鐵之狂傲

標題: 神奇寶貝火紅386版討論.................... [列印本頁]

作者: 職業獵人    時間: 05-4-11 19:52
標題: 神奇寶貝火紅386版討論....................
請問一下各位有玩過386版的大大.....紅.藍寶石中的''冰魔神''.''岩魔神''.以及''鋼魔神''要到哪裡抓啊??
作者: alex12348307    時間: 05-4-11 19:55
標題: 回覆: 神奇寶貝火紅386版討論....................
跟普通的火紅版有什麼不一樣啊
作者: 職業獵人    時間: 05-4-11 20:38
標題: 回覆: 神奇寶貝火紅386版討論....................
[QUOTE=alex12348307]跟普通的火紅版有什麼不一樣啊[/QUOTE]

其實沒差多少........只是386隻神奇寶貝都能抓到罷了!!
作者: 刃仔    時間: 05-4-12 16:31
神獸捉法好像一樣啊!
作者: hydralisk    時間: 05-4-12 17:54
NO.377:在島1上方草地裏遇得
NO.378:在雙子島遇得
NO.379:在無人發電廠遇得(37)
作者: 職業獵人    時間: 05-4-12 20:09
[QUOTE=hydralisk]NO.377:在島1上方草地裏遇得
NO.378:在雙子島遇得
NO.379:在無人發電廠遇得(37級)[/QUOTE]

雙子島是哪裡啊??.........第七道館嗎??還是別的地方呢??
作者: 職業獵人    時間: 05-4-12 20:10
請問一下喔!!我有買水了.但是為什麼還不能進去''超能力系''道館的城鎮呢??
作者: hydralisk    時間: 05-4-12 23:48
要先跟"草系道館"所在城鎮裡面
的一個老太婆講話。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)