鐵之狂傲

標題: 二轉資料中文化..XD [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-4-11 18:01
標題: 二轉資料中文化..XD
轉貼巴哈姆特的!XD

有二轉附贈的物品和職業~大部份都中文化了!

看得也比較清楚!!^0^

請點我連結到巴哈姆特~
作者: artifact    時間: 05-4-11 18:41
標題: 回覆: 二轉資料中文化..XD
[QUOTE=RedButterfly]轉貼巴哈姆特的!XD

有二轉附贈的物品和職業~大部份都中文化了!

看得也比較清楚!!^0^

請點我連結到巴哈姆特~[/QUOTE]

Cool~
Just onething.... Mental =x= Metal... orz...
Anyway, name is not a problem... who cares? XD
作者: leafwind    時間: 05-4-11 20:59
啊....原來闇騎不是防禦力最強的
我當守護騎士好了
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-12 06:47
害我以為50級才能2轉

那要練到民國幾年
作者: artifact    時間: 05-4-12 07:58
對了...
DD 原來是板主嗎? @@a
作者: RedButterfly    時間: 05-4-12 10:02
[QUOTE=artifact]對了...
DD 原來是板主嗎? @@a[/QUOTE]

我剛剛自己也嚇一跳啊!

我記得我本來是用"文章轉貼"的~也不知道為什麼突然變成"版主公告"~

不知道是有人惡作劇還是我不小心選錯了..

不過也不可能啊~文章轉貼和版主公開差那麼遠..

唔~一切都是謎啊!XD

還有我才不是版主咧!ˊ ˋ
作者: 死釘央    時間: 05-4-12 14:20
太少了....希望有多些新資料(中文版)
感謝熱心人士轉貼
有助大家了解各種族、職業
唔怕改壞名,最怕入錯行....再三感謝 (鞠躬中)
作者: Hayth    時間: 05-4-12 17:48
我發現那幅巨型圖... 把B族的「鋼鐵工匠」跟「裝甲駕駛」的介紹調換了 otz

二轉+初級60+中級60 就能使用高級.......?! +_+

巴哈那邊有人問第四之召喚獸的介紹...
官網不是早就有了嗎? (雖然只有一段) http://rf.gameflier.com/Guide/System/Summons1.asp

比較想知道的問題, 是召喚師(及戰鬥駕駛)
1轉時 非直系 + 2轉時 直系 的話, 那二轉的職業技能... 會學到嗎....? @@"||
作者: 暴走狙擊手    時間: 05-4-13 00:36
確實蠻不錯的
不過對於裡面的遊戲PT值提升困難度降低
倒是不抱太大的期望
作者: 叛國者    時間: 05-4-13 09:17
中文化喔
真好
讓不董韓文的人也看的董
感謝大大
作者: 蘭華    時間: 05-4-13 10:12
封測漫長的召喚師之路 和 公測漫長的召喚師之路嗎 ..
這條路真是漫長到讓人無力丫 ..
作者: RedButterfly    時間: 05-4-13 14:24
二轉從本來聽到的五十級降至四十級..

差好多了吶!

你們知道40級到43級的經驗值是1級到40級的經驗值總合嗎?

這很扯耶!!ˋˊ
作者: artifact    時間: 05-4-14 04:53
[QUOTE=RedButterfly]二轉從本來聽到的五十級降至四十級..

差好多了吶!

你們知道40級到43級的經驗值是1級到40級的經驗值總合嗎?

這很扯耶!!ˋˊ[/QUOTE]

那不即是說... 就升那麼 3 及要用差不多半月的時間 @@"
.........暈倒.......
作者: RedButterfly    時間: 05-4-15 12:07
[QUOTE=artifact]那不即是說... 就升那麼 3 及要用差不多半月的時間 @@"
.........暈倒.......[/QUOTE]

不只半個月吧..

一級升到四十級看看要多久的時間~

那麼四十級升到四十三級就要多久的時間..

難怪最高等級限定在五十級!也不是沒有理由的~OTZ
作者: 鈞臨    時間: 05-5-3 17:03
偵察員轉幻影殺手送的武器(光束飛刃)不是近戰的嗎?那偵察員要練近戰的技能唷! 怪怪滴><"
作者: Hayth    時間: 05-5-3 17:17
[QUOTE=鈞臨]偵察員轉幻影殺手送的武器(光束飛刃)不是近戰的嗎?那偵察員要練近戰的技能唷! 怪怪滴><"[/QUOTE]

怎麼翻舊文 +_+

還有名字都叫飛刃 當然是飛出去的遠武啦...
看過官網也知道有飛刀飛斧 = =
作者: artifact    時間: 05-5-3 17:23
本文將關閉....
二轉資料請到攻略區查看...
另外請勿翻古文...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)