鐵之狂傲

標題: 我該為哪種職業買B頂裝?? [列印本頁]

作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-10 20:28
標題: 我該為哪種職業買B頂裝??
小弟預計練1之劍刃52後穿青郎重裝+雙色長(鐵騎王拿的那個QQ)
==>至於為什麼要穿青狼呢...是因為我對女劍刃穿青狼重裝有受不了的吸引力>"<
還有以後可能會開劍刃組巫師團QQ
除了劍刃以外我還想練1隻可以打架的
就是專門用來PK的
有兩個選擇
1.狂咒==>而且以後還可以參加巫師團
2.銀月==>打野戰蠻不錯的= =...
現在的抉擇就是在於
要讓狂咒還是銀月穿B裝拿B武呢QQ?
還是要開深淵行者.....請各位大大給個意見
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-11 11:42
標題: 回覆: 我該為哪種職業買B頂裝??
你沒看過 女黑妖穿末日重裝吧!哪個才辣吧><"....如果你不重打架,建議你穿末日重裝...末日是團練輔助係 最好選擇!
另外:你要練PK的角色?狂咒?銀月?要看你P的對象 跟怎P捏~"~等級也是很重要!小刀係也是很能PK的角色,不過也是要看對象狀況 跟自身狀況!!沒有絕對的優勢!(武器 裝備)也是考量之一!你想想吧!決定選擇一隻,才能專精喔!!不然都是半調子....沒啥搞頭。
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 17:56
不過女黑妖穿青狼的時候..胸部那裡...還有大腿那裡..都很讓我受不了>"<...
想練之可以打贏行者的,覺得銀月的衝擊箭不錯(加上他跑速也不差)
所以可能會練銀月吧@"@...
可以向洛大請教一下銀月的優缺點嗎QQ?
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 18:27
還有..我去遊戲夢想家看服裝秀...發現女黑妖穿青狼..脖子那裡怪怪的呢>"<....
AND我也很喜歡男精靈戰士穿末日輕裝跟重裝的樣子...
作者: 上田京子    時間: 05-4-11 18:30
[QUOTE=薑是老的辣]還有..我去遊戲夢想家看服裝秀...發現女黑妖穿青狼..脖子那裡怪怪的呢>"<....
AND我也很喜歡男精靈戰士穿末日輕裝跟重裝的樣子...[/QUOTE]

服裝秀 0.0/
怕木馬自己小心 0.0

http://line2soubi.jog.buttobi.net/
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 19:38
這就對了....真的好>"<........棒
現在看看其實真的如上上上上層樓的大大所說...
末日也不錯^^"
還有再請問
レイド ソード   <==這個是哪把刀...
抱歉麻煩大大幫小弟解答一下^^"
作者: 李里安    時間: 05-4-11 20:49
ˋ[QUOTE=薑是老的辣]這就對了....真的好>"<........棒
現在看看其實真的如上上上上層樓的大大所說...
末日也不錯^^"
還有再請問
レイド ソード <==這個是哪把刀...
抱歉麻煩大大幫小弟解答一下^^"[/QUOTE]

レイド ソード這把是"襲擊之劍"
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 20:53
原來是襲擊呀~...也蠻酷的=.=......
不知雙襲擊的附加功能是什麼QQ?
還有瑟長+襲擊的附加功能QQ?
請各位大大知道的幫解答
雙瑟長的是速度激發
作者: 李里安    時間: 05-4-11 21:01
[QUOTE=薑是老的辣]原來是襲擊呀~...也蠻酷的=.=......
不知雙襲擊的附加功能是什麼QQ?
還有瑟長+襲擊的附加功能QQ?
請各位大大知道的幫解答
雙瑟長的是速度激發[/QUOTE]

