鐵之狂傲

標題: 是不是就要取消帳號了@@... [列印本頁]

作者: andychencom    時間: 05-4-12 12:03
標題: 是不是就要取消帳號了@@...
請問各位大大是不是就快取消RF帳號了....要从頭再練是嗎?
作者: 綠茶不加糖    時間: 05-4-12 12:17
標題: 回覆: 是不是就要取消帳號了@@...
封測大部份都會砍阿~不過還有一段時間吧
所以不用太著急╮(‵▽′)╭
作者: RedButterfly    時間: 05-4-12 12:37
時間已經不長了~

好像只到五月二日而已~

好期待OB哦~
作者: 死釘央    時間: 05-4-12 13:19
[QUOTE=RedButterfly]時間已經不長了~

好像只到五月二日而已~

好期待OB哦~[/QUOTE]
OB是5月3 日嗎?
超期待
作者: richard122    時間: 05-4-12 14:00
聽說4月底就要關閉封測嚕!!
封測必砍的,官方有說過了@@"
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-12 14:47
至少我知道該怎麼練PT當神人囉QQ
作者: RedButterfly    時間: 05-4-12 22:05
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]至少我知道該怎麼練PT當神人囉QQ[/QUOTE]

PT神人等級升得超級慢~而且花的時間是正常人的三四倍!

練起來也不一定比較強~因為你沒有辦法同時裝備一大堆武器吧!OTZ

除非你是拿劍(近戰)~一揮刀是劍氣(遠戰)~打到敵人後會發生爆炸冰凍等屬性(魔法)..

一切都太神奇了..!

可是PT神人會讓人家說"哇~你好神哦!!簽名簽名.."!!

XD..
作者: leafwind    時間: 05-4-12 22:43
[QUOTE=RedButterfly]PT神人等級升得超級慢~而且花的時間是正常人的三四倍!

練起來也不一定比較強~因為你沒有辦法同時裝備一大堆武器吧!OTZ

除非你是拿劍(近戰)~一揮刀是劍氣(遠戰)~打到敵人後會發生爆炸冰凍等屬性(魔法)..

一切都太神奇了..!

XD..[/QUOTE]
pt 神人不強
只是可以按情況變更攻擊方式而已

(姊姊,妳只知道練闇靈使,其他的都不會去想 XD)
作者: 90034    時間: 05-4-12 22:46
[QUOTE=RedButterfly]PT神人等級升得超級慢~而且花的時間是正常人的三四倍!

一切都太神奇了..!

XD..[/QUOTE]
@@

我是覺得不用很刻意去練啦~__~

等級到了自然就GM啦@@

應該是等級太難練才是事實....(泣)
作者: 雲無心    時間: 05-4-13 04:05
[QUOTE=andychencom]請問各位大大是不是就快取消RF帳號了....要从頭再練是嗎?[/QUOTE]
因為封測都會砍帳號 等到公開測試載到官方請帳號密碼
作者: artifact    時間: 05-4-13 04:39
[QUOTE=90034]@@

我是覺得不用很刻意去練啦~__~

等級到了自然就GM啦@@

應該是等級太難練才是事實....(泣)[/QUOTE]

其實只要不衝閘, 不越及打怪, pt 自自然然可以練成啦...
我們練 pt 所以慢是因為封測人人想快些試試 30 及轉職的滋味...
結果又是衝閘又是越及打... 反正分身多, 水錢不怕不夠...
OB 之後... 少了分身... 錢不夠.. 當然少打閘... 也沒那麼勇敢去越及打怪了吧...

不過我是準備 1~5及時多死些練多些防禦 PT 來升血量 -.-a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)