸素中兼具華麗,氣質優雅,深具道義,跟素還真相比一點也不遜色,而且地位上,雲門在當時也頗有地位,整個雲門在當時劇情上算是蠻重要的!

而當初佾雲遲遲不出現最大原因還是因為朋友的友情之間難以取捨,而在紹雲死了之後,佾雲更身負了整個雲門以及風雨雷電彼此間的仇恨,加上邪神的事件,奠定了佾雲的地位,加上佾雲的造型是屬於削瘦的美男子形象,讓他在「女性」布迷留下不可抹滅的形象!

所以,其實個人覺得,佾雲的紅,其實還是有性別之分啦!

至於瀟瀟,主要還是因為他當初癡情的形象吧,這點無論男女我想都能接受,尤其是對於「有故事」的布迷,更是容易引起共鳴!
作者: 白月緋依    時間: 05-4-15 20:49
[QUOTE=bluecas1]其實~個人覺得佾雲會紅還是有機可循的~

當初雲門八彩出來,獨領風騷,尤其是紹雲在當初也算頗有份量,在造形上,在當初是蠻華麗的形象,氣質上,八彩各有千秋,而佾雲千呼萬喚始出來,其造型在樸素中兼具華麗,氣質優雅,深具道義,跟素還真相比一點也不遜色,而且地位上,雲門在當時也頗有地位,整個雲門在當時劇情上算是...『刪除過多引言』[/QUOTE]
說的很對.....可是還是一樣式因為『造型』才紅的嘛.....
說到雲門的劇情很重....但是佾雲就是最後才出來...死傷已經八成.他只是來帶完半花容和邪神那段......『然後偷閒一陣子.圖騰又出來幫朋友』
作者: 唷呵...    時間: 05-4-16 00:37
[QUOTE=劍子仙跡]所以我才說是個人觀點......『需要我一直提嗎?.....(嘆』[/QUOTE]''

我知道呀...那是你個人的觀點....不需要你提啊...
但是提出來這個公共的地方...我也是說出了我個人的觀點....
感覺如何就看看吧...
是否我得個人觀點影響到你了..你的是否也影響別人咧
那就過去吧......
作者: 就叫阿師好了    時間: 05-4-16 00:49
比起佾雲...其實雲門裡我比較欣賞韶雲耶!
他算是八個人裡面唯一讓我比較沒辦法挑出缺點的人(鐘雲不算...)

佾雲這個角色最失敗的地方就是在於風起雲湧時那個眾說紛云的人物,
千呼萬喚始出來結果表現卻是...

讓人有點不知道他的一生究竟在幹麼?
作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 11:20
[QUOTE=就叫阿師好了]比起佾雲...其實雲門裡我比較欣賞韶雲耶!
他算是八個人裡面唯一讓我比較沒辦法挑出缺點的人(鐘雲不算...)

佾雲這個角色最失敗的地方就是在於風起雲湧時那個眾說紛云的人物,
千呼萬喚始出來結果表現卻是...

讓人有點不知道他的一生究竟在幹麼?[/QUOTE]
強烈的同感
我也是最喜歡韶雲.畢竟表現的長度有差(論片段)
作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 11:24
[QUOTE=唷呵...]我知道呀...那是你個人的觀點....不需要你提啊...
但是提出來這個公共的地方...我也是說出了我個人的觀點....
感覺如何就看看吧...
是否我得個人觀點影響到你了..你的是否也影響別人咧
那就過去吧......[/QUOTE]

嗯嗯....意見交換討論就好....掀起了筆戰可成大問題....傷了和氣就更麻煩哩....

劍上干戈止 凌步虛靜生

作者: 天尋    時間: 05-4-17 19:50
一切都是編劇在搞鬼阿~~~說不定今天玩摸牌輸了一個不爽把蝴蝶豬給收了!!!!..........
作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 19:51
[QUOTE=天尋]一切都是編劇在搞鬼阿~~~說不定今天玩摸牌輸了一個不爽把蝴蝶豬給收了!!!!..........[/QUOTE]
有時候....廠商的反應反而可以壓制消費者
作者: 唷呵...    時間: 05-4-18 14:19
[QUOTE=劍子仙跡]嗯嗯....意見交換討論就好....掀起了筆戰可成大問題....傷了和氣就更麻煩哩....