雙襲擊:
強化為4以上的話,賦予增加攻擊速度6%的功能。

瑟長+襲擊:
強化為4以上的話,賦予增加攻擊速度8%的功能。
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 21:28
都是增加攻速q"q...恩...
那照這樣推論..
雙瑟長+的攻速更多%摟@"@...
不過在帥氣度的選擇上可能會選擇瑟長+襲擊...
作者: 李里安    時間: 05-4-11 21:35
[QUOTE=薑是老的辣]都是增加攻速q"q...恩...
那照這樣推論..
雙瑟長+的攻速更多%摟@"@...
不過在帥氣度的選擇上可能會選擇瑟長+襲擊...[/QUOTE]

雙瑟長的話是攻速加6%

加攻速最多的是:風暴+瑟魯基有附加9%的攻速!!
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 22:50
我錯了>"<抱歉....那就決定拿瑟長+襲擊了...
還有銀月適合穿哪種b頂輕裝...末日不錯(考慮帥氣度)...在來就夏隆(綜合經濟能力)了
作者: 李里安    時間: 05-4-13 01:25
[QUOTE=薑是老的辣]我錯了>"<抱歉....那就決定拿瑟長+襲擊了...
還有銀月適合穿哪種b頂輕裝...末日不錯(考慮帥氣度)...在來就夏隆(綜合經濟能力)了[/QUOTE]

依實用度來看的話:

如果想做高迴避的話:
夏隆有迴避+4效果適不錯的選擇!!

如果想要做到續戰力高的話:
阿巴敦有增加負重的能力、能夠攜帶更多靈魂蛋或是箭!!
阿巴敦還能追加5%多的魔法防禦力!!

如果是追求達到攻擊力最強的話:
末日能追加2.7%的物理攻擊力以及附加敏捷值3!!
能夠達到高爆擊讓攻擊力變的很可觀!!

此外+2.5%的回魔速度也能讓MP不致於吃緊!!

不過比較受到影響的是-2的體質!!
不只會減少HP更何況對擊暈的抗性也會變的很低!!

如果是只想要增加防禦能力的話:
青狼有追加5%的物理防禦還有精神值+3
不僅能加強耐打度而且MP也很容易恢復,
不必擔心MP消耗的問題,
也是一套有助於希望能增加續戰力長期作戰的一套裝備!!

論帥氣的話!!
在下個人認為是:
阿巴敦>末日>青狼=夏隆

以上只是意見提供!!
不過就看大大您怎麼選擇您的裝備啦^^"||
作者: 墮夜    時間: 05-4-13 06:35
[QUOTE=李里安]依實用度來看的話:

如果想做高迴避的話:
夏隆有迴避+4效果適不錯的選擇!!

如果想要做到續戰力高的話:
阿巴敦有增左k防禦力!!

如果是追求達到攻擊力最強的話:
末日??

不過比較受到影響的是-2的體質!!
不只會減少HP更何況對擊暈的抗性也會變的很低!!

如果是只想要增左爾?
青狼有追市飫...『刪除過多引言』[/QUOTE]

STR-1 ATK-3%

所以末日並不是攻擊力最高的套裝

反之是最低(扣0.3%)
作者: 李里安    時間: 05-4-13 16:45
[QUOTE='墮夜']STR-1 ATK-3%

所以末日並不是攻擊力最高的套裝

反之是最低(扣0.3%)[/QUOTE]

雖然STR-1是沒錯~"~

但是附加2.7%物理攻擊的能力差不多能抵消STR-1的效果,
讓攻擊下降0.3%是沒錯!!

不過DEX+3這才是最主要的^^

而銀月本來就以迴避跟爆擊稱強,
因此能提高爆擊機率的是此套裝備的優點所在!!

雖然也能提高迴避率不過還是比不上夏隆的+4迴避!!

而末日最主要的就是講求高爆擊!!
作者: 上田京子    時間: 05-4-13 16:48
[QUOTE=李里安]雖然STR-1是沒錯~"~

不過DEX+3這才是最主要的^^

能提高爆擊機率的是此套裝備的優點所在!!

雖然也能提高迴避率不過還是比不上夏隆的+4迴避!![/QUOTE]

似乎太看好B裝的+回魔速度跟+MEN了

基本上有+跟沒+差不了多少...

