鐵之狂傲

標題: 10服B族的白吃機甲=.= [列印本頁]

作者: filexx    時間: 05-4-12 03:37
標題: 10服B族的白吃機甲=.=
今天在中央礦門口B,C聯軍守門口,照慣例一定有A的來亂,
打不過都會911,可是一個白吃機甲,叫什麼飛天XXX的,被
小安打趴啦,跟本沒看到誰開的911,就一口說本人做的>__<
,(氣死),還說有照片??(不會是合成吧!!看你什麼也做得出來!!)
有的POST上來,我帳號給你!!,我不再玩!!我來跟你說清楚.你一直
開機甲轟我..你白痴呀!!都不知你是不是A的內奸?????

10服
ID:Filexx

氣死...打什麼聯軍,,高層的都不幫說,,自家人還談什麼團結!!!
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-12 05:32
標題: 回覆: 10服B族的白吃機甲=.=
火藥味好濃

感覺跟我剛玩RF的心態有點像耶QQ
作者: artifact    時間: 05-4-12 15:54
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]火藥味好濃

感覺跟我剛玩RF的心態有點像耶QQ[/QUOTE]

RF... 可叫做 Rageous Fire 了~ XD
玩過的玩家都會玩至怒火中燒~XD
作者: 死釘央    時間: 05-4-12 16:16
[QUOTE=filexx]今天在中央礦門口B,C聯軍守門口,照慣例一定有A的來亂,
打不過都會911,可是一個白吃機甲,叫什麼飛天XXX的,被
小安打趴啦,跟本沒看到誰開的911,就一口說本人做的>__<
,(氣死),還說有照片??(不會是合成吧!!看你什麼也做得出來!!)
有的POST上來,我帳號給你!!,我不再玩!!我來跟你說清楚.你一直
開機甲轟我..你白痴呀...『刪除過多引言』[/QUOTE]

他可能真是內奸
但間諜、911只是RF中的小戰術
不服氣的話,便變強
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-12 16:50
對阿

不服氣

就練強殺回去就好了
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-4-12 17:34
哈哈~~我也算是間諜吧^^"?

白天開 b族打怪~ 晚上開a族pk  ~^^~"

(眾人:   ~~> ~^^~" !!??? 不要罷出清純的表情來說這些話啊!!!!!!!!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)