鐵之狂傲

標題: 中島美嘉 - 櫻花紛飛時 [列印本頁]

作者: 夢之曲    時間: 05-4-12 20:53
標題: 中島美嘉 - 櫻花紛飛時
不知道大家會不會喜歡
如果大家都不喜歡的話......
我就砍掉這篇好了
老實說....檔案蠻大的
超過90kb以上
要撿省一點空間
作者: shp821318    時間: 05-4-15 13:55
標題: 回覆: 中島美嘉 - 櫻花紛飛時
謝謝分享唷!! 希望是簡譜!!
作者: 花祭果凜    時間: 05-4-18 11:38
我喜歡耶>"<好想要...找了很久了..
可以send給我嗎>"<?

(我打唔倒E-mail既>"<)
作者: 夢之曲    時間: 05-4-19 20:13
[QUOTE=花祭果凜]我喜歡耶>"<好想要...找了很久了..
可以send給我嗎>"<?

(我打唔倒E-mail既>"<)[/QUOTE]
我上傳上來囉
下載吧
作者: 雨溟    時間: 05-4-23 14:55
下載後沒有譜呢Q口Q"
作者: bpm    時間: 05-4-23 18:16
沒有東西阿...-_-|||
作者: 夢之曲    時間: 05-4-23 21:50
嗯~~我也不知道....
我又重新上傳囉
經過個人的測試可以下了
如果以後還有問題在和我說吧
作者: 和谷    時間: 05-4-24 21:35
太正了!!!我十分起歡美嘉的歌呢!
作者: bpm    時間: 05-4-26 22:25
超~感激的 好嘉在有找到    嘉分 嘉分
作者: tiest0913    時間: 05-4-30 10:55
謝謝你的分享

真的編的很好聽呢!!
作者: VolCo    時間: 05-5-9 23:57
拜託大大~~也寄給我吧~~~我非常愛這首歌~~對我很重要

我奇摩帳號是mymusicsoul   小弟給您跪下了><
作者: 夢之曲    時間: 05-5-10 19:56
[QUOTE=VolCo]拜託大大~~也寄給我吧~~~我非常愛這首歌~~對我很重要

我奇摩帳號是mymusicsoul 小弟給您跪下了><[/QUOTE]
....有點誇張耶...我寄去囉
作者: VolCo    時間: 05-5-10 20:20
感謝感謝~~我已經收到了~~再次感謝
作者: 萌雪    時間: 05-5-11 19:30
喔喔..我都想要喔可以給我嗎?
作者: 夢之曲    時間: 05-5-11 20:26
[QUOTE=萌雪]喔喔..我都想要喔可以給我嗎?[/QUOTE]
喔~好啊~~
給我MAIL一下
打YAHOO的帳號就好了
作者: 殘血    時間: 05-5-12 10:43
我也要下載啦,但是沒看到可以下載的呀
作者: 夢之曲    時間: 05-5-12 17:22
[QUOTE=殘血]我也要下載啦,但是沒看到可以下載的呀[/QUOTE]
喔~~對不起喔...我傳上來好了...
作者: minomino    時間: 05-5-17 23:43
感謝樓主阿
茶找了好久才找到了
大JJ請接受在下一拜阿~
作者: 追風者    時間: 05-5-29 19:33
ㄏㄏ

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 4869    時間: 05-5-29 20:29
可以寄給我嗎?
謝謝
我很喜歡中島美嘉
她的歌聲很特別
我的信箱是sherryaptx_4869(yahoo)
作者: 夢之曲    時間: 05-5-30 21:57
都寄好囉.....看看吧....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)