劍上干戈止 凌步虛靜生[/QUOTE]

嗯呀....就這樣吧...
這樣也太對不起大家了..
和氣重要
呵...抱歉唷
作者: kyokoprev    時間: 05-4-18 16:54
我到覺的佾雲對他兄弟也是蠻有義氣~當時不是因為跟瀟瀟喜歡上同一個人嘛~他選擇放棄~後來對上邪神受了重傷~他怕他的出來會對他的兄弟造成危險~所以躲起來了~種之佾雲都夾在他跟他兄弟之間的問題加上他憂柔寡斷的做法~使他左右為難.
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-18 22:39
[QUOTE=劍子仙跡]嗯嗯....意見交換討論就好....掀起了筆戰可成大問題....傷了和氣就更麻煩哩....

劍上干戈止 凌步虛靜生[/QUOTE]

[QUOTE=唷呵...]嗯呀....就這樣吧...
這樣也太對不起大家了..
和氣重要
呵...抱歉唷[/QUOTE]

個人並不覺得討論之間有火藥味存在

只要要不涉及非理性針對個人的批判

不管多激烈的討論都不算筆戰

布袋戲版也不會禁止

老實說

布袋戲版缺的就是這樣的討論啊
作者: 千絮    時間: 05-4-19 18:06
[QUOTE=劍子仙跡]佾雲.....沒道理的紅
首先.....背景是佾雲跟黑婆陀和一些高手圍殺邪神.....成功封印.....佾雲重傷....跑去養傷
不解其一:養了半天....還是不出來....天下第一人亂世....不幫.....到死人才出來
不解其二:殺邪神...免強算功績...但是說清楚根本就是因為之前沒把他搞定......『刪除過多引言』[/QUOTE]

個人覺得你說的好像廢話一樣...   說白點 阿輪想到就創作詞曲錯在那裡= =?

偏向佾雲!?   那素環真怎辦  常常在死 沒看過他真正回去木偶間過@@"  

劇本創造佾雲個性本是如此 你耐大霹靂如何@@? 你耐編劇安怎?  

也沒啥好批評的吧..  布袋戲現在也只是打著特效讚 人物好看在走... 劇情怎樣? 個人觀點不同 特此!
作者: 霜影    時間: 05-4-19 18:10
[QUOTE=千絮]個人覺得你說的好像廢話一樣... 說白點 阿輪想到就創作詞曲錯在那裡= =?

偏向佾雲!? 那素環真怎辦 常常在死 沒看過他真正回去木偶間過@@"

劇本創造佾雲個性本是如此 你耐大霹靂如何@@? 你耐編劇安怎?

也沒啥好批評的吧.. 布袋戲現在也只是打著特效讚 人物好看在走... 劇情怎樣? 個人觀點不同 特此![/QUOTE]
上面都合好了...
你...?
息怒阿...
何必再度傷了和氣呢?

P.S.劍子不討人喜歡?玩笑之話,不必當真...
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-19 18:37
[QUOTE=千絮]個人覺得你說的好像廢話一樣... 說白點 阿輪想到就創作詞曲錯在那裡= =?

偏向佾雲!? 那素環真怎辦 常常在死 沒看過他真正回去木偶間過@@"

也沒啥好批評的吧.. 布袋戲現在也只是打著特效讚 人物好看在走... 劇情怎樣? 個人觀點不同 特此[/QUOTE]
不要這樣!

劍子都說不喜勿入了

個人有不同的想法,有人贊成、有人反對

不喜歡你大可裝做沒看到

別下重言引起筆戰
[QUOTE=霜影]上面都合好了...
你...?
息怒阿...
何必再度傷了和氣呢?

P.S.劍子不討人喜歡?玩笑之話,不必當真...[/QUOTE]
其實劍子的想法很多

而且也不怕有人惡言相向

就算回覆的人口氣很不好

他也能和和氣氣的回覆(這我就做不到了...華麗的自尊哪...

總之,他是很符合這句話的人
「感慨尤深的人,帶來各種心得,帶來熱烈討論。」
作者: 千絮    時間: 05-4-19 18:52
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]不要這樣!

劍子都說不喜勿入了

個人有不同的想法,有人贊成、有人反對

不喜歡你大可裝做沒看到

別下重言引起筆戰

其實劍子的想法很多

而且也不怕有人惡言相向

就算回覆的人口氣很不好

他也能和和氣氣的回覆(這我就做不到了...華麗的自尊哪...

