鐵之狂傲

標題: 玩RF 當機.....所以不玩送帳號 [列印本頁]

作者: abbyshou    時間: 05-4-12 16:18
標題: 玩RF 當機.....所以不玩送帳號
這款遊戲...
讓我想起之前玩鋼蛋.
當機...就是當機...
沒有啥話好說....

我在有防毒程式狀況下執行安裝....
上線不超過20min...............當.
移除防毒程式狀況下執行安裝....
重新檢查顯示卡.並且重新安裝新版3D DirecX.......
遊戲中.....使用魔法....當.
拿把菜刀砍人.......當.
拿把小槍掃怪............當.
無論走路.跑步.................當.當.當......
所以我放棄玩......
直接把RF ON-LINE 送進當舖當掉.

奉送公測帳號想挑戰當機朋友.
rftest293646
PASSWORD:78149295

我配備是.........
P4 2.4G
記憶體 1G
WIN XP
ATI 9200 128M

我實在猜不透.怎麼有那麼白爛的遊戲.
玩不過30 min ..............當
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-12 16:48
標題: 回覆: 玩RF 當機.....所以不玩送帳號
QQ

到時這個帳號

會好多個人使用

想像一下(被踢與無法登入)
作者: 超級大胖    時間: 05-4-12 17:11
那是你家的問題吧= =
這遊戲超好玩的說(只是等很難練)
現在有很多人是想玩拿不到帳號耶!
作者: 死釘央    時間: 05-4-12 17:15
幾個星期前...真的常常當機
官方說是電力公司的問題....
現在的伺服非常良好
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-4-12 17:28
[QUOTE=abbyshou]這款遊戲...
讓我想起之前玩鋼蛋.
沒有啥話好說....

重新檢查顯示卡.並且重新安裝新版3D DirecX.......
遊戲中.....使用魔...『刪除過多引言』[/QUOTE]

是嗎= =? 放棄了嗎?? ~_~?  
說的也是... 就算多好玩的game... 玩不到..又令人火大的....都和不好玩沒分別~~
這樣就不要玩了~~
等公測再看看吧~_~"

p.s  個人覺得...  顯示卡換成 geforce 系列的好像好得多....
作者: RedButterfly    時間: 05-4-12 19:35
[QUOTE=abbyshou]這款遊戲...
讓我想起之前玩鋼蛋.
沒有啥話好說....

遊戲中.....使用魔...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不可以PO版送帳號啦~

這樣觸犯版規的!
作者: artifact    時間: 05-4-13 01:41
太可惜了~~~ RF 不錯玩的說~

[QUOTE=RedButterfly]不可以PO版送帳號啦~

這樣觸犯版規的![/QUOTE]

DD~ 你不如去申請當板主啦~~
作者: 叛國者    時間: 05-4-13 09:04
B.B 你犯規魯
呵呵= =
我主機都比你濫都能開3個RF同時玩了
我很懷疑你的電腦會不會是大陸水貨

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)