鐵之狂傲

標題: 玩天堂二您會想到哪些字眼來形容^^"|| [列印本頁]

作者: 李里安    時間: 05-4-12 20:38
標題: 玩天堂二您會想到哪些字眼來形容^^"||
大家來說說分享看看您在玩遊戲的時候有沒有見過或想到過一些,
算是能夠用來形容天堂二這個世界的字眼呢!?

例如:某位大大提過的!!
「沒有最強的角色,只有最強的玩家!!」

等等類似的句子呢^^"||

在下個人對天堂二的形容字眼是:
「選擇所愛,愛你所選
   唯有發自內心,
   才能陪你爭戰!!
   才能引領你邁向勝利!!」

不知道大大您的形容字眼有那些呢!?
不要吝嗇分享一下吧^^
作者: foxsnoopy    時間: 05-4-12 21:16
標題: 回覆: 玩天堂二您會想到哪些字眼來形容^^"||
奴隸是來自盟主的權利
盟主就是大家的奴隸
請叫我黑奴~"~
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-12 21:20
生活不是一成不變,要活用大腦
遊戲裡面的世界也是一樣
不能只用單純的"公式"就能解決所有問題....
大概這樣~"~
作者: 俊國    時間: 05-4-12 21:47
今天的月亮好大啊~
現在的星星好多喔~~

地板白妖作詩 = =...
作者: *~妍~*    時間: 05-4-12 23:31
[QUOTE=foxsnoopy]奴隸是來自盟主的權利
盟主就是大家的奴隸
請叫我黑奴~"~[/QUOTE]

哈哈哈~~翰媽變黑奴~~~
可見被雪姐..非也他們用的快虛了哦!(翰媽加油>▽<)

我的也是"擇我所愛,愛我所擇"耶!
雖然有人說先知練的再高也是沒用....
但是我還是很愛她啦!>___<m
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-12 23:32
遊戲人間 似樂似悲!
被愛被恨 煩惱自身!
恨與情中 意義何在?
只見天下 無見光日!
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-13 15:42
遊戲人間~遇白殺白

一天賺盡天下錢

一天花盡天下錢

遊戲遊戲玩玩就好
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-4-13 15:58
電腦一關沒了遊戲,你還剩下什麼?

現實大過於虛擬

別把是非顛給倒了 !!
作者: GN01134930    時間: 05-4-13 20:03
坐地版時:
月色懸空,皎皎明明偏自照人孤寂,蛩聲泣露,啾啾唧唧都來助我愁思
聞秋空鶴唳,令人逸骨仙仙;看海上龍騰,覺我壯心勃勃

------------------------------
有一句取自小說片段,我覺得發人深省
不過誰會在意?站在廠商的立場來說,誰贏誰輸都無所謂,反正只要氣氛熱烈、銷售量達到預期,勝負並不是那麼重要;對觀眾來說,玩遊戲的小伙子能成什麼大事?一時盲目的崇拜清醒之後,誰不為柴米油鹽瑣事煩惱?誰不為假日之後的忙碌奔走?人世間的無奈事雖多了點,但沈迷過遊戲之後還是得面對。
-------------------------------------------------------
作者: 獨孤寂心    時間: 05-4-14 09:40
登入遊戲之後 每天就是打怪
打怪打怪打怪 打到人都死了公司倒了 還是只能打怪
打怪打怪打怪.....
作者: winpton    時間: 05-4-14 10:19
「沒有最強的客服,只有最強的馬夫!!」

~你今天 被盜了嗎?
作者: 小小伶    時間: 05-4-14 16:31
我想到的字眼?別發神經
遊戲上的事情不要計較太多,自己氣來氣去,看起來像發神經...

別讓遊戲牽絆你的現實心情...
不管你多強?不上線,不開機,你的人物根本就等於不存在
等級練的太高,沒搞好也會發神經...有些人到最後看起來像個流浪漢+瘋漢....

遊戲練的太瘋 ,狂買天幣,不顧生活,旁人看你也像在發神經
外加某天萬一被盜帳號...你會抓狂
作者: 天淚行者    時間: 05-4-14 20:02
登出之時就努力的忘掉它的醜陋~
登入之際就盡力讓它變得更美好~
生活不應該只繞著遊戲的圓心轉~
何況只是遊戲~何必太認真呢^^"?
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-15 13:22
[QUOTE=小小伶]我想到的字眼?別發神經
遊戲上的事情不要計較太多,自己氣來氣去,看起來像發神經...

別讓遊戲牽絆你的現實心情...
不管你多強?不上線,不開機,你的人物根本就等於不存在
等級練的太高,沒搞好也會發神經...有些人到最後看起來像個流浪漢+瘋漢....

遊戲練的太瘋 ,狂買天幣,不顧生活,旁人看你也像在發神經
外加某天萬...『刪除過多引言』[/QUOTE]

對啊 所以我被盜了五次 還能活跳跳的 Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)