總之,他是很符合這句話的人
「感慨尤深的人,帶來各種心得,...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我沒看其他網友所發表的文章! 我只有看到主題 實說 看到時有點火氣上升 布袋戲好看就好 個人觀點不同 何必發文 發了還不是引起一些佾迷者不滿而已@@"  

我只是覺得篇都是批評 廢言就這樣而已
作者: 霜影    時間: 05-4-19 19:05
[QUOTE=千絮]我沒看其他網友所發表的文章! 我只有看到主題 實說 看到時有點火氣上升 布袋戲好看就好 個人觀點不同 何必發文 發了還不是引起一些佾迷者不滿而已@@"

我只是覺得篇都是批評 廢言就這樣而已[/QUOTE]
哎呀...
反正是個人觀點,
融入大家觀點不就成了一個可觀的議題嗎?
論壇就是要多元化
他.只是以個人觀點切入而已吧..
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-19 19:36
[QUOTE=霜影]哎呀...
反正是個人觀點,
融入大家觀點不就成了一個可觀的議題嗎?
論壇就是要多元化
他.只是以個人觀點切入而已吧..[/QUOTE]
嗯嗯....每個人的看法不同,何須爭筆鋒
所謂"論壇"是要網友將自己的看法.想法,提出來供大家探討.研究一起分享
而不是,引發戰爭的導火線啊..
希公....霜影啊...你自製的卓布我好像自某個論壇看過耶(是你發表的嗎?)
而已發表人也不是"霜影"啊...好像沒打轉載出呢
作者: 唷呵...    時間: 05-4-19 22:30
我是站在不希望有那種派別分歧的感覺(因為有很多後援會不合..常常去批評其他的英雄).....
不希望大家會傷害彼此的英雄而已..我只是希望去欣賞就好...
所以...我並不是特別偏好佾雲還是誰...只是覺得能從他們的帶人處世中學習到什麼就好...
所以真的不很喜歡這種感覺就是了..
倒是劍子..雖然一開始就有說明喜歡佾雲的勿入..但是劍大啊.......
這不就是再弔佾雲一族的胃口嗎?
但紅月大大說..正是缺這種討論...所以我也覺得...理性一點討論..
甚至是像辦論會一樣..都還可以接受的吧...
不要人身攻擊就是了....
作者: 希洛 唯    時間: 05-4-19 23:12
火藥味真重.....

讓我來拿盆水來澆XD(迷之音:你在冷什麼-.-

我也是站在佾雲方面的.....

"不解其一:養了半天....還是不出來....天下第一人亂世....不幫.....到死
人才出來"

不能這樣說 也許佾雲不喜歡江湖的打打殺殺 也許他認為還不到時候

所以不出來 很多角色不也都這樣嗎^^"

"不解其二:殺邪神...免強算功績...但是說清楚根本就是因為之前沒把他搞定....邪神本來就要殺佾雲....沒意義"

雖然之前沒搞定 但他還是盡責把他完成拉^^ 沒解決也不是他的錯押 他盡力了

"不解其三:躲起來養傷無所謂....但是不跟朋友交代...搞到大家一直找他....浪費時間"

都已經受傷療傷哩......

也許傷的很重 沒時間留話 也或許他不想讓同門師兄弟擔心阿^^

"不解其四:釋放化星之力....只是為了朋友.根本不算......"

從這點就可以看的出他對朋友重情的個性哩

"不解其五:牽制七星爆發的天策真龍.不論有沒有心.都是因為和風之痕的約定....."

但他還是去拉 至少是個重信諾之人 再說 你確定沒有風之痕的約定 他不會去幫忙??

"不解其六:好你個葉口月人之禍壯烈犧牲...明明就是殺到他家他才出來的...還在快樂退隱...."

至少他不是掩護小俠他們先走拉^^ 要是他不斷後 我想小俠跟瀟瀟可能會一起陪葬吧>"<

說了這麼多是因為我還蠻喜歡佾雲的>"<

總覺得他死的這麼慘了

(尤其死前他還想站起來....但想到瀟瀟跟小俠已脫離.....(那幕超感動的= ="))

不該再被人罵的狗血淋頭  就好像一個人盡力的去完成了某些事情

卻被人一語否決掉.......

