鐵之狂傲

標題: <4月11日> 6服 c族是開服到現在最慘的一天! [列印本頁]

作者: 人工少女    時間: 05-4-11 21:31
標題: <4月11日> 6服 c族是開服到現在最慘的一天!
~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
6服c族怕死怕輸的的都走去玩其他族了!
一班對c族有堅持的玩家
一天一天努力保護60秒礦.
一起去中央路口打遊擊,
一起去反擊a,b 2族
不要說去討伐a,b 他們,連上戰場的人一天少一天
有其他2族開c族在c族城裡 嘲笑諷次~
有些更拉人玩其他2族,
但希望其他不是玩c族的人,
用心去想一想,這是一種遊戲是吧!
當你轉換一下角色, 想一想你是c族, 看到天天別族欺善怕惡!
別族打不win便去911 ! 你感覺如何?

是不是一定要天天定了時間,a,b族都要這樣
早上,一堆機甲玩轉哈南城,a族用 阿完雷意志 坐在地上給人任打示威嗎?
下午,來玩一下60秒區暗殺
晚上,萬部機甲炮手衝進60秒區血洗
就算要這樣打,你們會有快感,粉好玩!
但最後得到什麼? 貢獻? 錢 ?
沒人再玩c族,沒人再會用一點努力跟心血去跟你們打,
最後玩這遊戲有什麼意義?
c族沒人玩
a跟b 鬥快打c晶片嗎,鬥快是哪族打到晶片最後一下嗎,打好後衝進6秒區嗎?
~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

有沒有想過這樣! 有什麼結果 ?
到最後都是c族城沒人
a跟b打,
這麼不如設定沒c族吧
網上遊戲打杖追求什麼?
是靈活運用所有職業特性~而不是同一時間一人打一下普攻去秒殺別人
要是這樣開發者不去再開發技能職業啦~全部純一個職業吧,全部純一個動作吧!

~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

現是30lv是機甲炮手當道~
但回想一下,最初有誰說過3族開放後精彩的戰爭
~最希望用炮手打死機甲...
~最希望召喚去幫助玩家...
~最希望機甲走天涯...

~"~"~"~"~"~"~"
天天..復...天天.....你們a,b 只是等待c族的人走出來...一個一個在門口殺掉...
這樣是不是有點無聊? 搶到最後一下..貢獻升了便哈哈大笑...搶不到就屌撚哂全家~
值得嗎...?

