鐵之狂傲

標題: 19服(席肯)來簽到唷!!(附錄哈拉閒聊~) [列印本頁]

作者: BOKY1111    時間: 05-4-12 12:27
標題: 19服(席肯)來簽到唷!!(附錄哈拉閒聊~)
來喔來喔~19服的來簽到嘎!

簽到模式如下↓↓↓↓↓

=====我是分隔線=====

ID:費娜西雅
Lv:56 ... ←(可以選擇不公佈)
職業:妖精長老
出沒時間:pm8:00~am11:00隨機

想對大家說的話:嗯.....還沒想到要說啥...=.="(遠目

=====我是分隔線2號=====

來唄~來唄~來簽到唄~嘎呼呼\(。▽。)/

嘎!!終於學到隊伍回歸Lv2啦<(-口-)/!!
接下來應該會比較好組吧-_-;...(希望啦...
話說回來,說不定簽到的人會很少呢...神阿~請多給我一些簽到阿~~~(吶喊
作者: 猴仔    時間: 05-4-12 20:12
標題: 回覆: 19服(席肯)來簽到唷!!(附錄哈拉閒聊~)
來簽到嚕=.="
ID:魯希斐爾
LV:(害羞...= =")
職業:舞者
時間:假日
好冷清=.=||

作者: agg    時間: 05-4-12 23:17
標題: 回覆: 19服(席肯)來簽到唷!!(附錄哈拉閒聊~)
簽到+1
ID 趴趴方
LV 45
職業 五音不全歌手
時間 想上就上@@
不知道啥時才練的到大地QQ
作者: priest    時間: 05-4-13 03:10
哈哈哈哈~我看到魯希了- -+

=========傳說中的分格線==========
ID:心時
LV:7X.....(努力中)
上限時間:下午 或者 晚上0.0....
=========聽說我是分格線==========

簽簽簽簽簽簽簽簽簽(飄~~)

各位先知同仁努力阿
響應先知吃蛋幫打政策 避免被說是希錢吸啪的職業<( ̄口 ̄)/
加油吧!!各位先知!!<( ̄▽ ̄)>
作者: FFFFF    時間: 05-4-13 12:25
哈魯希 心時^^安安
簽~簽~簽~~酸甜好滋味
職業 :劍術詩人
LV: 66趴到65=.="
作者: 封印天地    時間: 05-4-13 19:23
不好意思
我是來問個問題的= =
我想知道8福跟19福的戰爭是如何開始的= =
不然每次去玩 都遇到妳們19福的來鬧= =
↑太剛剛好了= =

害我PVP高達300....以上~~
誰能告訴我@"@
作者: priest    時間: 05-4-13 20:44
[QUOTE=封印天地]不好意思
我是來問個問題的= =
我想知道8福跟19福的戰爭是如何開始的= =
不然每次去玩 都遇到妳們19福的來鬧= =
↑太剛剛好了= =

害我PVP高達300....以上~~
誰能告訴我@"@[/QUOTE]

喔喔 很簡單阿 之前不是有一次 8服大斷線 好像段滿久的
然後 就有一大群8服的 過來19亂殺新手 還嗆我們嫩ˇˇ(去找po文 找的到的)
1次我們還沒關西 那個時段 好像8服常常維修 所以就常常來亂19的
我們受不了了 才po說乾脆我們維修 也去殺8服的好了
所以8服都是白目 吃飽太閒 ˋ皿ˊ凸

不相信可以去找19po文
作者: 猴仔    時間: 05-4-14 18:26
[QUOTE=FFFFF]哈魯希 心時^^安安
簽~簽~簽~~酸甜好滋味
職業 :劍術詩人
LV: 66趴到65=.="[/QUOTE]
酸甜 心時 安安耶^^
原來你們也在@0@

