鐵之狂傲

標題: 兵乓球~~~有美女跟你對打 [列印本頁]

作者: bd520    時間: 05-4-10 15:05
標題: 兵乓球~~~有美女跟你對打
操作 :滑鼠左鍵

看準球的方向  用滑鼠左鍵點一下就會揮拍
我覺得討戰性很高
蠻難的
大家玩玩看  (不記得有沒有回鍋哩^^")

http://www.i-dac.com/game/pinpongp/pinpon.html
作者: 紅mArl    時間: 05-4-10 15:19
標題: 回覆: 兵乓球~~~有美女跟你對打
真係好難...  1球都贏唔到...  失敗...  唉~"
作者: youth616    時間: 05-4-10 16:20
還是玩過了阿.....我只不過接到2.3個球....這很難控制阿~~~
作者: 寒.羽    時間: 05-4-10 16:28
喔..賣..尬..= =
好難玩喔..都沒贏到>"<..
才2100而已..
作者: davis1357    時間: 05-4-10 17:19
只玩了5000多分= ="
有點慘...
作者: 帕得    時間: 05-4-10 19:47
很久以前就玩過了
選 easy模式可以看到球的落點
會比較好打
作者: 星之夢    時間: 05-4-10 20:03
3500分換人  下一個人努力中
作者: 修IX    時間: 05-4-10 20:20
抓不太到揮拍的時機啊!
不然的話還不會這麼慘!
只有600
作者: 星之夢    時間: 05-4-10 20:33
破關了  我12200  3000分換人   7000分換人   12000分 過關 看剩下的球數多少 我剩2個
作者: ㄚ給天神    時間: 05-4-27 19:28
我700分~~~~~~><
好難ㄛ!!!!><
file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/My%20Documents/My%20Pictures/複製%20-56.jpg
作者: GODZILLA    時間: 05-4-27 21:08
:為難: 還滿難打的..不過這是賺分數的
還是...贏了那位美女之後友好康的呀?.?
不然那位女生穿著浴袍..打桌球@@
這讓我想到稻中桌球社:發呆:
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-4-27 22:02
1500....= =好濫阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)