-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-

但現在我可以說給你們2族聽的是,
你們30lv 便沒目標..pt慢慢升..
但c族是不同...
你們練得這麼快便來c族練一支50lv 小柏給我看,練到我會輸得心服口服!
我們玩c族是有目標..用心去升自己的寵物....玩到今天都是這樣....當自己的寵物是兒女,一隻一隻怪慢慢打.給他們升lv...
而不是為了你們
去跟你們打杖...
幫你們玩c族去給你們殺......

~~~

這是我個人的感想,沒有其他惡意去引起 <bbs的 口舌之戰>

6服 c族小嫩嫩
召喚魔人 上
作者: 周小天    時間: 05-4-12 01:57
標題: 回覆: <4月11日> 6服 c族是開服到現在最慘的一天!
唉唉唉...只是個遊戲想玩就玩.不想玩就不要玩
像我們2線的A族也不是被B.C聯盟一起打天天交換打晶片打完就打我們A族晶片..天天堵門口
有控就炸炸60秒-沒事就去我們213.117地區逛逛..想玩生活也要過阿"祇是沒啥錢而已"對我來說遊戲只是打發時間的無聊發荒..
沒錢就打打小怪打到東西也有賺.還不至於過不下去.沒控玩掛掛60秒應該不會死只要不是新手
電腦強.網路好想掛多隻一點練一練在掛礦區就好唷練一隻20級的應該不用很久吧對老手來說
假如說的不重聽請多包含!!!
作者: artifact    時間: 05-4-12 07:47
標題: 回覆: <4月11日> 6服 c族是開服到現在最慘的一天!
[QUOTE=人工少女]6服c族怕死怕輸的的都走去玩其他族了!
一班對c族有堅持的玩家
一天一天努力保護60秒礦.
一起去中央路口打遊擊,
一起去反擊a,b 2族[/QUOTE]

要怪.. 也只能怪你所說的那些 怕死怕輸 的 c 族玩家吧.... 不團結就沒希望.. 不堅持便不能強壯.... 想我們 8 服 c 族不久前才自己打下了 b 族晶片... 今天回家上去一看... 哇哈哈哈, A 和 B 終於聯合來攻了... 但這又怎樣? 我們一堆 C 的還不是打回去了?

我們趴又怎樣? 再去打呀~
我們弱又如何? 還是戰鬥~
我們團結又如何? 便會戰勝啊~

不能怪 A 和 B 天天殺你們 C... 是你們某些玩家不爭氣給別族看扁了...
戰爭便是如此... 你一但退後... 便會給人按著來打... 只有頑抗, 才可以生存...
60秒, 我們8服的也是天天有機甲來亂, 但結果一樣, 我們一堆 C 的有空的能幫的都衝了去殺, 來 機甲又如何? 也不過是給我們打退~

所以~ 話說到底~ 不要怒罵別族怎樣怎樣, 這是戰爭遊戲, 戰爭便是如此...
要怪, 只怪自己的同胞意志力不夠強, 給人拉了去別族...
但希望你們還有出頭的一日... 留了下來的, 加油吧~~~
不然... 等 OB 好了 ~"~
作者: richard122    時間: 05-4-12 14:30
哀~說來說去還不是遊戲設定成這樣
我們玩家能說什麼呢!!
A族常常就是靠著有高防禦高攻擊來欺負其他種族
B族也是靠著他們有強力的機甲
而C族呢??有召換獸還是被打假的
只希望官方有天能平衡這問題
作者: 死釘央    時間: 05-4-12 17:07
[QUOTE=richard122]哀~說來說去還不是遊戲設定成這樣
我們玩家能說什麼呢!!
A族常常就是靠著有高防禦高攻擊來欺負其他種族
B族也是靠著他們有強力的機甲
而C族呢??有召換獸還是被打假的
只希望官方有天能平衡這問題[/QUOTE]
不平衡??有嗎?
小弟由2月封測玩到現在也不覺得有甚麼不平衡
A族高防高攻,但等級限在30等
B族有機甲,但要大量經費
C族有召喚,召喚獸比同級玩家強,但玩家死了召喚獸同樣消失
各族有各族的優勢
開版大大敗在玩家的質素
敗在其他C族貪生怕死
敗在AB族心恨手辣
別把責任推到官方身上
作者: artifact    時間: 05-4-12 23:03
[QUOTE=死釘央]不平衡??有嗎?
小弟由2月封測玩到現在也不覺得有甚麼不平衡
A族高防高攻,但等級限在30等
B族有機甲,但要大量經費
C族有召喚,召喚獸比同級玩家強,但玩家死了召喚獸同樣消失
各族有各族的優勢
開版大大敗在玩家的質素
敗在其他C族貪生怕死
敗在AB族心恨手辣
別把責任推到官方身上[/QUOTE]

嗯~ 就說嘛~
