鐵之狂傲

標題: 請問..小弟~該轉什麼職業呢? [列印本頁]

作者: 用過都說爽    時間: 05-4-11 02:29
標題: 請問..小弟~該轉什麼職業呢?
小弟我目前快20級~精靈戰士~
如果要轉要轉麼呢?
我想拿雙刀玩~
哪把雙刀比較好呢?各位大大給點意見吧~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-11 11:35
標題: 回覆: 請問..小弟~該轉什麼職業呢?
2種選擇(巡守)(騎士)這2種職業,不過要看你想怎麼玩才能決定,不然一轉了之後 就沒的後悔了!
另外..D雙刀的話,若你沒有預算上的限制 就買頂的吧,這樣方便你以後脫手(精靈+重劍或同級劍)都算是D頂2刀流,你可以 參考吧!!
作者: 用過都說爽    時間: 05-4-12 01:12
如果小弟我選擇玩巡手~
因該先拿雙刀練到40級~
還是直接拿弓呢?
哪一種選擇比較好啊?
煩請各位大大賜教~感恩
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-12 10:54
選巡守喔....你有先知背 是練蠻快的,要是沒有 就有點慢了。單練當然拿弓囉,不過相當花錢....能團練是最好的選擇,若是沒有 當然單練也比發呆好~"~
40以前 雙刀或匕首 比較沒多大的差別,只有在2轉之後(或換C武之後) 才有明顯差異(可以當偽大地)應該蠻收歡迎的Orz,然後就慢慢找組練吧,賺到B裝 在說吧~ 加油...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-12 11:44
[QUOTE=用過都說爽]小弟我目前快20級~精靈戰士~
如果要轉要轉麼呢?
我想拿雙刀玩~
哪把雙刀比較好呢?各位大大給點意見吧~[/QUOTE]

拿雙刀的白妖職業
大概只有銀月和劍術比較可能而已.........
但銀月大多都拿小黑之類的匕首
而劍術也大多拿單手劍或匕首+盾........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)