鐵之狂傲

標題: SummonNight2(召喚夜響曲2)的片頭動畫 [列印本頁]

作者: 暴走蘿蔔    時間: 05-4-11 00:11
標題: SummonNight2(召喚夜響曲2)的片頭動畫
[WMV]http://myweb.hinet.net/home14/zyxw11223344/summon_night2.mpg[/WMV]

找了那麼久終於找到這東西了........
但是卻都找不到1代的(我也不確定1代有沒有動畫 因為我還沒玩阿XD)

話說回來........到底有多少人知道這東西呢.........

OP奉上:[WMA]http://myweb.hinet.net/home14/zyxw112233/SummonNight2-OP.wma[/WMA]
要把副檔名改成"MP3"唷

放上這個不知道會不會違反規定呢...........
作者: chien703    時間: 05-4-11 00:56
標題: 回覆: SummonNight2(召喚夜響曲2)的片頭動畫
有點不清楚是什麼...下載來看看吧
作者: priest    時間: 05-4-11 08:36
標題: 回覆: SummonNight2(召喚夜響曲2)的片頭動畫
........................
....................................
...................................................................(大驚)

這不是我失散多年的 召喚夜2 的op動畫嗎?

喔喔~蘿蔔 太感謝你了~~\(≧▽≦)/
作者: 澤渡翔也    時間: 05-4-11 16:57
喔喔喔喔喔~~~

在我體內的召喚夜之魂又燃燒起來啦!!!

(雖然之前看到破曉之翼的消息就燃過一次了 XD)

二代...我沒有拿到全部角色啊...

一代我也沒玩過所以也不知道有沒有OP @@
作者: priest    時間: 05-4-12 11:53
無字幕版本@@~

有字幕的 下面有歌詞的說≧▽≦
作者: 飛輪少年    時間: 05-4-12 19:21
看到這各動畫~~~我就想到0.0

我用金手指破關=.=

全部道具外加經驗直999999999
作者: 史丹尼    時間: 05-4-13 18:44
這部動畫的OP很難找...(放棄很久了)
今天偶然看到呀@@
真想說"挖出運了"
作者: 音闇    時間: 05-4-14 12:52
想下載,不過小弟不才找不到!
快哭死了!
不過現在能看到OP就不錯了。
(如果有遊戲的話就更好了!)
作者: oO小夜Oo    時間: 05-4-14 13:15
真不知道他的歌要到哪找.....??(非動畫的)= =
作者: 暴走蘿蔔    時間: 05-4-15 22:23
非常不巧.........我這裡剛好有OP呢XD

放到最上面了!!!
作者: 流光    時間: 05-4-16 06:56
恩~~完全不知道有這個~~下載看看中~~
作者: windxxx百    時間: 05-4-16 22:34
好像有聽過又好像沒有...
不過夜響曲這名詞蠻吸引我的
來下載看看囉
然後就掉入SummonNight的深淵了...
作者: Deathnote    時間: 05-4-25 20:34
感謝您~!!! 太棒了~~!!!>\\\<   我吃掉ㄌ><
作者: sd800414    時間: 08-12-3 01:14
標題: 0 0
趕快來下載看看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)