團結不團結才是重點~
B 族不團結的話~ 有機甲也還是會打敗仗的~
作者: 柏克雷恩    時間: 05-4-12 23:40
本來玩遊戲就只是一種娛樂

但身在6服的c族.還真是悲慘呀

a.b同盟.攻打c族我是沒意見啦.

沒6秒礦挖也無所謂.60秒區我慢慢挖.慢慢熬

但最近一直被偷打.說真的...

玩遊戲有需要玩的這麼卑劣嘛?

連堂堂的a族.族長也隱身進來殺人.我真的想問.賺取那些微的貢獻

是當上族長的手段嘛?

玩了些時間也已經達到了30級.也只要夠水錢打仗就行了

但那些新玩家又該如何?

請6服a.b二族能光明一點

6服..柏克雷恩
作者: leafwind    時間: 05-4-12 23:44
[QUOTE=柏克雷恩]本來玩遊戲就只是一種娛樂

連堂堂的a族.族長也隱身進來殺人.我真的想問.賺取那些微的貢獻

是當上族長的手段嘛?

玩了些時間也已經達到了30級.也...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我也希望不要打60秒礦啦
(某伺服的某族,我在說你啊 = =a)
作者: artifact    時間: 05-4-13 02:05
[QUOTE=柏克雷恩]本來玩遊戲就只是一種娛樂

是當上族長的手段嘛?

玩了些時間也已經達到了30級.也...『刪除過多引言』[/QUOTE]

都 ok 啦... 打仗嘛... 有人光明正, 當然也有人偷偷摸摸....
打 60 秒... 我們八服的 c 族60秒也常給人家 A 和 B 打啊~
在 PO 這文前才剛剛打完一場~
但有人來犯, C 族的勇士們便會出去反抗的了~~~~~~~~~~~~~!!!
所以呢~~~~~
又係一句~~~~~
要團結喔~~~~~~~~~~~~~
作者: Extremely    時間: 05-4-13 02:08
6服c族6服c族.....你們話慘??

你們破壞和平協定

3族協定4:00am 人人可去6秒區唔會有殺人 c族殺死全部AB族D人.誰慘?

最早有30lv C族 日日來玩一下60秒區暗殺 (你唔信可去試試) . 誰慘?

我們AB族打塔,開始係1日a打b 1日b打a 係為去6秒區 . 為什麼會打c塔?? 因為c族喜歡破壞.

每當成工 c族一定係6秒區門口等d低lv打. so我們要打c族塔唔比c族出門口.

a族用 阿完雷意志 坐在地上給人任打示威嗎??我今日見一個c族係117用你們d兒女+hp 自己玩姿勢給人任打示威嗎?

別族打不win便去911 !講911無一個族可同c族比 .c族用自己d兒女做911 & 我見一個c族人名叫911,還去911我們....~.~:.

開始時c族人口=ab人口 日日去打a族.人多欺人少嗎?貢獻升了便哈哈大笑嗎?

開個a族做間諜.(而不是為了你們 ,去跟你們打杖)唔好講到自己族好和平,ab好邪惡

如果ab係邪惡都係你們做出來..

你們叫慘?同拉登比人打叫慘有分別嗎?

不如設定沒c族到不如c族玩game有品d .
作者: slamdunk007    時間: 05-4-13 11:15
戰爭是殘酷的~~~~""
作者: RedButterfly    時間: 05-4-13 14:19
[QUOTE=人工少女]有其他2族開c族在c族城裡 嘲笑諷次~[/QUOTE]

這個就很要不得了..

打贏了還跑去人家家裏邊嘲笑~一點武德都沒有!

這種人往往不會有好下場的!
作者: artifact    時間: 05-4-14 03:38
[QUOTE=RedButterfly]這個就很要不得了..

打贏了還跑去人家家裏邊嘲笑~一點武德都沒有!

這種人往往不會有好下場的![/QUOTE]

嘿~~ 那是激將法~ XD
作者: 叛國者    時間: 05-4-14 09:20
沒在怕 OTZ~
反正現在還是在封測~
等公測在說唄~
到那時候情況都有可能180度大轉變~
作者: leafwind    時間: 05-4-14 09:22
[QUOTE=叛國者]沒在怕 OTZ~
反正現在還是在封測~
等公測在說唄~
到那時候情況都有可能180度大轉變~[/QUOTE]
公測的時侯看到B族就殺
不給他們賺錢去買機甲還擊 XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)