作者: ☆小俊☆    時間: 05-4-15 12:17
ID:小俊
職業:收集者
LV:33
伺服器:19服 席肯
作者: BOKY1111    時間: 05-4-19 10:56
比想像當中還多人來簽到阿~~~(泣~
哪天找個時間一起線上哈拉吧>Q<+
作者: on99otischen    時間: 05-4-20 23:50
ID:歐堤斯
狀況:鎖帳號中= \ =
職業:暴君~________~"
LV:最嫩ㄉ6X= =...
大家"女子"= ="
作者: BOKY1111    時間: 05-4-21 00:02
豬頭歐被鎖了一口一!!??
不會吧~昨天晚上還有看到你阿=..="""
作者: priest    時間: 05-4-21 10:00
[QUOTE=BOKY1111]豬頭歐被鎖了一口一!!??
不會吧~昨天晚上還有看到你阿=..="""[/QUOTE]

哪個豬頭歐0 0?
聽說你的頭像是叉燒包呢  ̄﹏ ̄)|||
我的也= =..
作者: 猴仔    時間: 05-4-21 18:31
[QUOTE=priest]哪個豬頭歐0 0?
聽說你的頭像是叉燒包呢  ̄﹏ ̄)|||
我的也= =..[/QUOTE]
我看有些人滴頭像都速模糊滴=.=||
就像日本某知名鬼片一樣...忘記嚕=..="呵呵

--------------------

禁止使用注音文

兩小時後自動刪除此回覆

by-墮夜
作者: BOKY1111    時間: 05-4-23 08:25
歐提斯阿~他在樓上說他被鎖囉...0.0a
對惹~心時下午要不要玩巫師阿?
跟我小戰士一起練吧....=W=+
偶會好好"照顧"你滴~
作者: BOKY1111    時間: 05-4-23 08:34
5.18要改版了@口@!!!!

噢!!不~~~等等我阿!!
我家的小戰士還沒轉席琳騎士阿~~~ㄒ.ㄒ

該準備成天燒香拜佛...希望古代墓地不會成為八爪魚繁殖場了.....

黃昏的革命軍萬歲阿ˋ口ˊ!!
嗯?問我為啥咪是黃昏陣營嗎? 因為我喜歡壞壞的感覺咩~嚕嚕嚕~(邪
作者: myonly    時間: 05-4-23 17:49
ID: 巨匠姐姐 and 路娜
職業:收集 黑老
作者: 封印天地    時間: 05-4-24 04:10
[QUOTE=priest]喔喔 很簡單阿 之前不是有一次 8服大斷線 好像段滿久的
然後 就有一大群8服的 過來19亂殺新手 還嗆我們嫩ˇˇ(去找po文 找的到的)
1次我們還沒關西 那個時段 好像8服常常維修 所以就常常來亂19的
我們受不了了 才po說乾脆我們維修 也去殺8服的好了
所以8服都是白目 吃飽太閒 ˋ皿ˊ凸

不相信可以去找19po文[/QUOTE]

喔喔  是這樣喔= =
不過我去玩的時候= =
都無冤無故被鬧= =
並不是每個人都會去當白目低@"@
我很乖
不要打偶ˊˋ
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-4-24 06:56
19服
新手
ID:熾焰星楓
20等沼澤騎士
作者: 猴仔    時間: 05-4-24 08:34
[QUOTE=帥帥ㄉ翔]19服
新手黑妖
18等!!
請問一下1轉要轉戰士行的怎轉~"~[/QUOTE]
騎士還速暗殺0.0a
作者: priest    時間: 05-4-24 16:43
聽說我的點數到期了- -+.....
完蛋了 好想在改版錢75 >﹏<::
收不到300點=_= 怎辦呢= =?....
作者: BOKY1111    時間: 05-4-27 11:04
昨天豬頭心從MSN傳給我的天2畫作..似乎在我心裡發酵了....(驚
有點想畫看看呢.....不過服裝設定的參考倒是個問題~
乾脆來個原創服裝算了~(大炸
作者: priest    時間: 05-4-27 11:57
[QUOTE=BOKY1111]昨天豬頭心從MSN傳給我的天2畫作..似乎在我心裡發酵了....(驚
有點想畫看看呢.....不過服裝設定的參考倒是個問題~
乾脆來個原創服裝算了~(大炸[/QUOTE]

