鐵之狂傲

標題: 新官上任三把火之版面大肅清 [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 05-4-11 23:50
標題: 新官上任三把火之版面大肅清
在此感謝各位的抬愛

讓我順利接替阿洛的職位

過去阿洛的管理方式似乎不能遏止筆戰文啊...

注音文也是蠻鬆的...

我接下這個版子

代表我該開始全面改革一番了...(邪笑

-------------------------------------

我知道二服現在吵的吵打的打,兇的很

但是我希望你們不要把遊戲中的不良情緒帶到這裡來

依照鐵網良好的傳統是不允許的

加上我現在已經不是鐵盟的人,我想對二線聯防或者鐵盟有成見者應該不會說我胳臂向外吧?

現在開始我會修訂某些版規

關於注音文問題,包括語助詞需要用的也一概禁止使用

你可能會說"既然電腦打的出來那就是字"

我會回答你"因為注音符號是被編在BIG-5內碼中所以才打的出來,它只是拼音而已"

筆戰文今天起不再寬容,一律刪除,請愛護天II版的朋友們控制你們的情緒

這裡不是基地,也不是遊戲裡的自由討論區,不是你愛說什麼就說什麼

我的作風一向是罰的重,相對獎賞也很重

對天II版或整個鐵網有貢獻者,我不會忽略你們的存在

當然,有好康的也不會對你們吝嗇

本版將會不定期舉辦徵文活動以及貼圖活動,增進板上熱鬧氣氛以及會員間的良性交流

以上!

歡迎各位進入全新的天II版
作者: vincesos    時間: 05-4-11 23:57
標題: 回覆: 新官上任三把火之版面大肅清
雖然沒玩天II 也沒在逛天堂版

畢近是『新官上任』~

祝福你 當的長長久久~ 受人愛戴~
作者: 墮夜    時間: 05-4-12 16:34
另外簽名檔過大者也將會刪除圖片

屢勸不聽者記點警告

被我刪掉的人請更改

上限為600*400大小
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-4-12 17:35
阿夜好棒=口=\~~

要嚴格點呀=口=@m

(我知道你夠嚴格了OTZ...)
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-12 17:40
...好嚴格...不過嚴師出高徒..
希望天2的討論版能夠在更上一層樓
作者: 瑪洛娜    時間: 05-4-12 18:36
ㄏ...真想看你能耐~你能撐多久?
作者: 李里安    時間: 05-4-12 20:19
版主換新人啦@@a....

動作真快的說^^"||

姆~
不過只要不觸犯版規那版主會是誰來做和我一點關係都沒有^^"||

因為遵守版規比較重要= =+

祝您:事事順心啊^^
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-12 23:14
@@....恭喜恭喜
接下來的日子辛苦你了
盟內的事讓我來煩吧~(不是都在陪人~XD)
..QQ 天二版往後的風采要靠大家維持了^^~
作者: 天淚行者    時間: 05-4-14 19:55
恭喜囉~^^"~呵呵~版主安捏~
作者: 大屌之王    時間: 05-4-21 01:55
對呀~~~真是嚴格呢
好像刪文刪到順手了
刪掉刪掉~~~全部刪掉~~
刪到都沒有來逛~~~
作者: 愛的叛動    時間: 05-4-23 21:46
加油吧!雖然我已經放棄天堂2了@@a
也期待你的改革會比阿洛更好...^^
作者: 墮夜    時間: 05-4-23 22:07
[QUOTE=愛的叛動]會比阿洛更好...^^[/QUOTE]

這也是我對所有管理團隊的承諾

當然,擺明來亂的人我不會客氣...
作者: 蛋頭    時間: 05-4-26 16:09
請問是啥時的事
好久沒回來鐵板的....
有點懷念說
不過恭喜你....鐵板的大家應該都在2服吧
不過我在13服...跟恰吉 一起努力中
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 16:49
看我這篇的日期就知道什麼時候的事了
作者: 蛋頭    時間: 05-4-26 17:00
板豬大大~我有一種感覺....
不知道是因為之前我再天1跟老頭 AQ混太久的原因還是怎樣
看到你回我的文章
簡短又扼要....會怕一口一||
我看我還是持續電電好了ˊ口ˋ
作者: 墮夜    時間: 05-4-26 17:07
[QUOTE=蛋頭]板豬大大~我有一種感覺....
不知道是因為之前我再天1跟老頭 AQ混太切椄O怎樣
看到你回我的文章
簡短又扼要....會怕一口一||
我看我還是持續電電好了ˊ口ˋ[/QUOTE]