再從另一個觀點來看

沒道理的紅!?其實要道理是很簡單的

就憑一句"佾雲長的帥"這不就構成了紅的原因跟道理了嗎...(而且他又是個重情重義的人)

(以上言論沒有任何筆戰的意思 如不喜歡請見諒= =")
作者: 白月緋依    時間: 05-4-20 20:12

也沒啥好批評的吧.. 布袋戲現在也只是打著特效讚 人物好看在走... 劇情怎樣? 個人觀點不同 特此![/QUOTE]
沒錯....是劍子"廢"言.所以我不生氣.但是希望以旁觀者立場論.而非是單方面支持者.不然欠缺公正性.而且缺乏討論意義.像我喜歡劍君.但是我認為他的十二恨很莫名其妙~~~
嗯嗯~~說的好個人觀點不同....但是話說『你耐大霹靂如何@@? 你耐編劇安怎?』.沒有挑剔的餘地就沒有進步的可能.....況且....如果要這樣說.那我們戲迷討論有何意義?編劇的缺失永遠都是這樣?不盡然吧?也有不少人會提出建議啊~~~~霹靂也可能會採用.如果你真的覺得是『你耐大霹靂如何@@? 你耐編劇安怎?』..那麼..(中段刪除)...

偏向佾雲!? 那素環真怎辦 常常在死 沒看過他真正回去木偶間過@@" 』.我說道友.我並沒有說佾雲是其中最重者.我是論演出的部分.偏向素素有何奇怪?主角不是重點的話怎麼說是主角?.何況他的位置常常在換人支撐啊~~~~~佾雲登場的部分並不多?卻向素素一樣被偏袒.老實說莫召奴跟他差不多.但戲份呈現倒明顯多了........

沒錯.....總歸問題都是編劇......但是每個角色都是如此......不能說是因為編劇.......因為戲內是戲內.....角色被塑造成怎樣都只能認命....當成是他們做的也就是我們觀眾存在的意義.......
作者: 白月緋依    時間: 05-4-20 20:21
[QUOTE=唷呵...]我是站在不希望有那種派別分狀隻釩雃h後援會不合..常常去批評其他的英雄).....

不希望大家會傷害彼此的英雄而已..我只是希望去欣賞就好...

所以...我並不是特別偏好佾雲還是誰...只是覺得能從他們的帶人處世中學習到什麼就好...

所以真的不很喜歡這種感覺就是了..

倒是劍子..雖然一開始就有說明喜歡佾雲的勿入..但是劍大啊....『刪除過多引言』[/QUOTE]

非也....角色一定有他的過失『不喜勿入』打從一開始就是因為不希望引起筆戰而標上

角色有優點就有缺點.我們論魔王殺人無數.不提及他的優點.我們論英雄救人無數.不提及他的缺失

那大家講的都一樣了.....魔王也有優點.英雄也有缺失.這是我的一貫看法.......

所謂"論".不能只提其一.不提其二.我也講過劍子很多壞話呀~~~(合理便可.無須分別喜惡)

(因為有很多後援會不合..常常去批評其他的英雄).....那我喜歡覆天殤.豈不是被素迷罵死....泣.....(這是玩笑話)

素素也有極端的支持者和反對者....大家都提出各種論點...所謂討論...不就是這樣嗎?

如果處處論都要擔心支持者反撲.那就找不到所謂的"英雄"的缺點了吧?就連鬼隱也有人喜歡不是嗎?

像天策真龍.四無君.也都禍害中原.但是也各有優點.怎能只論優點或缺點.忽略另一者呢?

不知各位看了這篇回覆是否能同意我的看法呢?

作者: 白月緋依    時間: 05-4-20 20:22
[QUOTE=希洛 唯]火藥味真重.....

讓我來拿盆水來澆XD(迷之音:你在冷什麼-.-

我也是站在佾雲方面的.....

"不解其一:養了半天....還是不出來....天下第一人亂世....不幫.....到死
人才出來"

不能這樣說 也許佾雲不喜歡江湖的打打殺殺 也許他認為還不到時候

所以不出來 很多角色不也都這樣嗎^^&q...『刪除過多引言』[/QUOTE]
確實如此.正面負面都是一種論點.我看到各位回覆的觀點也獲益良多.這就是意見的交流不是嗎?
作者: 唷呵...    時間: 05-4-20 21:48
哈....我卻就是那種只要看優點的人...
不論好壞..不管是誰..就算是鬼隱等等..我還是竟量去發堀優點耶..
so....妖道ABC..路人甲乙丙..他們的優點就是....就是......就是.....一死再死又死...
只為了讓一些人練等級吧...真是很辛苦....
鬼隱..我覺得他管理邪能境管理的不錯耶..也很體恤下屬..
感覺有這種老闆會不錯喔....
所以囉...我還是喜歡討論優點啦.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)