作者: 李里安    時間: 05-4-13 16:58
[QUOTE=風雪嵐]似乎太看好B裝的+回魔速度跟+MEN了

基本上有+跟沒+差不了多少...[/QUOTE]

假如是很長的時間打怪而且速度又很快的話那就發現差別會有多大^^"||

基本上大約連續練個1-2個小時可能就會發現兩者個差距^^"||

以上是對單練者而言!!

如果是團練那倒是沒差多少!!
作者: 兵部侍郎    時間: 05-4-17 04:41
對於行者係的來說
常用的輕裝有兩套 也就是夏隆跟末日
根據小的的朋友(75寶藏實際測驗)
他的建議是 有肉盾穿末日 沒有肉盾穿夏隆(組隊時建議)
理由是 穿末日因為高攻速爆擊的關係 非常容易拉怪 但是跟穿夏隆比起來 迴避少2
也許有的人會認為 迴避差2好像沒有多很多 但是 就等級來看 要多兩級 才有迴避多2的效果
在傲慢的高樓層當中  迴避差2 法師的負擔 就差異非常的大了(聽說被怪打 是 5下中1下 跟5下中3下的感覺差異)
如果說你本身行者跟的固定團練是有良好肉盾的情況下 末日是比較好的選擇 因為會增加清怪速度
但是如果是常常跟野團的人  建議是 用夏隆 避免遇到意外 以增加保命機會@0@
作者: 墮夜    時間: 05-4-17 04:49
[QUOTE=兵部侍郎]對於行者係的來說
常用的輕裝有兩套 也就是夏隆跟末日
根據小的的朋友(75寶藏實際測驗)
他的建議是 有肉盾穿末日 沒有肉盾穿夏隆(組隊時建議)
理由是 穿末日因為高攻速爆擊的關係 非常容易拉怪 但是跟穿夏隆比起來 迴避少2
也許有的人會認為 迴避差2好像沒有多很多 但是 就等級來看 要多兩級 才有迴避多2的效果
在傲慢的高...『刪除過多引言』[/QUOTE]

比較窮的人也只能先用夏隆...OTZ
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-4-18 11:38
銀月?我想你可以練練暴君,我盟一隻70級的暴君,跟銀月PK、銀月簡直被打好玩的,雖然打帶跑、但是暴君有一招兔之圖騰一放下去跑的比銀月還快加上暴君血多而且他還有一招技能(忘了叫啥了)打下去會昏而且威力也不小,剛開打銀月的血就先損一半,跟行者PK就要看運氣了,寶藏的三連剌真不是蓋的~~連我盟裡的暴君都說要打贏寶藏真的要看運氣,所以你可考慮玩暴君、或是行者也不錯哦
作者: 墮夜    時間: 05-4-18 16:04
[QUOTE=閒來無事到處晃]銀月?我想你可以練練暴君,我盟一隻70級的暴君,跟銀月PK、銀月簡直被打好玩的,雖然打帶跑、但是暴君有一招兔之圖騰一放下去跑的比銀月還快尼悀F叫啥了)打下去會昏而且威力也不小,剛開打銀月的血就先損一半,跟行者PK就要看運氣了,寶藏的三連剌真不是蓋的~~連我盟裡的暴君都說要打贏寶藏真的要看運氣,所以你可...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你這樣不是有意牽著人家鼻子走嗎(敲)

人家想玩銀月一定有他的理由
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-18 22:04
[QUOTE=閒來無事到處晃]銀月?我想你可以練練暴君,我盟一隻70級的暴君,跟銀月PK、銀月簡直被打好玩的,雖然打帶跑、但是暴君有一招兔之圖騰一放下去跑的比銀月還快尼悀F叫啥了)打下去會昏而且威力也不小,剛開打銀月的血就先損一半,跟行者PK就要看運氣了,寶藏的三連剌真不是蓋的~~連我盟裡的暴君都說要打贏寶藏真的要看運氣,所以你可...『刪除過多引言』[/QUOTE]
改版後寶獵的三連刺可能會變成三聯米(MISS)
而且暴君要有兔之圖騰靈要很後期吧....那要是在5X及6X級就遇到銀月AND行者可能就麻煩了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)