鐵之狂傲

標題: 幻覺~都是幻覺~騙人的 [列印本頁]

作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-11 01:15
標題: 幻覺~都是幻覺~騙人的
我在客塔1樓打一之破塔,破塔快被我殺死,後LAG一下我瞧我的HP........

我被瞬間被秒殺..............(見鬼我還是48劍鬥).....
作者: 李里安    時間: 05-4-11 17:37
標題: 回覆: 幻覺~都是幻覺~騙人的
[QUOTE=佾雲+瞳]我在客塔1樓打一之破塔,破塔快被我殺死,後LAG一下我瞧我的HP........

我被瞬間被秒殺..............(見鬼我還是48劍鬥).....[/QUOTE]

姆~

您有看損傷值嗎@@"||

有些怪物會用魔法攻擊!!

雖然以上不是重點但是!!

魔法也會爆擊!!

被爆擊的話幾乎都是瞬間秒殺XD

因此可能被魔法爆擊K到了吧Orz....
作者: psc    時間: 05-4-11 20:34
魔法暴擊的機會最大..........我也經驗
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-11 21:50
如果認為一套精靈飾品可以讓你用一輩子,你會發現你的升級之路相當坎坷
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-11 22:01
@@".....都照級換咩>"<
現在不是沒有魔防活不下去嗎@@"..
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-4-12 00:12
加油~    沒噴了就最安全了   沒事沒事  ........像有些人一噴就噴最大的   還前三樣  = ="
作者: 小小伶    時間: 05-4-12 13:46
現在克塔的怪恐怖的多了...特別是魔法怪...
穿C魔防被里森席歐放魔法轟(先知)..損血也是很可觀的...
今天跟人組隊..結果組隊的黑法突然瞬移到克雷特旁邊在牆角被圍毆死...
聽人說克雷特會用魔法把人瞬移到它旁邊= ="

有一個方法可以賺到魔防飾品
可以接魔法銅錢任務打銅幣可以換C及耳環跟項鍊.戒指等.3及會員資格就可以換了
不過我估計過...自己打怪慢慢存到可兌換的數量會很辛苦...
就算不想收集了...拿去賣給收的人 也很好賺,
或一邊打怪收集,不練的時候開商店收也可以。
以大大的等級..去龍谷打黃金翼龍(靈、洞穴僕人跟無頭騎士有),很好打到又好練功
至於歐瑞的提馬克獸人類會掉血之梅杜沙...掉落機率卻不到黃金翼龍的一半...
我目前只打過這兩種
作者: 墮夜    時間: 05-4-12 14:05
[QUOTE=小小伶]現在克塔的怪恐怖的多了...特別是魔法怪...
穿C魔防被里森席歐放魔法轟(先知)..損血也是很可k把人瞬移到它旁邊= ="

有一個方法可以賺到魔防飾品
可以接魔法銅錢任務打銅幣可以換C及耳環跟項鍊.戒指等.3及會員資格就可以換了
不過我估計過...自己打怪慢慢存到可兌換的數量會很辛苦...
就算不想收集了...拿去賣給收的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

話說妳又回天II了=口=?
作者: 小小伶    時間: 05-4-12 14:26
[QUOTE='墮夜']話說妳又回天II了=口=?[/QUOTE]
是啊...又跳回暴肝火坑了...(笑
前陣子本來2服有套重裝*雙刀可以小練的,偏偏被盜帳號,
後來朋友贊助我,就跑到17服去了= =
作者: 李里安    時間: 05-4-12 19:47
姆~
不管怎說.....

魔防不夠那就真的是必死無疑!!

被魔法爆擊打中,
沒死的話差不多在被怪摸個一兩下就準備趴了@@"||

所有攻擊中就屬魔法攻擊最強!!

不過會被爆擊的機率也是最低的!!

在下也是建議先買"精靈系列"的飾品配戴,等級52之後再直接換"黑光系列"或是"金剛系列"的飾品!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)