鐵之狂傲

標題: 關於官方舉辦的獵魔殊死戰 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-12 01:00
標題: 關於官方舉辦的獵魔殊死戰
有沒有人想參加阿@@
好像蠻好玩的
獎品也不錯耶
雖說不一定拿的到
好玩就好
我剛剛看了一下它放怪的數量
還有考量場地的大小
我有個想法
組個巫師盟去參加搞不好殺最多耶
大家狂吃祝B祝C秒怪速度絕對粉快^^
我是粉想去參加玩看看啦
看大家有沒有意願嚕
只有我一個也沒用
=出怪物數量時間表=
[WEB]http://www.lineage2.com.tw/event_asp/hunting/comment.asp[/WEB]
作者: k945    時間: 05-4-12 03:45
標題: 回覆: 關於官方舉辦的獵魔殊死戰
以怪物出場的數量以時間來看...

至少得有傭兵騎士肉盾團(擋怪殺怪),巫師團(殺怪),歌舞先知輔助團,黑白長老主教團再加上獸人霸主團(哪有時間一個一個放輔助阿)比較容易存活...

銀月團因為怪物太多...

如果都打同一隻分散了時間以及攻擊力...

招喚師團...

英雄無用武之地...

如果都是傭兵加上歌舞先知團再加上黑白長老主教...

想掌握全場似乎也有這個可能性...

想像50-60個傭兵集體威力掃蕩...

猛到爆...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-12 11:08
思念 你要出巫師團嗎?算我一個 我也在狂練 狂咒....要的話 摳我吧~
作者: 墮夜    時間: 05-4-12 11:47
[QUOTE=k945]以怪物出場的數量以時間來看...

至少得有傭兵騎士肉盾團(擋怪殺怪),巫師團(殺怪),歌舞先知輔助團,黑白長老主教團再布骨咫茼h...

如果都打同一隻分散了時間以及攻擊力...

招喚師團...

英雄無用武之地...

如果都是傭兵它陶o個可能性...

想像50-60個傭兵集體威力掃蕩...

猛到爆...[/QUOTE]

全部拿"寬幅打擊"的槍放槍舞炫風...XD
作者: 獨孤寂心    時間: 05-4-14 09:47
基本上 我覺得 這個活動 完全沒把傭兵(還有拿槍的職業)放在眼裡....

要辦活動...選在亞丁競技場.....這是怎樣...要傭兵團去自暴就對了....

(獨孤寂心:阿阿~~~好多怪阿  看我的槍五旋風   喝!!!
  隊友:......阿你是豬腦喔  怪都沒暈 我們都暈了拉  ˋˊ凸 )

如果是傭兵團....更慘....

(死豬哀嚎: 大家注意 準備槍舞 怒雷 小太陽!!
(迷之音:.....阿阿阿.....)
隊友:....滅團了....法師都被白幕傭兵掃倒了.......投降可不可以只輸一半  ˊˋ)

這樣子大家了解了嗎  ~"~
作者: terry2027    時間: 05-4-14 09:51
看清楚規則跟限定在說怎麼打吧 = =

一個血盟只能9人參加...而且報名 不一定抽到你

而且 範圍技能 會打到自己人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)