比起又臭又長的無意義長篇大論你比較喜歡哪種?
作者: 蛋頭    時間: 05-4-27 11:08
嗯...我喜歡閒聊一下的那一種....
因為我好久好久沒回來了ˊ口ˋ
有點懷念大家....
作者: 蛋頭    時間: 05-4-27 11:15
請問一下版主呀!
我在巡守的練功方法那篇裡面的回文
怎不見了,試問 我有PO注音嗎
又或者犯了啥版規~為啥去刪我寫的文章
可以給我一個解釋嗎?
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 11:44
[QUOTE=蛋頭]請問一下版主呀!
我在巡守的練功方法那篇裡面的回文
怎不見了,試問 我有PO注音嗎
又或者犯了啥版規~為啥去刪我寫的文章
可以給我一個解釋嗎?[/QUOTE]

你就是打了那麼一個注音文我才砍的

我從來不會無意義砍文
作者: 蛋頭    時間: 05-4-28 15:07
咦......是喔可是我不是明明都仔細檢查過了
應該不會有的阿.......
唉.....真的有嗎?@@?
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 17:50
[QUOTE=蛋頭]咦......是喔可是我不是明明都仔細檢查過了
應該不會有的阿.......
唉.....真的有嗎[email="?@@?"]?@@?[/email][/QUOTE]

人家檢舉你我才砍的

你把"個"打成什麼自己都不知道嗎
作者: vincesos    時間: 05-4-28 17:55
注音文打慣了

當然 察覺不出來咩 = =\~/
作者: 墮夜    時間: 05-4-28 17:58
[QUOTE=vincesos]注音文打慣了

當然 察覺不出來咩 = =\~/[/QUOTE]

我看到的第一時間就想砍了

按一下重整看他有沒有自己改

然後就跳出短訊息視窗=.=a
作者: 蛋頭    時間: 05-4-29 13:05
我承認我錯
抱歉誤會你了
果然....禍從口出
恩恩恩~~~還是電電好
作者: 墮夜    時間: 05-4-29 14:04
[QUOTE=蛋頭]我承認我錯
抱歉誤會你了
果然....禍從口出
恩恩恩~~~還是電電好[/QUOTE]

弱氣野郎...=.=

你這叫因噎廢食啊
作者: 蛋頭    時間: 05-4-29 16:27
....一口一
無言拉 我只是不喜歡有麻煩或誤會產生
蝦米弱氣野郎 暈倒
該講我還是會講阿
作者: 墮夜    時間: 05-4-29 19:20
[QUOTE=蛋頭]....一口一
無言拉 我只是不喜歡有麻煩或誤會產生
蝦米弱氣野郎 暈倒
該講我還是會講阿[/QUOTE]

我才沒那麼難相處

私底下歸私底下,版務歸版務

你不違規我不砍文大家合作愉快...=3=/

這才是最終目的啊XD
作者: 蛋頭    時間: 05-4-30 15:38
一口一|||
我也不是很難相處呀
只是....嗯....今天好熱ˋ口ˊ
腦袋暈了.....
反正....不要有誤會最好啦
作者: 水中天    時間: 05-6-11 01:27
[QUOTE=風~隨我而行~]阿夜好棒=口=\~~

要嚴格點呀=口=@m

(我知道你夠嚴格了OTZ...)[/QUOTE]

版規清楚明白了...@口@"
說真的...我好怕墮夜喔...(抖)
感覺他是個很嚴格的人耶...
風還火上加油...=口=
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-23 23:31
以下請大家別再發言了,請多注意版規,謝謝了!!要發言請至相關版面喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)