畫隻樸實的女人法吧   <( ̄︶ ̄)/
作者: 鋼鐵手鍊    時間: 05-4-27 15:51
簽到囉...
鋼鐵簽到囉...呵呵!!^^
作者: priest    時間: 05-4-27 18:54
[QUOTE=鋼鐵手鍊]簽到囉...
鋼鐵簽到囉...呵呵!!^^[/QUOTE]

恩? 聽說是傳說中的獸人 (驚
作者: BOKY1111    時間: 05-4-28 09:17
謎樣的豬頭鋼鐵也出現了!!??(大驚
恐怖~太恐怖啦~~~以後驚不到怎麼辦阿~~~

to豬頭心 : 圖!!圖!!把你的收藏圖都拿來做參考嘎!!

圖像不知道可不可以用自己畫的...試試看再說~先來去打草稿ˇˇ
作者: priest    時間: 05-4-28 09:39
[QUOTE=BOKY1111]謎樣的豬頭鋼鐵也出現了!!??(大驚
恐怖~太恐怖啦~~~以後驚不到怎麼辦阿~~~

to豬頭心 : 圖!!圖!!把你的收藏圖都拿來做參考嘎!!

圖像不知道可不可以用自己畫的...試試看再說~先來去打草稿ˇˇ[/QUOTE]

我的圖都偏向18X 就是差不多是四腳獸的圖(謎?

看了會有副作用 就是會讓人~ ~ (撲嚕撲嚕...

(眾踹)
作者: BOKY1111    時間: 05-4-29 11:07
還差18%.....好累~"~
凌晨約好要組隊的席琳神使因為早上有事情..早早就下了..結果我跑39任務..累到睡著~
總之還差18%...1..8....%......(倒)
作者: priest    時間: 05-4-29 11:14
[QUOTE=BOKY1111]還差18%.....好累~"~
凌晨約好要組隊的席琳神使因為早上有事情..早早就下了..結果我跑39任務..累到睡著~
總之還差18%...1..8....%......(倒)[/QUOTE]

有控我在帶你吧ˇˇ....

附帶一提 我很貴的  XD
作者: BOKY1111    時間: 05-4-29 11:19
去撞璧啦...=X=
我自己衝~哼哼
作者: priest    時間: 05-4-29 13:55
[QUOTE=BOKY1111]去撞璧啦...=X=
我自己衝~哼哼[/QUOTE]

撲撲.....會帶你拉>.<

不過..........要收費的-皿-...
作者: BOKY1111    時間: 05-4-30 11:06
買不到c頂裝飾品阿ˊXˋ""
等維修之後密看看香草巴噗~看他商店說中午會回.....

席琳騎士的技能書好難買阿>口<!!!~~~
作者: BOKY1111    時間: 05-4-30 15:51
斷線囉.....修好久喔.....
要跟香草買c頂裝飾一套 結果都密不到=3=##
還說中午回~~欺騙偶低感情嘎...ㄒxㄒ

收到! 任務了解...不聊了@_@""
作者: 墮夜    時間: 05-4-30 16:00
[QUOTE=BOKY1111]斷線囉.....修好久喔.....
要跟香草買c頂裝飾一套 結果都密不到=3=##
還說中午回~~欺騙偶低感情嘎...ㄒxㄒ[/QUOTE]

我給這篇下最後通牒...

再聊下去我就D文

置頂的閒聊主題不是放好看的
作者: Kevin Hsu    時間: 05-6-5 23:54
標題: 19伺服器 13級嫩嫩新手 請多指教
目前想練先知.請多指教

名稱:泰瑞爾
職業:法師
看到我在說話之島,無助徘徊時,請給我一點動力吧...:哭泣:

感謝版主 轉文 汗顏中
作者: 鋼鐵手鍊    時間: 05-6-6 15:53
\( ̄▽ ̄")鋼鐵也要簽ㄟ....
古友孟母三遷...鋼鐵也要來個三"簽"
我簽..我簽...我簽簽簽~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)